Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Синильга:
Растрепанная и нагая, завернулась в меха, а измятая шелковая подкладка шубки в пятнах засохшей ржави - мы никогда не блюли месячных постов.
Да-да, сразу видно православную и не бесноватую!
пугающая непостижимость бледного космического света, проникающего сквозь темную листву, искупали новые неудобства: мучительность ночи, липкость пота и спермы, неотделимых от духоты спальни
щас меня спермой просто затопит
От любовной влаги, от беловатой водицы жизни простыню хоть выкручивай.
Да тут просто эталоны "какненадописания", хоть сейчас в Палату мер и весов! Достойно Шапки Мономаха.
Прям жду мнения Цыпы по поводу.
Цыпа, непочитай и расскажи нам, что это вот высокая литература, написанная простым языком.
А мне прямо захотелось полноценных чтений
Анон, да ты что! Эти достойные дамы друг у дружки еще и писать небось учатся. "... а я так не могу забыть, как вы смотрели на меня при помощи ваших больших и черных глаз, а луна была большая и концентрическая"(с).
Да хранят вас вечно небеса за эту цитату
Пресловутое "НЕНАВЫЖЮ" в сайдбаре даже не открывала - чем-то меня такая демонстрация ненависти коробила. Ну хорошо, вещь плоха, аффтар кошмарен, но ненависть? Откуль такие горячие чувства, пусть бы и к отъявленному графоманью?
Это Инеска написала. Интересно, она себя не пробовала перечитывать, ну ЖЖшку свою, и задать себе тот же вопрос "К чему вся эта ненависть?"
Да хранят вас вечно небеса за эту цитату
Люблю Савченко. А Цыпе не приходило в голову, что измывательства над языком с позиции пейсателей и мэтров еше более отвратны, чем у фикрайтеров? Приходило, но эту мысль она отгоняет.
- Что ты плачешь,будто тебя изнасиловали в первый раз - или в последний. Жюстина. Тебе все во благо. Ты притягиваешь маньяков - в тебе же свечение...
maks_dragon
2 янв, 2015 00:07 (UTC)
*Насвистывая "На безымянной высоте"* Что ж, велика Сеть, а отступать некуда. За нами - литература)))
Дайте мне это развидеть!
maks_dragon
2 янв, 2015 00:07 (UTC)
*Насвистывая "На безымянной высоте"* Что ж, велика Сеть, а отступать некуда. За нами - литература)))Дайте мне это развидеть!
За такую пошлость хочется убить Далина. Где он с его толератией к пидорасам-некромантам, а где война? Не трогал бы своими обдроченными ручонками истинные вещи...
Не трогал бы своими обдроченными ручонками истинные вещи...
Да не понимает он, что написал. Инеска тоже не понимает, вот и поддакивает. Они еще удивляются, почему их периодически спрашивают "Да как вы можете?!" А что еще тут остается говорить?
Плюсану. По-хорошему, и Высоцкого с Визбором ему б не цитировать (про Пушкина, Чехова и Зощенко с Лавреневым вообще молчу), не чета.
*Насвистывая "На безымянной высоте"* Что ж, велика Сеть, а отступать некуда. За нами - литература)))
АЗАЗАЗАЗАЗА))))0000000
Отломите мне кусочек от его ЧСВ, пожалуйста!
Не надо, анон! Унылостью и косноязычием заразишься.
2. При описании своей мертвой стражи Дольф говорит, что мертвецы это механические куклы, ничего не думающие и не ощущающие (разумеется, в этой концепции есть ряд крайне уязвимых моментов, но примем ее как рабочую). Таким образом его чучельная коняшка - это всего лишь механический артефакт, которому магия придала способность двигаться.
Тогда, очевидно, кнопка "самый мощный газ" у далинских лошадок должна быть расположена на боках, ну а направо-налево-стоп - где-то в башке, чтоб поводьями рулить.
Или, как вариант, магия Дольфа заставляет мертвяков вести себя так, как Дольфу приспичило, а приспичило ему пришпоривать, потому что все так делают, а головой подумать он не может)
Оба варианта требуют тупых шпор и/или обитых плотной кожей боков, иначе лошадка скоро порвется.
З.Ы. я понимаю, что Далин просто ступил, но самому интересно найти обоснуй
Или, как вариант, магия Дольфа заставляет мертвяков вести себя так, как Дольфу приспичило, а приспичило ему пришпоривать, потому что все так делают, а головой подумать он не может)
Или он ведет себя с дохлой лошадью, как с живой, чтобы не было понятно, что это чучело. Хотя книгу я не читал, может, там все знают, что коняшка мертвая.
Хотя книгу я не читал, может, там все знают, что коняшка мертвая.
По-моему, он там специально заказал мастеру коняшек пострашнее, шоб стразу было ясно - нежить. Но версия красивая, жаль, что не подходит.
Или он ведет себя с дохлой лошадью, как с живой
Анон, эта его коняшка сшита из трех шкур бедных вороных лошадей, обита железным панцирем, во лбу - идиотский рог витой, копыта литые, раздвоенные, и красные стеклянные зенки. Мечта подростка-сатаниста.
@Slow_Night,
эта его коняшка сшита из трех шкур бедных вороных лошадей, обита железным панцирем, во лбу - идиотский рог витой, копыта литые, раздвоенные, и красные стеклянные зенки. Мечта подростка-сатаниста.
Мне Ронал-варвар вспомнился.
И тут Далин подснял. Да, у Коростелевой один из самых харизматичных преподов в 15 лет убил вельможу за то, что подкатил к нему баллон. Ну как не вспомнить Ри-Ё, который в том же возрасте примерно за это был выставлен на продажу в "Лестнице"?
цыпа, лапочка наша, как же хорошо на тебя новогодний запой влияет!
http://inesacipa.livejournal.com/679784.html