Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#1526 2014-05-22 16:01:10

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Тщорт, секретные знания Филологов просочились к богомерзззким технарям!

Аххаха, трепещите! Мы скоро захватим власть на этой планете!  :evil:

#1527 2014-05-22 16:01:16

Анон

Анон пишет:

я порекомедовал годную рецку от сабжа для тех, кому попочка не мешает читать  Хочу говорить о сабже.

цитата из годного

Если не треть, то четверть книги они тянут и тянут резинку, но что поделать - она девственница, он Доминант, "я американец, ты привидение, между нами не может быть ничего общего" (с). Я уж было решила: хватит с меня глав имени растянутой резинки, больше никогда.

Но вот закончен первый том "Меня зовут Дамело", а мозг не хочет расслабляться, спать, отдыхать. Он жрать хочет, он горит в огне, мой неугомонный, неугасимый, креативный - и приходится применять огнетушитель.

Сау хочет говорить о годной рецке сабжа, а сабж в своей годной рецке хочет говорить о своем сверкании на фоне серого.
Вот такая, понимаешь, загогулина получается (с)

#1528 2014-05-22 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Они должны сначала быть, блядь, чтоб их развивать.

Ты же только что утверждал, что

Анон пишет:

Ничего из этого она не развивает 67280105 Все уже должно быть. Чтоб хоть что-то развилось.

О том и речь, что даже если оно уже есть, то это ещё не повод сидеть на попе ровно и ничего не делать, потому что ой, уже всё есть, зачем же дальше развиваться? Развиваться всегда нужно. И образование тут тоже не помешает, если получать его не чёрт-те где, а в приличном вузе. Ты уверял, что филологическое образование ничего не развивает: чувство языка, воображение и логика - они, мол, либо есть, либо нету. И ты очень, очень крупно в этом не прав.
Конечно, не ты один считаешь, что если природные данные есть, то вкалывать типа уже не надо. Вождь вон тоже так думал. Ему этот подход так помог в жизни!

#1529 2014-05-22 16:22:27

Анон

Анон пишет:

Ты же только что утверждал, что

Сау, залогинься.

#1530 2014-05-22 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Ты уверял, что филологическое образование ничего не развивает: чувство языка, воображение и логика - они, мол, либо есть, либо нету. И ты очень, очень крупно в этом не прав.

Докажи, что не прав. Пруфы в студию!
Заодно ответь-таки на вопрос, на кого же ты учишься.  :girly:

#1531 2014-05-22 16:25:38

Анон

Анон пишет:

годную рецку

Анон пишет:

годную рецку

Анон пишет:

годную рецку

С Мастерской Писателей штоле, сука?!

#1532 2014-05-22 16:31:32

Анон

Анон пишет:

мозг не хочет расслабляться, спать, отдыхать. Он жрать хочет

О, теперь понятно, почему она мозгом думать не способна. Она им жрет, оказывается. Ждем других откровений альтернативной физиологии)

#1533 2014-05-22 16:33:18

Анон

Анон пишет:

чувство языка, воображение и логика - они, мол, либо есть, либо нету.

Как бы да. Или есть, или нету. Если есть, развивай-не хочу. Если нету, то ты хоть стопицот дипломов получи - их не будет. А большинства их, упс, нету.

#1534 2014-05-22 16:47:37

Анон

У сабжа самая мякотка не в постах, а в лентах.
http://inesacipa.livejournal.com/598334 … #t49749822
Как они ее облизывают - и ведь принимает как должное! Гений самоуверенности.
Да и о себе она не стесняется

Да, это понимание всегда приходит неизвестно откуда. У, кстати, меня оно чаще возникает "от противного".
Сидишь, читаешь фигню какую-нибудь вроде опуса очередного графомана-фикера-МТА, потихоньку закипая от того, как аффтар планомерно проебывает аспект за аспектом, ленится писать действительно важные сцены, изымает из образов оригинальные черты

Вопрос - а нафига читаешь-то?
А вот и ответ

и вдруг понимаешь, что ты пропустил в собственном тексте. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится! )))

Питается она с фиков! Своих-то мыслей нет - вот чужие и тянет потихоньку. Если бы у именитых украла - так скандал, а тут какие-то фикеры, их обобрать сам бог велел! :chearleader:

#1535 2014-05-22 16:51:45

Анон

Главное не уверять себя, что ты безупречен. В чем меня постоянно подозревают. )))

Да-да, безупречная наша! Так долго и так тщательно отбирать хомячье, и после этого сомневаться, что безупречна? Да любого из фрэндов спроси - подтвердит, что безупречна.

#1536 2014-05-22 16:55:43

Анон

Ну и вишенкой на торте

К героям Стругацких я всегда была равнодушна, с самого детства. Мне казалось, я вижу, как и зачем они сделаны, а я этого не люблю, когда швы наружу.

Да-да, что какие-то Стругацкие с их зачем-то сделанными героями по сравнению с ее генильностью!

#1537 2014-05-22 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Докажи, что не прав. Пруфы в студию!
Заодно ответь-таки на вопрос, на кого же ты учишься.  498107

Я уже отучилась, анон, но специальность я тебе говорить не хочу, уж извини, потому что есть у меня такое нехорошее подозрение, что кем бы я ни оказалась - ты прицепишься и будешь только ржать, а думать не будешь. А между тем думать полезно. Попробуй, вдруг тебе понравится.
Пруфы чего ты хочешь? Что учиться всю жизнь полезно? Может, тебе ещё пруфы того, что быть грамотным полезно в сегодняшнем мире, принести? Ты можешь и сам загуглить про предотвращение старческого слабоумия, как минимум. Самое простое и очевидное же.

Анон пишет:

Как бы да. Или есть, или нету. Если есть, развивай-не хочу.

Так про то и речь, что пусть оно хоть стопицот раз есть - развивать-то всё равно стоило бы. И если у человека есть чувство языка и прочее, прочее, это вовсе не означает, что качественное филологическое - или какое угодно другое, если на то пошло - образование не принесёт ему пользы. Образование вообще штука полезная, если, ещё раз, получать его в приличном месте.
И да, я не этот ваш Сау, я не знаю, зачем он примазался к моим словам. Мне поддержка от хомок Инессы не нужна, спасибо, кушайте это сами.

#1538 2014-05-22 17:02:06

Анон

Анон пишет:

И если у человека есть чувство языка и прочее, прочее, это вовсе не означает, что качественное филологическое - или какое угодно другое, если на то пошло - образование не принесёт ему пользы.

Вот именно, если, в который раз повторяю, если. А подавляющая часть филологинь их не имеет от слова совсем.

#1539 2014-05-22 17:05:31

Анон

Анон пишет:

Вот именно, если, в который раз повторяю, если. А подавляющая часть филологинь их не имеет от слова совсем.

Подавляющая часть филологинь, бегающих по интернетам с воплем "я филолог, все падите ниц, презренные идиоты!" их не имеют. Ну так же можно сказать и о подавляющей части психологов, фотографов, программеров, врачей, дизайнеров, продаванов, юристов, кто там ещё у нас часто встречается... К реальному проценту от реальных людей с определённым образованием (или без него - как это часто бывает с теми же фотографами) это не имеет никакого отношения.

#1540 2014-05-22 17:07:02

Анон

Анон пишет:

О том и речь, что даже если оно уже есть, то это ещё не повод сидеть на попе ровно и ничего не делать, потому что ой, уже всё есть, зачем же дальше развиваться? Развиваться всегда нужно. И образование тут тоже не помешает, если получать его не чёрт-те где, а в приличном вузе. Ты уверял, что филологическое образование ничего не развивает: чувство языка, воображение и логика - они, мол, либо есть, либо нету. И ты очень, очень крупно в этом не прав.
Конечно, не ты один считаешь, что если природные данные есть, то вкалывать типа уже не надо. Вождь вон тоже так думал. Ему этот подход так помог в жизни!

я другой анон, но, по-моему, он тебе не об этом пытается мысль донести. ты, в целом, прав, но другой анон, кажется, имел в виду, что дерево не вырастет, если предварительно не посадишь семечко. то есть, чтобы развивать, оно должно быть.

#1541 2014-05-22 17:08:26

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но, по-моему, он тебе не об этом пытается мысль донести. ты, в целом, прав, но другой анон, кажется, имел в виду, что дерево не вырастет, если предварительно не посадишь семечко. то есть, чтобы развивать, оно должно быть.

О чем и речь :facepalm:

#1542 2014-05-22 17:09:18

Анон

Анон пишет:

К реальному проценту от реальных людей с определённым образованием (или без него - как это часто бывает с теми же фотографами) это не имеет никакого отношения.

Схуяшеньки ли?

#1543 2014-05-22 17:12:16

Анон

Т.е. аноны утверждали одно и то же, но умудрились не согласиться друг с другом  :really:

#1544 2014-05-22 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Т.е. аноны утверждали одно и то же, но умудрились не согласиться друг с другом 

Я-то согласен с тем, что развивать, если что-то есть, нужно. Но анон приебался, как репей к жопе и не отстанет никак.

#1545 2014-05-22 17:24:03

Анон

Утомили уже этими филолухами. 
В литературе профессионал - тот, кто пишет и издается, в ком у читателя есть потребность. Остальное - дополнительные слоты.

#1546 2014-05-22 17:25:17

Анон

Макс у МТА тырит - сам признался. Небось у фикеров тоже.

Анон пишет:

У сабжа самая мякотка не в постах, а в лентах.

Сходил я к одному хомячелле. Очередная йуная мальчико-деффачка-пИсательница, да еще и безграмотная. Скучные хомячки у Инэски.  :really:

#1547 2014-05-22 17:26:12

Анон

Анон пишет:

В литературе профессионал - тот, кто пишет и издается, в ком у читателя есть потребность.

Но писатель лишь тот, кого читают спустя десятки и сотни лет)

#1548 2014-05-22 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Сходил я к одному хомячелле. Очередная йуная мальчико-деффачка-пИсательница, да еще и безграмотная. Скучные хомячки у Инэски

Другие не выживают. Слишком много думают. Хомяк думать не должен - за него подумает хозяин.

#1549 2014-05-22 17:37:27

Анон

Но писатель лишь тот, кого читают спустя десятки и сотни лет)

Конечно. То, что сиюминутно, называется литератор. Впрочем, оно во всех профессиях так. Участковый терапевт средней паршивости - все равно врач. А в истории остаются имена единиц.

#1550 2014-05-22 17:58:54

Анон

Вы заебали. Давайте лучше инескочтения устроим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума