Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А эти профессии Цыпы уже были?
inesacipa 21 авг, 2008 17:06 (UTC)Нет, я социопсихолог и прогнозист...
нет! Анон, дай я тебя расцелую!
Аноны, может и правда пора составить список профессий цыпы?
А про русалку-Цыпу из бара "Селедочка" - тоже ты?..
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Вот в чем Цыпуля проявляет редкую изобретательность, так это в придумывании себе профессий.
Анон пишет:А эти профессии Цыпы уже были?
inesacipa 21 авг, 2008 17:06 (UTC)Нет, я социопсихолог и прогнозист...нет! Анон, дай я тебя расцелую!
![]()
Да я тут старенькие постики у нее просматриваю. Скажу, на мой вкус, она с первого дня в ЖЖ больная была. Все те же простыни текста, то же зазнайство, только тогда ее больше тянуло на политику, войну с Грузией и отношения с США все обсуждала.
И радовала, да:
"В общем, штаны, купленные в первый мой день пребывания в Берлине, упали с меня на таможне при попытке сунуть в карман портмоне с документами. Отчего таможенники замерли, а потом... покраснели. ))"
Анон пишет:А эти профессии Цыпы уже были?
inesacipa 21 авг, 2008 17:06 (UTC)Нет, я социопсихолог и прогнозист...нет! Анон, дай я тебя расцелую!
![]()
В шапку бы список, со ссылками на ципожж.
Цыпа-то - юморист!
"А чем, ты думаешь, я читателя держу? У меня ж не жанр, а зевотно-икательное средство, тьма египетская в пузырьках! Над предисловием автор засыпает, не только читатель. А меня даже корректоры благодарили. Говорили, что они ЧИТАЛИ (это корректоры-то! да они читать не умеют - только просматривать) и им понравилось. Все потому, что я знатный комик. Ежи Лец-Не жилец."
http://tpoe4nuk.livejournal.com/91092.h … ead=618964
Юмор у Цыпы такой же как и стихи, дебильный. Она с гордостью выкладывала "афоризмы" своего авторства типа:
"Если грифы – это санитары мира природы, то санитары – это грифы мира людей
Место эпически называлось «Птицефабрикой»
Дед, прошедший три войны, ни разу не протрезвевши."
Ты обхохотался, анон? :(
"заканчивала спецкурс судебной медэкспертизы."
31 августа 2008, 23:15
"заканчивала спецкурс судебной медэкспертизы."31 августа 2008, 23:15
анон упал и умер.
Анон пишет:Ну нет, раскололи почти сразу, помню этот момент.
Так в том-то и дело, что только один или два анона, которые Некроманта не читали, спросили, оттуда ли это
чесслово, у меня в мыслях не было подменять великий далинский текст своей низменной отрыжкой, просто поприкалывался на тему. А цыподалины взяли да и вскипели, и продолжают кипеть по сей день.
Аноне, печенек к чаю тебе Я читал, поэтому помню, что такого эпизода не было, но стиль текста тот же
Ты ж прокатился танком по Уникальности и Неповторимости Гения, прастити за Пафосно-Большие Буковки. Вот и бомбит у них.
Нет, я социопсихолог и прогнозист...
* Анон от смеха взлетел в небеса шаттлом и рассыпался на отрубленные пенисы*
А про русалку-Цыпу из бара "Селедочка" - тоже ты?..
Ноуп.
Что-что, простите? Где это она успела, и существуют ли такие спецкурсы в нашей реальности?
Цыпа и травмы
"когда умер мой отец, я только с облегчением вздохнула. Я ненавижу свою родню. Всю.
А когда умерла моя кошка (только не обижайся, пожалуйста, за параллель), у меня с тех пор уже год ощущение, что сердце откуда-то снизу взяла и аккуратно стиснула костяная такая рука. И в любой момент может нажать посильнее, но отпустить никогда не отпустит.
Прости, это первое ощущение смерти, которое у меня появилось. Раньше я видела смерть - много раз, прямо как солдат. Но не теряла то, что мне было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорого."
Где это она успела, и существуют ли такие спецкурсы в нашей реальности?
Вот курсы по повышению квалификации вполне себе должны существовать, они есть. Но мааааленькая деталька: они платные и они не предназначены для искусствоведов, биологов или, Дамело упаси, писателишек.
"А когда я напилась в самый первый раз ... то ухитрилась заблевать лестницу восьмиэтажного здания - сверху донизу. А потом вторую лестницу того же здания, но уже снизу доверху".
"я росла возле Немана. Речка коварная, с водоворотами, глинистыми берегами. И по обе стороны - две части города Тильзита, русская и литовская.
В общем, на русской стороне мне били морду за то, что я еврейка, на литовской - за то, что русская. И спасалась я постоянно в реке. Заплывешь на середину и болтаешься... Ага, как оно самое в том самом. "
"А когда я напилась в самый первый раз ... то ухитрилась заблевать лестницу восьмиэтажного здания - сверху донизу. А потом вторую лестницу того же здания, но уже снизу доверху".
Цыпобрандспойт
Любит цыпочка приврать, ох как любит! Любое ее утверждение нужно делить на 10. или 20.
Любит цыпочка приврать, ох как любит! Любое ее утверждение нужно делить на 10. или 20.
конкретно в этом случае делить надо на 16: 8 этажей, 2 пролета.
Она вообще отличает правду от лжи?
Она вообще отличает правду от лжи?
Это - ВООБРАЖЕНИЕ и Художественный Вымысел
Вспомни, какая у меня профессия, тяжелое детство, три судимости, пять экспедиций, две руки, две ноги, один глаз, зато голубого цвета...
Вспомни, какая у меня профессия, тяжелое детство, три судимости, пять экспедиций, две руки, две ноги, один глаз, зато голубого цвета...
анон требует подробности про судимости!
Мы сами ходили. Во Дворец пионэров. Мы напротив него жили. И 7 лет угробили на художественную школу и дрямкружок.
Ну не бывает одномоментного прогресса информационных систем! Как культуролог говорю - не бывает!