Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14376 2014-12-13 14:58:26

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Омежка? Гы, да, у нее точно есть чему завидовать! =D

Похоже, Омежка действительно имеет в окружении кого-то толкиенутого, который здорово ее обидел. Может, с собой играть не взял? Хотя, надо признаться, среди толкиенутых и прочих дивных достаточно уродов вроде Чиги и ее шавок из темы Люди.

#14377 2014-12-13 17:23:14

Анон

ванильный вампирский холод

Ыыыыы! Сразу мысленно встает образ херки.  :lol:

#14378 2014-12-13 17:36:49

Анон

Древнее херко пятисот лет от роду, все в блондах, чорном костюмце и с "идеальными локонами"  цвета воронова крыла до пояса, блестящее клыками аки сталью. Оборачивается седым нетопырем, Князь Сумерек Оскар, бля. ;D

Отредактировано (2014-12-13 17:39:55)

#14379 2014-12-13 17:49:43

Анон

Анон пишет:

Древнее херко пятисот лет от роду, все в блондах, чорном костюмце и с "идеальными локонами"  цвета воронова крыла до пояса, блестящее клыками аки сталью. Оборачивается седым нетопырем, Князь Сумерек Оскар, бля.

*анон, зажмурив глаза, бормочет про себя"
Не представлять, не представлять, не представлять, не представлять, не представлять! :creepy:

#14380 2014-12-13 18:09:45

Анон

Анон пишет:

Древнее херко пятисот лет от роду, все в блондах, чорном костюмце и с "идеальными локонами"  цвета воронова крыла до пояса, блестящее клыками аки сталью. Оборачивается седым нетопырем, Князь Сумерек Оскар, бля. ;D

Далин Вдохновляющий ;D Аминь.

#14381 2014-12-13 19:57:43

Анон

Господа, может я не права, но мне кажется, что в этом описании событий что-то не так.

Тут, как я думаю, фишка в чем...

Когда мы были молоды - я вполне искренне дружила с данной группкой книжных девочек, как-то пропуская мимо восприятия, что даже случайные реплики по поводу очередного шампура с мужскими сердцами больно задевают моих закомплексованных приятельниц.
Они же прямо про это не говорили, а я считала совершенно естественным свое отношение к вопросу. Почему она решила, что ее приятельницы задевались, если он не говорили? Она точно не могла ошибиться?

Кстати - я правда работала моделью, хоть и недолго. Денег надо было сильно. Причем тут это?

Ну вот, они может и скрипели зубами, но утешали себя тем, что наступит старость ... ну ладно, не старость, нам всем стукнет сначала 30, потом 40 - и мы сравняемся. Станем толстыми, старыми и страшными. Нас не будут пользовать никакие мужики.
И мне будет Абидно, а им - нет, потому что они были выше Этого и прокачивали Духовность. Это в юности-то? Реально? Значит, эти девочки были достаточно умны, чтобы задумываться о будущем, а умные девочки из-за такой фигни, как чужая внешность, не страдают.

Соответственно они будут блистать в культурных местах, а я мыть полы.
Годы пролетели. В 30 лет ситуация по мужикам не изменилась. Кроме того - я как-то вдруг оказалась образованной и работающей в приличных местах. Хоть и технарем.

Прошло еще время, нам стукнуло по 40... Пора ей на свалку, пора - мысленно стенали дамы. И были уже готовы бежать утешать, приговаривая "Ну вот, этого никто не избежит". Она опять говорит о том, чего не может знать. Или она читает мысли?
А у меня бац - и срастись в 39 лет воссоединение с любовью почти всей жизни. Причем так романтично, с поступками во имя меня, с настоящим детективным сюжетом...

И тут всех и прорвало.

Я так много нового про себя от них узнала за эти неполные 5 лет....

Нетерпеливые люди! Подождали бы лет до 70-ти, тогда бы мы и правда стали все старые.

А сейчас, если я и правда выйду замуж (уже за другого мужука) - то сильно опасаюсь, шо они мне наймут киллера. Вскладчину.
Поэтому я молчу как партизан на допросе.
Значит, за неполные пять лет у нее произошло воссоединение с любовью всей жизни, потом расставание, потом она познакомилась с другим и, может быть, а может быть и нет, выйдет за него замуж. Ненадолго хватило любви всей жизни.

понимаю, что история - полный бред, но вот так как-то....

Аноны, я одна не понимаю, чему тут завидовать?  :blabla:

#14382 2014-12-13 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я одна не понимаю, чему тут завидовать? 

Ну если только ее умению жить в мечтах, забивая на раельность? Таланту убедить себя в том, что все ее росказни происходят на самом деле? Упс, но здесь всего-то 0,425 Вождя по холиварной шкале ебанизма.  :trollface: В Вожде даже тонкого гея окружающие умудряются видеть.  :lol:

#14383 2014-12-13 20:10:05

Анон

Омежка, похоже, по жизни порхает,

как-то пропуская мимо восприятия

, что у людей разные интересы. А образования особого в этой мадаме со стройки не вижу, сколько ни читаю комменты ее. Как и ума.

#14384 2014-12-13 20:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я одна не понимаю, чему тут завидовать? 

Ну если только ее умению жить в мечтах, забивая на раельность? Таланту убедить себя в том, что все ее росказни происходят на самом деле? Упс, но здесь всего-то 0,425 Вождя по холиварной шкале ебанизма.  :trollface: В Вожде даже тонкого гея окружающие умудряются видеть.  :lol:

Они с Цыпой нашли друг друга: обе обожают додумывать за знакомых всякие мерзости, чтобы потом активно их осуждать.
При этом ни на миг не могут предположить, что подружкам Омежки было похрен на количество у той ебарей, а разговоры "о мальчиках" - просто не интересны? Компании бывают разные.

#14385 2014-12-13 20:34:46

Анон

Сейчас поищу чему здесь позавидовали :trollface: 

случайные реплики по поводу очередного шампура с мужскими сердцами больно задевают моих закомплексованных приятельниц.

Вай-вай, какие мы образные. Персонаж, судя по лексике, далеко не из богемных тусовок. Из рабочих районов с выходцами из деревень, понастроенных во времена индустриализаций. Такшта ее "очередной шампур с мужским сердцем" = "бляднула на неделю с каким-то очередным мутным типом". Я не особо воинственно щепетильный анон в этом вопросе, но секс - это не та деятельность, где количество переходит в качество. Знакомых если что и задевало, так ее сексуальная неразборчивость и моральная глухота. Ну не надо своим бельишком трясти перед людьми, особенно если взгляды альтернативны. Ну шлюховата ты, да и хуй с тобой, но ни к чему делать вид, что так и надо. А то ж завидки берут ;D

Кстати - я правда работала моделью, хоть и недолго. Денег надо было сильно. Причем тут это?

Да при том, анон, при том. :trollface: Очень. Сильно. Надо было. Денег.  :cool: Ну так сильно, что аж... кхм... моделью поработала. Но совсем недолго, просто нужда заставила, а так ни-ни.

И мне будет Абидно, а им - нет, потому что они были выше Этого и прокачивали Духовность. Это в юности-то? Реально? Значит, эти девочки были достаточно умны, чтобы задумываться о будущем, а умные девочки из-за такой фигни, как чужая внешность, не страдают.

Значит тетенька так пепелила, что даже у малолетник сосок тормоза включались. Из зависти, конечно.

в 39 лет воссоединение с любовью почти всей жизни.

если я и правда выйду замуж (уже за другого мужука)

Без комментариев.

Скрытый текст

#14386 2014-12-13 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Знакомых если что и задевало, так ее сексуальная неразборчивость и моральная глухота.

Скорее, не неразборчивость и глухота, а стремление всем тыкать в лицо своими похождениями и обсиране тех, кто ими не интересуется, и вообще живет не так.

#14387 2014-12-13 20:47:55

Анон

Кстати, слово "шампур" намекает. :trollface:

#14388 2014-12-13 20:49:58

Анон

Анон пишет:

а стремление всем тыкать в лицо своими похождениями

Я еще могу понять это, когда тебе лет 18-20, это крайний возраст, когда человек так заявляет о  "своей взрослости", но для человека под пятый десяток, бля, это редкостное днище.  :lol:

#14389 2014-12-13 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, слово "шампур" намекает. :trollface:

Зиги в треде - все по койкам =D

#14390 2014-12-13 21:00:00

Анон

Аноны, что значит слово "шампур" в данном случае? Я серьезно.

Кто такие "зиги"?

#14391 2014-12-13 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, что значит слово "шампур" в данном случае? Я серьезно.

Фаллический символ.

Анон пишет:

Кто такие "зиги"?

Зигмунд, который Фрейд же, ну.

#14392 2014-12-13 21:19:54

Анон

Не, я о тех, кто с ней хороводился. Но не будем о грустном.

#14393 2014-12-13 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Не, я о тех, кто с ней хороводился.

Больше не читаю Фрейда на ночь. Оказалось, чревато непониманием :lol:

#14394 2014-12-13 21:57:13

Анон

Вы ничо не поняли! Она была красавица! Она даже могла моделькой работать, такая была красавица! И при этом раскрепощенная! она мужские сирца на шампур нанизывала прям по десятку и жрала! Но при этом всю жЫзнь любила, и в 39 лет наконец-то его завоевала! Он ради нее три семьи бросил, недаром все так возмущались, но потом через 5 лет, видимо, опомнился, и замуж она выходит за другого. В общем, она такая прям такая што все завидуют чорной завистью и ждут, когда она постареет-полысеет и будет как все, а она не как все! Завидуйте, в общем, быстро!

#14395 2014-12-13 22:12:03

Анон

Анон пишет:

...но потом через 5 лет, видимо, опомнился...

Меньше, чем через пять лет, анон. Эти меньше, чем пять лет, ее завоевывали с детективами, потом она с любовью хороводилась, потом рассталась, потом познакомилась с другим мужиком, потом завязала с ним отношения, потом эти отношения дошли до может быть брака.
Вопрос на засыпку: сколько времени было потрачено на собственно отношения с той самой "любовью всей жизни", если на все вышеперечисленное было потрачено четыре с лишним года?

Анон пишет:

...и замуж она выходит за другого.

Замуж она может быть выходит за кого-то там.

#14396 2014-12-13 22:19:35

Анон

Анон пишет:

я как-то вдруг оказалась образованной и работающей в приличных местах. Хоть и технарем.

А почему во множественном числе? Ни в одном приличном месте долго удержаться не может?  :evil:
И почему такое противопоставление - "хоть и технарем"? Технарем работать не комильфо? Типа, в министерстве, хоть и уборщицей.  :really:

#14397 2014-12-13 23:01:27

Анон

И Синильга с любимой темой (прибежала первой)

Эти "изоляты" - то же, что гетто. Я могла бы привести здесь массу неполиткорректных цитат по этому поводу, однако суть ясна и так: интеллигенция чужда народу, чьей совестью она сама себя условилась считать

А ты в РГГУ шмальнула по ним из огнемёта, что ли, в самом гнезде Чужих, где у них кладка яиц?

Цыпа

А где ж еще, если я там в аспирантуре училась? Я, правда, участвовала и в МГУшных конференциях, и в каких-то еще левых, сборных солянках - и каждый раз производила не то впечатление. Неправильное.
Очень все привыкли, что у женщин-гуманитариев доклады на один манир - как вышиваньице, меленько и гладенько. И тут я с огнеметом. Каждый раз - дикий скандал, буквально, с ором, с метанием в меня методичек и истериками юродствующих.

#14398 2014-12-13 23:05:30

Анон

То-то такой метающий вежливо с нее в  статье удивлялся. =D

#14399 2014-12-13 23:12:49

Анон

Омежка продолжает пепелить

После того надрывного случая, когда мне дали характеристику:

Интеллигентная болезненная глупенькая девочка из хорошей еврейской семьи, пустившаяся во все тяжкие и забавно считающая себя гопницей и моделью...

После этого я утратила веру в разум человечества.

Я даже забила на "еврейскую семью", хотя мне дико любопытно - что же навело мою вражину на данную мысль.

Нет, я бы не стала отрицать или стыдится. Проблема в том, что близко нету.

В каком месте интеллигентная? В каком месте болезненная?

А, там в список еще и наркотики входили, которые я потребляла от сплина.

Поясню: говорилось это с разными целями - чтоб меня не принимали всерьез и чтоб на меня не вздумали западать мущщины.

#14400 2014-12-13 23:18:45

Анон

Слушайте, а что это они всё ебарями меряют? У кого сколько было/есть - тот и успешнее окружающих в их глазах. А, и скандалами. Цыпа постоянно рассказывает, как она устраивала скандалы.
*недоумевающий анон*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума