Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон, тут даже автор этой рецензии всплывал!
и остался жив? Цыпа, какая недоработка!
и остался жив?
А Цыпа могла пропустить этот момент)))
К тому же как тут убить анона? Даже ньюфага не убьешь толком... Коли он не светит ни паспортными данными, ни сиськами.
Кстати, Цыпа: Далин делает почти то же самое, только - увы - светит своим корявым языком и белым плащом.
И да, мне не стыдно за нечитанную мною "Аду". Я знаю три романа Владимира Владимировича (ну и его подробное жизнеописание плюс несколько трудов о расшифровке образов этих самых романов), мне хватит этого, чтобы понять: вам никогда не подняться даже до "призматического взгляда".
тут еще есть момент. Когда читаешь цыпу, запоминаешь пенисы шаттлов, а вот сюжет идет хреново.
Когда читаешь Набокова, живешь сюжетом, а дырочки и щелочки становятся частью передачи эмоций и чувств.
А, вот еще что надо сказать. Надо быть очень извращенным человеком, чтобы у Набокова помнить эти дырочки. Синильга, дрочишь ты на них штоле?
О, а там в конце высказалась Йуля:
5 янв, 2015 11:18 (UTC)
Вообще, кроме невежества читателей есть еще две вещи, которые я заметила:
1. Цитаты, вырванные из текста, смотрятся часто намного хуже, чем в тексте (это касается текстов как гениальных, так и средних или плохих).
2. Прицепиться можно ко всем и всему. К классикам и гениям тоже. И не всегда совсем уж несправедливо, имхо. Никто не идеален, даже гений.Это я не к тому, что гении такие плохие и их надо развенчивать, а просто - наблюдения.
А насчет розыгрышей... Читала я еще про два розыгрыша, правда, на гендерную тематику. Один раз на СИ начали публиковать не самый известный рома Джека Лондона ("Лунная долина"), выдав за произведение "автора-женщины", так там в комментах развернулись насчет того, что мужчина такое написать никогда не может, потому что совсем не мужской тип мышления
, а второй раз немного "подредактировали" Симонова, выдав цитаты из его военного романа за роман-фэнтези автора-женщины. То же самое было и даже слэш увидели
))) И излишнюю эмоциональность, и "мужчины так не пишут"
)))) Было очень забавно читать комментарии.
*телемост*
Привет, Инесса Владимировна!
Сожалею, что вам приходится тратить время на недалеких анонов и ньюфагов. Увы - мы предпочитаем просвещаться из других источников. Виктор Шкловский там, Нора Галь, Лидия Гинзбург... Ваши разборы фикбука нам читать недосуг.
С тем и оставайтесь.
*телемост закрыт*
Отредактировано (2015-01-05 16:49:50)
Самомнения с синильге поболе, чем в цыпе
бульдогообразным дядькой помним. Тут упадет чего и не было. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
yu_sinilga
5 янв, 2015 12:20 (UTC)
Ну что-то хорошее во Владимире Владимировиче определенно было: писал практически как Юлия Владимировна!))
inesacipa
5 янв, 2015 12:24 (UTC)
И вы были брат и сестра Инессе Владимировне. Отчество-то одно! ))) По дайряшной логике, нам от родства не отвертеться.
yu_sinilga
5 янв, 2015 12:36 (UTC)
На самом деле старший брат за нас и пишет, пока мы ему плюшки печём.Сик транзит, как говорится: от всей помойки останется в памяти только сей курьёзный розыгрыш, да и тот лишь по твоему капризу, и пока не закроется ЖЖ.
Всё тлен.
inesacipa
5 янв, 2015 13:04 (UTC)
Если бы меня обвинили в том, что я где-то раздобыла неведомые миру черновики Набокова и тискаю их как свои произведения (вот дура-то, а могла бы озолотиться), я бы зазмеилась, словно персонаж Тэффи, от такой лести. Но не поверила бы: стиль категорически не похож.Однако что дайряшкам стиль! Они не верят в его существование. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть |
Понятно, что типа-шутит, но в каждой шутке есть лишь доля шутки...
Вангую: следующий говносрач с размахиванием обосранными простынями будет по поводу юлечки-синильги. Все-таки слишком взрывоопасное сочетание. Юлечка - хамка первостатейная, сама себя звИздой мнит, а Цыпуля и почитать ее жужу может... Если сподобится...
О, а там в конце высказалась Йуля:
5 янв, 2015 11:18 (UTC){...}
А насчет розыгрышей... Читала я еще про два розыгрыша, правда, на гендерную тематику. Один раз на СИ начали публиковать не самый известный рома Джека Лондона ("Лунная долина"), выдав за произведение "автора-женщины", так там в комментах развернулись насчет того, что мужчина такое написать никогда не может, потому что совсем не мужской тип мышления
{...}
Так если память анона не спит с кем попало, эксперимент с Лондоном делала Надежда Попова aka congregatio.
http://congregatio.livejournal.com/18005.html
Которую Ципоркина тоже уже засрала критически разбирала, забанила и внесла в список нерукопожо.
Поздравляю, друзья, Далин на главной - http://www.livelib.ru/ (надо немного прокрутить вниз) и читатели соглашаются.
Кажется, Татка толсто намекает на Синильгу (Устрицу наДнище)
Бан на днище, говоришь? Хм...А на фига туда было лезть? Это же, если я ничего не путаю, совсем клинический контингент, актив которого ту самую Талагаеву уже в реале преследует. Не лучшее знакомство, мягко говоря.
Синильга бешено тусует на трех (!) хейтерских форумах: ФСН, Дно (до бана), тут. И может быть, не только на этих трех. Инесецыпе стоило бы задуматься.
Далин на главной
Боллитра приветствует своих героев!
Их оставалось только трое - Максимка, Цыпа, Синильга.
Дно (до бана)
сомневаюсь, что бан вообще был
Синильга бешено тусует на трех (!) хейтерских форумах: ФСН, Дно (до бана), тут. И может быть, не только на этих трех. Инесецыпе стоило бы задуматься.
А как такое может быть: Цыпа осуждает срачефорумы, а в комментах пляшет Синильга, которая тусуется на трех срачефорумах одновременно? "Ты другое дело"?
Вангую: следующий говносрач с размахиванием обосранными простынями будет по поводу юлечки-синильги.
Ставлю на разсер с Татой. А с бешеной Синильгой Цыпа ссыт связываться.
Анон пишет:Вангую: следующий говносрач с размахиванием обосранными простынями будет по поводу юлечки-синильги.
Ставлю на Синильгу. Таточка - хитрый манипулятор, ищущий в сети не развлечений, а пожизненных ништяков. С одной подружайки поимела бесплатное жилье для отдыха в Израиле, с Цыпы, видимо, связей в издательствах или хотя бы бесплатное жилье при поездках в Москву. Цыпа же, несмотря на всю ее "крутость" с теми, кто сумел подобрать к ней ключик, удивительно простодыра. Таточка с удовольствием посрется с Цыпой, когда отпадет потребность в знакомстве. Хотя Таточка сраться не любит вообще, предпочитает сохранять хорошие отношения с любой дрянью, лишь бы с той дряни можно было бы что-то поиметь. А Синильга по самомнению заткнет Цыпу за пояс. Когда Цыпа сообразит, что к ней "пристроились сверху", будет большой бум с фонтаном фекалий.
Анон пишет:Анон пишет:Вангую: следующий говносрач с размахиванием обосранными простынями будет по поводу юлечки-синильги.
Ставлю на Синильгу. Таточка - хитрый манипулятор, ищущий в сети не развлечений, а пожизненных ништяков. С одной подружайки поимела бесплатное жилье для отдыха в Израиле, с Цыпы, видимо, связей в издательствах или хотя бы бесплатное жилье при поездках в Москву. Цыпа же, несмотря на всю ее "крутость" с теми, кто сумел подобрать к ней ключик, удивительно простодыра. Таточка с удовольствием посрется с Цыпой, когда отпадет потребность в знакомстве. Хотя Таточка сраться не любит вообще, предпочитает сохранять хорошие отношения с любой дрянью, лишь бы с той дряни можно было бы что-то поиметь. А Синильга по самомнению заткнет Цыпу за пояс. Когда Цыпа сообразит, что к ней "пристроились сверху", будет большой бум с фонтаном фекалий.
Всё так и будет. Небольшое замечание про Тату: она ходит в ЖЖ сливать яд, а у нее он всегда в избытке. Но хитрая: цепляется к тем, кто априори ей не ответит (или с него нечего поиметь). В журнале у своей подружки Шпиллер она несколько юзерш так выперла, зная, что ЕШ будет сидеть и глазками хлопать.
Но однажды прокололась: заслала ЖЖ юзерше angela_karfoss свой говнороман, но потом разосралась с ней и откладывала кирпичи со страху, что та возьмет, и предаст ее писево огласке.
Да-да, Тата Жировоск тоже писательница букв руками.
Поздравляю, друзья, Далин на главной - http://www.livelib.ru/ (надо немного прокрутить вниз) и читатели соглашаются.
И еще чуть-чуть, уже призер, но надо бы в чемпионы.
А в итоге есть где в сети Татино произведение? Или побоялась выкладывать?
Побоялась, вестимо. Она у себя в ЖЖ скулила, что проклятой бывшей френдессе доверила чуть ли не самое ценное, а вдруг та воспользуется ее минутной слабостью?
а чего Таточка с Анжелой разосралась? Анон смутно припоминает ту Анжелу, вроде мирная тетка.
От срача остались ошметки тут и тут:
а чего Таточка с Анжелой разосралась? Анон смутно припоминает ту Анжелу, вроде мирная тетка.
д
Анжела - режиссер, хотя и безработный. Участвует в каких-то волонтерских съемках, но в Москве - чужачка, связей с влиятельными людьми немного. Таточка, закорешившись с настоящим режиссером, мечтала, небось, через Анжелу вернуться в актерскую профессию, по которой толком не работала. Но - облом, Анжела ничего для нее не смогла сделать. Таточка обиделась на "обманщицу" и долго воняла на тему того, какая Анжела ленивая и глупая. При этом у Анжелы действительно серьезные проблемы со здоровьем, но есть вполне обеспечивающий ее муж. Ну и амбиций не так уж много, не хочет локтями толкаться.
Анон пишет:а чего Таточка с Анжелой разосралась? Анон смутно припоминает ту Анжелу, вроде мирная тетка.
д
Анжела - режиссер, хотя и безработный. Участвует в каких-то волонтерских съемках, но в Москве - чужачка, связей с влиятельными людьми немного. Таточка, закорешившись с настоящим режиссером, мечтала, небось, через Анжелу вернуться в актерскую профессию, по которой толком не работала. Но - облом, Анжела ничего для нее не смогла сделать. Таточка обиделась на "обманщицу" и долго воняла на тему того, какая Анжела ленивая и глупая. При этом у Анжелы действительно серьезные проблемы со здоровьем, но есть вполне обеспечивающий ее муж. Ну и амбиций не так уж много, не хочет локтями толкаться.
Да, забавно смотреть, когда Тата выставляет себя и всюду Виликой Актрисой, но не рассказывает, в каком театре она играла. А правда в том, что ее никуда толком и не брали, в результате она работала уборщицей, потом перебралась в колл-центр оператором, где сумела немного проползти наверх по служебной лестнице. Правда, ей удалось сняться в одном из эпизодов Ментов, где она сыграла блондинку-истеричку, т.е. саму себя. Безмерно гордится этим фактом, а также тем, что ей удалось сфоткаться с самим Михалковым.
Анжела, конечно, та еще няша. Три года назад она побиралась, пардон, собирала бабло с доверчивого народа на создание народного фильма про Великую Отечественную войну, не имея на руках даже хоть что-то похожего на сценарий. Эту акцию пиарили по ЖЖ доверчивые граждане и слали деньги, но воз и ныне там.
Посрались они из-за того, что Тата пообещала Анжеле богатых молдаван в Питере, которые дадут денежку. Анжела же надеялась, что Тата сварганит ей сценарий, но обломалась. В общем ситуация про жабу и гадюку.
Поражают меня эти "великие". Нахвастают, какие они крутые и значимые в реале, а на поверку выходит пшик. Про Цыпу Таточка тоже, небось, думает, что та связи в издательствах имеет. Да только, подозреваю, что одно упоминание Цыпоркиной в любом издательстве поставит на произнесшем это имя большой жирный крест.
Вообще, первый признак графомана - неадекватная оценка своего творчество: он идеально, шикарно, "сперва добейтесь". А в особо тяжелых случаях сопровождается страхом, что шыдевру украдут, стоит её только кому-нибудь показать.