Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
цыпа-нечитатель
У меня уже девушка, не знающая слова "хиджаб", пробиться через установки ЖЖ пытается. Не верит, что я удаляю, не раскрывая и не читая. Смешная. )))
цыпа снова нечитатель
Вот почему она забегала! Судя по тем "дайджестам", что мне носят, объект уже заговаривается от страха. А я что? Я всего лишь не притворяюсь белой и пушистой, равно как и интеллигентной. Пресловутые "каквыможыти" и "вынеледи" меня забавляют.
Пусть разбираются с теми, кому действительно навредили своими сливами одних форумчан на другой, гм, форум. Обман доверившихся - девятый круг ада.
Видишь, сколько от нас пользы! Вбили новое слово в эти неповоротливые троллиные мозги. )))
цыпа добрая
С другой стороны, что ж это за карьера виртуальной авантюристки, если ты нигде сисек не казала? Даже как-то странно, все ли у тебя с этой темой в порядке. Это только существа интровертные и неповоротливые могут себе позволить не раскрывать ее вообще.
Ох, чует мое сердце, толпа возмущенных чистоплюев сдриснет от ужаса, что я по кому-то вдарила не теоретически, а практически, с последствиями для ударенного. А то есть тут чистые Вертеры, принимавшие меня за будду просветленную, неспособную на прицельный удар. Из разряда "Только болтать и может". Не только. )))
Не верит, что я удаляю, не раскрывая и не читая. Смешная.
Нас ты тоже "нечитаешь".
я и другие хорошо пишущие люди
Я видела невероятных красоток - и оценивала их с точки зрения фотогеничности. Потому что камера, сцука, сильно искажает, приходится думать об искажениях, а не о реальных данных
Да-да. Поэтому Цыпа выкладывала неудачную фотку Скади, глумясь над внешностью оппонентки.
я и другие хорошо пишущие люди
ЫЫЫЫ!!! Это как это я такой брульянт пропустила?
Тату например - ну где хоть слово доброе в постах
Когда та ее редактировала, была она Тутусей Ангелом.
кабы не проблемы в МОЕЙ профессиональной сфере, видала бы я то графоманье в гробу, а книгоиздат в балетной пачке
А вот Мариам Петросян не видала никого в гробу и в балетной пачке. Потому издалась. На радость людям.
Судя по тем "дайджестам", что мне носят
sheddar, вам делать нечего - связисткой работать?
Это только существа интровертные и неповоротливые могут себе позволить не раскрывать ее вообще.
Очень правильный подход при соприкосновении с такими психическими, как вы, Цыпа.
sheddar, вам делать нечего - связисткой работать?
не связистом - передастом
Анон пишет:я и другие хорошо пишущие люди
Анон пишет:Я видела невероятных красоток - и оценивала их с точки зрения фотогеничности. Потому что камера, сцука, сильно искажает, приходится думать об искажениях, а не о реальных данных
Да-да. Поэтому Цыпа выкладывала неудачную фотку Скади, глумясь над внешностью оппонентки.
Всё, Скади уже не враг? Ципоркина новую пугалку нашла?
Ципоркина новую пугалку нашла?
Более молодую и возбуждающую.
передастом
Дайдженосцем.
Анон пишет:Ципоркина новую пугалку нашла?
Более молодую и возбуждающую.
Анон считает, что это любовь. Сначала Цыпа запала на Скади, но та оказалась традиционной ориентации, да и стара уже. Теперь Цыпа увидела молодые упругие сиськи и бьется в корчах от невозможности обладания.
И мечтает о том, что сиськи абьюзожертвенны.
кто-то думал, что цыпе и ее френдам ниже падать некуда? Ошибочка вышла, снизу снова стучат.
ann_duglas
29 дек, 2014 06:12 (UTC)
А, она всегда прибегает. Как Сольвейг на лыжах) Правда не верит, что ли?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
inesacipa
29 дек, 2014 10:00 (UTC)
Кажется, нет. Ни она, ни те, кто сегодня отметились. Удалила, не раскрывая.
Там детсад какой-то, попытка понизить мне самооценку, переводя мое имя на языки гордых снизувыбритых пани. Я фигею с этой сетелизиной песочницы. )))
ann_duglas
29 дек, 2014 10:15 (UTC)
Ой, как страшно. Подожди, у них в запасе наверняка есть секретное оружие, вот возьмут и скажут, что тебе срочно нада худеть! Такого позора ты, конечно, не переживешь и застрелишься цианистым калием.
Шко-ло-та.
inesacipa
29 дек, 2014 10:18 (UTC)
А то я не в курсе, что надо. Да половине нации надо худеть, причем даже не для красоты, а для здоровья.
Мы с полунацией похудеем вместе. Когда Лизон Бессисечная застрелится цианистым калием. От раскаяния и похудеем. )))
ann_duglas
29 дек, 2014 10:19 (UTC)
Какое-то ты неправильное Мировое Зло. Правильное от одного упоминания Святой Диеты издыхает в корчах, а ты только ржешь.
Ух ты ж блядь. Это я апдейт прочитала. Четыре поста за день, да здравствует срач в прямом эфире, эгегей!
Edited at 2014-12-29 10:21 (UTC)
inesacipa
29 дек, 2014 10:25 (UTC)
В корчах я могу издохнуть исключительно при виде "Русского Букера" следующего года. Подозреваю, что там будет такоооеее... Пусть ждут моей смерти! )))
Датышо, там Лизонька в таких метаниях, таких стряданиях... Я, правда, сама не читала (что характерно), мне опять доложили. Мне доложили, я выложила - а Лизонька страдай. Бессердечные мы твари.
Инессе, что ль, Букера дадут?
Как бы не лопнула от важности тогда :D
В корчах я могу издохнуть исключительно при виде "Русского Букера" следующего года.
Оттого, что в списках снова не будет ее.
переводя мое имя на языки гордых снизувыбритых пани.
ЫЫЫЫ! Сказал человек, придумывающий детсадовские обзывалки к никам недругов.
Ох, чует мое сердце, толпа возмущенных чистоплюев сдриснет от ужаса, что я по кому-то вдарила не теоретически, а практически, с последствиями для ударенного. А то есть тут чистые Вертеры, принимавшие меня за будду просветленную, неспособную на прицельный удар. Из разряда "Только болтать и может". Не только. )))
Валяюсь! Это она свой трындеж в журнальчеге называет страшным ударом?? Или нахождение сисек? Ну точняк как колдунья психованная из соседней темы - "Ударь ее, ЖЖшечка, ударь еще раз!"
Или сочинения в стиле "а Лиза у нас данные анонимного форума сдавала другому анонимному форуму"??? Утипусечки! Пацтолом! Анонимы в панеке бегут травить Лизу уже со вчера!
Цыпуля, обожаю, ты сделала мне обеденный перерыв!
переводя мое имя на языки гордых снизувыбритых пани.
Аноны, торможу, это она ваще об чем? Почему снизувыбритость, как она связана со спором о критике и даже с сиськами?
Так, так! Цыпа, которая обвиняла анонов в том, что те ищут ее фотки голой, сама рыскала в поисках чужих сисек?
Цыпонька, ты всегда окружающих по себе судишь?
Это в ФБ у Лизы кто-то написал:
Инесачипа... cipa по-польски писька (буквально так) отличный ник. Гггггг
Почему снизувыбритость, как она связана со спором о критике и даже с сиськами?
Не знаю, я их диалог не читала, меня сам факт позабавил. А может, это было в сообщениях, которые Цыпа удаляла не читая.
Инесачипа... cipa по-польски писька (буквально так) отличный ник. Гггггг
Молодцы, давно пора было приложить пани)
Анон, который выше предполагал, что ah_nasaroh - Тата, походу прав. Цыпа носорогу
Ты, конечно, воспринимаешь фактуру как актриса и режиссер, вам пофиг на идеальную красоту, но мне эта фея с глупой рожицей напоминает овцу.