Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14976 2015-01-02 21:47:13

Анон

Re: №407 Критический батхерт

600))

#14977 2015-01-02 21:48:33

Анон

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#14978 2015-01-02 21:51:44

Анон

Я не угрожаю, я советую: думайте на шаг вперед вашими настроенными на нехитрую развлекушечку мозгами. Задайте себе вопрос: что будет, если кто-то, обладающий умением находить и разбирать глупые, банальные, пошлые фразы и идейки, придет, да и разберет ваше "вторчество".

Блять, Инка, чо опять как дура-то.
Вот щаз я припрусь к тебе в жужу с моего аккаунта в дайрях, дам все ссылки на все свои фики, дам адрес моей работы, телефон начальства и телефоны всей родни заодно, чтоб ты всем сообщила, как низко я пала. Ну ок, давай ищи меня на дайрях: я писала по ГП, по СПН, по Хббт, по яойному аниме, щаз мультифандом и рпс местами... давай, вычисляй  :trollface:

Твое "вторчество" тоже того... взрывается шаттлами отрубленных пенисов.

#14979 2015-01-02 22:01:17

Анон

Я не угрожаю, я советую: думайте на шаг вперед вашими настроенными на нехитрую развлекушечку мозгами. Задайте себе вопрос: что будет, если кто-то, обладающий умением находить и разбирать глупые, банальные, пошлые фразы и идейки, придет, да и разберет ваше "вторчество".

Бряхня! Я года два подряд тыкала палочкой, возбуждая на критику моих текстов, но толку - ноль.
Секрет в том, что Цыпа, как бы ни надувала щеки, не имеет филологического образования. В теории и истории литературы она - полный ноль и пытается анализировать художественные тексты по тем шаблонам, которые ей вдолбили на искусствоведческом отделении. Но живопись и литература - несколько разные вещи. Поэтому написать хоть что-то, анализирующее именно текст, а не внешность автора, она не способна. Способна лишь истекать гавном, не имеющим никакого отношения к якобы анализируемому тексту.

#14980 2015-01-02 22:08:18

Анон

нипанимат, почему такая резкая и дерзкая баба, как Инесса, которая рубит сплеча правду и пронзает абьюз по взмаху ресниц, резко строит из себя обиженную целку, когда ей попадается всего лишь отрицательный отзыв на тегзт.
или почему "профессиональный писатель" отвечает на критику доебыванием до сисек оппонентки...

#14981 2015-01-02 22:09:59

Анон

или почему "профессиональный писатель" отвечает на критику доебыванием до сисек оппонентки...

Ну ты же понимаешь, что Цыпа судит по себе? Т.е., она считает, что обидно, когда критикуют твои сиськи.

#14982 2015-01-02 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Потому что больше ни на что не способна. Было ж сказано:

Анон пишет:

Бряхня! Я года два подряд тыкала палочкой, возбуждая на критику моих текстов, но толку - ноль.
Секрет в том, что Цыпа, как бы ни надувала щеки, не имеет филологического образования. В теории и истории литературы она - полный ноль и пытается анализировать художественные тексты по тем шаблонам, которые ей вдолбили на искусствоведческом отделении. Но живопись и литература - несколько разные вещи. Поэтому написать хоть что-то, анализирующее именно текст, а не внешность автора, она не способна.

#14983 2015-01-02 22:23:30

Анон

Не, ну ей, правда, повезло: у меня куча неудачных рассказов. Надеюсь, она потратит на них больше времени, чем я их писала :)

#14984 2015-01-02 22:47:15

Анон

Синильга

Ко мне никто не ходит (*опечалившись*), только юноши любовные цидулки шлют. Перепили в новогоднюю ночь, поди что.

Двадцать лет подряд Одинокие Белые Вдовцы (тм) пишут мне одно и тоже: "я всегда мечтал об умной, тонкой, яркой, высокообразованной женщине, способной оценить мою душу и мои стихи!"

Чистые, наивные души, чо ;)

Вспомнилось, как в Пен-Центре Эдичке пожертвовала свой бутер с дичиной, а то он голодный позже всех прискакал, и думала тогда: "Интересно, лиловые негры из городу Парижу шлют ли ему любовные письма мелким почерком?"

#14985 2015-01-02 22:56:56

Анон

Аноны, у меня одного чтение коммов у Цыпы вызывает ощущение грязи?

#14986 2015-01-02 23:05:59

Анон

Сходила, посмотрела комменты...

Да ну, лучше б я мусор сходила вынесла.

#14987 2015-01-03 00:40:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня одного чтение коммов у Цыпы вызывает ощущение грязи?

А разве у Цыпы когда-нибудь было иначе?

Забавно, что "Виликая ваительница за Боллитру"  уж так нечитает критиков, так нечитает, что помнит все грязные подробности про своих сетевых обидчиков - даже спустя длительное время. Вон с ТатойЖировоск обсуждают, как свежую, историю годичной давности, которая яйца выеденного не стоила.

#14988 2015-01-03 01:05:16

Анон

Анон пишет:

Вон с ТатойЖировоск обсуждают, как свежую, историю годичной давности, которая яйца выеденного не стоила.

Анон не в курсе, но так принято в ЖЖ или это Цыподалинская фишка? Когда помоятся некие персоны это всегда делается в режиме экивоков без привязки к конкретным адресам, никам, местам встречи. Такой капустничек для своих, тех кто в теме. Хотелось бы и другую стороны выслушать, да получается только если сам присутствовал, шифруются.

#14989 2015-01-03 01:23:22

Анон

Если че, ah_nasaroh это и есть видоизменная Жыровоск.  :popcorn:

#14990 2015-01-03 06:26:30

Анон

Лиза, вы зачтите рассказцы Виликой - вот хоть про критика и съем девушки. Дивный микс из бессильной злобы, гноя, бездушия и розовых соплей. :)

#14991 2015-01-03 06:34:28

Анон

Анон пишет:

Анон не в курсе, но так принято в ЖЖ или это Цыподалинская фишка? Когда помоятся некие персоны это всегда делается в режиме экивоков без привязки к конкретным адресам, никам, местам встречи. Такой капустничек для своих, тех кто в теме. Хотелось бы и другую стороны выслушать, да получается только если сам присутствовал, шифруются.

"Отучаемся говорить за всех."(q) Это высокая культура общения в литературном салоне мадам Ципоркиной. В реале технология часто работает как задумано. В сети, где ходы могут быть записаны, может совсем по-иному повернуться, если хомячок окажется не хомячок и уточнить потрудится.

#14992 2015-01-03 15:34:43

Анон

Скажите кто-нибудь Инессе, что в заголовках точки не ставят! А то открываешь ее ЖЖ, а там такое

Всё, что я делаю, настолько гениально, что меня не хватает даже на самодовольство.

#14993 2015-01-03 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Анон не в курсе, но так принято в ЖЖ или это Цыподалинская фишка?

А хрен его знает, как принято в ЖЖ - подозреваю, что у каждого из юзеров по разному.
Но здесь простая логика - если мне наплевать на мнение "сетекритиков", то с какой стати я буду помнить какой-то там срач на постороннем ресурсе год назад?

Анон пишет:

Когда помоятся некие персоны это всегда делается в режиме экивоков без привязки к конкретным адресам, никам, местам встречи. Такой капустничек для своих, тех кто в теме. Хотелось бы и другую стороны выслушать, да получается только если сам присутствовал, шифруются.

Анон, Цыпа с Татой обсуждают прошлогодний провал своей рекламной акции - когда их клевретку Баюн отпинали по полной.
Обсуждение подробностей на холиварке было в начале треда, но сейчас ссылки просто в лом искать.
Единственное, чего я не могу понять :
сначала Цыпа утверждала -

Обычно я храню тайны не только друзей, но и врагов. Второе, очевидно, из милосердия. А может, от скуки. Не знаю, если честно. А тут узнала несколько недель назад смешную тайну одной из своих эриний многолетней выдержки. Нет, сама по себе вещь совершенно обычная, но в контексте желания субъекта выглядеть настоящим казаком смотрится крайне смешно, крайне. Оказывается, брутальное нечто, гуляющее по ЖЖ под ником Гуасуморотяня и устраивающее истерики при упоминании моего имени на других ресурсах (Окташ вот насчитала два десятка таких истерик) - не казак, даром что срет кирпичами за свою "Дружину", и вообще не мальчик. Как в том анекдоте: "Не мальчик? А кто?" (с) Девочка. Ну очень нежная, обиженная природой девочка. Писательница. Которая пишет и никому-никому не показывает. И вообще свою пугливость, уязвимость и отвращение к себе переносит... правильно, на меня. Я ее личное вселенское зло.

Теперь -

Ими пользуются - как той же Певзнер, которой мой сталкер, некто Клюкин, пятидесятилетний пьющий отставник из Акулово, попросту подтерся.

Как в ее мозгах совмещаются две эти совершенно несовместимые версии?

P.S. ИМХО, не тянет мужик на инесиного "сталкера" - последняя запись про Цыпу - в мае прошлого года. Может это она от невнимания бесится?

#14994 2015-01-03 18:19:11

Анон

цыпа рассуждает о своей порядочности и незлобивости:

С подлостью - все оооочень непросто. Кто хошь тебе, не зная подоплеки, скажет, что матерей больных детей обижать - подло. И обсуждать женскую внешность - тоже (хмммм...сама понимаешь, никуда от этого не деться), и делать акцент на голых сиськах - фуфуфу. Но ведь и вправду - приходится во все это погружаться, чтобы не сожрали...Ну а чо? Я могу хоть открытое письмо к Лизе Пономаревой накатать, мол, все херня, давай твоего сына нормально бесплатно посмотрим достойными спецами (а их есть у меня, ты - в курсе), и? Ей это вряд ли окажется интересно, потому что наша тусовка - плохие люди!

#14995 2015-01-03 18:24:40

Анон

Господа, цыпа была матерью?!

http://inesacipa.livejournal.com/679784 … d=54559592
Еще какой респект. На них ведь всей тяжестью лежит стабильность системы. В вечно воюющих первых номерах с их неуживчивостью, порывистостью, да и прорывным характером дарования зачастую - этой опоры не найдешь днем с огнем.
Хмммммм...Я сама взрослела долго, поздно и на бешеном сопротивлении наступающей взрослости. Но - ровнехонько до дня родов. Как только лялька оказался не в проекте, а в наличии, песочница закрылась.

#14996 2015-01-03 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Но ведь и вправду - приходится во все это погружаться, чтобы не сожрали...

а что случилось-то? твоих родственников похитили и угрожали? твоему издателю пришла анонимка, из-за которой тебя могут не взять печататься уже нигде и никогда? твои банковские сбережения слили? нет, на унылую галиматью написали отзыв. пиздец трагедия, ради которой нужно опускаться до "очевидной кому хошь подлости".

#14997 2015-01-03 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Ни в жисть не поверю.
Скорее уж это новая профессия - яжемать.

#14998 2015-01-03 18:49:44

Анон

"Я могу хоть открытое письмо к Лизе Пономаревой накатать, мол, все херня, давай твоего сына нормально бесплатно посмотрим достойными спецами (а их есть у меня, ты - в курсе), и? Ей это вряд ли окажется интересно, потому что наша тусовка - плохие люди!"

Инесса, да на здоровье, шли контакты. Уже 6 специалистов смотрели, можем и к седьмому сходить. (Но вообще людей с аутизмом не принято называть больными).

#14999 2015-01-03 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Ни в жисть не поверю-2. Может, это она метафорически типа? ;D

#15000 2015-01-03 19:00:04

Анон

Анон пишет:

Инесса, да на здоровье, шли контакты. Уже 6 специалистов смотрели, можем и к седьмому сходить. (Но вообще людей с аутизмом не принято называть больными).

цыпа психолух, она никогда в таких вещах не ошибается.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума