Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
В общем, я себя не боюсь. Это вы меня боитесь.
Так точно! Боимся! Боимся, что ты, Цыпа, никогда не решишься высунуться из своей уютненькой. Что год за годом будешь наращивать оборонительные сооружения, разрываясь между жаждой признания и страхом прочитать что-то не комплиментарное о своей персоне. Тут анон заглянул на "Багиньку" и обнаружил вообще вкусное. Следующий этап огораживания демонстрирует твоя бывшая подружайка, из-за которой ты с кучей народа разосралась - Катюшка Шпиллер. Нет, под замок целиком и полностью не ушла, строчит посты как из пулемета, по десятку за день. Но комментирование запрещено вообще. При этом сообщает в каждом посте, что где-то есть "тайная комната", в которой можно комментировать ее бред, но допуск туда получают только "самые-самые". Так что, Цыпа, тебе еще есть куда расти. Учись!
И лепит куда попало. У Толкиена как раз не сеттинг, а мир, вселенная, так как понятие сеттинг включает в себя и систему шаблонных сюжетов, запрограммированные конфликты.
по-моему, она считает, что любой мир - это сеттинг. Скоро доживём до сеттинга поэмы "Руслан и Людмила" и застрелимся.
шпиёнская сеть искала в основном мои фотки в голом виде
кто искал голую цыпу? о_______О
кто искал голую цыпу? о_______О
Влажные фантазии.
У меня такое чувство, что каждый пятый мужик в душе сальный идиот. Если не каждый третий. Особенно это касается мужчин в возрасте: когда их собственные отпрыски делают своих папаш дедушками, придурки осознают, что спят-то они теперь с бабушками! И чтобы поднять самооценку, на закате лет принимаются обласкивать каждый дефилирующий мимо зад и бюст такими взглядами-словами, что если и был у них шанс склеить бабу, то после преждевременной артикуляции шанс испаряется без следа. Сколько таких истекающих слюнями дедушек шарится по вирту, не сосчитать. И никогда не знаешь, на каком этапе следует им вламывать: после первого же чрезмерно доброго слова (которое всё еще можно счесть любезностью, а тебя - больной на всю голову ханжой) - или после того, как тебе предложат заняться виртуальным сексом по скайпу. Потому что ты сама не заметишь, как первое перейдет во второе. Только что, казалось, всё были хиханьки да хаханьки - и вдруг опа! - тебя просят прислать фотку в голом виде, попутно намекая, что и сами в голом виде недурны.
Кстати, бабы тоже могут затребовать у тебя фото в голом виде. И комплиментами обвесить, словно елочку. И ласковый вздор нести месяцами, чтобы ты уже начала доиться, зараза капризная. Им кажется, что это мило. Женственно. Мимимишно. А мне вот не кажется. Я, как человек сильно широкой ориентации, в законах женственности и мимимишности не сильна. И попросту не различаю, дружеское это сюсюканье или уже брачные танцы? Кажется, у баб в обычае эдак виснуть друг на друге... то есть подруга на подруге... Стоп-стоп-стоп, а почему эта рука здесь и что она здесь делает? Опомнились, женщина. Дура ты, Инесса. Причем уже старая дура. Что позволительно для старшеклассницы-первокурсницы-девственницы, для тетки твоего возраста просто смешно.
http://ljrate.ru/post/652/547887
Чо-то как-то каждый канун НГ у нее одна и та же песня.
Чо-то как-то каждый канун НГ у нее одна и та же песня.
Время идет, дряхлость все ближе, никому нафиг Цыпочка не нужна, теперь оказалось, что ее гениальное творчество тоже никому нафиг не нужно, ни издателям, ни читателям. Остается только подводить годовые итоги: сколько раз и с кем разосралась, сколько мимопроходящих юзеров обхамила, сколько раз в нее вляпались, обратив внимание.
Мачеха из "Золушки". Только куда ж ей до Раневской.
Что-то даже жалко ее делается((( Никто не любит, все насмехаются, обижают. Это ж как надо было человеку постараться, чтобы заслужить исключительно негативный интерес?
цыпа в гневе
Разумеется, лестно. На срачефорумах аноны прямо помирают от тоски: Цыпа перестала о них писать! а они-то рассчитывали на превращение моего блога в пиар-агентство себя! Авотхуй.
Самое большое счастье в жизни никчемного сетеброда - получить от меня дюлей. Увы, потом у них, у нариков, вены чешутся, они хотят добавки, но пробраться через бан не в силах. И приходится искать себе новый смысл существования. Страдальцы.
А эта надежда отыскать компромат в книжных черновиках - только потому, что они под замком! А это хождение в каждый мой пост с сотней комментов! А эти благодарности, которых от тебя никто не просил, - и тут же фекальные фонтаны на срачефоруме!
Прелесть людишечки.
Меня тоже смешат все эти виртуальные воены и шпиёны. И хоть бы за что-то реальное для себя боролись, как я - за свою профессиональную сферу. Не-а, всё по принципу "В интернете кто-то неправ".
ах цыпа не пиара ради
печалит злобный твой оскал
кто кроме нас тебя так верно
читал
за свою профессиональную сферу
Цыпа, твоя профессиональная сфера называется пиздеж.
Если тебе кто-то сказал, что ты писатель, так это он пошутил.
Не позорься.
А эта надежда отыскать компромат в книжных черновиках - только потому, что они под замком!
Разве у нее что-то есть под замком?
На срачефорумах аноны прямо помирают от тоски: Цыпа перестала о них писать!
Цыпа, если уж ты "нечитаешь", то "нечитай" не жопой. Мы писали о том, что ты вообще стала меньше писать, да и накал страстей поутих, вот мы и беспокоимся: межсезонный период прошел? Галоперидольчика перекололи? В стационар увезли и интернет бывает только по праздникам? Может, просто клоун устал?
а они-то рассчитывали на превращение моего блога в пиар-агентство себя
Только на превращение вас во что-то более приличное, Цыпонька, или тупо ржачки.
А эта надежда отыскать компромат в книжных черновиках - только потому, что они под замком!
Вот поэтому, Цыпа, люди книжные черновики не выкладывают в Сеть даже под замком. Если уж для вас это почище демонстрации вашего бельишка. Вы же знаете, что в них ошибки. Да что там, у вас в топ-посте ошибки есть, потому что вычитывать надо резче.
И да, Инесса: если вы считаете, что ваши пафосные опусы имеют "шелковую гладкость слога..." Разве что в сравнении с далинским "Некромантом". Кстати, в "Лестнице" таких стайл-фейлов у него все же поменьше, и ощутимо.
А эти благодарности, которых от тебя никто не просил, - и тут же фекальные фонтаны на срачефоруме!
Ну а почему вам те самые фонтанчики в днявке можно, а нам тут - нельзя? У нас, знаете, оснований с вас поржать как-то больше.
а они-то рассчитывали на превращение моего блога в пиар-агентство себя
не, ну грех жаловаться, цыпа таки нас пропиарила правда, анон бы предпочел, чтобы она этого не делала, а то полезли всякие днища...
а так-то мы не о том печалимся, да. неужели синяя столешница так и останется непревзойденной? неужели цыпе больше нечем нас удивить? неужели наш психолог, спелеолог и пароход инесса ципоркина сдулась?.. грустно, если так...
а так-то мы не о том печалимся, да.
Вот и я о том, сдает наша Цыпонька, говнемет уже не тот.
шпиёнская сеть искала в основном мои фотки в голом виде
Фу! От вида одетой блевать-то тянет, а тут нам предлагают голую поискать? Не, заигрывай, дорогуша, не заигрывай, здесь ты любителей на свои телеса не найдешь!
Анон, ну дай дамочке помечтать...
ну дай дамочке помечтать...
Я тут еще после сексуальных фантазий Март не отошла, а здесь Цыпа из-за угла как набросится "ты хочешь меня видеть голой?"
Если тебе кто-то сказал, что ты писатель, так это он пошутил.
Это он жестоко пошутил.
а здесь Цыпа из-за угла как набросится
Даладна, она уже года три так набрасывается.
Аноны, кто на втопку ру рецензию на "Демона" закинул? http://vtopku.ru/node/348
А не та ли ФБ-чтица?
Как человек, не имеющий привычки ни к кому подмазываться
Ой.
Э....
А как же... как же гениальная далинская проза?... ок, ладно.
Но вот что интересно: значит, общаться Цыпа хочет только с достойными ея уровня, никакого лизоблюдства!!! Океееей... но ведь стоит только человеку показать что он действительно_в_чем-либо_разбирается, как немедленно следует бан и вопль про очередную попытку пристройки сверху на многострадальную Цыпу. С другой стороны, постоянные обещания выебать на сухую и взять за рябые жопки.
Аноны, я запутался, кто же может общаться с Цыпой? Кто же достоин?
кто же может общаться с Цыпой? Кто же достоин?
Тот, кто ни хрена не разбирается в писательстве и психологии, будет принимать на веру ее "профессионализм" и возвращаться после пинков, преданно глядя в глаза, с мантрой: "Ты, конечно, стерва, но с тобой интересно". Бида в том, что такие не интересны ей, а те, кто что-то смыслит, с ней общаться не будут - агрессивна не по годам.
Но вот что интересно: значит, общаться Цыпа хочет только с достойными ея уровня, никакого лизоблюдства!!! Океееей... но ведь стоит только человеку показать что он действительно_в_чем-либо_разбирается, как немедленно следует бан и вопль про очередную попытку пристройки сверху на многострадальную Цыпу. С другой стороны, постоянные обещания выебать на сухую и взять за рябые жопки.
Аноны, я запутался, кто же может общаться с Цыпой? Кто же достоин?
А это, похоже, типичная практика любого самозванного инет-гуру. Вот типичная схема общения неофита, на свою беду в чём-то разбирающегося лучше Истинного Учителя Истины и Гениального Автора:
1) "Уважаемый Гуру, у вас всё круто и замечательно, но вот одно маленькое замечание: шушпанчики некочепыжны. Поправьте, пожалуйста! А в остальном всё великолепно, получил истинное удовольствие при чтении!"
2) "Подождите, Гуру, у меня диплом шушпановода и стаж работы с шушпанчиками в хренадцать лет. Я вам гарантирую, шушпанчики некочепыжны, а вы в подробностях описываете их кочепыжность! Не верите мне - вот ссылки на справочную литературу: ... .... .... Здесь всё чётко и ясно написано даже для любителя."
3) "Слушай, ты хоть на секунду попробовал изучить вопрос?! Признай уж наконец, что в шушпанчиках ты не сечёшь!"
4) "Блин, а ты вообще хоть в чём-то разбираешься?!"
И это идеальный случай, если Гуру не банит сразу.