Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я начал читать ее ЖЖ с конца, чтобы найти тот момент, когда у нее поехала крыша на почве ненависти к фанфикшн. Пока не добрался до этой точки. Хочу поделиться первыми впечатлениями. Она пришла в ЖЖ из Одноклассников уже сформированной крепкой ебанашкой. Сначала френдов у нее мало и она бешено активно комментировала 2-3 знакомых: папашу Мюллера, тараканова, юзера троечник и еще пару телок. Очень противным заискивающим тоном типа "можешь расфрендить меня дорогой но я скажу!" Сама была еще "мимими" - заявляла, что никогда не банит и не отфренживает. Для нее 2008 был удачный год, он работала книггершей, у нее с Кабановой выходили психологические книги, о которых писали в глянце и т.п.
При этом она уже тогда была удивительной сукой. Она рассказывала о бывших и настоящих коллегах только плохое. И не просто типа "работала я с одной дамой, она была глуповата", а подробнейшие простыни о том какая то была страшная, тупая, аморальная и т.п. коллега, в которых человеку очень легко узнать себя или знакомую.
Среди обосранных: коллеги по картинной галерее (сразу пачкой, включая и художников там выставлявшихся), начальство в двух издательствах (Питер и АСТ, и оба издательства с ней прекращают работу), бывшие знакомые журналистки (какая-то Серова, которой она дала тупое прозвище Сероушка), учителя, родители свои и родители Кабановой (к ее матери и сестре она ездит в Германию, но при этом описывает их как безмозглых дур), наконец, "Вампука" - богатая телка, который Цыпа делала книгу. И та, кстати, тоже Цыпу слила, якобы из-за того что кончились деньги у ее мужа. Причем, в большинстве случаев эти люди не делали Цыпе ничего плохого, они просто не удовлетворяли ее охуительный вкус.
Мне очень интересно, конечно, читали ли все эти люди, что она про них несла. Подозреваю, что кое-кто уже себя находил.
Ответ далина:
Барышня, я беседую со всеми. Прерываю беседу только в случае полного отсутствия мозгов и совести у оппонента. Вы пока демонстрируете только отсутствие совести.
Но тут уж ничего не поделаешь. Вы от злости разделись очень основательно. Я вижу: вам страшно, дико, гадко, причём суть и причину вы признать тоже боитесь до истерики. Настолько боитесь, что не мне даже, а себе врёте. Грустно.
Бедные вы зайчики, холиварка. Ей-Богу, тратите жизнь на бултыхание в грязи, не смеете даже глаза приоткрыть и посмотреть, захлёбываетесь слюной от ярости - бессильной, как почти любое чувство в Сети, пишете пасквили, сооружаете и глотаете фальшивки - и даже не замечаете, насколько всё это убого. Даже соседка по коммуналке, которая в кастрюлю ненавистному соседу плюёт - и та стоит этически выше: она в реальной жизни это делает, не боясь, что огребёт от соседа веником))И ведь не жаль вам собственной жизни... Ну, ваша жизнь - вам виднее.
Цитаты мне польстили, барышня)) Вы - как тот герой Лукина, который так ненавидит Толстого, что наизусть его выучил)) Беда в том, что, как всегда в таких случаях, цитаты говорят против вас. Я верю, верю, что вы этого не видите. Я понимаю, что вам плохо, настолько плохо от меня, что буквально корчит, судорогой сводит. Опять же, сочувствую. Беда в том, что вы - ровно ничто. Место совершенно пустое. И пока не перестанете истерически бояться и так же истерически ненавидеть, это положение никак не изменится.
Вы не сможете ничего изменить. Ни заставить меня заткнуться. Ни заставить других читателей, которые не подлы, не трусливы и не злы, не читать - разве что новичок купится на ваш трёп))Ни сделать что-то мне в противовес - потому что своих идей и своей силёнки у вас нет.
Хорошо, что вы не собираетесь приходить больше. Говорить с вами пока, в общем, не о чем. Но раз уж вы - полномочный представитель того болота, манифест предоставлен)))
Если просивший передать "послание" анон вознамерится поговорить с Далиным с того же ника - аккаунт:
puhlisedityr\LOSidopOcij49
Но, в принципе (продолжаю свою телегу), почему Цыпа пришла к битве с фанфикшн - понятно. В ее жизни виноваты всегда ДРУГИЕ. Она гениальный писатель, культуролог, биолог, кто угодно, она просто не может быть причиной своих неудач. А тут так удобно, подвернулись безропотные фанфикерши и МТА. И в этом она реально напоминает далинского Дольфа. У него, если читали, тоже все вокруг плохие и не удались, все его обижают, провоцируют, предают, а уж он-то гений, старался-старался.
Причем как я понимаю, по хитрому мозговому выверту и Далин, и Цыпа воспринимают позицию "я обвиняю всех вокруг" как "я беру ответственность полностью на себя - я же сам обвиняю".
