Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14551 2014-12-26 12:37:41

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

кто-то

Синильга?  :lolipop:

#14552 2014-12-26 12:41:49

Анон

Вооот, правильно. Надо писать "беЗпечный", "беЗпалевный" и тэдэ. А всякие учебники, Бархударовы да Розентали жыдомасонские - это для тех, кто
...с бесом хлеб-соль водит,
В церковь Божию не ходит,
Католицкий держит крест
И постами мясо ест!

#14553 2014-12-26 13:25:31

Анон

Цыпа негодует

В том-то и дело, что текст может быть действительно плох и затянут - вспомнить хоть ту же Кузьмину или псят оттенков занудства, где повествование уныло крутится вокруг желания героини быть трахнутой. И это поистине невозможно читать, потому что ничего не происходит ни с личностью, ни с жизненным опытом ГГ, она просто ходит, как коза вокруг колышка и блеет: хочу ебацца-а-а-а! Но надо же аргументировать, почему этот текст затянут и бессмысленен, а не действовать по принципу "Мне лень читать длинноэ, значит, это хрень какая-то". Твои проблемы.

Цыпочка, непочитай: твои тексты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохи и заятнуты не меньше, чем у Кузьминой. У той хоть есть искренность наивной гламурной дурочки, а у тебя - только стремление показать свою образованность и отравляющая все вокруг желчь. Сложный текст - не обязательно хороший текст. Сложность - показатель не качества, а авторского желания продемонстрировать себя, любимого. Так что даже не знаю, что хуже: твои опусы или кузьминский шлак. Дерьмо бывает разной консистенции, но оно остается дерьмом.

#14554 2014-12-26 13:52:40

Анон

Кстати, аноны, скоро будет 600!  :chearleader:

#14555 2014-12-26 15:49:16

Анон

Аноны, а Ципень премодерацию с комментариев сняла ?

#14556 2014-12-26 16:05:10

Анон

Что-то ее плющит перед Новым годом.

#14557 2014-12-26 16:10:18

Анон

Анон пишет:

а Ципень премодерацию с комментариев сняла ?

Вряд ли.  :trollface:

#14558 2014-12-26 16:10:19

Анон

Анон пишет:

потому что ничего не происходит ни с личностью, ни с жизненным опытом ГГ, она просто ходит, как коза вокруг колышка и блеет: хочу ебацца-а-а-а!

Это она про Далинского преса что ли? :trollface:

#14559 2014-12-26 16:16:19

Анон

Анон пишет:

она просто ходит, как коза вокруг колышка и блеет: хочу ебацца-а-а-а!

То же самое постоянно пишет Цыпа. И не в книге.

#14560 2014-12-26 17:16:04

Анон

Между тем анон узнал, что Цыпа читала "50 оттенков серого" долгими зимними вечерами и теребонькала долго думала. :trollface:

#14561 2014-12-26 17:21:20

Анон

Анон пишет:

читала "50 оттенков серого"

И даже мне давала ссылку на свои глубокомысленные разборы.  :trollface:

#14562 2014-12-26 20:41:32

Анон

Забавная дама там пляшет - ah_nasaroh
Похоже, что это - бывшая tata_vetrovosk, спровоцировавшая как минимум пару скандалов и заставившая сабжа написать парочку простыней. Одна - про Алексея Ивакина - пиздела про свою родню из Одессы, получившую в дычу после 2 мая. Вторая простынь - по поводу того, что lena_malaa сливала подзамки татиному мужику, после чего мужик то ли бросил Тату, то ли выразил недовольство. Что там было в тех подзамках - покрыто мраком, но после скандала Тата якобы "продала" свой блог (ага, с соцкапом в сотню от силы) какому-то придурку, который там гонит какой-то шизофренический бред а ля боллитра авангард. И в этот момент возникает некая Носорожка с пустым журналом, но пиздящая с Цыпой, как и Тата,, о ремонте и театре...

#14563 2014-12-26 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Забавная дама там пляшет - ah_nasaroh
Похоже, что это - бывшая tata_vetrovosk, спровоцировавшая как минимум пару скандалов и заставившая сабжа написать парочку простыней. Одна - про Алексея Ивакина - пиздела про свою родню из Одессы, получившую в дычу после 2 мая. Вторая простынь - по поводу того, что lena_malaa сливала подзамки татиному мужику, после чего мужик то ли бросил Тату, то ли выразил недовольство. Что там было в тех подзамках - покрыто мраком, но после скандала Тата якобы "продала" свой блог (ага, с соцкапом в сотню от силы) какому-то придурку, который там гонит какой-то шизофренический бред а ля боллитра авангард. И в этот момент возникает некая Носорожка с пустым журналом, но пиздящая с Цыпой, как и Тата,, о ремонте и театре...

Спасибо, что напомнил, анон. Это - пиздец ещё глубже Цыпы, если такое вообще возможно.

#14564 2014-12-26 21:54:10

Анон

А ведь тред начался с того, что Цыпа спёрла скрин из закрытки. Когда к ней пришли и сказали: "Но речь идёт о текстах, которые ещё никто не проверял и не доводил до ума", Виликая окатила насикомое Праведным Презрением.

Почему теперь она говорит, что у неё утащили черновик и ищут там компромат?

#14565 2014-12-26 22:11:24

Анон

Потому что Цыпе можно. Потому что она - Великий Писатель, а не какой-то фикёр. :sacrasm:

#14566 2014-12-26 23:35:42

Анон

Дева вообще растопырилась, словно дохлая ворона в дымоходе: она и журналистка, и критикесса, и поэтесса, и прозаек, и администратор, и организатор.

Да если сравнивать с Инеской - это скромненько. Инесса ведь культуролог, биолог, спелеолог, психолог, историк, писатель, критик, в том числе ресторанный... Вот ведь, дальше ее достижения не помню)))))))))

#14567 2014-12-27 00:05:57

Анон

Искусствовед. =D

#14568 2014-12-27 00:13:29

Анон

Кулинар. :lolipop: Фотошопер. :trollface:

#14569 2014-12-27 00:14:33

Анон

Разве Тата слилась из своего ЖЖ, который Тата_Ветровоск или как ее там? Пилите кулстори, я ничего не знаю.

#14570 2014-12-27 08:33:09

Анон

Анон пишет:

Разве Тата слилась из своего ЖЖ, который Тата_Ветровоск или как ее там? Пилите кулстори, я ничего не знаю.

Похоже, что слилась. Раньше в ЖЖ tata_vetrovosk были более или менее внятные тексты на три темы 1) литдыбры о лечении туберкулеза и депрессии и вообще за жизнь вроде ремонта и отдыха в Абхазии; 2) косметика из подручных средств; 3) про какой-то московский театрик, куда Тату после многих лет работы девочкой на побегушках в разных конторах взяли администратором и она там до кучи что-то играла, образование-то у нее театральное, но по специальности она не работала с 90-х. Теперь там какой-то шизофренический квазилитературный бред, а перед этим Тата заявляла, что "продает" свой блог. Интересно, как она нашла идиота, готового купить ЖЖ даже не у тысячника.

#14571 2014-12-27 10:40:49

Анон

Без "может" - однозначно к сожалению. Сидели бы там, пердели, пускали пузыри в лужах из своих же выделений и не лезли в реале к нормальным людям...

В вирте от них легко отгородиться - прибил ту Бетчевер банхаммером и пошел дальше работу работать. А в реале? В реале с такой пиздопроушиной попробуй проект до результата дотянуть. Ей же кажется, что у нее организаторские и аналитические способности, епта. Вот и будет таскаться по всем, кто занят, отвлекать, на летучках нести пургу за феминизьм. И не заткнешь ее, сучку, ничем, даже членом начальника. В последнем случае членоносец ей еще и нескольких подчиненных выделит. На вынос мозга.

#14572 2014-12-27 10:45:26

Анон

В принципе, никто не может запретить автору брать именно жестокие идеи и жестоких персонажей. Весь вопрос именно в том, подаются те персонажи как заложники обстоятельств и положения - или как хозяева собственной жизни, выбравшие именно это говно, а не путь белых-пушистых гуманистов. Увы, подобная мелочь (мелкая такая база основной идеи) некоторыми сильно профессиональными критиками из педвуза напрочь игнорируется.

Пономарева, например, усирается последние несколько дней насчет того, что главгерой далинского "Некроманта" насиловал свою суженую, бо он ей нафиг был не нужен, но как монарх должон был на ней жаницца. При этом сетелизонько не обращает внимания, что протагонист прикончил собственную родню, когда стало ясно: они вот-вот проебут страну. Что он воевал, убивал, пытал и колдовал, не надеясь ни на какую любоффь индивидуальную и народную, будучи предупрежден: не-а, парень, не жди личного хеппи-энда и возможности побыть белым-пушистым. Это твоя цена за возрождение страны. Плати.

Нувычо, какие там государственные интриги и соображения! Всю дорогу говны про насилуемую тетеньку. Как будто монархи ничего такого отродясь не делали - а этот сделал! У сетелизы, кажется, фиксация на этой теме. Плохой личный опыт, м? На абьюз в анамнезе весьма похоже. Лечиться надо было вовремя, жертва.

#14573 2014-12-27 11:09:02

Анон

Ну да, раз из государственных соображений стал сволочью, то как не отомстить жене, которая не оценила такой жертвы! Самадуравиновата  ;D

#14574 2014-12-27 11:11:44

Анон

Цыпа, как только я начинаю думать, что ты не можешь быть ещё более тошнотворной, как ты снова вываливаешь свой грязный язык. Ты даже Катеньку Шпиллер времён Самиздата переплюнула  :panic:

#14575 2014-12-27 11:14:51

Анон

:lenin: цыпа ниспослана анонам как предупреждение, дабы не становились они такими же угробищами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума