Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#15076 2015-01-04 14:49:16

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Тата, а это тебя твой православный психолог в рождественский пост злословить и врать благословил, христианочка?

#15077 2015-01-04 14:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тате-жировоску контакты психиатора не нужна? я отличных спецов знаю. Правда, в Москве, а не в Питере, но пусть и за это спасибо скажет.

Она уже давно от психиатров не вылезает.  :popcorn:  И еще у нее есть не какой-нибудь, а православный психолог!

Им всем необходимо к этому врачу. Хоть православному, хоть небачкиному, им всем там нужна медицинская помощь. Срочно.

Серьёзно, я не могу эту шизофазию читать. там смысла нет вообще.

#15078 2015-01-04 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Оттого я и пришла в свое время в ярость при виде уверенной в собственной правоте мамзель Певзнер. Они с дружком-приятелем, ненавидящим меня лютой ненавистью (этот якобы объективный товарищ публиковал в своем блоге мои телефон и адрес, призывал прийти и, не знаю, то ли набить мне лицо, то ли под дверь насрать - СУП заморозил его жалкие попытки сталкерить), на пару порезвились, погадили, поиграли в свои мерзенькие игры - и, полагаю, многих убедили, будто я пишу ЖЮФ.

Певзнер - это та девушка, которая перед цыпой извинялась, когда по первым 15% приняла ее шедевру за жюф, но прозрела, как дочитала? :blabla:

#15079 2015-01-04 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Певзнер - это та девушка, которая перед цыпой извинялась, когда по первым 15% приняла ее шедевру за жюф, но прозрела, как дочитала?

Ага.

#15080 2015-01-04 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Певзнер - это та девушка, которая перед цыпой извинялась, когда по первым 15% приняла ее шедевру за жюф, но прозрела, как дочитала?

Ага Ципушка вместе с Далином её с говном мешали в комментариях, а она пыталась вымолить прощение. :chearleader:
Такова судьба феечки-хомушки.

#15081 2015-01-04 16:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

beth4ever, а вы правда админ дна? Я просто первый раз услышала об этом форуме из этой темы. Можно ссылку?

http://forum.na-dne.org/

Нет, неправда. :(

Боже, Лиза, вы на самом деле нехдоровый человек, как же у вас прикпекло, что вы прибежали оправдываться.
ваша ебануность, как оказалось не исчерпывается походами в свой день рождения к балкону Талагаевой.
Займитесь лучше детьми, а не войте о своей нищете, не пляшите на хейтерских форумах и т.д.

#15082 2015-01-04 16:10:30

Анон

Анон пишет:

Ага.

и чо ж у Инессы до сих так бомбит? девушка ("уверенная в собственной правоте") передумала и извинялась как могла, но нет, будем сидеть и выдумывать ненависть и интриги.
зря извинялась, конешн, от говен не спасло, а если у Цыпы и не ЖЮФ, то что-то еще хуже.

#15083 2015-01-04 16:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

beth4ever, а вы правда админ дна? Я просто первый раз услышала об этом форуме из этой темы. Можно ссылку?

http://forum.na-dne.org/

Нет, неправда. :(

Боже, Лиза, вы на самом деле нехдоровый человек, как же у вас прикпекло, что вы прибежали оправдываться.
ваша ебануность, как оказалось не исчерпывается походами в свой день рождения к балкону Талагаевой.
Займитесь лучше детьми, а не войте о своей нищете, не пляшите на хейтерских форумах и т.д.

О! Чьи-то хомки подтянулись! Налетай, аноны, еда сама пришла!

#15084 2015-01-04 16:20:56

Анон

Это с днища из флудильни на свет ползут, по всем темам расползлись уже.

#15085 2015-01-04 16:23:21

Анон

Чучундрочка опять жжот:

Тогда я намерено стилизовал свой рассказ под кельтское сказание. А так как именно кельтские мифы я не читал, то я ориентировался на русские сказки и общие мифологические сюжеты.

Не читал, но стилизовал! Гениально!

#15086 2015-01-04 16:27:46

Анон

Анон пишет:

Не читал, но стилизовал! Гениально!

А я так не могу :lol:

#15087 2015-01-04 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Вы перепутали, это скорее всего юзер апельсинка из талагайника  ( она же боевая подруга) прибежала болью поделиться.

#15088 2015-01-04 16:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы перепутали, это скорее всего юзер апельсинка из талагайника  ( она же боевая подруга) прибежала болью поделиться.