Ответ далина:
{вырезана простынка - Анон}
Если просивший передать "послание" анон вознамерится поговорить с Далиным с того же ника - аккаунт:
puhlisedityr\LOSidopOcij49
Он же ничего не ответил по существу. Вывалил кучу пронзаний с душком, облил помоями, посверкал мневасжалостью в белом плаще - и НИЧЕГО.
Но, в принципе (продолжаю свою телегу), почему Цыпа пришла к битве с фанфикшн - понятно. В ее жизни виноваты всегда ДРУГИЕ. Она гениальный писатель, культуролог, биолог, кто угодно, она просто не может быть причиной своих неудач.
А что тогда не борется с плохими школьными сочинениями? Писателей надо воспитывать с самого раннего возраста. А, понял, не знает, где их найти.
Ответ далина:
По существу, конечно, ответить не смог. Ожидаемо.
С Рожеством, анончики Самая рождественская песня для вас.
Он же ничего не ответил по существу. Вывалил кучу пронзаний с душком, облил помоями, посверкал мневасжалостью в белом плаще - и НИЧЕГО.
Ога. И так всегда
Анон с ответом и логином - большое спасибо, но продолжать разговор с ним не имею желания, он явно отвечать по делу не собирается, сплошная светлая скорбь во взоре и мневасжаль) если кто-то хочет - поболтайте с ним))
170.Удалено владельцем раздела. 2015/01/07 07:01
169.Удалено владельцем раздела. 2015/01/07 06:58
168.Удалено владельцем раздела. 2015/01/07 02:52
Ничто не должно мешать величию Межгорья
Фу, какой он противный, этот Далин. Грязью облил, истерический страх перед собой приписал - постарался как мог.
Анон пишет:Он же ничего не ответил по существу. Вывалил кучу пронзаний с душком, облил помоями, посверкал мневасжалостью в белом плаще - и НИЧЕГО.
Ога. И так всегда
Направление-то понятно. Но анон охуевает под столом от концентрации. Чуть ли не весь ответ состоит из прямых или косвенных наездов, чтения в душе низких мотивов или рисовки в белом пальто. Анон прямо даже завидует.
чего мне так про тебя думать, если я сама тяжелый англоман? С чего, думаешь, я и диплом, и диссер по Англии писала? Люблю эту культуру... Стр-р-растно.
Чиво? В разговоре со мной Цыпа про Англию двух слов связать не могла.
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
Анон хуеносец, и удивляюсь я с вас, батенька. Это ж вы Набокова в костюме Синильги вбросили. Портсигар именной получили? Она ведь сулилась.
Мне нравится, как Далин любит приписывать анонам страх ничем особо не отличаясь от них в плане ответственности. Он неймфажит, но его стремный ник это почти единственная информация, которую он о себе предоставляет. Понятно было бы его возмущение, если бы он был рубаха-парень с личной инфо нараспашку, с фоточками, реальным именем и адресом и т.д. А так он отважно представляет на суд общественности свой выдуманный ник и это, конечно,намного смелее и ответственнее, чем быть аноном.
Анон пишет:чего мне так про тебя думать, если я сама тяжелый англоман? С чего, думаешь, я и диплом, и диссер по Англии писала? Люблю эту культуру... Стр-р-растно.
Чиво? В разговоре со мной Цыпа про Англию двух слов связать не могла.
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
Анон хуеносец, и удивляюсь я с вас, батенька. Это ж вы Набокова в костюме Синильги вбросили. Портсигар именной получили? Она ведь сулилась.
Набокова честно-честно не я вбрасывал, посмеялся с цитат из творчества синильги и пошел спать.
Но анон охуевает под столом от концентрации. Чуть ли не весь ответ состоит из прямых или косвенных наездов, чтения в душе низких мотивов или рисовки в белом пальто.
Он может продолжать это бесконечно.
Бля, анон в который раз охуевает от звериной серьезности сабжей к вопросу о собственной гениальности.
Дракон, бгг. Ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Макс, оно тебе больше подойдет.
Бля, анон в который раз охуевает от звериной серьезности сабжей к вопросу о собственной гениальности.
И это работает! Повторяйте ложь достаточно часто и она станет правдой
Повторяйте ложь достаточно часто и она станет правдой
ну если только в своих глазах.
А почему на аватаре белый шум, уважаемый? И почему не к той теме пост? И зачем носить чужое по чужим журналам?
И ещё один момент: а вдруг вы что-то не так поняли? Или ваш опыт мешает рассмотреть нечто принципиальное? Такого дела вы не принимаете в принципе?
Есть любопытное психическое явление - скотома, слепое пятно. Случается во время сильной мигрени, к примеру, порой сопровождается чем-то, вроде галлюцинаций. И человек вместо куска окружающего мира видит нечто совсем другое: иногда - сияющие крепостные стены, иногда - сложный геометрический орнамент, иногда - кусок тёмной пустоты. Иногда изобретательный разум выстраивает на слепом пятне подобие действительности, с облаками или обоями. И тяжелее всего то, что порой утрачивается всякое представление о самой возможности продолжения мира за скотомой - или о том, что этот мир там может быть другим. Иногда это длится, пока приступ не пройдёт; иногда - годами.
Я это к чему. Порой сталкиваюсь с такими вещами в обычной жизни, с чем-то, вроде психической скотомы. Человек смотрит - и не видит, читает - и не воспринимает, слушает - и не слышит. Его сознание занято сияющими замками или зияющей темнотой. Подозреваю, что это случается со всеми. Не исключаю, что и со мной. Но в письме, которое вам попросили передать, продемонстрирована великолепная аура, психическая скотома в полный рост.
Вы правы, обсуждать мои проблемы и ошибки на таком уровне нельзя. Уровня нет. Их не видно. Причём я отнюдь не утверждаю, что у меня нет логических сбоев, проблем и ошибок. Они есть, море их, я - вполне живой человек, ошибаюсь, путаюсь, многого не понимаю и не знаю. Но ошибки не там, где мне их приписывают, вот в чём беда.
Вы беседуете со слепым пятном. Приписываете нечто слепому пятну. Анализируете его. И это положение дел мы с вами изменить не можем, как бы меня это ни огорчало.
Да, холиварка вызывает у меня вполне определённые эмоции))) О чём можно говорить, имея дело с группой людей, радостно обсуждавших абсолютно посторонний текст в качестве моего? О творчестве? Об этике? Не смешите. Исключительно о красочности скотомы, которую создаёт либо их коллективное бессознательное, либо каждый личный страх в отдельности.
И вы, говоря о расхождении слов и дела, упираетесь в психическую скотому, как это ни печально. Нет его, расхождения-то. И я проверял это мнение многократно, я никогда не отгораживался от читателей. Нет. Слишком многие понимают верно. Более того - слишком многие, проверенно достойные доверия.
Отсюда следуют выводы, правда?
И произношение оксбриджское, и на слух ни фига не воспринимаю, если это не кино 50-летней давности... книг прочла миллион, да не художки, сама понимаешь.
Инесса настолько любит Набокова, что начала себя с ним путать.
И опять у Далина: Добрый Робин, Джине[в]ра, Ахрениэли какие-то. А мальчик-ГГ, похоже, из эпилога "Некроманта". Ожидаемый перс, в общем.
Добавлено спустя 09 мин 36 с:
Анон с ответом и логином - большое спасибо, но продолжать разговор с ним не имею желания, он явно отвечать по делу не собирается, сплошная светлая скорбь во взоре и мневасжаль)
*задумчиво*По-моему, он жертва коммуналки... И его правда жаль. В цитатах такие штампы.
Добавлено спустя 10 мин 43 с:
Анон хуеносец, извините. Интересно же, с кого пошло.
Исключительно о красочности скотомы, которую создаёт либо их коллективное бессознательное, либо каждый личный страх в отдельности.
Ну давай, расскажи, ужасный, от чего мы тебя боимся?
Фу, какой он противный, этот Далин. Грязью облил, истерический страх перед собой приписал - постарался как мог.
У кого что болит, тот о том и проговаривается. Боится он анонов. Есть за что: все люди неглупые, с текстами работали в разной степени, читали шедевры
а тем временем Далин на СИ прямо жжот
142. Макс ([email protected]) 2015/01/06 21:28 [ответить]
> > 138.Lexx von Lamien
Мне кажется, вы сами себя увели от смысла - или, если хотите, в параллельные смыслы, Лекс. Смыслов всегда предостаточно в любом тексте; я могу только поблагодарить вас за то, что в вашем восприятии эти самые смыслы параллельные, а не перпендикулярные))
Просто в этом тексте довольно большой кусок, скажем, в зоне вашего личного слепого пятна, вне поля зрения. И не подумайте, что я вас обвиняю, упрекаю или объявляю, что это ужасная аномалия. Способ восприятия - и только. Встречается сплошь и рядом; к тому же не помешало вам отметить многие важные моменты.
Я клиническую картину описал со всех сторон. Симптомы. И - что подразумеваю под адом, что такое душа, как оно всё взаимодействует. Те, кто имели дело, опознали. Те, кто не имел дела - не опознали. Вы не имели дела - так что ж, у всех разный жизненный опыт (на самом деле, этому можно только порадоваться). Как бы то ни было, оперировать терминами психологии и психиатрии в средневековом мире мне показалось неуместным))Я могу попытаться объяснить здесь, современным языком, но будет ли это хорошо?
он что, душу продал за талант? Далин, у меня для тебя плохая новость. Тебя Те Самые Силы наебали.