Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А beth4ever, тем временем, читает книгу хомки-синильги
https://www.facebook.com/ponomareva.ev/ … nref=story
В комментариях просто великолепно.
Ах, какими звериными и нежными, дышащими зрачками он глядел мне в лицо!
Одевшись, он притиснул меня в угол и растерзал мой батист.
Ах, какими звериными и нежными, дышащими зрачками он глядел мне в лицо!
Божечки! Да это же почти знаменитые зеленые зрачки(с) Мозговали! Как приятно видеть, что молодежь идет по стопам маститых авторов! *_*
Одевшись, он притиснул меня в угол и растерзал мой батист.
WOW
Так, аноны, эту простынку от звЯзды боллитры я осилил.
Ой, зря, анончик, ой, зря!
Примета ж такая - как встретишь Новый Год - так и проведешь! Теперь будешь весь год с Далиным под мышкой рассекать!
А я все продолжаю поражаться удивительной глухоте подследственного к слову и неумению его смотреть на суть вещей, выражаемых "штампованными" словами.
В свое время я пытался добиться у него ответа на простой вопрос : "На хрена Дольф ПРИШПОРИВАЕТ свою дохлую лошадь?". Максик долго вилял туда-сюда, пытаясь выкрутиться, а потом забанил меня, чтобы не признаваться в косяке. Хотя, казалось бы, ну, на автомате вставил ошибочный штамп - с кем не бывает? Но он продолжал и после этого утверждать, что в "Некроманте" КАЖДОЕ слово глубоко продумано и вставлено на единственно возможное место.
И вот сейчас снова очередной перл из области "словесной глухоты"
В постели человек откровенен, как нигде более: импотент может сколько угодно притворяться лихим соблазнителем, пока не дойдёт до интима.
Вот тут уж не знаешь - плакать или смеяться. То ли поциент абсолютно девственен в вопросах секса, то ли совершенно не понимает значений употребляемых слов. Ну, или "живую женщину еще в руках не держал" (с)
Максик, если ты в очередной раз непочитаешь холиварку, то знай - самый закоренелый импотент вполне МОЖЕТ быть лихим соблазнителем. Ибо данный вопрос относится не к анатомии и физиологии, а области психологии отношений между мужчиной и женщиной. Более того, этот самый импотент может столь же успешно довести женщину до оргазма, как и многие половые гиганты.
Потому как у мужчины для этого есть не только МПХ, но и мозг, а также пальцы и прочие "инструменты". Не говоря уж про специализированный ассортимент сексшопов.
На хрена Дольф ПРИШПОРИВАЕТ свою дохлую лошадь?".
А почему, кстати, не ответил?
Есть же много неплохих обоснуев, вот два с налету:
1.Дольф привык пришпоривать лошадей и делает это автоматически.
2.Лошадь слушается и шпор, и поводьев, потому что так приучена, а что сдохла - не понимает.
Так, аноны, эту простынку от звЯзды боллитры я осилил.
Завидую. Я - нет. То есть прочитать осилил, но уже с час пытаюсь понять, что хотел сказать нам автор этими синими занавесками. Хтонические бездны психики какие-то опять вскрываются.
Еще простынка, оправдывающая косяки Некроманта (закопал бы он уже эту стюардессу, пованивает
).
Эта музыка будет вечной! Уж раз дцать хоронили, так ночью на кладбище пробирается Далин, переодевшись писателем, и обратно оживляет насухую.
Ой, зря, анончик, ой, зря!Примета ж такая - как встретишь Новый Год - так и проведешь! Теперь будешь весь год с Далиным под мышкой рассекать!
Вот об этом я как-то не подумал А впрочем НГ вообще был пиздецовый, с неожиданными гостями и походами по стоматолагам 31 декабря. Прорвемся!
Анончик со свежаком, и что, главный герой весь такой гладиатор, что публика [большие] пальцы опускать должна? Да и вообще, пассаж про импотента напомнил анекдот о том, что, лишь став им, человек имеет шанс открыть для себя мировую культуру. Все же мне сдается, что автор
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
немолод, но да, инфантилен и, увы, мужеска пола. Увы. И наверняка в его новой писанине герой тоже мутировал из благородного попаданца в унылое и злобное чмо.
Есть же много неплохих обоснуев, вот два с налету:
1.Дольф привык пришпоривать лошадей и делает это автоматически.
2.Лошадь слушается и шпор, и поводьев, потому что так приучена, а что сдохла - не понимает.
Как общетеоретические эти два сошли бы, но в данном конкретном случае не катят потому что :
1. При описании своих похождений с мертвецами на кладбище Дольф признается, что одним из его "благоприобретений" был сильный трупный запах, отчего лошади бесились и не подпускали его к себе, оттого он ПРИВЫКНУТЬ ездить верхом и пришпоривать скакуна заведомо не мог.
2. При описании своей мертвой стражи Дольф говорит, что мертвецы это механические куклы, ничего не думающие и не ощущающие (разумеется, в этой концепции есть ряд крайне уязвимых моментов, но примем ее как рабочую). Таким образом его чучельная коняшка - это всего лишь механический артефакт, которому магия придала способность двигаться.
Зачем использовать ШПОРЫ , рискуя повредить невосстановимую шкуру - для меня лично загадка.
Да, там классный рассыпающийся образ:
Поднятый труп - просто машина, часовой механизм, который заводит Дар, марионетка, которую я дергаю за ниточки.
А так да, он у нас военному делу не обучен и на конюшне в детстве-юности не замечен. Конь его чучельный
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
постоянно щеголяет прорехами в боках, откуда сыплются опилки.
Как приятно видеть, что молодежь идет по стопам маститых авторов! *_*
Синильга - ровесница Цыпы, а роман, судя по всему, мэрисьюзированный мемуар о бурной молодости.
Острый запах взорвавшегося семени и всеобщая несносная глазастость.
Сссука, как же я проигрываю с этих цитат.
И противно, и смешно. Но больше противно, представляется какой-то мерзенький, воняющий, озабоченный еблей, разнообразными выделениями организма и при этом считающий себя словоплетом авторишка, который сейчас у всех на глазах почухает у себя в немытой промежности, понюхает потом руку и заливисто захохочет.
отовсюду возвращаясь глазами к той замшевой скважинке, как бы оживавшей под его призматическим взглядом
да ты ебанись
отовсюду возвращаясь глазами к той замшевой скважинке, как бы оживавшей под его призматическим взглядом
да ты ебанись
ЧТО ЭТО
Зачем использовать ШПОРЫ , рискуя повредить невосстановимую шкуру - для меня лично загадка.
А для меня загадка, как таким конем вообще можно управлять. Никаким даром это не объяснить. А уж как можно управлять армией зомби? Я не заклепочник, но все объяснения Далина просто неправдоподобны.
ЧТО ЭТО
избранные цытаты из мерисьюшного романа синильги
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)
На "всеобщей глазастости" мне представился голый мужик, весь в стигматах, откуда таращатся разнообразные зенки.
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
И эта компашка еще бухтит, что иные авторы "словечка в простоте не напишут"?
цыпа лучше бы синильге вправляла мозги по поводу ее неуемной эротомании, изливающейся в потоках беспросветного графоманства. а она борется с буйством гормонов у юных фикрайтеров и рецки на Далина развенчивает на том основании, что рецензенту помешал причаститься к шедевре фейс главгероя.
избранные цытаты из мерисьюшного романа синильги
Пиздец Извините, был взволнован. У нее что, марковская цепь вместо мозга?
Анон, да ты что! Эти достойные дамы друг у дружки еще и писать небось учатся. "... а я так не могу забыть, как вы смотрели на меня при помощи ваших больших и черных глаз, а луна была большая и концентрическая"(с).
Отредактировано (2015-01-02 13:29:45)
бессмысленно истекая топленным воском, не успевая ни остановить, ни спрятать.
а вот не надо было трахаться в туалете
могу приблизительно понять, о чем все остальное, но что такое призматический взгляд?!
Когда натрахаешься и глаза в кучу
Смотрел прицельно, в призму объединив из глаз своих лучи.