Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14576 2014-12-27 11:19:04

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Ну да, раз из государственных соображений стал сволочью, то как не отомстить жене, которая не оценила такой жертвы! Самадуравиновата 

Люди! Ну откройте мне тайну, где там государственные соображения?! Там же кроме деклараций ничегошеньки нет.

#14577 2014-12-27 11:21:56

Анон

Анон пишет:

Цыпа, как только я начинаю думать, что ты не можешь быть ещё более тошнотворной, как ты снова вываливаешь свой грязный язык.

анону прям интересно, а еще мерзотней выражаться можно? потому что цыпа действительно все наращивает градус тошнотности и истеричности.

#14578 2014-12-27 11:28:38

Анон

Бляя. Дольфу можно было низложить папеньку и заключить в крепость, как сделали, к примеру, с Корвином из "Хроник Амбера". Но нет, он его убил. И вообще, что делает некромантик всю книжку, когда не убивает, не пытает и не шпионит (его "скромные" потрахушечные радости впрямь смешны

Отредактировано (2014-12-27 11:58:53)

#14579 2014-12-27 11:55:43

Анон

Анон пишет:

:lenin: цыпа ниспослана анонам как предупреждение, дабы не становились они такими же угробищами.

В смысле "Да не уподоблюсь"?

Добавлено спустя 06 мин 58 с:
Аноны, читавшие "Некроманта": кто-нибудь вспомнит, на кой фиг он там договаривался с местным дьяволом? Вроде бы способности некроманта у Дольфа и так были, экономику страны он выправлял сам, войны вёл армией мертвецов? Я давно читал, перечитывать глубоко влом, не помню, зачем там черти - ну, кроме того, чтобы создать ниЩасному ГГ злую судьбу.

#14580 2014-12-27 12:03:47

Анон

до колик), так это самозабвенно пиздострадает и оправдывается. Никакой твердости, ни зачатков мужества, о мудрости даже речи нет. Есть в фентези до кучи жестоких и бесчеловечных героев (вспомним циклы Сапковского), но у них были стойкость, сила и харизма. Дольф же - изначально

#14581 2014-12-27 12:04:31

Анон

Анон пишет:

Бляя. Дольфу можно было низложить папеньку и заключить в крепость, как сделали, к примеру, с Корвином из "Хроник Амбера". Но нет, он его убил.

А вот это, как ни странно, вполне разумный ход. Пока папенька жив - Дольф узурпатор. А это - как минимум постоянные мятежи и заговоры. Никаких призраков-шпионов и мертвецов-карателей не хватит, чтобы давить.

#14582 2014-12-27 12:04:46

Анон

сволочь и слабак.

Добавлено спустя 04 мин 31 с:
Упырь, Дольф вызвал демона сопливым пацаном, когда ему корона не светила. И сразу сказал: хачу быть Вседержителем, а душу не продам! Демон сказал - оукей, любить тебя не будут, но править сможешь.

#14583 2014-12-27 12:35:17

Анон

Анон пишет:

Упырь, Дольф вызвал демона сопливым пацаном, когда ему корона не светила. И сразу сказал: хачу быть Вседержителем, а душу не продам! Демон сказал - оукей, любить тебя не будут, но править сможешь.

А дальше они там не проявлялись? А то помню, что Дольф вроде бы ещё пару раз их вызывал, а вот на кой - забыл напрочь.
Похоже, эту хрень надо хотя бы перелистать.

#14584 2014-12-27 12:48:47

Анон

Анон пишет:

Похоже, эту хрень надо хотя бы перелистать.

Не, лично я не возьмусь. Когда всю книгу мужик канючит "Ну почему меня никто не лююююбит?! это слишком.
Какая там государственная мудрость? Даже своих любовниц-любовников приструнить не может. Тряпка. Но вот то, что такие тряпки от собственного ничтожества периодически могут срываться в жестокость - вот это жизненная правда.
В общем, правильно все же говорят, что авторам практически никогда не удается изобразить персонажа, который был бы умней их самих.

#14585 2014-12-27 12:55:01

Анон

Плохой личный опыт, м? На абьюз в анамнезе весьма похоже. Лечиться надо было вовремя, жертва.

Фубля, цыпа, ты мерзкая. :facepalm: Как же бомбануло у меня от этой презрительной интонации.

А то помню, что Дольф вроде бы ещё пару раз их вызывал, а вот на кой - забыл напрочь.

А не вызывал он их, когда воевал с каким-то соседним царем, с женой которого трахался? Там чот помню такое, что он едва ли не один пошел в атаку и всех зомбаками закидал.

#14586 2014-12-27 13:40:03

Анон

Анон пишет:

Фубля, цыпа, ты мерзкая.  Как же бомбануло у меня от этой презрительной интонации.

Есть такой тип людей, которые считают, что если человек называет мерзость мерзостью - то это только потому, что он сам стал жертвой, а без этого - да какая, мол, разница, что там кто воротит. Это убогость, иначе и назвать-то трудно.
Ответить на критику по существу Ципа не может, она даже не понимает смысла предъявляемых претензий (как в случае со сносками), вот и бесится. Поэтому ей надо рассказать, что у критиков есть изъяны, а уж изъяны она ищет специфически. Автор рецензии постравматик. Сама виновата! Скади старуха и уродина, хотя - где? Да даже если бы было так, какое отношение это имеет к критике? Скади просто старше и принадлежит к другому этническому типу и все. Из-за чего тут вопить? Е.А. плоха, потому что травматолог. Ужас какой, как та может лечить людей?! В результате пошарил по ссылкам, оказалось, Инесса и тут все напутала. Оказывается, у Е.А. другая специальность, хотя травматолог это тоже прекрасная профессия. Это только Инесса способна ругаться, называя кого-то травматологом. А Ивакин чем был плох? Тоже что-то "обнаружила", хотя все время уверяет, что ее интересуют только тексты. Щас! Теперь истерика из-за совершенно невинной рецензии и это от человека, который резвился на МОСКе и продолжает резвиться на ЖЖ.

#14587 2014-12-27 13:41:30

Анон

Знаете, аноны, что самое забавное? Страдающий тиран - это ж вполне себе штамп, который много кому кажется свежим и оригинальным ходом. Чего далеко ходить, фэны Буджолд по "Саге о Форкосиганах" наваяли в древние времена целую рок-оперу, в которой император Эзар поёт - ну один в один Дольф:

Ты с улыбкой как-то спросил меня, -
Отчего так страстно я рвался к трону?
Для чего нужна мне была резня,
Почему без крови не взял корону?

Что тебе ответить, мой милый сын?
Можно было ждать и смотреть бесстрастно,
Видеть над столицей пожарищ дым,
Беспорядки в армии, бунты в графствах.

(Ну дык, государство в полном раздрае - и, значит, надо срочно прибить монарха и сесть на трон)

Позже называли "моей войной"
Казни непокорных, расстрел провинций -
Крови пролил больше я, чем другой:
Тот, чей взгляд блестит сквозь твои ресницы.

(Сами мятеж провоцируем, сами давим...)

Это были трудные тридцать лет;
Я растил империю, а не сына.
Результат бесспорный моих побед -
Сильный Барраяр и свободный ныне.

Из руин я поднял свою страну,
Сквозь Комарру в мир прорубил я двери…
Только вот одну проиграл войну,
Но и ты не смог победить, поверь мне…

(Ну опять-таки - чисто Дольф: "Я, значит, тружусь ради страны как пчёлка, завоевал много чего полезного - а вот с семьёй полный раздрай...")

Впрочем, хотя оперный Эзар Форбарра и нытик (это персонаж-то, о котором прямо сказано было: мол, если есть способ править из гроба - он его найдёт и использует; который без особых сожалений уничтожил и родного сына, и элиту собственной нелояльной армии в эскобарской авантюре!) - но даже в таком "фэнски-страдающем" виде он куда симпатичнее Дольфа.

Ну да как было уже сказано - даже ЧКА-шный Мелькор и тот выглядит куда более рассудительным и прагматичным :)

#14588 2014-12-27 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Страдающий тиран - это ж вполне себе штамп

И давно.

#14589 2014-12-27 14:08:32

Анон

Во шедевер!  :happycrazy:

Меня вообще интригуют такие выверты сознания. Почему-то у девочек Мартин - это мимими и аняня, хотя у него страницу без кровькишкираспидорасило еще пойди найди. Доктор Хаус - вообще кумир, хотя редкостный говнюк, чего уж там. А далинский Дольф, сущая ромашка на этом фоне - мерзавец, подлец, учит злу и все такое. Я все думала, почему и откуда, а потом меня осенило. Макс сам виноват! Он кого в главгерои взял? Лузера безнадежного! Мало того, что страшный, энто не препятствие, но кривобокий же, сутулый, волосы сальные, прыщи еще, ой, фууууу. Но ведь мог бы магицки похорошеть, а он куда все помыслы направляет, извращенец? На благо государства, Ришелье недоделанный! (Кстати, Дольф один из редчайших книжных королей, который вообще знает слово "налоги".) Вот и что прикажешь делать? Девочки не дрочат на Ришелье, им милей Атос и плохие парни, а гвардейцы кардинала, которые, мерзавцы, заняты поддержанием хотя бы подобия порядка - это скуууучно и асексуально. Вот если бы Дольф всех победил, потом оттрахал, потом еще раз победил, да еще б его Хью Лори сыграл - была бы народная любовь. (Щас Макс это прочитает и ужаснется)))

Отстали вы от жизни, миленькие. Девочки и мальчики сейчас восхищаются как раз Ришелье и его парнями, а вовсе не мушкетерами. Только не забудьте, Ришелье умный, хотя ему и не всегда везло, а вот Дольф - болван.

#14590 2014-12-27 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Мало того, что страшный, энто не препятствие, но кривобокий же, сутулый, волосы сальные, прыщи еще, ой, фууууу.

Ага. Тото в ГП-фэндоме куча народу дрочит на Снейпа, хотя у того на экране вид обычно, точно он только что из жопы вылез :)

#14591 2014-12-27 15:26:18

Анон

Пардон, пардон, а разве Дольф там не похорошел магицки? С ванильными вампирами сосаться - это ж ого-го какая магея!  :evil: Ах, знает слово "налоги". Даже порицает роскошествующих маму-папу, что нищим милостыню бросали. А сам дарит Нарциссу хренову тучу драгоценностей - тот лишь по

Добавлено спустя 01 мин 13 с:
таким поводам прыгает ему на шею. Не так уж он и глуп, этот конюший.

Добавлено спустя 05 мин 20 с:
Упырь, Дольф еще вызывал демона, чтоб узнать, как страшно изменила ему жена. И потом - когда поубивал всех у нее в замке. Отдал чертушку из металла (Терминатор?) ее нерожденного ребенка, и Розамунда умерла от ужаса. Короче, дебил. Ее точно можно было в монастырь.

#14592 2014-12-27 15:51:53

Анон

Анон пишет:

Ее точно можно было в монастырь.

Да много вариантов и без нечисти. Как там "Historyteachers" пели?

Henry, Henry, Henry
Had so many
Wives that had to die
Henry, Henry, Henry
Had so many
Only one survive

#14593 2014-12-27 15:59:05

Анон

Упырь, Дольф еще вызывал демона, чтоб узнать, как страшно изменила ему жена. И потом - когда поубивал всех у нее в замке. Отдал чертушку из металла (Терминатор?) ее нерожденного ребенка, и Розамунда умерла от ужаса. Короче, дебил. Ее точно можно было в монастырь.

Т.е. он фактически уничтожил собственного наследника?
А разве одним из факторов стабильности королевства не является обеспечение престолонаследия, дабы внезапно вакантный монарший стул не спровоцировал новую войну за власть, которая сведет на нет все потуги предыдущего правителя?
Или у него еще детки были? Бастарды вроде как не в счет.

#14594 2014-12-27 15:59:07

Анон

У Далина вариант был один, типа, законодательный: убить на пару с любовником. Да, он же всю дорогу твердит, что пародировал Фикбук. Только эту пародию на Темного властелина за каким-то фигом требуют воспринимать с трепетом и обожанием. А у Цыпы так бомбит, словно сама и писала.

Добавлено спустя 05 мин 55 с:

Анон пишет:

уничтожил собственного наследника?

Нет, анон, этот ребенок был не от Дольфа. Полгода насилования жены ничего не дали. :evil: Сын у него был один. Кстати, меня умилил такой момент: с детства некромантик получал удовольствие, убивая и мучая живых существ, наблюдать за

Добавлено спустя 09 мин 38 с:
экзекуциями не брезговал тоже. Но, когда на него совершили покушение премьер и канцлер, которых он лет 15 все грозился повесить, и там палачи под пытками признания вырывали... Дольф резко изобразил фиялку и начал требовать нюхательной соли! =D

#14595 2014-12-27 17:28:39

Анон

не твоя, вот ты и бесишься, как бы говорит Цыпа автору критического отзыва.

Если в доме нет еды
И обосранные дети,
Значит, мама целый день
Просидела в интернете.

