Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14901 2015-01-02 03:57:10

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А beth4ever, тем временем, читает книгу хомки-синильги
https://www.facebook.com/ponomareva.ev/ … nref=story

В комментариях просто великолепно.

Ах, какими звериными и нежными, дышащими зрачками он глядел мне в лицо!

Одевшись, он притиснул меня в угол и растерзал мой батист.

#14902 2015-01-02 04:00:26

Анон

Анон пишет:

Ах, какими звериными и нежными, дышащими зрачками он глядел мне в лицо!

Божечки! Да это же почти знаменитые зеленые зрачки(с) Мозговали! Как приятно видеть, что молодежь идет по стопам маститых авторов! *_*

#14903 2015-01-02 04:02:52

Анон

Анон пишет:

Одевшись, он притиснул меня в угол и растерзал мой батист.

WOW  :love:

#14904 2015-01-02 06:47:20

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, эту простынку от звЯзды боллитры я осилил.

Ой, зря, анончик, ой, зря!
Примета ж такая - как встретишь Новый Год - так и проведешь!  Теперь будешь весь год с Далиным под мышкой рассекать!  =D

А я все продолжаю поражаться удивительной глухоте подследственного к слову и неумению его смотреть на суть вещей, выражаемых "штампованными" словами.
В свое время я пытался добиться у него ответа на простой вопрос : "На хрена Дольф ПРИШПОРИВАЕТ свою дохлую лошадь?". Максик долго вилял туда-сюда, пытаясь выкрутиться, а потом забанил меня, чтобы не признаваться в косяке. Хотя, казалось бы, ну, на автомате вставил ошибочный штамп - с кем не бывает? Но он продолжал и после этого утверждать, что в "Некроманте" КАЖДОЕ слово глубоко продумано и вставлено на единственно возможное место.  :lol:
И вот сейчас снова очередной перл из области "словесной глухоты"

Анон пишет:

В постели человек откровенен, как нигде более: импотент может сколько угодно притворяться лихим соблазнителем, пока не дойдёт до интима.

Вот тут уж не знаешь - плакать или смеяться. То ли поциент абсолютно девственен в вопросах секса, то ли совершенно не понимает значений употребляемых слов. Ну, или "живую женщину еще в руках не держал" (с)

Максик, если ты в очередной раз непочитаешь холиварку, то знай - самый закоренелый импотент вполне МОЖЕТ быть лихим соблазнителем. Ибо данный вопрос относится не к анатомии и физиологии, а области психологии отношений между мужчиной и женщиной. Более того, этот самый импотент может столь же успешно довести женщину до оргазма, как и многие половые гиганты.
Потому как у мужчины для этого есть не только МПХ, но и мозг, а также пальцы и прочие "инструменты". Не говоря уж про специализированный ассортимент сексшопов.  :fuck:

#14905 2015-01-02 06:54:32

Анон

Анон пишет:

На хрена Дольф ПРИШПОРИВАЕТ свою дохлую лошадь?".

А почему, кстати, не ответил?
Есть же много неплохих обоснуев, вот два с налету:
1.Дольф привык пришпоривать лошадей и делает это автоматически.
2.Лошадь слушается и шпор, и поводьев, потому что так приучена, а что сдохла - не понимает.

#14906 2015-01-02 07:04:07

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, эту простынку от звЯзды боллитры я осилил.

Завидую. Я - нет. То есть прочитать осилил, но уже с час пытаюсь понять, что хотел сказать нам автор этими синими занавесками. Хтонические бездны психики какие-то опять вскрываются.

Анон пишет:

Еще простынка, оправдывающая косяки Некроманта (закопал бы он уже эту стюардессу, пованивает :blue: ).

Эта музыка будет вечной!  :casper:  Уж раз дцать хоронили, так ночью на кладбище пробирается Далин, переодевшись писателем, и обратно оживляет насухую.

#14907 2015-01-02 07:37:13

Анон

Анон пишет:

Ой, зря, анончик, ой, зря!Примета ж такая - как встретишь Новый Год - так и проведешь!  Теперь будешь весь год с Далиным под мышкой рассекать!

Вот об этом я как-то не подумал ;D А впрочем НГ вообще был пиздецовый, с неожиданными гостями и походами по стоматолагам 31 декабря. Прорвемся!

#14908 2015-01-02 09:52:32

Анон

Анончик со свежаком, и что, главный герой весь такой гладиатор, что публика [большие] пальцы опускать должна? :lol: Да и вообще, пассаж про импотента напомнил анекдот о том, что, лишь став им, человек имеет шанс открыть для себя мировую культуру. Все же мне сдается, что автор

Добавлено спустя 03 мин 35 с:
немолод, но да, инфантилен и, увы, мужеска пола. Увы. И наверняка в его новой писанине герой тоже мутировал из благородного попаданца в унылое и злобное чмо.

#14909 2015-01-02 10:47:01

Анон

Анон пишет:

Есть же много неплохих обоснуев, вот два с налету:
1.Дольф привык пришпоривать лошадей и делает это автоматически.
2.Лошадь слушается и шпор, и поводьев, потому что так приучена, а что сдохла - не понимает.

Как общетеоретические эти два сошли бы, но в данном конкретном случае не катят потому что :

1. При описании своих похождений с мертвецами на кладбище Дольф признается, что одним из его "благоприобретений" был сильный трупный запах, отчего лошади бесились и не подпускали его к себе, оттого он ПРИВЫКНУТЬ ездить верхом и пришпоривать скакуна заведомо не мог.
2. При описании своей мертвой стражи Дольф говорит, что мертвецы это механические куклы, ничего не думающие и не ощущающие (разумеется, в этой концепции есть ряд крайне уязвимых моментов, но примем ее как рабочую). Таким образом его чучельная коняшка - это всего лишь механический артефакт, которому магия придала способность двигаться.

Зачем использовать ШПОРЫ , рискуя повредить невосстановимую шкуру - для меня лично загадка.

#14910 2015-01-02 11:21:49

Анон

Да, там классный рассыпающийся образ:

Поднятый труп - просто машина, часовой механизм, который заводит Дар, марионетка, которую я дергаю за ниточки.

:really: А так да, он у нас военному делу не обучен и на конюшне в детстве-юности не замечен. Конь его чучельный

Добавлено спустя 01 мин 31 с:
постоянно щеголяет прорехами в боках, откуда сыплются опилки. ;D

#14911 2015-01-02 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Как приятно видеть, что молодежь идет по стопам маститых авторов! *_*

Синильга - ровесница Цыпы, а роман, судя по всему, мэрисьюзированный мемуар о бурной молодости.

#14912 2015-01-02 11:52:44

Анон

Острый запах взорвавшегося семени и всеобщая несносная глазастость.

Сссука, как же я проигрываю с этих цитат.
И противно, и смешно. Но больше противно, представляется какой-то мерзенький, воняющий, озабоченный еблей, разнообразными выделениями организма и при этом считающий себя словоплетом авторишка, который сейчас у всех на глазах почухает у себя в немытой промежности, понюхает потом руку и заливисто захохочет.

#14913 2015-01-02 12:16:38

Анон

отовсюду возвращаясь глазами к той замшевой скважинке, как бы оживавшей под его призматическим взглядом

да ты ебанись  :trollface:

#14914 2015-01-02 12:22:33

Анон

Анон пишет:

отовсюду возвращаясь глазами к той замшевой скважинке, как бы оживавшей под его призматическим взглядом

да ты ебанись  :trollface:

ЧТО ЭТО  :bu:

#14915 2015-01-02 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Зачем использовать ШПОРЫ , рискуя повредить невосстановимую шкуру - для меня лично загадка.

А для меня загадка, как таким конем вообще можно управлять. Никаким даром это не объяснить. А уж как можно управлять армией зомби? :dontknow: Я не заклепочник, но все объяснения Далина просто неправдоподобны.

#14916 2015-01-02 12:26:01

Анон

Анон пишет:

ЧТО ЭТО

избранные цытаты из мерисьюшного романа синильги

#14917 2015-01-02 12:31:21

Анон

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с)

#14918 2015-01-02 12:32:52

Анон

На "всеобщей глазастости" мне представился голый мужик, весь в стигматах, откуда таращатся разнообразные зенки. :lol:

Добавлено спустя 02 мин 16 с:
И эта компашка еще бухтит, что иные авторы "словечка в простоте не напишут"? :lol: :lol: :lol:

#14919 2015-01-02 12:40:19

Анон

цыпа лучше бы синильге вправляла мозги по поводу ее неуемной эротомании, изливающейся в потоках беспросветного графоманства. а она борется с буйством гормонов у юных фикрайтеров и рецки на Далина развенчивает на том основании, что рецензенту помешал причаститься к шедевре фейс главгероя.

#14920 2015-01-02 12:47:09

Анон

Анон пишет:

избранные цытаты из мерисьюшного романа синильги

Пиздец Извините, был взволнован. У нее что, марковская цепь вместо мозга?

#14921 2015-01-02 12:47:26

Анон

Анон, да ты что! Эти достойные дамы друг у дружки еще и писать небось учатся. "... а я так не могу забыть, как вы смотрели на меня при помощи ваших больших и черных глаз, а луна была большая и концентрическая"(с).

Отредактировано (2015-01-02 13:29:45)

#14922 2015-01-02 12:48:00

Анон

бессмысленно истекая топленным воском, не успевая ни остановить, ни спрятать.

а вот не надо было трахаться в туалете  :teeth:

#14923 2015-01-02 12:53:33

Анон

Анон пишет:

могу приблизительно понять, о чем все остальное, но что такое призматический взгляд?! O_o

#14924 2015-01-02 12:55:58

Анон

Когда натрахаешься и глаза в кучу

#14925 2015-01-02 13:01:24

Анон

Смотрел прицельно, в призму объединив из глаз своих лучи. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума