Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14626 2014-12-27 18:54:37

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Вроде все более-менее вменяемые рецензии насчет "Некроманта" меньше всего касаются его внешности. Мне понравилось, как сказали о Далине на одном форуме: настоящий писатель должен показывать явление с двух-трех-сколько-может сторон и заставлять  задуматься. А он так не умеет.

А писатель - он зеркало, отражающее время

Время и мир в мириады раз многограннее, чем мы можем себе представить. И подлинный писатель тот - кто может охватить хотя бы несколько граней, отразив их в себе и своих книгах. Хотя бы три-четыре грани. А у Далина - только одна. Это и вызывает раздражение.

Оно? =D

Вот люблю я почитать размышлизмы людей относительно далинских каракуль. Читать отзывы на этот слезливый трэш оказалось  куда познавательнее и увлекательнее изначального чтива.

#14627 2014-12-27 19:11:57

Анон

Анон пишет:

У сетелизы, кажется, фиксация на этой теме. Плохой личный опыт, м? На абьюз в анамнезе весьма похоже. Лечиться надо было вовремя, жертва.

Какой лютый пиздец. Это вот так она отвечает на литературную критику? О_о

#14628 2014-12-27 19:12:38

Анон

Анон пишет:

... анон внезапно вспомнил, о чем ему напоминает история про обиженку, дорвавшегося до власти. АДольф же!

Анон, извини, но ты тормоз - Далин этого никогда не скрывал :)

#14629 2014-12-27 19:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... анон внезапно вспомнил, о чем ему напоминает история про обиженку, дорвавшегося до власти. АДольф же!

Упырь, вы провокатор и клеветник. Далин утверждал о побуквенном соответствии государственным реалиям средневековья, а также о незаурядных управленческих способностях Дольфа силою его нравственной чистоты. Во всяком случае именно такого плана комментариям он кивал особенно усиленно.

Без пруфов, Далин сссука, свои комментарии на СИ заблочил, там самая вкуснота.

#14630 2014-12-27 20:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Упырь, вы провокатор и клеветник. Далин утверждал о побуквенном соответствии государственным реалиям средневековья, а также о незаурядных управленческих способностях Дольфа силою его нравственной чистоты. Во всяком случае именно такого плана комментариям он кивал особенно усиленно.

Без пруфов, Далин сссука, свои комментарии на СИ заблочил, там самая вкуснота.

Да ладно, без обид. Я сам слоупок ещё тот. Только сейчас расшифровал кое-что. В первом посте своего журнала Ципа пишет:

Разницы между диспутом и срачем не вижу, для меня они равны как способ жрать мое время.

Буквально сейчас я внятно понял, что на самом деле это означает: "Или вы соглашаетесь со мной во всём, или идите на хуй".
Особенно доставляет "способ жрать мое время". Ага, на "взаимный лизинг" из десятков комментариев времени хватает, а вот сразить спорщика неотвратимым доводом (ибо кто он против Ципы?) к вящей радости клевретов - уже некогда.

ЗЫ. Чесать мой лысый череп, я уже, походу, подцепил от сабжа манеру красиво и невнятно выражаться!  :think:
ЗЗЫ. И добавлять не к месту цитаты. Написал, а потом вспомнил, что выражение про череп - это ж из из "Заводного апельсина" в переводе Синельщикова... Аноны, пристрелите меня, пока совсем не оЦЫПинел!

Отредактировано (2014-12-27 20:19:31)

#14631 2014-12-27 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, пристрелите меня, пока совсем не оЦЫПинел!

только осиновый кол, батенька, только осиновый кол

#14632 2014-12-27 20:30:32

Анон

Упырь, не парься, Цыпа цитирует не Берджесса обычно, а Ирвина Уэлша. =D А Далин в своем топ-посте то же самое начеркал, но антилихентней обозвал - "дискуссиями".

Добавлено спустя 04 мин 16 с:
анон с цитатой, да! :iloveyou: Не понимаю, кстати, с чего чел на МОСКе писал, что далинская "социальная фантазия" - "хорошее чтиво со знаком минус". Просто - "чтиво минус". Вменяемые герои, оригинальные ходы и сюжеты, хорошо проработанная обстановка, пристойный язык изложения.

#14633 2014-12-27 21:01:07

Анон

а меж тем цыпа ждет нас всех в гости!

И я о том же - пусть на форумах хейтерствует, вякало.

Правда, тролли в реальном мире существа пугливые, словно лошади. Иначе уж ктоньть да прибежал бы прямо под дверь, вдохновленный призывами со срачефорумов сталкерить меня и хейтерить. А так и не звонили, и не ходили, и не сталкерили - только угрожали. Их счастье. )))

#14634 2014-12-27 21:04:57

Анон

Не дождется. Нет у нас времени к злобным унылищам ходить. А вот поржать - это мы завсегда. Заодно и подучимся.

#14635 2014-12-27 21:06:02

Анон

Анон пишет:

свежая цыпо-хомка. Сдается мне, хомка не поняла, насколько тетенька права.

Это что. Посоветовала Лестницу недавно одной тетеньке. Тетенька примерно твоих лет, бывший гинеколог, ныне на пенсии, имеет дочь и двоих внуков. Тетенька посмотрела на аннотацию и выдала:
- Читать не буду.
- Это почему? - удивилась я.
- Далин твой - шовинист. Женщин не уважает, ставит ниже мужчин, ведь женщина у него - всегда проигравшая!
На этом месте я натурально выпала в осадок. Пробулькала что-то на тему того, что она же не читала, и что Далин как раз показывает уважение к женщинам в этой книге, и против биологии не попрешь... потом почуяла, что тетенька меня не слушает и не слышит, и закрыла тему.

Лестница вообще - чудная лакмусовая бумажка. Надо сказать, множество отзывов я на нее видела, разной степени идиотичности, но те хоть что-то читали. А тут - рррраз, диагноз по аннотации. А чо?

Три чая и лучи любви заочно этой тетеньке за адекватное и существенное замечание! и ведь это не какой-то фикёр-ненавистник, а человек со стороны отметил. Что бы она сказала, если б прочла все эти "став бабою, бедняжко потускнело..."

#14636 2014-12-27 21:08:09

Анон

цыпа исключительно порядочный человек, когда оппонирует

Не знаю, я на кислую морду той сетелизы посмотрела - хорошенького там и не ночевало. И один из детишек, как она сама выразилась, "с особенностями". Это значит - аутист. Ты ж понимаешь, на полудюжине срачефорумов от счастья и гармонии не пропишешься.

Как говорил Кинг, мы слишком много позволяем скорбящим. И они этим пользуются.

#14637 2014-12-27 21:11:18

Анон

Оно-то явно не размышляет над каждой фразой, поэтому проговаривается непрерывно - по-глупому, по-детски.

Ну да, они такие мечтательницы, эти феминистки-админки-критикессы. Компенсирующие мечтательницы. И их претензии адресованы не нам, авторам книг, коих сетелизы по убожеству ниасилили. Это переадресация, как в тырнете: доступа туда, куда вам надо, у вас нет и не будет, свои проблемы вам не решить никогда, несите свой крест. Но кто сказал, что крест надо нести молча? )))

Человечишко даже мог бы вызывать сочувствие - кабы не манера компенсировать свое несчастье излиянием дерьма по срачефорумам и говносайтам. Ведь кто-то, переживая безблагодатные моменты жизни, остается человеком, а кто-то становится непрерывно срущей Лизой. Дрищелизой.

#14638 2014-12-27 21:14:39

Анон

цыпа сравнивает себя и женщину, написавшую рецензию.

Вот и я восхищаюсь этими сетеборцунами-сетелизами. Они любого "падонка" оближут с ног до головы, помани их падонок сраным модераторским местечком. Однако нужно же им где-то когда-то побыть не камхорой, которой битарды подтираются, не надоевшей женой, которой муженек рыло чистит, а Хозяйкой медной горы, блеать. Да хоть говенной горы, коли меди в твоей жизни дефицит. Вот и воображают себя избранными, центром мироздания, бедные подлизы.

А для этого надо изливаться помоями и дерьмом на всех, кто что-то делает. Не шарахается по срачефорумам, а книги пишет. Не на отсосе у кучки заштатных сайтиков ошивается, а любимым делом занят. И еще им зарабатывать ухитряется, не проституируя. Как это вообще можно... вынести сетелизонькам? Они нам не простят самого факта нашего существования!

Пусть юзают подаренную им схемку. Она пригодится бедняжечкам для обсирания любой не понятой ими, а значит, просто любой книги, которая не мерисья и не РПГ.

#14639 2014-12-27 21:16:14

Анон

Анон пишет:

Иначе уж ктоньть да прибежал бы прямо под дверь, вдохновленный призывами со срачефорумов сталкерить меня и хейтерить.

Цыпа, а на хуя это нам?  Или ты обычно бегаешь бегаешь под дверь к тем, кто тебе хоть раз возразил в инете и сталкеришь в реале, раз требуешь и от нас такого? Кто выпустил ее из психушки?!!!

#14640 2014-12-27 21:19:21

Анон

цыпа обосновывает свои сноски Толстым!!! Твою ж мать, вот дура!

Во всяком случае, от большого ума сетовать на неразвлекательность того, что ни разу не развлекуха, и на то, что история, рассчитанная на трехтомник, не заканчивается в первом томе, не будешь. И ругать сноски за сам факт наличия может только человек, который книг со сносками не читал. Толстого, в частности, у него тех сносок и переводов французских фраз по полстраницы набегало.
:love:  :facepalm:

#14641 2014-12-27 21:20:52

Анон

поверить в упоротого на ссылках Льва Толстого может не всякий, поэтому ссылка
http://inesacipa.livejournal.com/677020 … d=54263452

#14642 2014-12-27 21:25:01

Анон

Однако нужно же им где-то когда-то побыть не камхорой, которой битарды подтираются, не надоевшей женой, которой муженек рыло чистит, а Хозяйкой медной горы, блеать. Да хоть говенной горы, коли меди в твоей жизни дефицит. Вот и воображают себя избранными, центром мироздания, бедные подлизы.
А для этого надо изливаться помоями и дерьмом на всех, кто что-то делает.

И снова Цыпа асибе

#14643 2014-12-27 21:30:17

Анон

Анон пишет:

цыпа обосновывает свои сноски Толстым!!! Твою ж мать, вот дура!

+1  :facepalm: Пушкин с черновиками, Толстой со сносками, я уже в предкушении следующей репризы.  :yeah:  Нет, не сдулась! Жив, курилка!

#14644 2014-12-27 21:34:11

Анон

Анон пишет:

Толстого, в частности, у него тех сносок и переводов французских фраз по полстраницы набегало.

Опять!!! Вот чушь же пишет. Не было у Толстого сносок с переводов из французского, не было. Он считал, что его читатель обязан знать французский. Сноски с переводом появились только в советское время.

#14645 2014-12-27 21:38:07

Анон

Цып, ну вот я живу в нескольких шагах от тебя. Минут за 15 - 20 добегу точно. Но не побегу. Потому что оно мне не надо.
Да в подъезд к тебе, небось, просто так не войдешь. У вас там наверняка консьержка сидит.

#14646 2014-12-27 21:42:11

Анон

Все, Скади забыта, у Цыпы  новая главная врагиня =D Теперь Цыпа будет срать месяцами на эту тему :popcorn:

#14647 2014-12-27 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Цып, ну вот я живу в нескольких шагах от тебя. Минут за 15 - 20 добегу точно. Но не побегу.

Что я творю? :facepalm: А письмецо бросишь? :trollface: Так мол и так, ваши преданные фанаты с Холиварфорума поздравляют Вас с Новым и Годом и ждут свежих отжигов :lol:

Бло, я если б мимо шел, может и не поленился. Как вспомню как Цыпа под себя гадила, когда Скади, сидя в Сибире, ей стрелку забивала :lol: А тут письмо из интернетов, настоящее.

#14648 2014-12-27 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Все, Скади забыта, у Цыпы  новая главная врагиня =D Теперь Цыпа будет срать месяцами на эту тему :popcorn:

Не верю! Эта любовь навсегда!

Я их шипперю :trollface:

#14649 2014-12-27 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Я их шипперю

Как же я порою жалею, что не пустят на ФБ команду холиварки  :lol:
А у тебя ретинг?  :evil:

#14650 2014-12-27 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Не верю! Эта любовь навсегда!

Я их шипперю

Значит, Цыпа хочет вызвать у Скади ревность!! Коварная Цыпа  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума