Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#15226 2015-01-05 13:14:14

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Катакомбники разные бывают, анон, не кидайся сразу асуждать.

#15227 2015-01-05 13:15:11

Анон

Анон пишет:

А тут такие ломающие новости.

Ну, там катакомбники тоже разные бывают, у них лютый хаос. То есть, хм, все, кто "Св. Атаульф Германский" - катакомбники, но не все катакомбники так развлекаются. Но это уже офф.

#15228 2015-01-05 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Св. Атаульф Германский

какие ужасы вы рассказываете, у меня волосы на голове шевелятся.

Цыпе с такими друзьями и врагов не надо!

#15229 2015-01-05 14:22:00

Анон

хмм...

анон посмотрел, что такое журнал "Имперский курьер", в котором работала Синильга. Или работает, анон в душе не ебет этот момент. Короче, его на территории РФ заблочили по требованию роспотребнадзора. Но о направлении этого журнала можно узнать из короткой заметки на СИ:

Чрезвычайная власть, диктатура, воспринимается нами как последняя мера
       в руках автократора во времена исключительные для жизни государства и нации.
       Нет большего властного преступления, чем неприменение власти, когда таковое
       необходимо. Последствием этого всегда были кровавые гражданские войны, ре-
       волюции, анархии смутных времён и подобные им социальные ужасы.
       Концентрация власти нужна не сама по себе, а как орудие, с помощью которого
       возможно восстановить государственный порядок, добиться нравственной прав-
       ды, социальной справедливости и тому подобных гражданских основ.
       Тот, кто сегодня выступает против сильной государственной власти, хочет
       сохранить лишь свою личную власть и отстаивает лишь свои личные интересы.
       Нам нужен особый, временный период управления - период диктатуры восста-
       новления государственности. Сегодня России нужен правитель, способный вес-
       ти за собой, консолидировать нацию вокруг себя, решиться на жесточайшую
       проскрипцию (открытое лишение защиты закона) в отношении всех врагов и во-
       ров нашего Отечества, способный, подобно Владимиру Мономаху, править с убеждением, что "Господь вручил нам меч карать зло и возвеличивать добро".

М.Б.СМОЛИН. Апология русского империализма.
       Журнал ИМПЕРСКIЙ КУРЬЕР 2007.N2 (15)
http://samlib.ru/e/ershow_n_i/diktatura … erii.shtml

а еще анон нагуглил интервью, которое взяла в рот Юлия Старцева, сотрудник Имперского Курьера.

"ИК": Расскажите в связи с этим о Вашей нынешней деятельности (издательство "Русская идея", одноименный сайт и мн.др.).

Поскольку в эмиграции я работал в издательстве, вернувшись в Россию и разочаровашись в возможностях эффективной политической деятельности в таких условиях, я решил продолжить издательскую деятельность. Издавал прежде всего книги, разоблачавшие политику антирусских сил, заполнявшие "белые пятна" истории и расчищавшие упомянутые "завалы". Это неизбежно осложняло отношения с теми патриотическими организациями, которые превратили эти завалы в "святыню" и в свой фундамент: монархисты-кирилловцы опять объявили меня "национал-большевиком" (за книгу "Кто наследник Российского Престола?"), национал-большевики (красные патриоты) – агентом ЦРУ (за книгу "Тайна России" и вообще за всё антикоммунистическое, включая мою биографию), православные паписты – "врагом Церкви" (в частности за книгу «Диалог РПЦЗ и МП: "соединение может быть только в истине"»). А книга и движение "Жить без страха иудейска!" привели к целой провокации "органов" по личной дискредитации меня и расколу Союза Русского Народа. Особенно постарались гэбэшный "Русский вестник" и папистская "Русская линия".

Канцелярия МП запретила распространение книг РИ в церковной книготорговле и распорядилась изъять их из церковных библиотек. Открытие сайта издательства РИ осенью 2006 года отчасти прорвало эту блокаду, так как большинство из книг можно скачать. Посещаемость сайта – более тысячи неповторяющихся адресов в день. За два года – три миллиона заходов на страницы сайта. Хотя и уязвимость этого СМИ нам враги несколько раз наглядно продемонстрировами своими атаками. Сейчас, например, название нашего домена "rusidea.org" блокируется даже как упоминание в обычных письмах почтовыми службами mail.ru и др. Желающие могут проверить – такие письма не отправляются почтовой службой, а возвращаются отправителю как "спам".
http://www.rusidea.org/?a=130089

#15230 2015-01-05 14:38:49

Анон

а пишет эта синильга скучно, если над ней стоят епархиальные редакторы.
но все равно мерзко.

#15231 2015-01-05 14:40:58

Анон

А свежие фоточки синильги есть?

#15232 2015-01-05 14:46:54

Анон

Анон пишет:

А свежие фоточки синильги есть?

не искал пока. Но судя по злобе к Лизе, на современных фотках должен быть сморщенный якутский дед, а не элегантная красавицы в возрасте.

#15233 2015-01-05 14:54:03

Анон

а я нихуя не понял, что у инессы с позиционированием: одна баба у нее мерзкая старуха, фу, как можно быть старухой, другая - мерзкая молодка с титьками, фу, как так можно быть с титьками.
ну а цыпа тогда кто?

#15234 2015-01-05 14:55:23

Анон

Прочитала интервью в Имперском курьере и прошлась по ссылкам... Охренеть, и Синильга вот с этим говном в голове живет? Фашиствующая дрянь.

#15235 2015-01-05 15:11:27

Анон

Анон пишет:

а я нихуя не понял, что у инессы с позиционированием: одна баба у нее мерзкая старуха, фу, как можно быть старухой, другая - мерзкая молодка с титьками, фу, как так можно быть с титьками.
ну а цыпа тогда кто?

А цыпа "нитакая как фсе девочки"

#15236 2015-01-05 15:11:58

Анон

Анон пишет:

ну а цыпа тогда кто?

а она насухую ебет и первых, и вторых, и ниибет!

#15237 2015-01-05 15:37:13

Анон

Анон пишет:

он же МОЙ френд, значит, плохой писатель (логика заебись)

В данном случае оно верно.  :trollface:

#15238 2015-01-05 15:44:05

Анон

Смешная Цыпа думает, что если бы рецензент о ней не знал, то книжка Далина бы ему ну дико понравилась!

#15239 2015-01-05 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что у меня днев закрытый. Правда, я и цыподалинское творчество не осилю. Но вот так напишешь про них что-нибудь - потом вовек не отмоешься.

Не всегда.  :teeth:

#15240 2015-01-05 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Боже, Лиза, вы на самом деле нехдоровый человек, как же у вас прикпекло, что вы прибежали оправдываться.

А вы, анон, еще и нетрезвы. Ай-ай-ай, радоваться надо, что Далина хоть кто-то умный читает.

#15241 2015-01-05 15:58:59

Анон

Анон пишет:

А я собираюсь добить финал "Дамело", отредактировать и сесть за то "зеркало", которое к "Некроманту" написано. Пока пишу свое, чужое читать небезопасно, особенно далинское. Но закончу - и ух!

Ойй... Кривуля на кривулю?  :facepalm:

#15242 2015-01-05 16:01:17

Анон

Анон пишет:

охотней напугают до выкладки очередного блока кирпичей.

От смеха разве что кирпичи-то будут...  :casper:

#15243 2015-01-05 16:01:37

Анон

кстати о Далине. А вот эта рецензия о нем обсуждалась? Анону лень пролистывать все 600 листов. Не бейте больно, если выяснится, что анон снова отрыл стюардессу.

Не усади Далин своего героя на высшую государственную должность, это было бы далеко не столь явственно и существенно, в более локальной камерной обстановке это могло быть даже выигрышно обыграно. Но занимающий высшую государственную должность персонаж принципиально не способный воспринимать хоть что-нибудь, как благополучно существующее отчужденно от него, существующее по определяемым и задаваемым принципам и закономерностям -это просто ошарашивает. Необходимые по сюжету абстракции (государство, закон, геополитическая обстановка, структура общества и многое и прочее) остались вне его компетенции, и если всплывают в сознании, то лишь в качестве источника для его личного страдания. Мотивации и закономерности государственного уровня не упрощены, если бы, совершена их подмена, подмена на сугубо личные. Воспринимать себя как одну из частей системы он не способен просто конституционно, а также не способен руководствоваться в поступках чем-либо кроме субъективных переживаний. Хотя последнее уже следствие ранее указанного, если в сознании более ничего и нет, то ему кроме этого ничего и не остается. Вакханалия субъективного восприятия, и этим я вовсе не утверждаю, что глубоко исполненного, допущенного до решения вопросов, которые находятся далеко за пределами его компетенции, и привела нас к результатам государства по-далину. Государства, для решения вопросов которого нужно найти кого напугать и кого повесить. Оно ж не живое, оно ж системное, пугаться не умеет.

И это входит в резкое противоречие с тем, что мы знаем о себе и об окружающем мире. Хотя, как выяснилось, далеко не для всех. За подобную слепоту реальность мстит изощренно и безжалостно. Уж в заявленных автором условиях, несомненно. Но в специально организованном для нужд авторской версии человека некромантском мире все чудесно. Он настроен так, чтобы воспринимать Некроманта как нечто достаточное и даже сверхдостаточное. Возникает круговая порука свидетельствования, мир нарисованный автором, словами же персонажа, подтверждает дееспособность персонажа, персонаж своей дееспособностью подтверждает достаточность мира, вводя читателя в иллюзию завершенности такого симбиоза. А он ущербен. В мире отсутствуют обезличенные закономерности, в голове Некроманта отсутствует способность их воспринимать. Отсюда и полная непротивляемость мира, там нечему противиться, и нет процесса познания, адаптации и изменения, поскольку нет ничего сложнее того, что может понять Некромант, а это очень ограниченный список субъективных переживаний. Ограниченность и фантазирующий эгоцентризм, окруженный авторским игрушечным миром, идеально организованным для задачи не потревожить вакуум личности.

Неспособность человека к абстрактному, оно же отвлеченное, мышлению, или к высшей рассудочности, или не имение человеком способности к выходу в область чистых логических спекуляций(терминология в философии это те ещё пьяные пляски) есть ничто иное как философская инвалидность. Без этого, присущего нормальному взрослому человеку качества, возможна лишь форма жизни, наиболее политкорректно именуемая как инфантильная. Философия человеку нужна не для рефлексий и медитаций, это способность к осознанию окружающего мира, себя в этом мире и своей роли в нем, без которой и человек уже не человек. И способность к этому, и содержание подобного рода информации содержится в сознании человека. У далинского Некроманта не обнаружилось. От слова совсем. И из всего многоуровневого разнопланового и разнородного понятия «человек» Далин выдрал лишь боль, обиду на все и всех, непонятность и чувство «защемили яйца в дверном косяке», которое он и размазывает толстым слоем по всей книге. И сколь бы хорош он не был в описании подобного состояния человеческого духа, это вовсе не дает ему права извращать природу человека, лишая его способности к осознанию себя и окружающего.

Далин ужасает, и, конечно, не своими уныло поникшими готическими черными розочками, а своим абсолютно невинным и каким-то даже радужным скотством в отношении человека. Парадоксально, но его скотство проистекает из его же любви к человеку, но к человеку собственно сочиненным Далиным, тому самому обрубку, которого он представил нам в Некроманте. Именно его он готов просто облобызать своим писательством. Он готов обрушить на него всю силу гуманистической или, много более точное название подобного порядка мышления, антропоцентрической любви, не взирающей ни на что. Подобно ополоумевшей мамаше, готовой потакать своему дитя в любых эгоцентрических безумствах, ограждая от всего и вся и в первую очередь от возможности того, что дитя повзрослеет и поймет, что оно вовсе не центр Вселенной. И Далин, с бледным одухотворенным лицом, несет на вытянутых руках эту демонстративно бескорыстную любовь, и очень удивляется тому, что далеко не все рады упасть в его ласковые понимающие объятия и получить этот данайский дар …А оно нам надо?... Ведь получая дар этой любви без знания мы сами низводим себя до чего то много меньшее, чем человек. До того, что Далин назвал «человек». Это оскорбительно. И лживо.

http://kivi-fantasy.ucoz.ru/blog/o_dali … 13-01-13-5

#15244 2015-01-05 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, в "Лолите" потрясающее начало, которое потрясающе звучит именно на английском. Ты ведь знаешь, что такое звукопись, а, Цыпа?

И, кстати, Набоков, будучи как минимум билингвой (еще французский), воспринимающим печатный текст в цвете, очень сокрушался от невозможности ту же "Лолиту" нормально перевести на русский.

#15245 2015-01-05 16:07:11

Анон

Анон пишет:

Цыпа лихо сдала своего хомку.

Аноны, а ведь Синильгу начал цитировать с Фейсбука некто Анон программер.  :trollface:

#15246 2015-01-05 16:17:43

Анон

Кстати, Далин тут начал пиар-кампанию на презренном Самиздате :) В известных читалках (девчачьих, в основном), рекламируют его новьё, причем одними и теми же словами, но с разных ников.
Ну вообще не палится пацанчик, да  :sacrasm:

#15247 2015-01-05 16:18:22

Анон

Анон пишет:

В 1994 году окончила с отличием факультет филологии и журналистики Красноярского государственного университета.

:facepalm:
Да она же элементарной школьной программы не знает!

#15248 2015-01-05 16:22:00

Анон

ыыыыы

вот как на самом деле воспринимают писево Далина издатели

Скрытый текст

#15249 2015-01-05 16:26:02

Анон

Анон пишет:

Хочу дать Федьке в руки опрокинутую Псалтирь

Гхм. Может, опрокинутый все-таки?

Анон пишет:

Аноны, вы гляньте, какую хуйню Цыпа назвала годной.

Бгг. Цыпа, вот вам делать нефиг - копировать наши посты отсюда?  :trollface:
Все равно пишете вы плохо - как и Далин, как и Синильга.
И да, мне не стыдно за нечитанную мною "Аду". Я знаю три романа Владимира Владимировича (ну и его подробное жизнеописание плюс несколько трудов о расшифровке образов этих самых романов), мне хватит этого, чтобы понять: вам никогда не подняться даже до "призматического взгляда".  :girly:

#15250 2015-01-05 16:35:03

Анон

Анон пишет:

А вот эта рецензия о нем обсуждалась?

Анон, тут даже автор этой рецензии всплывал!  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума