Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14651 2014-12-27 21:58:52

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:
Анон пишет:

Цып, ну вот я живу в нескольких шагах от тебя. Минут за 15 - 20 добегу точно. Но не побегу.

Что я творю? :facepalm: А письмецо бросишь? :trollface: Так мол и так, ваши преданные фанаты с Холиварфорума поздравляют Вас с Новым и Годом и ждут свежих отжигов :lol:

Бло, я если б мимо шел, может и не поленился. Как вспомню как Цыпа под себя гадила, когда Скади, сидя в Сибире, ей стрелку забивала :lol: А тут письмо из интернетов, настоящее.

Поддерживаю. Анон, не будь задницей - черкни ей что-нибудь! :)

Кстати, братие и сестриё, а давайте сочиним Цыпе письмо к новому году. Что-нибудь в духе письма запорожцев к султану  :trollface:

#14652 2014-12-27 22:00:56

Анон

да ну, нафиг уподобляться всяким днищам. анон не понимает, зачем переносить вирт в реал.

#14653 2014-12-27 22:02:05

Анон

Реквестирую для оформления Анона с трагедью! И Есенина. Что-то вроде: "Ты ведь жжошь еще напалмом, Цыпа?.."

#14654 2014-12-27 22:09:15

Анон

Анон пишет:

А у тебя ретинг? 

R-очка за мат и детитолк (ну это же Цыыыыпа :lol: ) Хочу NC, но не хватает вдохновения, разыскиваю фото голой Цыпы в интернетах :lol:

#14655 2014-12-27 22:10:00

Анон

Кстати. Цыпонька, срачефорумы  очень полезны. Учат видеть пейсательское днище и внятно формулировать, в чем оно состоит.  Берите пример с Далина. Все-таки "Лестница" написана не в пример лучше повести о сопливом некроманте.  О ваших книгах этого не скажешь. :)

#14656 2014-12-27 22:11:08

Анон

Анон пишет:

да ну, нафиг уподобляться всяким днищам. анон не понимает, зачем переносить вирт в реал.

Ну мы же культурно, поздравление знакомке на традиционной и самой дешевой открытке.

#14657 2014-12-27 22:18:54

Анон

Аноны, давайте здесь! Только Холи, только хардкор. По крайней мере, sheddar передаст, если уж наш главный адресат непочитает. :evil:

#14658 2014-12-27 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Ну мы же культурно, поздравление знакомке на традиционной и самой дешевой открытке.

Чтобы Цыпа получила отличный повод для своих истерик и фонтанов говна? Зачем?
А письмо и тут написать можно))

#14659 2014-12-27 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте здесь! Только Холи, только хардкор. По крайней мере, sheddar передаст, если уж наш главный адресат непочитает. :evil:

Ну так что, начнём?
"Дорогая Инесса-Цыпа! Пишет тебе группа поклонников твоей ебанутости твоего таланта..."

#14660 2014-12-27 23:51:03

Анон

"Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни Далина-отца, ни Скади-маменьки, только ты у меня одна осталася.
А вчерась ты нам устроила выволочку, выволокла меня за волосья на двор и выебала насухую за то, что я читал ихнего Далина и по нечаянности заснул. А на неделе, помнишь, ты велела нам читать "Личного Демона", а я поржал с взрывающегося шаттла, а ты взяла в своем жж за пенис Далина и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Постишь все хрючево свое, а нам, анонам, в последние дни еды нету никакой. А писать книги или фики не велишь, боишься, что лучше чем твои целующиеся с консьержками коты получатся"

#14661 2014-12-28 00:20:45

Анон

Наша ебанаша продолжает говнометания
цитата по http://vtopku.ru/node/351

Цыпоркину-то пробрало от души. Процитирую эпилог, где все про меня:

"UPD. И вишенка на торте. Лизонька Пономарева, админчик форума "На дне", показывавшая сиськи в сети, верящая, что ей удаются юмор и аналитика, всегда мечтавшая быть старостой, оказывается, еще и на Далина испражнялась. Ей, очевидно, на том дне, где она обитает, ужасно скучно - и как всякому невежеству, просто необходимо на что-нибудь испражниться, как Стругацкие и говорили. Вон сколько сральников - "На дне", "Втопку.ру", "Багиня.орг", "Падонки.орг", собственный бложик. Аж, признается нам Лизонька, читать не успеваю тех, на кого приспичило погадить. Молодец, Лизонька! Постарайся разосраться шире, это сделает твою жизнь лузера с незадавшейся личной жизнью, карьерой и лопнувшими амбициями на порядок богаче".

А вот ссылка на весь текст, и там еще сотня комментариев от друзяшек.
http://inesacipa.livejournal.com/677020.html

#14662 2014-12-28 00:47:07

Анон

Инесса решила зажечь под праздники. Браво!

Кстати по поводу управленчиских талантов далинского некроманта тут говорили, что мол, мог бы использовать мертвяков на стройках пятилеток и тд и тп. Прочитал и вспомнились четвёртые хиросы, где в компании за некромантов был некромант Голдот Полумёртвый, который тоже "сволочь и душитель", но который отстроил себе целое королевство и всячески его благоустроил как раз силами некросов: мертвяки строили дороги/города, выполняли для государства тяжелую работу, заменили регулярную армию ими, за что сначала срущий кирпичами народ его принял. И там тоже была любовная линия, которая как бы и не любовная, с девушкой, которую он в конце концов почти грохнул (не помешал самоубиться), но получилось так, что чуть не обрыдаешься с этого. И это всё при том, что игровые скрипты с текстом пусть и здоровые, но в сотню раз меньше, чем далинская опупея.

#14663 2014-12-28 01:01:21

Анон

Анон пишет:

И это всё при том, что игровые скрипты

Черт, я ж уже хотел просить напочитать :lol:  НЭП и кратное увеличение ВВП силами мертвых зомби это моя давняя читательская мечта :yeah:

#14664 2014-12-28 01:09:04

Анон

Анон пишет:

"Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни Далина-отца, ни Скади-маменьки, только ты у меня одна осталася.
А вчерась ты нам устроила выволочку, выволокла меня за волосья на двор и выебала насухую за то, что я читал ихнего Далина и по нечаянности заснул. А на неделе, помнишь, ты велела нам читать "Личного Демона", а я поржал с взрывающегося шаттла, а ты взяла в своем жж за пенис Далина и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Постишь все хрючево свое, а нам, анонам, в последние дни еды нету никакой. А писать книги или фики не велишь, боишься, что лучше чем твои целующиеся с консьержками коты получатся"

"О, светло светлая, прекрасно украшенная и вельми грозная в своём журнале Инесса-Цыпа! Многими достоинствами прославлена ты: книгами нечитаемыми многими славишься, рецензиями местночтимыми, еблей сухой, рецензиями дивными и критикой разнообразной, бесчисленными таланами великими. Всем ты преисполнена, Инесса Несравненная, о светоч литературы русской! Не будь тебя, остаться бы нам сирым, аки вдовицам после крепкого мужа, без пищи да темы для обсуждений весёлых!"

#14665 2014-12-28 01:11:13

Анон

Обращение! Оно должно содержать ВСЕ профессии, что освоила Виликая. ...кто-нибудь записывал?

#14666 2014-12-28 01:11:42

Анон

Анон пишет:

Черт, я ж уже хотел просить напочитать   НЭП и кратное увеличение ВВП силами мертвых зомби это моя давняя читательская мечта

Не, там время от времени в окошко в начале хода вываливалась простыня текста, причём очень недурственного. Где-то она есть, щас поищу. Там это всё указано мимоходом, но очень колоритно.

#14667 2014-12-28 01:13:57

Анон

Во, нашел, https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q … 1339,d.bGQ

заодно сам почитаю, а то аж захотелось ещё разок ту компанию прогнать.

#14668 2014-12-28 01:14:58

Анон

Аноны, тут еще такой момент с реаловой открыткой. Ну, проникну я в подъезд, чтобы бросить в почтовый ящик. А тут - вдруг Цыпа. Или БМ. И тогда анон резко перестанет быть аноном. А это значит, что нарушатся условия игры. :)
К тому же, виртуальное послание всяко быстрее дойдет. В сети Цыпа бывает явно чаще, чем проверяет свой почтовый ящик. Ой, даже в стихах получилось. ;D 
Анон-Цыпососед

Аноны с посланиями, супер! :lol:

Кстати, я тут че-то подумал. Сорри за возможное слоупочество. Ебля насухую - это же неприятно ебущему не меньше, чем ебомому. Садомазо какое-то получается. Вопрос: а зачем? :blabla:

#14669 2014-12-28 01:16:50

Анон

Анон пишет:

Обращение! Оно должно содержать ВСЕ профессии, что освоила Виликая. ...кто-нибудь записывал?

Несколькими страницами ранее перечисляли. Да ты пиши все профессии, какие знаешь - не ошибешься. Инессо у нас эксперт во всем.
Она еще и геймер, оказывается! Неужто тоже - профессиональный? :lolipop:

#14670 2014-12-28 01:19:27

Анон

Анон пишет:

Ебля насухую - это же неприятно ебущему не меньше, чем ебомому.

Цыпа ж леди, ебет насухую страпоном или вибратором, так сто пострадает только жертва.

#14671 2014-12-28 01:22:33

Анон

Анон пишет:

Цыпа ж леди, ебет насухую страпоном или вибратором, так сто пострадает только жертва

:think: Вроде ж кулак свой белый да холеный к этому делу Виликая приспособить обещала.

#14672 2014-12-28 01:23:35

Анон

Анон пишет:

И тогда анон резко перестанет быть аноном. А это значит, что нарушатся условия игры.

Ох уж эти правила :) Но порядок должен быть.

#14673 2014-12-28 01:23:45

Анон

Анон пишет:

Вроде ж кулак свой белый да холеный к этому делу Виликая приспособить обещала.

Если кулаком, то в перчатках, я верю в Цыпу. Так что кулак тоже не пострадает.

#14674 2014-12-28 01:26:00

Анон

Ох и нажориста наша Цыпа, уже на сколько фронтов работает? Поддерживает репутацию ебанько в ЖЖ, имеет именную тему здесь и на Днище аналогичная не за горами, воеватель против Втопки.

Пилить статью на Лурке или еще погодить? Не, местечковый еще мемчик.

#14675 2014-12-28 01:49:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут еще такой момент с реаловой открыткой. Ну, проникну я в подъезд, чтобы бросить в почтовый ящик. А тут - вдруг Цыпа. Или БМ. И тогда анон резко перестанет быть аноном. А это значит, что нарушатся условия игры. 1

Так вроде б решили: напишем здесь. А там... на крайний случай один из нас, я думаю, поработает камикадзе: создать одноразовый аккаунт в любой соцсети - дело на три минуты (это если  с сигаретой и чашкой кофе :) ). А там - зашел в журнал к Цыпе, кинул коммент и забыл навсегда про аккаунт. А комментарий она раскроет, гарантирую - это ж такой повод для фонтана говна благословенной субстанции!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума