Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
аноны, давненько не был в этой теме... За последние 50 страниц что-нибудь интересное приключалось?
Сабж унылеет и пляшет все то же.
Зато Синильга жжет и от себя, и в ипостаси Устрицы.
Цыпа исчерпалась, короче. Nothing to do here.
да лан, еще выдаст что-нибудь. это ж ЦЫПА! *с надеждой*
Цыпа негодуэ - там черт знает кто дает писательский мастер-класс. http://inesacipa.livejournal.com/673626.html
Цыпа, а чего ты негодуешь? Тоже давай. В смысле - объявление о мастер-классе. И мастер-класс тоже мастеру при этом давай необязательно.
Тока вот ведь в чем незадача: даже на такого графомана придут, а не тебя - не придут. Потому что он издается.
Ты что, анон - они ж с Далиым выше этого!
да лан, еще выдаст что-нибудь. это ж ЦЫПА! *с надеждой*
Она уже сдувалась, а потом каааааак выдала "синюю столешницу".
Не надо мастер-класс! Даешь сразу пресс-конференцию!
Не надо мастер-класс! Даешь сразу пресс-конференцию!
Как правильно делать Вятский Квас!
Пусть стрим организует!
Пусть стрим организует!
Если уж идти по следам Вождя, так уж до конца!
а давно эта дура свои книжки в стартовый пост вставила?(( Нашла чем гордиться.
а давно эта дура свои книжки в стартовый пост вставила?(( Нашла чем гордиться.
хз, месяца полтора точно мелькают.
Пусть стрим организует!
Давно просим! Цыпа, непочитай, а?
непочитай, а?
Да она давно снова и снова "нечитает")))))))
О, слышу, слышу скрежет шестеренок графоманских: ОНА опять завидует! В отличие от зашибись каких успешных Великих ПисателЕй из Дребеней она-то не издается в "Эксмо", с художниками размер сисек героинь и модель магобластеров не обсуждает - вот и... Вот и грустно этойсукеИнессе созерцать, как растет новое (третье? четвертое? которое?) поколение юзателей мануалов - на смену писателям. Плохим, хорошим, но писателям. Не мануальщикам.
блин, а кто-нибудь помнит, почему она не издавалась? Я из ее объяснений помню только то, что она "добровольно ушла в пираты". А в чём суть ухода?
А в чём суть ухода?
Может, в том, что она издательствам не нужна?
Я из ее объяснений помню только то, что она "добровольно ушла в пираты".
Вот и об этом, кстати. Как писатель может уйти в пираты? Пиратить можно только чужое, со своим это сделать невозможно. Или она не знает значения слов, или это та самая - "оговорочка по Фрейду")))))))
А в чём суть ухода?
Её фэнтези слишком хорошо для этих грешных издательств. А так помню вроде, что её пытались "прогнуть под формат" путём выправления её рассыпающихся членами шатлов на более удобочитаемое. Цыпа заартачилась, и её послали.
С тех пор у неё появилась легенда, что типа это не её не издают, это она сама пошла на принцип, чтобы не стоять рядом со всякими графоманами и чтобы гениальное не спёрли.
Кстати, тут вспомнилась копипаста про графоманов
К нежеланию самосовершенствоваться вплотную примыкает раздутое самомнение. Бывает, между ними много общего, но разница все равно очень существенная.
Большинство писателей, вне зависимости от степени мастерства и признания, вполне адекватные люди. Но не все. Причем, как я давно заметил, раздутым самомнение чаще всего страдают именно графоманы.
Признаки раздутого самомнения очень просты: автор считает собственные творения гениальными и любое критическое замечание, даже вполне объективное и по делу, он встречает в штыки.
Прямое следствие раздутого самомнения – страх перед плагиатом. Автор уверен, что его произведение обязательно сопрут и издадут под чужим именем. Ведь оно такое гениальное! Скромные замечания, что времена грубого плагиата давно прошли, в расчет не принимаются.
<.............>
Раздутое самомнение - верный признак того, что автор уже достиг своего потолка и самосовершенствоваться дальше просто не сможет. Да, согласен, по себе знаю: читать критику горько и противно, но нужно. Хорошее критическое замечание очень часто является прямым указанием на какой-либо недостаток, а то и на серьезную проблему.
"добровольно ушла в пираты"
В дауншифтеры.
Мне она сказала, что издатели, сцуки такие, прогибают пейсателя, заставляя его во первых абзацах книги выдавать, а чо там дальше будет. Для нее это затруднительно, конечно.
Кстати, тут вспомнилась копипаста про графоманов
Далин?
Для нее это затруднительно, конечно.
Поскольку она сама не знает, что там дальше будет. Это ж бред подсознания! Смысл там в принципе найти сложно. Даже автору.
Далин?
Оба голубя. Вообще, вот тут всё остальное http://www.avtoram.com/kto_takoi_grafoman и оно прямо точь в точь про эту пару. Хотя автор статьи сам тот ещё фрукт, но здесь не про него.
с художниками размер сисек героинь и модель магобластеров не обсуждает
Да вроде бы с автором и не принято обсуждать, какую хрень художник запилил в качестве обложки. Или я ошибаюсь?
Прямое следствие раздутого самомнения – страх перед плагиатом. Автор уверен, что его произведение обязательно сопрут и издадут под чужим именем. Ведь оно такое гениальное! Скромные замечания, что времена грубого плагиата давно прошли, в расчет не принимаются.
Ну, в литературном мире это просто вообще не прокатит, там отслеживают, не плагиат ли.
А вот фанфики друг у друга прут массово.
Цыпа фанфики не пишет. Ей чужие герои пофиг, она может писать только себя любимую. Но от такой мэрисьи любой фанат сбежит роняя тапки.
Да вроде бы с автором и не принято обсуждать, какую хрень художник запилил в качестве обложки. Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься. Если кого-то интересует мнение, то только маститого автора, но на тех работают более или менее вменяемые дизайнеры, а не мастера фотошопа, как для текучки.
Ну, в литературном мире это просто вообще не прокатит, там отслеживают, не плагиат ли.
А вот фанфики друг у друга прут массово.
Но ты объясни это графоманам. Вон те же бесконечные скандалы с плагиаченными эльфами: было бы что красть, а шума, оскорблений и воплей о суде до неба.