Оскорбленные чувства девочек, наткнувшихся на книгу про некрасивого ГГ, перекрывают заверения, что это рецензия на книгу. За их рассуждениями о морали и нравственности протагониста слышен возмущенный писк фикопёра: каквыможыти писать про уродов?! и к тому же совсем без секса! Если бы мои герои не падали регулярно в койку, они бы и мне эту претензию предъявили, но увы! - я не столь целомудренна. Но зато я не создаю красивеньких пар из принцесс-воительниц и королей-магов-эльфов. И таки да, короли, принцы и прочие монархи, которые мыслят государственно - это оскорбление девачковых ожиданий.

Однако у меня складывается впечатление, что дело не в искренних, безоглядных чувствах , а в элементарной самопродаже сетелизонек. Они пишут скандально-идиотические рецки, усираются кирпичами на "Днах" и "Вжопках", банят на своих форумах "за дружбу с Ципоркиной" (реальный случай!) - и все ради того, чтобы их заметила я, или Макс, или еще кто-нибудь большой, взрослый, что-то собой представляющий.

Ты эту Бетчевер замечала когда-нибудь, пока она блеяла ничем не примечательное в комментах? Нет. А как только из нее ударил фекальный фонтан - эвона, ее даже я заметила. Правда, не сразу, а по наводке. Самопродажа - самым простым способом из всех возможных: насрать под дверью у кого-то, кто что-то собой представляет.

#14596 2014-12-27 17:30:56

Анон

Анон пишет:

Т.е. он фактически уничтожил собственного наследника?
А разве одним из факторов стабильности королевства не является обеспечение престолонаследия, дабы внезапно вакантный монарший стул не спровоцировал новую войну за власть, которая сведет на нет все потуги предыдущего правителя?
Или у него еще детки были? Бастарды вроде как не в счет.

У него был бастард, но был и наследник. Но самое ржачное, что этот гениальный правитель о наследнике вспомнил только тогда, когда изничтожил жену и всех вокруг. Тут он обнаружил, что с наследником надо что-то делать. Сюрприз)))) До того же он не догадался забрать ребенка и дать ему правильное воспитание, хотя именно от этого младенчика зависело не только то, сам ли он помрет, когда станет стареньким и слабым, но и что станет со страной, когда он все же отбросит копыта. Ну, государственный ум у Дольфа, кто бы сомневался))))

#14597 2014-12-27 17:32:47

Анон

Мне это напоминает ситуацию, когда я, сидя на остановке с подружкой, произнесла фразу про ее собаку (незадолго до этого сожравшую мой последний бутерброд): "Эх, не любят меня собаки!" - и вдруг какая-то баба ка-ак вскинется, ка-ак рявкнет: "Значит, человек ты недобрый!!!" - и уставилась с таким видом, будто выбирает, откуда кусок выкусить. Зощитница собачег. Мы с подругой и ее псиной молча встали и пошли на следующую остановку. Неохота с сумасшедшими на пятачке без охраны сидеть.

Так и тут, читаешь подобное и думаешь: а ведь эти психические где-то среди нас ходят - больные на всю голову котофилки, феминиздки, убивательницы тех, кто кажется им инакомыслящими, прочие имбецилы с альтернативным развитием... И все они не в силах ограничить свои болезненные проявления никакой территорией. То есть перемкнет в дрищелизе контакт - и не дай бог оказаться рядом.

Я, кстати, и не шучу. Я издеваюсь. Потому что жертва, пытающаяся слить свои херовые посттравматические ощущения на невиновных - самое бесстыжее и наглое существо на свете. Выходки, за которые оно бы тебя в дерьмо втоптало, жертва себе прощает на раз. И более того, считает своей привилегией, правом и тыпы. Даже не будучи душевнобольной. Просто распущенной.

#14598 2014-12-27 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Доктор Хаус - вообще кумир, хотя редкостный говнюк, чего уж там.

Что-то я не помню, чтобы доктор Хаус показывал сравнимые с Дольфовскими чудеса говнючности.

#14599 2014-12-27 17:46:56

Анон

Анон пишет:

банят на своих форумах "за дружбу с Ципоркиной" (реальный случай!)

Как обычно без ссылок? Ну е-мана, я б припал ;D

Аноны, вы как знаете, а я на Цыподалине механизм общественного остракизма рассматриваю. Или меня опять в слишком глубоко уносит?

#14600 2014-12-27 17:53:43

Анон

Не, анон, в самый раз. Кстати, насчет альтернативного развития. Цыпа, инфа к размышлению: моя персона узнала о вашей с некоего форума, из темки "Альтернативно адаренные авторы". Вашу жужу принесли туда с офигенным постом о лице эльфа, похожем на, цитирую, "сапог всмятку". =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума