Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А я встал с утра и сделал домашний майонез. Осталось к нему оливье настрогать
А Далин их в пример приводил, кстати. Прежде чем в жуже покрасоваца, как у него аутентично в "Слугах зла" орки разговаривают.
Да? Прасцици, ПСС Максим-Батьковича ниасилил Бо гений многопиздлив текстами плодовит и обилен.
Тогда анон начинает внезапно подозревать во всей этой движухе какую-то грандиозную наебку. Пожалуй, анон оставит дальнейшие мнения при себе, во избежание.
Сабжи - вообще одна и грандиозная. Но "Цветы для Элджернона" все-таки хороши.
Ви таки будете смеяццо, но Инесса не сбавляет накал!!!!
http://inesacipa.livejournal.com/678936.html сперва Виликая отметилась про НГ, а уж потом как взяла и как написала, как быть правильным админом сайта с рецензиями!!! Основной мотив - админ не должен мстить (смеяться после слова "лопата". Лопата) http://inesacipa.livejournal.com/679339.html
Даже интересно, наберется ли Цыпа храбрости придти к beth4ever и сказать ей все это в лицо. Прямо в ее же присутствии.
Один вопрос покою не дает мне: за что Виликой Лиза мстит?
Один вопрос покою не дает мне: за что Виликой Лиза мстит?
Дико люто бешено завидует Инесе?
Ну тогда я не знаааааюююю....
"Патамушта нельзя быть на свете Виликой такой!"
maks_dragon
1 янв, 2015 16:06 (UTC)
Такого рода сайты, правда, не существуют долго. Но контент висит в Сети, кто-то его читает, вдохновляется и сооружает новый, чтобы оттуда распространять истину, добро и свет.Проблемы одни и те же у всех. И контент совершенно гомогенный, однородный, как из бетономешалки. Я ведь тоже в своё время пытался прижиться на МОСКе, тоже кого-то в чём-то убеждал... грехи наши тяжкие... Бесполезно. Амбиции непрошибаемы.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссииinesacipa
1 янв, 2015 17:17 (UTC)
Ну, лет пять-семь оно вполне может протянуть - а в вирте год за три идет по интенсивности промывания мозгов скучающей и доверчивой аудитории. И круги по воде идут только так.Мы с тобой для того МОСКа сделали, что могли, нам себя упрекать не в чем. Нападать на авторов за то, что они "не наши" - не наше занятие. Как-то пофигу мне, чьи они. А качество текста оценивать - этому учиться надо. Сетекритики не хотят, многим из них лишь бы высраться.
Бугагашенька Я не могу выбрать кто из них прекраснее.
Макс Далин и Инесса Ципоркина, 1 января 2015 года, синхронно мстят говносайтику, за рецензию на далинского "Некроманта", написанную в 2012.
Что-то Максик где ни пытается прижиться, не выходит. Аудитория не такая уж и доверчивая, нет?
Избранный, попаданец, благой король, спрятанный в младенчестве от врагов и призванный спасти страну, когда пробил его час.
Я пытался публичной бетой поправить
сперва Виликая отметилась про НГ
И про Новый Год пост какой-то мутно-блевотный.
Ога. Так же, как Цыпа выискивает самые уебистые фанфики, так и нашла самое блевотное по тв на Новый Год и радостно обличила.
Ну писать же в НГ, отрешившись от гнусного "ящика", религия не позволяет?
Что дадут такие описания? Да ничего. Ну да, эту завалил, эту завалил, эту завалил. И так, и этак, и так. Потрясающе, а что НОВОГО мы узнаем о жеребце после этих сцен? Особенности его настоящего столичного стиля? Убого.
Правда, описывая подробно все эти постельные бури от первого лица, можно отлично вызвать отвращение к герою. Ощущение, что для него нет чувств интимных, личных, нежных. О любви говорить тяжело, но легко – о механическом перепихоне, поэтому, если в книге от первого лица герой то и дело тщательно и технично описывает этот самый перепихон – создаётся образ этакого спортсмена от траха, бесчувственного придурка, который только и озабочен тем, куда бы засунуть свой любимый причиндал. Как вариант – враля: «Она была такая прекрасная, а я – такой могучий, а она и этак, и так, а я её – и так, и этак, а она потом мне: «Милый, таких вообще не бывает», - а ещё бы, если у меня гениталия длиной с корабельную сосну, как у морского жёлудя!»
http://maks-dragon.livejournal.com/29749.html
Я просто ору Аж прослезился. Ну что можно раскрыть в персонаже через секс? Там же только сунул-вынул, а больше ничего и нет. С Новодворской он что ли сексом занимался?
Так, аноны, эту простынку от звЯзды боллитры я осилил. Еще простынка, оправдывающая косяки Некроманта (закопал бы он уже эту стюардессу, пованивает ). Значит так кровь-кишки-выдирание младенцев из утробы матери - это все от честности в форме дневника, а отсутствие секса - это от уважения к сыну, которому записи предназначались. Ни-ни. Детям про такое нельзя.
Он тоже оправдывается? Макс, непочитайте хоть "Дом на краю света" Каннингема. Там через секс дофига и больше раскрывается.
Если я правильно понял, аннотация к Далинскому свежаку. А то написано так, что подумал кого-то хоронят.
Избранный, попаданец, благой король, спрятанный в младенчестве от врагов и призванный спасти страну, когда пробил его час. Штампы, штампы, штампы, самоцветы вечных сюжетов, затоптанные стадами эпигонов, словно ступени храма – подошвами праздных туристов. В ноосфере, где добро давно уж даже не с кулаками, а с мечом и магией, бластером и водородной бомбой, где положительный герой – давно уж не ходячий рупор добродетелей, белый, нудный, приторный, как комок в манной каше, а бравый молодец, что успевает ударить или выстрелить первым, нет места роману о праведнике. Он скучен, благополучный мальчик из хорошей семьи, недоросль и недоучка? Он смешон, Иванушка-дурачок, заводящий мирные беседы с демонами и драконами? Он нелеп, белый воин, не умеющий ездить верхом, вооружённый улыбкой, шоколадкой да аспирином? Кому он нужен в аду, где весело пилят откат, – наивно нагая душа среди душ, облачённых в доспехи? И что он может, один – против сплочённого ада? Только благородно погибнуть? Вы уже решили? Но погодите опускать пальцы, почтенная публика.
Избранный, попаданец, благой король, спрятанный в младенчестве от врагов и призванный спасти страну, когда пробил его час. Штампы, штампы, штампы, самоцветы вечных сюжетов, затоптанные стадами эпигонов, словно ступени храма – подошвами праздных туристов.
Я уже не могу смеяться, он опять за свое.
А трупы сыну показывать можно и ныть в дневничке? Ыыы. Кстати. Далин в своей "Лестнице" нехило так "переосмыслил" китайскую линию Коростелевой. Даже момент с объяснением про Христа свистнул. Ай-яй-яй, а как же писать свое, Макс?
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
Наивно нагая душа... Наивный питерский афтар, и не мечтайте о том, что я буду это читать!
О! А где конкретно он тиснул у Коростелевой? я не помню уже, не хочу снова копаться в Лестнице этой длинной.
"Погодите опускать пальцы..." Макс, непочитайте: из Ровной, судя что по "Некроманту", что по "Лестнице", редактор так себе. Найдите кого получше и перечитайте уже классику, вам надо.
Добавлено спустя 03 мин 06 с:
О! А где конкретно он тиснул у Коростелевой? я не помню уже, не хочу снова копаться в Лестнице этой длинной.
Все повадки эти китайские, тушь, домик для сверчка, объяснение на Рождество профессору поэзии сути Христа, все, короче, что Далин смог накопать в Инете.
Добавлено спустя 09 мин 16 с:
Недаром Далин так хвалил Анну: глянул, что у нее китайщина вроде так и ничего, и начал писать в том же направлении. Да только у той все вполне обусловлено и в контексте английских частных школ, а сама она имеет хорошую фантазию и на одной культуре не замктута. Ну а Далин тупо
домик для сверчка
Я не особо дальше этих сверчков продвинулся в читении Лестницы, но малец возящий с домиком для сверчка мне понравился. И это попизженное? Ну йипоннских бог, чуть дальше по тексту едва ли не побуквенное изложение приметы о ладонях возлюбленных из Левой руки тьмы.
Гадко мне...
надыбал азиатского фольклора. У Коростелевой там домик из тыквы, а у Макса - из травы, но для сверчка. Дайте угадаю, у Анны в "Цветах корицы" описано цветение какой-нибудь сливы? А про Христа Дуров там объясняет йуному поколению тоже зимой. И Макс наддает эпоса и сказок.
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
Но у Коростелевой они гармоничные и не срисованные, а Макс, как всегда, пытается "влезть в формат". В общем, незачет.
Котики, а скиньте ссылку на шедевру нашего киломэтра, заценим-с
А beth4ever, тем временем, читает книгу хомки-синильги
https://www.facebook.com/ponomareva.ev/ … nref=story
Пролистал по-быстренько первую часть далинского свежака. Даже ничего, обычная подростковая фэнтези пра-добро. Но блин, зачем он так трындит у себя?? Нафига весь этот пафос и поучалово, нафига пафосные атаки на фанфикшн?
Такое чувство, что это два разных чела - кто пишет тексты и кто трындит в Жожэ, рекламируя эти тексты и поучая и изобличая. Первый - небесталанный, но инфантильный молодой чел, возможно женска пола. Второй - немолодой пиздливый и много о себе мнящий мудак, присвоивший работы первого.