Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Цып, ну вот я живу в нескольких шагах от тебя. Минут за 15 - 20 добегу точно. Но не побегу.
Что я творю?
А письмецо бросишь?
Так мол и так, ваши преданные фанаты с Холиварфорума поздравляют Вас с Новым и Годом и ждут свежих отжигов
![]()
Бло, я если б мимо шел, может и не поленился. Как вспомню как Цыпа под себя гадила, когда Скади, сидя в Сибире, ей стрелку забивала
А тут письмо из интернетов, настоящее.
Поддерживаю. Анон, не будь задницей - черкни ей что-нибудь!
Кстати, братие и сестриё, а давайте сочиним Цыпе письмо к новому году. Что-нибудь в духе письма запорожцев к султану
да ну, нафиг уподобляться всяким днищам. анон не понимает, зачем переносить вирт в реал.
Реквестирую для оформления Анона с трагедью! И Есенина. Что-то вроде: "Ты ведь жжошь еще напалмом, Цыпа?.."
А у тебя ретинг?
R-очка за мат и детитолк (ну это же Цыыыыпа ) Хочу NC, но не хватает вдохновения, разыскиваю фото голой Цыпы в интернетах
Кстати. Цыпонька, срачефорумы очень полезны. Учат видеть пейсательское днище и внятно формулировать, в чем оно состоит. Берите пример с Далина. Все-таки "Лестница" написана не в пример лучше повести о сопливом некроманте. О ваших книгах этого не скажешь.
да ну, нафиг уподобляться всяким днищам. анон не понимает, зачем переносить вирт в реал.
Ну мы же культурно, поздравление знакомке на традиционной и самой дешевой открытке.
Аноны, давайте здесь! Только Холи, только хардкор. По крайней мере, sheddar передаст, если уж наш главный адресат непочитает.
Ну мы же культурно, поздравление знакомке на традиционной и самой дешевой открытке.
Чтобы Цыпа получила отличный повод для своих истерик и фонтанов говна? Зачем?
А письмо и тут написать можно))
Аноны, давайте здесь! Только Холи, только хардкор. По крайней мере, sheddar передаст, если уж наш главный адресат непочитает.
Ну так что, начнём?
"Дорогая Инесса-Цыпа! Пишет тебе группа поклонников твоей ебанутости твоего таланта..."
"Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни Далина-отца, ни Скади-маменьки, только ты у меня одна осталася.
А вчерась ты нам устроила выволочку, выволокла меня за волосья на двор и выебала насухую за то, что я читал ихнего Далина и по нечаянности заснул. А на неделе, помнишь, ты велела нам читать "Личного Демона", а я поржал с взрывающегося шаттла, а ты взяла в своем жж за пенис Далина и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Постишь все хрючево свое, а нам, анонам, в последние дни еды нету никакой. А писать книги или фики не велишь, боишься, что лучше чем твои целующиеся с консьержками коты получатся"
Наша ебанаша продолжает говнометания
цитата по http://vtopku.ru/node/351
Цыпоркину-то пробрало от души. Процитирую эпилог, где все про меня:
"UPD. И вишенка на торте. Лизонька Пономарева, админчик форума "На дне", показывавшая сиськи в сети, верящая, что ей удаются юмор и аналитика, всегда мечтавшая быть старостой, оказывается, еще и на Далина испражнялась. Ей, очевидно, на том дне, где она обитает, ужасно скучно - и как всякому невежеству, просто необходимо на что-нибудь испражниться, как Стругацкие и говорили. Вон сколько сральников - "На дне", "Втопку.ру", "Багиня.орг", "Падонки.орг", собственный бложик. Аж, признается нам Лизонька, читать не успеваю тех, на кого приспичило погадить. Молодец, Лизонька! Постарайся разосраться шире, это сделает твою жизнь лузера с незадавшейся личной жизнью, карьерой и лопнувшими амбициями на порядок богаче".
А вот ссылка на весь текст, и там еще сотня комментариев от друзяшек.
http://inesacipa.livejournal.com/677020.html
Инесса решила зажечь под праздники. Браво!
Кстати по поводу управленчиских талантов далинского некроманта тут говорили, что мол, мог бы использовать мертвяков на стройках пятилеток и тд и тп. Прочитал и вспомнились четвёртые хиросы, где в компании за некромантов был некромант Голдот Полумёртвый, который тоже "сволочь и душитель", но который отстроил себе целое королевство и всячески его благоустроил как раз силами некросов: мертвяки строили дороги/города, выполняли для государства тяжелую работу, заменили регулярную армию ими, за что сначала срущий кирпичами народ его принял. И там тоже была любовная линия, которая как бы и не любовная, с девушкой, которую он в конце концов почти грохнул (не помешал самоубиться), но получилось так, что чуть не обрыдаешься с этого. И это всё при том, что игровые скрипты с текстом пусть и здоровые, но в сотню раз меньше, чем далинская опупея.
И это всё при том, что игровые скрипты
Черт, я ж уже хотел просить напочитать НЭП и кратное увеличение ВВП силами мертвых зомби это моя давняя читательская мечта
"Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни Далина-отца, ни Скади-маменьки, только ты у меня одна осталася.
А вчерась ты нам устроила выволочку, выволокла меня за волосья на двор и выебала насухую за то, что я читал ихнего Далина и по нечаянности заснул. А на неделе, помнишь, ты велела нам читать "Личного Демона", а я поржал с взрывающегося шаттла, а ты взяла в своем жж за пенис Далина и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Постишь все хрючево свое, а нам, анонам, в последние дни еды нету никакой. А писать книги или фики не велишь, боишься, что лучше чем твои целующиеся с консьержками коты получатся"
"О, светло светлая, прекрасно украшенная и вельми грозная в своём журнале Инесса-Цыпа! Многими достоинствами прославлена ты: книгами нечитаемыми многими славишься, рецензиями местночтимыми, еблей сухой, рецензиями дивными и критикой разнообразной, бесчисленными таланами великими. Всем ты преисполнена, Инесса Несравненная, о светоч литературы русской! Не будь тебя, остаться бы нам сирым, аки вдовицам после крепкого мужа, без пищи да темы для обсуждений весёлых!"
Обращение! Оно должно содержать ВСЕ профессии, что освоила Виликая. ...кто-нибудь записывал?
Черт, я ж уже хотел просить напочитать НЭП и кратное увеличение ВВП силами мертвых зомби это моя давняя читательская мечта
Не, там время от времени в окошко в начале хода вываливалась простыня текста, причём очень недурственного. Где-то она есть, щас поищу. Там это всё указано мимоходом, но очень колоритно.
Во, нашел, https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q … 1339,d.bGQ
заодно сам почитаю, а то аж захотелось ещё разок ту компанию прогнать.
Аноны, тут еще такой момент с реаловой открыткой. Ну, проникну я в подъезд, чтобы бросить в почтовый ящик. А тут - вдруг Цыпа. Или БМ. И тогда анон резко перестанет быть аноном. А это значит, что нарушатся условия игры.
К тому же, виртуальное послание всяко быстрее дойдет. В сети Цыпа бывает явно чаще, чем проверяет свой почтовый ящик. Ой, даже в стихах получилось.
Анон-Цыпососед
Аноны с посланиями, супер!
Кстати, я тут че-то подумал. Сорри за возможное слоупочество. Ебля насухую - это же неприятно ебущему не меньше, чем ебомому. Садомазо какое-то получается. Вопрос: а зачем?
Обращение! Оно должно содержать ВСЕ профессии, что освоила Виликая. ...кто-нибудь записывал?
Несколькими страницами ранее перечисляли. Да ты пиши все профессии, какие знаешь - не ошибешься. Инессо у нас эксперт во всем.
Она еще и геймер, оказывается! Неужто тоже - профессиональный?
Ебля насухую - это же неприятно ебущему не меньше, чем ебомому.
Цыпа ж леди, ебет насухую страпоном или вибратором, так сто пострадает только жертва.
Цыпа ж леди, ебет насухую страпоном или вибратором, так сто пострадает только жертва
Вроде ж кулак свой белый да холеный к этому делу Виликая приспособить обещала.
И тогда анон резко перестанет быть аноном. А это значит, что нарушатся условия игры.
Ох уж эти правила Но порядок должен быть.
Вроде ж кулак свой белый да холеный к этому делу Виликая приспособить обещала.
Если кулаком, то в перчатках, я верю в Цыпу. Так что кулак тоже не пострадает.
Ох и нажориста наша Цыпа, уже на сколько фронтов работает? Поддерживает репутацию ебанько в ЖЖ, имеет именную тему здесь и на Днище аналогичная не за горами, воеватель против Втопки.
Пилить статью на Лурке или еще погодить? Не, местечковый еще мемчик.
Аноны, тут еще такой момент с реаловой открыткой. Ну, проникну я в подъезд, чтобы бросить в почтовый ящик. А тут - вдруг Цыпа. Или БМ. И тогда анон резко перестанет быть аноном. А это значит, что нарушатся условия игры. 1
Так вроде б решили: напишем здесь. А там... на крайний случай один из нас, я думаю, поработает камикадзе: создать одноразовый аккаунт в любой соцсети - дело на три минуты (это если с сигаретой и чашкой кофе ). А там - зашел в журнал к Цыпе, кинул коммент и забыл навсегда про аккаунт. А комментарий она раскроет, гарантирую - это ж такой повод для фонтана говна благословенной субстанции!