Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
IQ (каковой лично у меня составляет 63 балла) как раз на скорости реагирования и построен.
Бля! Но это же... Норма 90-110, она преодолевает с этими баллами минимальную границу?
А я, стыдно сказать, с таким удовольствием всегда смотрела Диснеевские глупости... И еще аниме. Правда, я была маленькой девочкой тогда. Но все равно, сам факт наличия видака в нашем доме и папы, возившего из загранки кассеты без перевода (или еще того хуже, на финском или немецком) - и вот результат: я, полная идиотка в свои семь лет, пытаюсь понять, об чем гуторят японские сэнсэи на финском...
Меня, чтобы заставить думать о человеке КАТЕГОРИЧЕСКИ плохо, нужно весьма существенно напрячь. Ну, там, кинуть на большую сумму денег. Или подставить со всей недюжинностью натуры. Или предложить мое женское/профессиональное достоинство сбросить, как невыгодную карту. Словом, уязвить по полной программе.
Да ладно пиздеть-то... Блин, мне после этого чтения придется обратиться к суровому реализму типа приключений барана Мюнгхаузена.
Ну, меня бабуля звала Жабой, а мамуля - Слонихой. Родичи - народ ссученный
Никода не хотела походить на Танек типа Толстой или Устиновой. Что-то в этих бабах есть ужасного...
Вот и весь ее спорт
Помню, совершенно той же формы мозоли у меня были, когда на биофаке, чтоб не ходить на физкультуру, я записалась в университетскую секцию фехтования и ходила в подсекцию саблисток - осваивала сабли и мечи. Вот от махания тяжелыми колюще-режущими предметами у меня возникли точь-в-точь такие же...
Блять.
я записалась в университетскую секцию фехтования и ходила в подсекцию саблисток - осваивала сабли и мечи. Вот от махания тяжелыми колюще-режущими предметами
Инеса, заканчивай с враньем. Сабля в спортивном фехтовании - ну почитай хоть википедию, что это, как выглядит и сколько весит. Это не сабля пана Скшетуского. Какие блять мозоли? Ты еще скажи, что каторжное весло вертела. Я пять лет занималась - НЕ БЫЛО НИКАКИХ МОЗОЛЕЙ. Перчатка потому что надевается, Цыпа.
Какие блять мечи, если это не клуб реконстукторов.
А в меня однажды на стрельбище - я в ВОХРе работала - попала пуля. Бок оцарапала.
Слушайте, это полная клиника... и вохра, и стрельба, и мечи...
Инеса, пей таблеточки от доктора по схеме, не пропускай прием лекарств.
Цыпа даже короля пиздабольства и присваивателя профессий превзошла
А виновата во всем школа!!!
И произношение оксбриджское, и на слух ни фига не воспринимаю, если это не кино 50-летней давности... А ведь у меня английская спецшкола, диплом писала по английскому искусству, диссер на материале прерафаэлитов, книг прочла миллион, да не художки, сама понимаешь. А на слух - ни фига!
Что ж надо сделать с нашей образовательной системой, чтоб она выпускала людей с ПОЛЕЗНЫМИ навыками, а не со снобскими примочками???!!!
Спокойной вам ночи, аноны!
Цыпа даже короля пиздабольства и присваивателя профессий превзошла
Я бы сказал, не превзошла, а Цыпа - это то, что ждёт Ильича в старости. Хотя да, Цыпа на данный момент нарисовала ещё сотню делений на моём внутреннем пиздометре.
1 дек, 2008 12:20 (UTC)
Ну-у... издательств тысячи, я ж их все опросить не могу... Я и спрашивала-то в трех или четырех, не больше. На что наткнулась, то и спросила. А проводить массовый чёс, скажем, да хоть тут, в ЖЖ, мне как-то... неудобно. Хоть я и понимаю, что это рано или поздно придется делать.
Впрочем, есть одно "но". Ведь альтернативное издательство выпустит книгу бесплатно, без информационной поддержки, без всего - и она исчезнет в море макулатуры. Ее просто не станет. Как будто я ее и не писала.
Зачем тогда публиковать? Лучше уж просто выложить в какой-нибудь Самиздат, где она, конечно, пропадет точно так же - но после гораздо меньшей мороки.
А текст, как ни странно, издателю по фигу. Ему важнее имя автора (хорошо, если это публичная фигура). И чтоб расходов поменьше, поменьше.
1 дек, 2008 13:07 (UTC)
Не писать?.. Это как это? Я так не умею - не писать...
А если честно, то я везучая. Рано или поздно нужный вариант сыщется. Иначе мне бы не удалось прожить 10 лет на доходы со своих книг и статей, не работая в штате, а так, фрилансово.
IQ (каковой лично у меня составляет 63 балла) как раз на скорости реагирования и построен.
Дебильность - легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, овладевают несложными трудовыми процессами, возможно их социальное приспособление в известных пределах.
Дебильность классифицируется на несколько форм.
1) Легкая форма IQ 65-69.
2) Умеренно выраженная форма IQ 60-64
3) Тяжелая форма IQ 50-59
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
если у Цыпы и правда такие проблемы только из-за скорости, то скока ж она простынищи-то свои пишет? или это она как раз без тени мысли делает, ее только задачки "какой треугольник должен быть следующим" заставляют задумацо?
Дебильность классифицируется на несколько форм.1) Легкая форма IQ 65-69.2) Умеренно выраженная форма IQ 60-643) Тяжелая форма IQ 50-59
интересно, закадычные подружайки Цыпы в урсе, что она умеренно выраженный агрессивный дебил?
Спокойной вам ночи, аноны!
интересно, закадычные подружайки Цыпы в урсе, что она умеренно выраженный агрессивный дебил?
дак это же безо всяких тестов невооруженным глазом видно
дак это же безо всяких тестов невооруженным глазом видно
У всех расхомяченных приблизительно такой тест: "она казалась мне женщиной хоть и с тяжелым характером, но умной".
наверное, это потому что она много пиздит, да еще и складно, с терминами и редкими словами. и еще очень уверенно. бьюсь об заклад, эти хомки в основном были фиялками, которым образ суровой женщины, которая не стесняется в выражениях, казался очень привлекательным.
но я ее хомкой не был, так что не знаю, как можно все эти потрясания кулачком и претензии к сиськолизам и бабженям или как их там воспринимать всерьез. особенно если знать, из-за каких эпических событий гуру годами исходит на говно и как она славно искажает реальность. если просто гуру читать да внимать, может, и не заметно на самом деле...
Аноны, умоляю! Глючит и не забрасывается в комменты к Далину, киньте, а? А то он там со всех цитат требует, будут ему цитаты!
Аноны, умоляю! Глючит и не забрасывается в комменты к Далину, киньте, а? А то он там со всех цитат требует, будут ему цитаты!
▼Скрытый текст⬍
Отнес, юзер puhlisedityr, пока что коммент не скрыт.
http://maks-dragon.livejournal.com/2974 … 3#t2319413
Спасибо, анончик!
Блять.
я записалась в университетскую секцию фехтования и ходила в подсекцию саблисток - осваивала сабли и мечи. Вот от махания тяжелыми колюще-режущими предметами
Инеса, заканчивай с враньем. Сабля в спортивном фехтовании - ну почитай хоть википедию, что это, как выглядит и сколько весит. Это не сабля пана Скшетуского. Какие блять мозоли? Ты еще скажи, что каторжное весло вертела. Я пять лет занималась - НЕ БЫЛО НИКАКИХ МОЗОЛЕЙ. Перчатка потому что надевается, Цыпа.
Какие блять мечи, если это не клуб реконстукторов.
Не могу не отметиться. Уж больно смешно ее заявление выглядит. В секцию фехтования она действительно ходила. Один раз. И больше там не появлялась. По этой причине ей и не поставили зачет по физкультуре. Впрочем критичным это не было - до сессии ее допустили, которую она благополучно завалила. Ибо недостаточно дать взятку при поступлении, надо еще мозгов хоть немного иметь
Настало время охуительных историй...
На самом деле:
Я тот тест прошла один раз в жизни - когда он появился в сети и мы, три пьяненьких грации, сидя в гостях, проходили его по очереди, отвлекаясь на анекдоты, пожрать и выжрать. Девушка с тремя высшими университетскими образованиями набрала 90. Я - 63. А БМ вообще не прошла, потому что мы домой засобирались.
http://tata-vetrovosk.livejournal.com/1 … d=2983776&
И вот все у нее так.