Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
1) "Уважаемый Гуру, у вас всё круто и замечательно, но вот одно маленькое замечание: шушпанчики некочепыжны. Поправьте, пожалуйста! А в остальном всё великолепно, получил истинное удовольствие при чтении!"
Вот у меня на этом пункте общение с сабжем было признано неперспективным. Ну нафиг.
Кто видел разбор Некроманта?
Cпасибо, анон! Все правильно сказала.
Аноны, а что это за сайт Втопку?
полистал. нашел пару книг, которые зачел не без удовольствия, удивился
Спасибо, Анон! Особенно впечатлило:
Ниеннинский Мелькор в сравнении с ним великий управленец.
Воистину!
Ниеннинский Мелькор
Похож на мужика, в отличие от Дольфа. Хотя идеализировали его авторши нехило.
http://beth4ever.livejournal.com/2341209.html
Шикарный отзыв!
Ниеннинский Мелькор в сравнении с ним великий управленец.
Вот да. Не могу понять, как люди рассмотрели в Дольфе великого правителя. Он же просто глуп.
И тормоз редкий.
А эта надежда отыскать компромат в книжных черновиках - только потому, что они под замком!
Стоп. Она пишет книги?
Вот не зря они с Максиком Коростелеву хвалили - Анна Александровна пишет офигенно. С первой страницы видать, без "прОцентов". Вам, Инесса, не допрыгнуть. И клевретику вашему.
Она не читает, не. Но ее опять обидели, злОдеи)))
http://inesacipa.livejournal.com/677020.html#comments
Она не читает, не. Но ее опять обидели, злОдеи)))
http://inesacipa.livejournal.com/677020.html#comments
У Инки нынче праздник! Хоть кто-то, кроме левреток, удосужился почитать ее опус.
Для бедных Лиз всякое умное слово есть канцелярит - не дай бог тебе, автор, упомянуть слова "массив", "санктуарий", "масштаб".
Писатель! Она что, не знает, что знания автора далеко не всегда можно передать персонажу?
Ох ты ж, ёлкин корень! Как внимательно нас тут не читают! Аж прям мураЖки по коже и боязнь: а ну как все сказаное будет использовано против меня?!
Как думаете, Аноны, будут обидки из-за рецензии на "Некроманта", али нет?
З.Ы. Не "будут" - уже есть ))
Отредактировано (2014-12-27 11:53:30)
Аноны, а что это за сайт Втопку?
А не выдержу, обосрусь, но я не выдержу (с) Эрик Картман
Кхмм.. эта... некогда идеологический побратим форума МОСК, где Далин зажигал(ет) своими статейками, а Инесса выдавала тонну ругани в адрес самиздатовских авторов. Как жизнь-то спиралью закручивается
Ну, если нечитает... Дорогой афтар, когда люди не хотят читать ваши книги, это не они тупые. Это вы сильно умничаете. Они хотели фентези почитать, а не попасть на симпозиум одной учОной. У Коростелевой есть в тексте сноски, но, во-первых, я в них специально не заглядываю: знаю понятие или можно догадаться по контексту. Во-вторых, бьюсь об заклад, что буду изучать ее расшифровку сносок без скрежета зубовного: Коростелева читателей за дебилов не держит. В-третьих и в главных, пишет легко, просто, со стилизацией под сказки-легенды. Читать ее приятно.
Отредактировано (2014-12-26 12:39:16)
себя не похвалишь, никто не похвалит, и цыпа сразу начала хвалить себя и свой стиль
Я, как человек, который пишет, во многом полагаясь на интуицию в отношении сюжета, но тщательно работает над языком, могу сказать кому угодно: работа "на чуйке" - огромный риск и очень большая потеря во времени. Надо же, чтобы осенило, куда именно линию вести. Иначе ты просто, миль пардон, бздишь. Занимаешься бойкописательством.
А без отточенного языка оно и вовсе... халтура.
что же такое нетщательная работа над языком осле взрывающихся пенисами шаттлов, я вас спрашиваю.
Озарений ждете, Цыпочка? Ну ясно: сразу прикинуть, чем дело кончится, вам слабо.
Во-вторых, бьюсь об заклад, что буду изучать ее расшифровку сносок без скрежета зубовного: Коростелева читателей за дебилов не держит. В-третьих и в главных, пишет легко, просто, со стилизацией под сказки-легенды. Читать ее приятно.
Коростелева пишет свои тексты для учеников-иностранцев, только-только взявшихся за изучение русского. Оттого и язык текстов больше напоминает гугловский машинный перевод.
Уровень текстов Коростелевой это уровень студенческого капустника - поржать на раз.
Единственное, что всерьез цепляет у нее - типическая повторяемость узнаваемых университетских ситуаций, греющая душу многих читателей знакомыми картинками.
Все потому, что рецензий на себя я, как в топ-посте и сказано, не читаю - вот глаз и не цепляется за знакомое, "именное" сочетание букв "ц-и-п"
Ох ты ж, ёлкин корень! Как внимательно нас тут не читают! Аж прям мураЖки по коже и боязнь: а ну как все сказаное будет использовано против меня?!
Аноны, я понял, понял!!!
Она же сама пишет, что "глаз и не цепляется за знакомое, "именное" сочетание букв "ц-и-п".
А мы же все время пишем "ц-Ы-п" - вот ея глазенки все время и цепляются за холиварку!
Так что ликуйте - открыта страшная тайна, как избавиться от непочитания Цыпы - надо везде писать ея величество "Ц-и-п-а". И страшная мстя в виде ебли мозга насухую минует вас.
Коростелева пишет свои тексты для учеников-иностранцев, только-только взявшихся за изучение русского. Оттого и язык текстов больше напоминает гугловский машинный перевод.
Cравнить с Далиным или Цыпой - да она же прекрасна. И лучше "поржать на раз" над неглупой шуткой, чем давиться далинским нытьем и цыпоркинской псевдозаумью. И машинному переводу вы льстите.
Вычитать ей текст надо бы, да. Препод-лингвист, не знающий, как пишется слово "пиетет"... Но я все-таки хочу, чтобы ее издали. Я б не против иметь такое на бумаге.
Ципа-ципа-ципа...
Цыпа, непочитай и объясни мне, на хера выкладывать черновики в сеть? Даже если ты работаешь на компе, то в инет зачем тащить? У меня только одна версия: чтобы потом была возможность на табуреточке вещать, что тебя хотят взломать из-за них.
Сравнение с "Онегиным" повеселило особо (даже если отвлечься от степени талантливости): знаешь, Пушкин в их в издательство не таскал.
на хера выкладывать черновики в сеть?
Она, как писал тот дядя, из "торопыг". Закончит кусок - и бигом подружайкам выкладывать. Но, блин, есть разница: прислать не совсем готовый текст на почту или выложить в жужу. А "черновиками" она их называет, непочитав эту темку. Потому что анон нашел у нее логическую ошибку в очередном куске, указал афтару на нее и об этом здесь написал. Правда, Цыпа?
Еще там кто-то в комментах отличился: "...и стрелял в бедро, и обеспечил беЗсмертие". Хоть цитаты бы без ошибок писали...
Что до Коростелевой, то анон себя шибко умным не считает, но все понял и без сносок. Потом зачел сноски и текст второй раз. Порадовался. А Цыпа что со сносками, что без - уныние и тлен.
Хоть цитаты бы без ошибок писали...
Ты чо, анончик, "беСсмертие" - это же от беса! Бездуховненько.
Анон пишет:Хоть цитаты бы без ошибок писали...
Ты чо, анончик, "беСсмертие" - это же от беса! Бездуховненько.
Боже святый, а я и не понял! (На всякий случай перекрестился обеими руками.)