Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Думаю, что можно даже не создавать фейковый акк, а ограничиться холиварфорумом, который Цыпа активно нечитает. Комментарий она наверняка прочитает, но тут же удалит, мне так кажется.
Думаю, что можно даже не создавать фейковый акк, а ограничиться холиварфорумом, который Цыпа активно нечитает. Комментарий она наверняка прочитает, но тут же удалит, мне так кажется.
Нет-нет-нет. Сделаем это стильно, в духе ранних Совъетов: открытое коллективное анонимное письмо с обращением. На просторах ЖЖ, пусть висит там до конца интернетов. Играть в банхаммер и премодерацией с Цыпой на территории ее огороженной днявочки - скукота.
Анон пишет:Думаю, что можно даже не создавать фейковый акк, а ограничиться холиварфорумом, который Цыпа активно нечитает. Комментарий она наверняка прочитает, но тут же удалит, мне так кажется.
Нет-нет-нет. Сделаем это стильно, в духе ранних Совъетов: открытое коллективное анонимное письмо с обращением. На просторах ЖЖ, пусть висит там до конца интернетов. Играть в банхаммер и премодерацией с Цыпой на территории ее огороженной днявочки - скукота.
Тогда осталось лишь написать.
Алло, мы ищем таланты! Аноны с порошками, пирожками, трагедью - где вы все, а?
Прочитал и вспомнились четвёртые хиросы, где в компании за некромантов был некромант Голдот Полумёртвый
Анонское сердце навечно принадлежит Сандро, но и Голдот был хорош.
Спасибо, анончик, что напомнил. Поставлю-ка я завтра четвертую хероезу, порадуюсь.
я смотрю, цыпа страстно рвется стать новой звездой "на дне"...
Впрочем, это Лизу пробило на бессильное бешенство. В апдейте содержится отнюдь не тонкий намек, что Пономарева - из тех админов, что сливают данные форумчан их сетевым врагам.
Лауреат конкурса "Лестница в погреб"... (с)
и энн дуглас? я думала она ваша подруга
beth4ever
Dec. 27th, 2014 09:53 pm (UTC)
Я ей послала ссылку на деанон апельсинки на дне, т.к. они общие френды, но они оказались знакомы в реале, и Энн выбрала считать меня интриганкой.
Нене, это у стрекозы такая френдесса появилась, которая ее активно поддерживает, загадочный виртуал. Ннарод раскопал, что она же бывший юзер боевая подруга, ну и она же в этом литературном салоне у Инессы частая гостья. О ней отдельная тема создана.
и тут же Малка об Инессе
секундочку.
т.е. вы хотите сказать, что она это делает БЕСПЛАТНО????
но этого же не может быть!
И Цыпа, как Синильга, адом грозит
Обман доверившихся, девятый круг ада, как отдать. И вся Лизонька, как на ладони.
Инесса человек-батхерт. Если ее так с одного отзыва на книжку прорвало, что она делает, когда ей на улице на ногу наступают?
цыпа продолжает добиваться именной темы "на дне" и отдельной статьи в лурке:
Мне никогда не понять, с чего вдруг какие-то писатели лезут к тебе или ко мне с требованием их отрецензировать. Откуда у них столько веры в себя? Мы же не из любителей писать нечто вроде "Все ругают, а мне понравилось, светлая, добрая книжка". Мы уж если разберем, то котеночек срать не будет никогда. И марта у него тоже не будет.
Ладно, раз в несколько лет я могу написать не рецензию, а разбор, такой, по которому можно работать над текстом. Редакторский разбор и читательский отзыв вещи разные. А рецензия от профессионального критика - та и вовсе из разряда "ниасиливаемого" для аффтара. Эти пейсатели хотя бы понимают, на что нарываются?
У Сетелизы праздник, она отжимает мой пост досуха. "Ну кисонька, ну еще три капельки". "У Цыпоркиной сто комментов от друзяшек, ее разорвало!" По-моему, разорвало кого-то другого. На тысячу ма-а-аленьких админчиков. )))
Сетелизы хвалят классиков и бестселлеры, потому что их оценил кто-то другой, кто-то выше них самих. Они смотрят на лейблы, потому что самостоятельно понять, что перед ними, не в силах, умишка не хватает.
А на тех, кто в силах, злятся. Да так, что годами могут бухтеть на срачефорумах и годами дежурить в ЖЖ, подстерегая добычу, как шакалы. )))
ИМХО, ИМХО, за него и биты. Имеешь мнение - имей готовность за него огрести! )))
Претензии сетелизы к логике - это, я вам скажу, смешнее, чем последняя антреприза пьяного клоуна перед отъездом шапито.
Но я не даю рекомендаций прочесть то или это. Понятия не имею, стоит или не стоит человеку, которого я не знаю, читать ту или иную книгу. Может, для него она послужит полем для блохоискательства или заламывания рук: ах, произведение учит злу! ах, главгерой бисексуал! ах, он насиловал свою жену! ах, у него промышленность не развивается!
И мозги, Цыпа. И мозги.
Ой. Инесса, чего у тебя так бомбануло-то? http://inesacipa.livejournal.com/677519.html
Слушайте, как Цыпу понесло на старые дрожжи!
Ой. Инесса, чего у тебя так бомбануло-то? http://inesacipa.livejournal.com/677519.html
Слушайте, как Цыпу понесло на старые дрожжи!
Бомбануло так бомбануло! Может, потому, что девочка на фотках действительно хороша?
Цыпа тупа, как пробка, но считает своих хомок еще тупее себя.
Цыпа накопала старые фотки Лизы и обрадовалась, что нашла компромат.
При этом сама Лиза те сиськи компроматом не считает.
ammosov
27 дек, 2014 19:47 (UTC)
Сто лет не видел твоих сисек. Когда это было хоть?ЗЫ. А что этот фонтан говна написал?
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
beth4ever
27 дек, 2014 20:07 (UTC)
Да никто не видел, это она прочитала, как я пишу, что когда-то их показала.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть | Отслеживать
nomadmoon
28 дек, 2014 10:24 (UTC)
Блин а я только хотел написать что безосновательным набросам не верю, гоните, мол, пруфпики :(
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
beth4ever
28 дек, 2014 10:47 (UTC)
Ой, это было тыщу лет назад, и как ни странно, фото не расползлись по интернету, а где-то затерялись - сама их с трудом нахожу, если задаюсь такой целью.С тех пор, правда, появилась пара фоток, где я кормлю младенца грудью. Но их нельзя назвать однозначно эротическими.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
nomadmoon
28 дек, 2014 10:48 (UTC)
Могла бы сказать что это ирония такая была... Ну ладно, зато будем знать что Лиза честная
Но меня больше всего интересует, как в голове Цыпы приведенный выше диалог превратился в заключение:
Сетелиза начинает меня утомлять своими клятвами. Клянется, что:
а) никогда не показывала сисек падонкам;
Как можно читать и понимать с точностью до наоборот?
О, Цыпуля угрожает! Она знает, что такое айпи! И не побоится его применить! Ужжос!
Ух, как же у нее бомбануло-то, на юные сиськи и критику. Красота!
Анон понял! До анона наконец-то дошло!
inesacipa
28 дек, 2014 19:48 (UTC)Только врать не надо по телефону, если ниасилил. Хамить не надо, критика изображать не надо, если ты простенький ниасиливший. Не всякий автор сядет на пол и поплачет. Некоторые могут и ответных люлей навешать. Между делом.
Цыпа действительно считает, что ее рев стеллеровой коровы, который она уже третий день издает из-за рецензии, кто-то, кроме нее самой и ее хомок, может воспринять как "люли"!
Если я и Зло, то весьма компетентное. А еще вы, воены Светы, не в курсе, что разъяснить любой IP - сущий пустяк. Маленький ликбез для маленьких дур сисястых. Анонимность в Сети - миф. Я могу простучать все Лизонькины аккаунты, включая форумные и дайряшные, выложить списком с пруфлинками и цитатами, со скринами и свидетельскими показаниями. Их есть у меня. И они отнюдь не столь свежи и невинны, как сиськи молодой камхоры. Попахивает Лизина деятельность, попахивает.
Сетелизы, не советую со мной воевать. Вот просто не советую. Пока я рычу и раздаю плюхи - это можно считать доброй, милостивой улыбкой и похлопыванием по щечке. В режиме Дикой Охоты я не рычу, я убиваю молча. Dixi.
Ржать изволю.
Особенно если ты из дайряшек-фикопёров
А что она так Дайрики не любит? Это ж тихий и почти домашний ресурс.
Ниасилил что - Далина? И это же Лиза могла рецензию на "Личного демона" выложить, судя по тегу "втопку"? Нормальный автор сядет за комп и перепишет/новое создаст. Но то - нормальный.
лол! престарелая жирноцыпа увидела фигурку и сисечки оппонентки и порвалась на британский флаг
Да, цыпочка, твой поезд давно тютю, а у твоей оппонентки и фигура, и дети
убей всех нас молча по IP!!
Все веселее и веселее. Или я чего-то не понимаю, или Цыпу бомбануло так, что ей уже отовсюду несет ее собственным гавном. Что может быть страшного в том, что кто-то выложит ссылки на все аккаунты другого человека, особенно если тот везде - под своим именем?
Цыпа действительно считает, что ее рев стеллеровой коровы, который она уже третий день издает из-за рецензии, кто-то, кроме нее самой и ее хомок, может воспринять как "люли"!
Конечно же! Обозвать оппонентку "срачелизой" и еще несколькими анально-кишечными сравнениями - это, конечно, страшные люли и мстя. А ничуть не свидетельство Цыпиной нездравости и мудачизма.
Анон пишет:Цыпа действительно считает, что ее рев стеллеровой коровы, который она уже третий день издает из-за рецензии, кто-то, кроме нее самой и ее хомок, может воспринять как "люли"!
Конечно же! Обозвать оппонентку "срачелизой" и еще несколькими анально-кишечными сравнениями - это, конечно, страшные люли и мстя. А ничуть не свидетельство Цыпиной нездравости и мудачизма.
А все, кто смотрит на это со стороны, запасшись попкорном, конечно, не видят, в чем разница между молодой красивой женщиной с двумя детьми, ради отдыха развлекающейся в интернете, и одинокой никому не нужной жирной истеричкой-фрилансером без постоянной работы и надежд на внимание и издательств, и читателей.
О! У Цыпы еще одна профессия образовалась!
inesacipa
28 дек, 2014 20:06 (UTC)
Основательно так завидуешь, нахваливая ее внешность. ))) Да я и не ругаю стати, но мне всегда нравились более, гм, интересные образцы. Просто свеженькие мордашки перестаешь воспринимать после первой пятилетки работы с модельным бизнесом. Профдеформация, видно. Я видела невероятных красоток - и оценивала их с точки зрения фотогеничности. Потому что камера, сцука, сильно искажает, приходится думать об искажениях, а не о реальных данных. Думаю, ты меня понимаешь.И то верно. Можно быть сколь угодно терпимым и толерантным, но нельзя не признать: ее семья - из проблемных. Тут нужны тонны терпения и сил. Однако почему я и другие хорошо пишущие люди должны служить унитазом, в который Пономарева сливает агрессивный аффект, накопленный в реале - кое-как замаскировав его под "рэцензии"? Чем мы Сетелизе по жизни обязаны, что и в праве на ответку нам отказано?
Это кем она там в модельном бизнесе была? Оператором? Фотографом? Что-то после ее кривых экзерсисов с синей столешницей не верится, что она хоть чуть-чуть в том, как работает камера, понимает.
Макс сам виноват! Он кого в главгерои взял? Лузера безнадежного! Мало того, что страшный, энто не препятствие, но кривобокий же, сутулый, волосы сальные, прыщи еще, ой, фууууу. Но ведь мог бы магицки похорошеть, а он куда все помыслы направляет, извращенец? На благо государства, Ришелье недоделанный! (Кстати, Дольф один из редчайших книжных королей, который вообще знает слово "налоги".) Вот и что прикажешь делать? Девочки не дрочат на Ришелье, им милей Атос и плохие парни, а гвардейцы кардинала, которые, мерзавцы, заняты поддержанием хотя бы подобия порядка - это скуууучно и асексуально.
О Виликая! Инесса, ципор анефеш шели, оф абетен шели! сдайте Вы уже свой пронзатор по гарантии, ведь совершеннейшую херню же показывает. Анон вообще картинок не представляет, когда читает, тем более чтоб на них дрочить. Чтоб вспомнить, кто там какой масти и роста, анону приходится по тексту с маркером ходить. Анону этот самый "Некромант" (как книга, а не персонаж) даже нравился. Пока вы на два голоса не стали разъяснять, как правильно его читать убогим. Анон обнаружил, что все, что анон считал рюшечками или фантазийным антуражем - это, собственно, авторский замысел и есть. Серьезный как профузная диарея. А больше там ничего и не было. ЧСХ, текст не изменился, но мнение анона об авторе закатилось куда-то под плинтус. Анон обнаружил у себя СПГС. У анона бомбит и припекает, извЕните.