Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Тщорт, секретные знания Филологов просочились к богомерзззким технарям!
Аххаха, трепещите! Мы скоро захватим власть на этой планете!
я порекомедовал годную рецку от сабжа для тех, кому попочка не мешает читать Хочу говорить о сабже.
цитата из годного
Если не треть, то четверть книги они тянут и тянут резинку, но что поделать - она девственница, он Доминант, "я американец, ты привидение, между нами не может быть ничего общего" (с). Я уж было решила: хватит с меня глав имени растянутой резинки, больше никогда.
Но вот закончен первый том "Меня зовут Дамело", а мозг не хочет расслабляться, спать, отдыхать. Он жрать хочет, он горит в огне, мой неугомонный, неугасимый, креативный - и приходится применять огнетушитель.
Сау хочет говорить о годной рецке сабжа, а сабж в своей годной рецке хочет говорить о своем сверкании на фоне серого.
Вот такая, понимаешь, загогулина получается (с)
Они должны сначала быть, блядь, чтоб их развивать.
Ты же только что утверждал, что
Ничего из этого она не развивает 67280105 Все уже должно быть. Чтоб хоть что-то развилось.
О том и речь, что даже если оно уже есть, то это ещё не повод сидеть на попе ровно и ничего не делать, потому что ой, уже всё есть, зачем же дальше развиваться? Развиваться всегда нужно. И образование тут тоже не помешает, если получать его не чёрт-те где, а в приличном вузе. Ты уверял, что филологическое образование ничего не развивает: чувство языка, воображение и логика - они, мол, либо есть, либо нету. И ты очень, очень крупно в этом не прав.
Конечно, не ты один считаешь, что если природные данные есть, то вкалывать типа уже не надо. Вождь вон тоже так думал. Ему этот подход так помог в жизни!
Ты же только что утверждал, что
Сау, залогинься.
Ты уверял, что филологическое образование ничего не развивает: чувство языка, воображение и логика - они, мол, либо есть, либо нету. И ты очень, очень крупно в этом не прав.
Докажи, что не прав. Пруфы в студию!
Заодно ответь-таки на вопрос, на кого же ты учишься.
годную рецку
годную рецку
годную рецку
С Мастерской Писателей штоле, сука?!
мозг не хочет расслабляться, спать, отдыхать. Он жрать хочет
О, теперь понятно, почему она мозгом думать не способна. Она им жрет, оказывается. Ждем других откровений альтернативной физиологии)
чувство языка, воображение и логика - они, мол, либо есть, либо нету.
Как бы да. Или есть, или нету. Если есть, развивай-не хочу. Если нету, то ты хоть стопицот дипломов получи - их не будет. А большинства их, упс, нету.
У сабжа самая мякотка не в постах, а в лентах.
http://inesacipa.livejournal.com/598334 … #t49749822
Как они ее облизывают - и ведь принимает как должное! Гений самоуверенности.
Да и о себе она не стесняется
Да, это понимание всегда приходит неизвестно откуда. У, кстати, меня оно чаще возникает "от противного".
Сидишь, читаешь фигню какую-нибудь вроде опуса очередного графомана-фикера-МТА, потихоньку закипая от того, как аффтар планомерно проебывает аспект за аспектом, ленится писать действительно важные сцены, изымает из образов оригинальные черты
Вопрос - а нафига читаешь-то?
А вот и ответ
и вдруг понимаешь, что ты пропустил в собственном тексте. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится! )))
Питается она с фиков! Своих-то мыслей нет - вот чужие и тянет потихоньку. Если бы у именитых украла - так скандал, а тут какие-то фикеры, их обобрать сам бог велел!
Главное не уверять себя, что ты безупречен. В чем меня постоянно подозревают. )))
Да-да, безупречная наша! Так долго и так тщательно отбирать хомячье, и после этого сомневаться, что безупречна? Да любого из фрэндов спроси - подтвердит, что безупречна.
Ну и вишенкой на торте
К героям Стругацких я всегда была равнодушна, с самого детства. Мне казалось, я вижу, как и зачем они сделаны, а я этого не люблю, когда швы наружу.
Да-да, что какие-то Стругацкие с их зачем-то сделанными героями по сравнению с ее генильностью!
Докажи, что не прав. Пруфы в студию!
Заодно ответь-таки на вопрос, на кого же ты учишься. 498107
Я уже отучилась, анон, но специальность я тебе говорить не хочу, уж извини, потому что есть у меня такое нехорошее подозрение, что кем бы я ни оказалась - ты прицепишься и будешь только ржать, а думать не будешь. А между тем думать полезно. Попробуй, вдруг тебе понравится.
Пруфы чего ты хочешь? Что учиться всю жизнь полезно? Может, тебе ещё пруфы того, что быть грамотным полезно в сегодняшнем мире, принести? Ты можешь и сам загуглить про предотвращение старческого слабоумия, как минимум. Самое простое и очевидное же.
Как бы да. Или есть, или нету. Если есть, развивай-не хочу.
Так про то и речь, что пусть оно хоть стопицот раз есть - развивать-то всё равно стоило бы. И если у человека есть чувство языка и прочее, прочее, это вовсе не означает, что качественное филологическое - или какое угодно другое, если на то пошло - образование не принесёт ему пользы. Образование вообще штука полезная, если, ещё раз, получать его в приличном месте.
И да, я не этот ваш Сау, я не знаю, зачем он примазался к моим словам. Мне поддержка от хомок Инессы не нужна, спасибо, кушайте это сами.
И если у человека есть чувство языка и прочее, прочее, это вовсе не означает, что качественное филологическое - или какое угодно другое, если на то пошло - образование не принесёт ему пользы.
Вот именно, если, в который раз повторяю, если. А подавляющая часть филологинь их не имеет от слова совсем.
Вот именно, если, в который раз повторяю, если. А подавляющая часть филологинь их не имеет от слова совсем.
Подавляющая часть филологинь, бегающих по интернетам с воплем "я филолог, все падите ниц, презренные идиоты!" их не имеют. Ну так же можно сказать и о подавляющей части психологов, фотографов, программеров, врачей, дизайнеров, продаванов, юристов, кто там ещё у нас часто встречается... К реальному проценту от реальных людей с определённым образованием (или без него - как это часто бывает с теми же фотографами) это не имеет никакого отношения.
О том и речь, что даже если оно уже есть, то это ещё не повод сидеть на попе ровно и ничего не делать, потому что ой, уже всё есть, зачем же дальше развиваться? Развиваться всегда нужно. И образование тут тоже не помешает, если получать его не чёрт-те где, а в приличном вузе. Ты уверял, что филологическое образование ничего не развивает: чувство языка, воображение и логика - они, мол, либо есть, либо нету. И ты очень, очень крупно в этом не прав.
Конечно, не ты один считаешь, что если природные данные есть, то вкалывать типа уже не надо. Вождь вон тоже так думал. Ему этот подход так помог в жизни!
я другой анон, но, по-моему, он тебе не об этом пытается мысль донести. ты, в целом, прав, но другой анон, кажется, имел в виду, что дерево не вырастет, если предварительно не посадишь семечко. то есть, чтобы развивать, оно должно быть.
я другой анон, но, по-моему, он тебе не об этом пытается мысль донести. ты, в целом, прав, но другой анон, кажется, имел в виду, что дерево не вырастет, если предварительно не посадишь семечко. то есть, чтобы развивать, оно должно быть.
О чем и речь
К реальному проценту от реальных людей с определённым образованием (или без него - как это часто бывает с теми же фотографами) это не имеет никакого отношения.
Схуяшеньки ли?
Т.е. аноны утверждали одно и то же, но умудрились не согласиться друг с другом
Т.е. аноны утверждали одно и то же, но умудрились не согласиться друг с другом
Я-то согласен с тем, что развивать, если что-то есть, нужно. Но анон приебался, как репей к жопе и не отстанет никак.
Утомили уже этими филолухами.
В литературе профессионал - тот, кто пишет и издается, в ком у читателя есть потребность. Остальное - дополнительные слоты.
Макс у МТА тырит - сам признался. Небось у фикеров тоже.
У сабжа самая мякотка не в постах, а в лентах.
Сходил я к одному хомячелле. Очередная йуная мальчико-деффачка-пИсательница, да еще и безграмотная. Скучные хомячки у Инэски.
В литературе профессионал - тот, кто пишет и издается, в ком у читателя есть потребность.
Но писатель лишь тот, кого читают спустя десятки и сотни лет)
Сходил я к одному хомячелле. Очередная йуная мальчико-деффачка-пИсательница, да еще и безграмотная. Скучные хомячки у Инэски
Другие не выживают. Слишком много думают. Хомяк думать не должен - за него подумает хозяин.
Но писатель лишь тот, кого читают спустя десятки и сотни лет)
Конечно. То, что сиюминутно, называется литератор. Впрочем, оно во всех профессиях так. Участковый терапевт средней паршивости - все равно врач. А в истории остаются имена единиц.
Вы заебали. Давайте лучше инескочтения устроим.