Боевая подруга - это вроде цыпина хомка... Хотя, похоже, хомки там общие...

#15089 2015-01-04 16:35:59

Анон

Анон пишет:

это скорее всего юзер апельсинка из талагайника

Я в них не разбираюсь, но набигать они начали после создания отдельных тем во флудилке. /бурчит/ Занесли заразу

#15090 2015-01-04 16:37:26

Анон

Талагайские прихвостни, не засирайте чужую тему! Тут Инесса - королева и владычица сердец. А ваше место во флудилке с бешеной бабкой.

#15091 2015-01-04 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Тогда я намерено стилизовал свой рассказ под кельтское сказание. А так как именно кельтские мифы я не читал, то я ориентировался на русские сказки и общие мифологические сюжеты.

Ориентировался на русские сказки. Но стилизовывал под кельтские. Но ориентировался на русские. Но кельтские.

"Схватил Зигфрид дубинушку заговорённую, как начал охаживать карла зловредного по головушке, да приговаривать: Бей, дубинушка, злодея! Не поднять ему головы своей от земли-матушки!"
(простите, кельтской мифологии не знаю, подставила, что вспомнилось)

#15092 2015-01-04 16:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Боевая подруга - это вроде цыпина хомка... Хотя, похоже, хомки там общие...

Общая, дыа

#15093 2015-01-04 16:55:38

Анон

Анон пишет:

Это гениально.

#15094 2015-01-04 17:17:38

Анон

Так могут не только лишь все. Чучундра могёт.

#15095 2015-01-04 17:26:43

Анон

пронзаю, что как чучундра как раз могут все. "- Какая у вас скорость печати? - Тысяча знаков в минуту! - Так много?! - Да, но такая хуйня получается..."

#15096 2015-01-04 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Это ты идиот. Это мне отвечали на конкретный вопрос.

Чучундра великолепен! :lol:

#15097 2015-01-04 18:09:26

Анон

Анон пишет:

пронзаю, что как чучундра как раз могут все. "- Какая у вас скорость печати? - Тысяча знаков в минуту! - Так много?! - Да, но такая хуйня получается..."

представляешь, даже цыпа от такой заявы так охренела, что сочла необходимым одернуть своего верного чучундру.

В моем случае она прочла треть трилогии - естественно, не поняла ни хрена, так еще и обиделась. Певзнер прочла три абзаца прежде чем сделать вывод обо мне как об авторе. Остальные существа типа бабжени вообще предпочитали проматывать текст, приебываясь к каждой фразе, которая им, по их глупости пэтэушной, была непонятна. Этим дамочкам бы организовать сборный литклуб сенильных старушек с девизом "Чивой-та?" и символом в виде очков на толстом бородавчатом носу. )))

Лизоньки-Адочки, желающие, чтобы ими занимались персонально, учили их всему, долго и шчательно, забывают: такова роль родителя или гувернера, но не шапочного знакомого, к тому же виртуального. Забывают, что капризничать им не с руки, а если повторение - мать учения, то самоучение - отец. И начать надо с того, что приобрести привычку проверять каждое свое утверждение, в том числе и в комментах.

С теми же кельтскими сказаниями, например. Пойди почитай "Мабиногион" и убедись, настолько это не похоже на славянские сказания (больше уж на бред сумасшедшего, особенно если оценивать только сюжеты).

Причем если писатель, попытавшийся стилизовать под Мабиноги свою историю, но не сумевший, выглядит нормально (ну что, он попытался решить свои задачи, в следующий раз лучше получится), то комментаторы такого рода выглядят полными идиотами. )))

#15098 2015-01-04 18:17:40

Анон

Эк как Цыпу плющит! Всех припомнила, кто что-то более или менее развернутое по поводу ее писева выдал. Благодарить должна, что ее рОманы хоть кто-то удосуживался хоть на треть прочитать.

#15099 2015-01-04 18:27:25

Анон

Цыпа, твоя слава растет! вон еще тебя прочитали: http://tugaryn.livejournal.com/160619.html

"Некто Ципоркина, какая-то баба-графоманка с разжижением мозга,"

#15100 2015-01-04 18:35:26

Анон

В моем случае она прочла треть трилогии - естественно, не поняла ни хрена, так еще и обиделась.

Что-то вот тут уже я подохренел. Я до сих пор считал, что первая треть трилогии - это полная книга, которая должна вроде как полноценным отдельным произведением быть, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума