Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Омежка? Гы, да, у нее точно есть чему завидовать!
Похоже, Омежка действительно имеет в окружении кого-то толкиенутого, который здорово ее обидел. Может, с собой играть не взял? Хотя, надо признаться, среди толкиенутых и прочих дивных достаточно уродов вроде Чиги и ее шавок из темы Люди.
ванильный вампирский холод
Ыыыыы! Сразу мысленно встает образ херки.
Древнее херко пятисот лет от роду, все в блондах, чорном костюмце и с "идеальными локонами" цвета воронова крыла до пояса, блестящее клыками аки сталью. Оборачивается седым нетопырем, Князь Сумерек Оскар, бля.
Отредактировано (2014-12-13 17:39:55)
Древнее херко пятисот лет от роду, все в блондах, чорном костюмце и с "идеальными локонами" цвета воронова крыла до пояса, блестящее клыками аки сталью. Оборачивается седым нетопырем, Князь Сумерек Оскар, бля.
*анон, зажмурив глаза, бормочет про себя"
Не представлять, не представлять, не представлять, не представлять, не представлять!
Далин Вдохновляющий Аминь.
Господа, может я не права, но мне кажется, что в этом описании событий что-то не так.
Тут, как я думаю, фишка в чем...
Когда мы были молоды - я вполне искренне дружила с данной группкой книжных девочек, как-то пропуская мимо восприятия, что даже случайные реплики по поводу очередного шампура с мужскими сердцами больно задевают моих закомплексованных приятельниц.
Они же прямо про это не говорили, а я считала совершенно естественным свое отношение к вопросу. Почему она решила, что ее приятельницы задевались, если он не говорили? Она точно не могла ошибиться?Кстати - я правда работала моделью, хоть и недолго. Денег надо было сильно. Причем тут это?
Ну вот, они может и скрипели зубами, но утешали себя тем, что наступит старость ... ну ладно, не старость, нам всем стукнет сначала 30, потом 40 - и мы сравняемся. Станем толстыми, старыми и страшными. Нас не будут пользовать никакие мужики.
И мне будет Абидно, а им - нет, потому что они были выше Этого и прокачивали Духовность. Это в юности-то? Реально? Значит, эти девочки были достаточно умны, чтобы задумываться о будущем, а умные девочки из-за такой фигни, как чужая внешность, не страдают.Соответственно они будут блистать в культурных местах, а я мыть полы.
Годы пролетели. В 30 лет ситуация по мужикам не изменилась. Кроме того - я как-то вдруг оказалась образованной и работающей в приличных местах. Хоть и технарем.Прошло еще время, нам стукнуло по 40... Пора ей на свалку, пора - мысленно стенали дамы. И были уже готовы бежать утешать, приговаривая "Ну вот, этого никто не избежит". Она опять говорит о том, чего не может знать. Или она читает мысли?
А у меня бац - и срастись в 39 лет воссоединение с любовью почти всей жизни. Причем так романтично, с поступками во имя меня, с настоящим детективным сюжетом...И тут всех и прорвало.
Я так много нового про себя от них узнала за эти неполные 5 лет....
Нетерпеливые люди! Подождали бы лет до 70-ти, тогда бы мы и правда стали все старые.
А сейчас, если я и правда выйду замуж (уже за другого мужука) - то сильно опасаюсь, шо они мне наймут киллера. Вскладчину.
Поэтому я молчу как партизан на допросе.
Значит, за неполные пять лет у нее произошло воссоединение с любовью всей жизни, потом расставание, потом она познакомилась с другим и, может быть, а может быть и нет, выйдет за него замуж. Ненадолго хватило любви всей жизни.понимаю, что история - полный бред, но вот так как-то....
Аноны, я одна не понимаю, чему тут завидовать?
Аноны, я одна не понимаю, чему тут завидовать?
Ну если только ее умению жить в мечтах, забивая на раельность? Таланту убедить себя в том, что все ее росказни происходят на самом деле? Упс, но здесь всего-то 0,425 Вождя по холиварной шкале ебанизма. В Вожде даже тонкого гея окружающие умудряются видеть.
Омежка, похоже, по жизни порхает,
как-то пропуская мимо восприятия
, что у людей разные интересы. А образования особого в этой мадаме со стройки не вижу, сколько ни читаю комменты ее. Как и ума.
Анон пишет:Аноны, я одна не понимаю, чему тут завидовать?
Ну если только ее умению жить в мечтах, забивая на раельность? Таланту убедить себя в том, что все ее росказни происходят на самом деле? Упс, но здесь всего-то 0,425 Вождя по холиварной шкале ебанизма.
В Вожде даже тонкого гея окружающие умудряются видеть.
Они с Цыпой нашли друг друга: обе обожают додумывать за знакомых всякие мерзости, чтобы потом активно их осуждать.
При этом ни на миг не могут предположить, что подружкам Омежки было похрен на количество у той ебарей, а разговоры "о мальчиках" - просто не интересны? Компании бывают разные.
Сейчас поищу чему здесь позавидовали
случайные реплики по поводу очередного шампура с мужскими сердцами больно задевают моих закомплексованных приятельниц.
Вай-вай, какие мы образные. Персонаж, судя по лексике, далеко не из богемных тусовок. Из рабочих районов с выходцами из деревень, понастроенных во времена индустриализаций. Такшта ее "очередной шампур с мужским сердцем" = "бляднула на неделю с каким-то очередным мутным типом". Я не особо воинственно щепетильный анон в этом вопросе, но секс - это не та деятельность, где количество переходит в качество. Знакомых если что и задевало, так ее сексуальная неразборчивость и моральная глухота. Ну не надо своим бельишком трясти перед людьми, особенно если взгляды альтернативны. Ну шлюховата ты, да и хуй с тобой, но ни к чему делать вид, что так и надо. А то ж завидки берут
Кстати - я правда работала моделью, хоть и недолго. Денег надо было сильно. Причем тут это?
Да при том, анон, при том. Очень. Сильно. Надо было. Денег.
Ну так сильно, что аж... кхм... моделью поработала. Но совсем недолго, просто нужда заставила, а так ни-ни.
И мне будет Абидно, а им - нет, потому что они были выше Этого и прокачивали Духовность. Это в юности-то? Реально? Значит, эти девочки были достаточно умны, чтобы задумываться о будущем, а умные девочки из-за такой фигни, как чужая внешность, не страдают.
Значит тетенька так пепелила, что даже у малолетник сосок тормоза включались. Из зависти, конечно.
в 39 лет воссоединение с любовью почти всей жизни.
если я и правда выйду замуж (уже за другого мужука)
Без комментариев.
Знакомых если что и задевало, так ее сексуальная неразборчивость и моральная глухота.
Скорее, не неразборчивость и глухота, а стремление всем тыкать в лицо своими похождениями и обсиране тех, кто ими не интересуется, и вообще живет не так.
Кстати, слово "шампур" намекает.
а стремление всем тыкать в лицо своими похождениями
Я еще могу понять это, когда тебе лет 18-20, это крайний возраст, когда человек так заявляет о "своей взрослости", но для человека под пятый десяток, бля, это редкостное днище.
Кстати, слово "шампур" намекает.
Зиги в треде - все по койкам
Аноны, что значит слово "шампур" в данном случае? Я серьезно.
Кто такие "зиги"?
Аноны, что значит слово "шампур" в данном случае? Я серьезно.
Фаллический символ.
Кто такие "зиги"?
Зигмунд, который Фрейд же, ну.
Не, я о тех, кто с ней хороводился. Но не будем о грустном.
Не, я о тех, кто с ней хороводился.
Больше не читаю Фрейда на ночь. Оказалось, чревато непониманием
Вы ничо не поняли! Она была красавица! Она даже могла моделькой работать, такая была красавица! И при этом раскрепощенная! она мужские сирца на шампур нанизывала прям по десятку и жрала! Но при этом всю жЫзнь любила, и в 39 лет наконец-то его завоевала! Он ради нее три семьи бросил, недаром все так возмущались, но потом через 5 лет, видимо, опомнился, и замуж она выходит за другого. В общем, она такая прям такая што все завидуют чорной завистью и ждут, когда она постареет-полысеет и будет как все, а она не как все! Завидуйте, в общем, быстро!
...но потом через 5 лет, видимо, опомнился...
Меньше, чем через пять лет, анон. Эти меньше, чем пять лет, ее завоевывали с детективами, потом она с любовью хороводилась, потом рассталась, потом познакомилась с другим мужиком, потом завязала с ним отношения, потом эти отношения дошли до может быть брака.
Вопрос на засыпку: сколько времени было потрачено на собственно отношения с той самой "любовью всей жизни", если на все вышеперечисленное было потрачено четыре с лишним года?
...и замуж она выходит за другого.
Замуж она может быть выходит за кого-то там.
я как-то вдруг оказалась образованной и работающей в приличных местах. Хоть и технарем.
А почему во множественном числе? Ни в одном приличном месте долго удержаться не может?
И почему такое противопоставление - "хоть и технарем"? Технарем работать не комильфо? Типа, в министерстве, хоть и уборщицей.
И Синильга с любимой темой (прибежала первой)
Эти "изоляты" - то же, что гетто. Я могла бы привести здесь массу неполиткорректных цитат по этому поводу, однако суть ясна и так: интеллигенция чужда народу, чьей совестью она сама себя условилась считать
А ты в РГГУ шмальнула по ним из огнемёта, что ли, в самом гнезде Чужих, где у них кладка яиц?
Цыпа
А где ж еще, если я там в аспирантуре училась? Я, правда, участвовала и в МГУшных конференциях, и в каких-то еще левых, сборных солянках - и каждый раз производила не то впечатление. Неправильное.
Очень все привыкли, что у женщин-гуманитариев доклады на один манир - как вышиваньице, меленько и гладенько. И тут я с огнеметом. Каждый раз - дикий скандал, буквально, с ором, с метанием в меня методичек и истериками юродствующих.
То-то такой метающий вежливо с нее в статье удивлялся.
Омежка продолжает пепелить
После того надрывного случая, когда мне дали характеристику:
Интеллигентная болезненная глупенькая девочка из хорошей еврейской семьи, пустившаяся во все тяжкие и забавно считающая себя гопницей и моделью...
После этого я утратила веру в разум человечества.
Я даже забила на "еврейскую семью", хотя мне дико любопытно - что же навело мою вражину на данную мысль.
Нет, я бы не стала отрицать или стыдится. Проблема в том, что близко нету.
В каком месте интеллигентная? В каком месте болезненная?
А, там в список еще и наркотики входили, которые я потребляла от сплина.
Поясню: говорилось это с разными целями - чтоб меня не принимали всерьез и чтоб на меня не вздумали западать мущщины.
Слушайте, а что это они всё ебарями меряют? У кого сколько было/есть - тот и успешнее окружающих в их глазах. А, и скандалами. Цыпа постоянно рассказывает, как она устраивала скандалы.
*недоумевающий анон*