Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ни в жисть не поверю-2. Может, это она метафорически типа?
Может ее Боевая Мышь чего выродила, а цыпа привычно все приписала себе?
Может ее Боевая Мышь чего выродила, а цыпа привычно все приписала себе?
Перепутала кто из них рожал? Оу, она пробила днище.
Господа, цыпа была матерью?!http://inesacipa.livejournal.com/679784 … d=54559592Еще какой респект. На них ведь всей тяжестью лежит стабильность системы. В вечно воюющих первых номерах с их неуживчивостью, порывистостью, да и прорывным характером дарования зачастую - этой опоры не найдешь днем с огнем.Хмммммм...Я сама взрослела долго, поздно и на бешеном сопротивлении наступающей взрослости. Но - ровнехонько до дня родов. Как только лялька оказался не в проекте, а в наличии, песочница закрылась.
Спокойно, это каммент носорога, она же Тата (чего и не отрицает).
А Цыпа ей отвечает
Как бездетная особа женского пола, я очень хорошо понимаю, что можно и не взрослеть, пока у тебя ни семьи, ни обязательств, ни черта.
И цитата про сына спецам показать - тоже Тата.
Цыпа выразительнее
Ведь банить на своем "Днище" за общение со мной она начала задолго до своей дебильной рецензии, хотя мы не пересекались. Потом она решила вцепиться своими крысиными зубками в Далина - он же МОЙ френд, значит, плохой писатель (логика заебись). И от тебя ничего не примет, потому что ты МОЙ френд, плохой человек, а твои спецы, соответственно, есть хитрый способ подгадить ей, такой умной и честной.
И вдобавок попытались приписать меня к тусовке какой-то Тагалаевой... Талагаевой... Это кто, вообще? Журналистка? Писательница? Хотя, если честно, мне пофиг. Просто у некоторых людишек мозг работает в одном направлении - в направлении определения, кто из чьей тусовки.
Интересно, Синильга Цыпоркиной специально врет или, правда, верит, что я админ и ее забанила?
Есть еще опция - Цыпа все знает, но сознательно врет.
Ну не прелесть ли
заглянула на ФСН (с твоей подачи, кстати). Но мне через несколько реплик стало скучно, я тупых флудилок не люблю. Общее впечатление получено, а читать... Я что, одичала, што ле? У меня для такого фанфики есть
У меня для такого фанфики есть
мимими
Есть еще опция - Цыпа все знает, но сознательно врет.
Думаю, сознательно врет. Считает, что все средства хороши, но при этом не понимает, что у большинства все-таки не атрофировалось понимание о порядочности. Цыпа довольно часто бывает права, она могла бы играть роль капитана Очевидность. Но ее непорядочность по отношению к другим юзерам зачеркивает все хорошее. Далин еще более мерзок, так как прикрывает свою подлость более толстым слоем сахара.
Думаю, сознательно врет.
Мне кажется, она не сознательно. Она просто не отличает правду от лжи. Сама что-то на ходу придумывает, сама верит, сама с этим спорит и всех "побеждает".
Анон пишет:Думаю, сознательно врет.
Мне кажется, она не сознательно. Она просто не отличает правду от лжи. Сама что-то на ходу придумывает, сама верит, сама с этим спорит и всех "побеждает".
Инка живет в своем мире, в котором реальность отличается от знакомой нам. Приврать любит Таточка.
Мне кажется, она не сознательно. Она просто не отличает правду от лжи.
Два слова - "синяя столешница".
Ведь банить на своем "Днище" за общение со мной она начала задолго до своей дебильной рецензии, хотя мы не пересекались.
Простите, можете мне пояснить, о ком цыпа? Она обвиняет написавшую разбор даму в том, что она хозяин днища и там проводит репрессии за общение с Троцким ака Цыпой? Или это её очередные глюки навроде, что тут сидят её хейтеры и завистники?
Она обвиняет написавшую разбор даму в том, что она хозяин днища и там проводит репрессии за общение с Троцким ака Цыпой?
да
Анон пишет:Ведь банить на своем "Днище" за общение со мной она начала задолго до своей дебильной рецензии, хотя мы не пересекались.
Простите, можете мне пояснить, о ком цыпа? Она обвиняет написавшую разбор даму в том, что она хозяин днища и там проводит репрессии за общение с Троцким ака Цыпой? Или это её очередные глюки навроде, что тут сидят её хейтеры и завистники?
Да, что я якобы админ Дна, и мало того, еще и выкладываю данные юзеров форума тут, на ХС, потому что я коварная, что пиздец.
То, что никто из юзеров со Дна меня после этого разоблачения не отфредил, никто со мной не ругается, и форум живет своей жизнью - короче никакого эффекта, потому что это бред - этого она не замечает.
Ага, спасибо.
Не, всё-таки, ящитаю, Цыпа психическая. У неё явно шиза, а не просто глупость о_0
и мало того, еще и выкладываю данные юзеров форума тут, на ХС
какие данные? айпи, почтовый адрес и паспортное имя? и нахуй они нам нужны должны быть?
Анон пишет:и мало того, еще и выкладываю данные юзеров форума тут, на ХС
какие данные? айпи, почтовый адрес и паспортное имя? и нахуй они нам нужны должны быть?
Ну, это к Инессе вопрос, ее фантазии же.
Если у Цыпы есть хорошие знакомые спецы, то что же они ее не посмотрят? Да еще и бесплатно.
beth4ever, а вы правда админ дна? Я просто первый раз услышала об этом форуме из этой темы. Можно ссылку?
beth4ever, а вы правда админ дна? Я просто первый раз услышала об этом форуме из этой темы. Можно ссылку?
Нет, неправда. :(
Спасибо за ссылку! Вы там модератор? Если не секрет, конечно.
Спасибо за ссылку! Вы там модератор? Если не секрет, конечно.
И не модератор ( Рядовой юзер.