Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
*недоумевающий анон*, значит, им привычней меряться вот этим - ебарями и скандалами, только и всего. До иных писькомерок не доросли, значит.
И они ни разу не понимают что ли, насколько много это говорит о человеке
Цыпа, непочитай и уясни: то, что ты так волновала научную общественность, что аж методички в тебя бросали - ни о чем не говорит. На каждой конференции/чтениях/симпозиуме уже заранее известно, какой имярек на упоминании чего взовьется и разовьется ака синяя ночь. Отдельные наглые личности даже пари между собой заключают, на какой минуте или на какои по счету упоминании.
"Взволновала научную общественность" - это когда твой доклад еще лет пять-десять мусолят во всех статьях по теме. А отдельная летающая методичка или истерика - так, рядовой случай.
Анон, вот когда из-за ТЕБЯ научная общественность начнет швыряться методичками, тогда и будешь саму Цыпу поучать! Да в нее, может, целый профессор эту методичку кинул! А ты говоришь, рядовой случай!
Да в нее, может, целый профессор эту методичку кинул! А ты говоришь, рядовой случай!
И если попал по бошке, то она год ее не мыла?
Да в нее, может, целый профессор эту методичку кинул!
А мне засчитается случай, когда я надела коробку конфет на голову член-корру?
И попал. У профа была тяжелая рука. И это была тяжелая методичка (ну, мало ли, вдруг такие существуют).
Это какой-то новый вариант Angry Birds? Я б сыграл.
Вы что, всерьез считаете, что она где-то там участвовала и что-то там в нее швыряли от избытка чувств?
Это ж Цыпа. Какая-нибудь бабушка-профессор книжку со стола нечаянно смахнула и посмотрела с неодобрение - и все! да я! да на моих докладах методички летали и истерички вопили! а я их огнеметом насухую!
Это если она вообще где-то училась, конечно.
Вы что, всерьез считаете, что она где-то там участвовала и что-то там в нее швыряли от избытка чувств?Это ж Цыпа. Какая-нибудь бабушка-профессор книжку со стола нечаянно смахнула и посмотрела с неодобрение - и все! да я! да на моих докладах методички летали и истерички вопили! а я их огнеметом насухую!Это если она вообще где-то училась, конечно.
Не, скорее цыпа присутствовала на таких научных боях без правил. На этих боях мочились два маститые профессора, а цыпа была свидетельницей.
Шли годы. Цыпа постепенно полюбила бдсм и ебать методичками насухую...
Срсли, анон? О__о
Срсли, анон? О__о
Абсолютно серьезно. Я живу в наукограде, а член-корр был моим родственником. Может в своих науках он и знал много гитик, но в быту он был, простиосспади, мудлан и замуда, вот я и не выдержала как-то раз на семейной пьянке семейном сборище. Сейчас-то он уже помер, а кода-то так зажигал, что при упоминании его имени до сих пор многие кривятся, как говна понюхамши.
А, на семейном сборище - это ещ ладно... в смысле, прости, но я чот подумал, что ты прямо на какой-то научной конференци...
А, на семейном сборище - это ещ ладно... в смысле, прости, но я чот подумал, что ты прямо на какой-то научной конференци...
Ой, нееее! Анон, ты чо! Я ж не Цыпа!
На сей раз Инеса в очередной раз доебалась до мышей до фикбука. До тамошних МТА.
http://inesacipa.livejournal.com/672667.html
Инеса, ты дура. Нет чтоб читать себе Ницще и Гегеля, Далина на худой конец (поверь, там пиздец сколько всего чистить по твоей же методике) - ты идешь на фикбук и целенаправленно ищешь фики буйных малолеток.
Ну сходи еще даунам объясни диалектику...
Там было что-то про сопение, да еще обиженное!
Додо?
нет цыпе нужен йуный аффтар
в ней пропадает пидагог
и штоб никто уйти от щщастья
не смог
громокипящим слогом цыпа
бичует юных аффтарофф
а аффтар все кропает фанфик
и знать не знает про нее
пейсатель цыпа нефиговый
на фоне йуных фикбучат
все прочие кто потолковей
молчат
кто путает оргазм с припадком
и плохо знает сам процесс
скорей беги для вас у цыпы
ликбез
Аааа!!!
ksuis
15 дек, 2014 14:14 (UTC)
Не знаю, я бы на месте йуных аффтаров обиделась и замолчала обиженно сопя. ))nesacipa
15 дек, 2014 14:18 (UTC)
Я бы тоже. Но выводы все-таки сделала бы. Я их, собственно, и делала... тридцать лет тому назад.Правда, у меня и столь ужасающих ошибок не было, я была грамотная и начитанная девочка, и критиковали меня писатели старой школы - причем куда жестче. Им-то было пофигу, что я соплячка, не знающая жизни: назвался груздем - полезай! Назвался писателем - постигай.
И что ж она постигла? Мастерство говнометания?
цыпоркина свали с фикбука
харош на деток наезжать
а то они тебя научат
писать
а чем завидовать фидбеку
ты выложи там дамело
и заработай чмафф от местных
герлов
Никто не хочет сделать страничку Цыпы инкогнито на фикбуке и по главам выкладывать какую-нибудь ее муть?
лень
Спешите видеть! Цыпочтения! Теперь и в фейсбуке! https://www.facebook.com/ponomareva.ev/ … ed_comment
На сей раз Инеса в очередной раз доебалась до мышей до фикбука. До тамошних МТА.
Спасибо за ссыль! Всю простынь не осилил. Сколько же у Цыпы свободного времени, если ей не лень лазить по фикбуку и выискивать перловку.
Цып, ну нашла кого разбирать - школоту, которая кроме "Букваря" и "Гарри Поттера" ничего больше в руки не брала. Ты бы еще сочинения первоклассников обхихикала. Или детсадовцев. И разобрала бы на перловку.