Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Деанон - метод действенный, но неизящный. Вроде выхода на фехтовальную дорожку с обрезом. Но я не брезгую действенными методами. )))
Цыпочка, подсказываю тебе еще пару действенных неизящных методов!
Можно распечатать фото врага и насрать на него, так, чтобы кучка легла прямо ему на лицо. А потом сфотографировать получившуюся инсталляцию и троллить ею, троллить насмерть!
А если нет принтера, то можно просто расчехлить фотошоп, изрисовать фото того, за кем ты бегаешь по деревне, пугая обрезом, налепить на него хуев, смешных надписей и тоже затроллить до потери пульса. Ты же уже показала, как умеешь это делать, в следующий раз мы просто умрем от смеха.
а синильга-то как торжествует!
Про Набокова надо перашков напечь, ящитаю.
как вам не стыдно про лолиту
про аду гадости писать
нет чтобы бильбо с леголасом
совокупить бы сорок раз
Re: №407 Критический батхерт
Не могу понять, а саму-то Инеску не тошнит от откровений Синильги?
Она ж нечитает, Анон. Это удобно, когда нечитаешь, потому что все, что можно использовать, тебе расскажут воображаемые друзья, а что работает против тебя ты не видела.
продолжим синильгочтения?
А вот расплодившимся в Полоцке жидам царь велел креститься – в потемневшем льду нарочно прорубили ердань крестовую. Двина-река начала портиться, лёд потончал и кое-где тронулся.
Бормоча, гнусавя, раскачиваясь и сморкаясь, брели креститься нечестивые.
– Жид крещёный, что вор прощёный… – говорили жители Полоцка.
– Макнуть бы в ердань раз, другой, а после третьего – не давать выныривать!
– Иссосали мир…
Но нашлось шестьдесят семейств, плюнувших в сторону ердани. Иоанн Васильевич велел вывести их на рыхлый лёд, от мала до велика.
– Сыны Израиля, вручите мне меч Юдифи – отсечь главу новому Олоферну! – взвыла безумная Малка. Выжившей из ума косоглазой старухе мнилось, что она молода и прекрасна, и обвисшие груди её – грозды виноградные, поредевшие седые космы вьются чёрным руном, иссохшее лоно благоуханно, а дщери иерусалимские склоняются пред ней, царицей Иудеи. Несло же от Малки, как из выгребной ямы.
Жестоковыйное племя дрожало на расступающемся льду: в змеившихся трещинах темно просвечивала быстрина. Скопище колдунов и оборванцев – ненавистники Христовы; среди них в талесе с кистями старый раввин.– Не восхотели святого крещения принять – так ступайте же по реке, куда ведет ваше племя дух гордыни, нечестия и зла, – с насмешкой молвил им православный царь. – Как там пелось в ирмосах-то: яко посуху пешешествовах Израиль… по бездне стопами… Вишь, бездна та не держит вас!
И расхохотался во все горло.
– Старец Филофей учил от премудрости: «Воду же глаголют неверие», такожде и святой Андрей Кесарийский учит… – сверкнув глазами, отворотился от утопающих на реке, заговорил с придворными строго и церковно, под жалкие вопли.
http://yu-sinilga.livejournal.com/255083.html
безумная Малка
Это в честь Малки-Лоренц (обсуждалось ранее).
Это в честь Малки-Лоренц (обсуждалось ранее).
эдак Синильга всех своих жжшных врагинь в книги затащит
синильга и горе
Какое несчастливое нынче Сретенье. Разбилась у Брусничного "маршрутка" с "челночницами" - у нас перепродают бабоньки финские продукты, витамины, красную икру, кофе, всякую мелочь из чухонских гипермаркетов; тринадцать человек - в кровавое мясо. Гололёд и встречный лесовоз. Дети дома ждали миндального тортика шведского, а мамочек привезли в их клетчатых сумках.
http://yu-sinilga.livejournal.com/204012.html
Какое несчастливое нынче Сретенье. Разбилась у Брусничного "маршрутка" с "челночницами" - у нас перепродают бабоньки финские продукты, витамины, красную икру, кофе, всякую мелочь из чухонских гипермаркетов; тринадцать человек - в кровавое мясо. Гололёд и встречный лесовоз. Дети дома ждали миндального тортика шведского, а мамочек привезли в их клетчатых сумках.
Фу, блядь, такое чувство, что она злорадствует.
премии Фонда им. В.П. Астафьева в номинации «Молодые писатели» за 1996 год и премии «Вдохновение» за 1997 год. Обе премии присуждены за роман «Время нереально»
это как раз та мэрисья, мини-чтения которой были в фб у бетчевер и здесь
исконно русская девка, призы-шмизы
Синильга из народов севера, оттого и фрустрация такая на национальной почве.
правильное чувство, просто так про привоз мамочек в клетчатых сумках домой к детишкам (вместо тортиков) не напишешь.
правильное чувство, просто так про привоз мамочек в клетчатых сумках домой к детишкам (вместо тортиков) не напишешь.
Обзавидовалась, что ей тортика не достанется.
Выжившей из ума косоглазой старухе мнилось, что она молода и прекрасна
Меж тем у самой Синильги нехило бомбит на тему возраста и былой красоты
"Что на меня, на гриба старого, смотреть" ("Формула любви"), а коли припала великая охота, так полюбоваться на мою "каноническую" фотографию можно здесь, во всех книжках и журналах издатели помещают именно её. Вид мрачный и отрешённый не смущает их: "к земным утехам нет участья, и взор в минувшее глядит"
Блевотнее синильги зверя нет. От нее воняет, как от выгребной ямы.
А вот да, есть ощущение, что ее злоба от зависти и комплекса неполноценности. Никогда не мог понять такое.
Но здесь очередное "не читала" Инески уже даже не лицемерие, а нечто гораздо худшее.
я так и сделаю, когда допишу повесть (отвлекаться не хочется). Рассказы, расхватываемые издателями, как пирожки с пылу-с жару, всегда имеют недостаток недоговорённости.
такая же "востребованная", как ее подруга Цыпа
очередное "не читала" Инески уже даже не лицемерие, а нечто гораздо худшее
учитывая еврейские корни самой Инессы
анон, я б предположил, что синильга раскольница, из РПЦЗ (неприсоединившихся). Тех, что на св. Атаульфа (Гитлера) молятся.
Аноне, вроде даже в РПЦЗ(В) откровенного трэшака такого не было? Хотя что у них там завелось с тех пор, анон уже запутался. На Атаульфа молятся откровенные маргиналы из "катакомбников", которых 100500 секточек по три калеки. Но Синильга вроде на Грозного неровно дышит... плохой признак, очень плохой.
Значит, Юлия Старцева, СПб епархия. Анон запомнил. Бегать и разоблачать анон не будет, пусть свои влажные фантазии Синильга с духовником обсуждает. Но если вдруг всплывет, то молчать анон тоже не будет. А мир околоцерковных медиа внезапно очень даже узок.
вроде на Грозного неровно дышит...
и Дракулу
А пруфы-то деанона, IP и все вот это вот, она, наконец, привела? Или продолжает пиздеть, пользуясь тем, что хомяки не посмеют усомниться?
Анон, ну что ты как маленький? Еще и в Деда Мороза, поди, веришь? Виликая же "обычно я храню тайны не только друзей, но и врагов."(q)
Инесса Владимировна, ципор Вы наш модели тарнеголет, а деаноньте меня? Ну так, чисто на поржать?
учитывая еврейские корни самой Инессы
Так она от папочки всячески отрекается. Но отрекайся не отрекайся у любого порядочного человека вне зависимости от происхождения откровения такой подружки вызовут отвращение. Если же не вызывают, то...
Тут вот как - на Гитлера и правда катакомбники, их мало. НО! Вот на грозного молится как раз до черта очень неадекватного народу, это действительно потрясающе хуевый признак. Слово для гугления: царебожники.
уверен, что так и есть. до чего же блевотно... хотя что у синильги не блевотно?..
Тут вот как - на Гитлера и правда катакомбники, их мало.
у меня одногруппник как-то сказал, что он катакомбник, я не интересовался, что это. А тут такие ломающие новости. Сссукккааа, с кем я пять лет за одним столом сидел...
Анон пишет:учитывая еврейские корни самой Инессы
Так она от папочки всячески отрекается. Но отрекайся не отрекайся у любого порядочного человека вне зависимости от происхождения откровения такой подружки вызовут отвращение. Если же не вызывают, то...
Когда Цыпе хочется пококетничать, она очень даже поминает свое еврейское происхождение. Потому и странно, что пропускает мерзотные Синильгины высказывания, как будто не видит. Может, и правда не читает подружку-то?