Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Одна из шавок страдает, что ей все завидуют. И Инке, оказывается, все завидуют
С больных голов на здоровые. Тенденция такова, что зависть в других прозревают как раз те, кто сами те еще завистнички.
Смысл простыни прост как 2х2
Надо же, кто-то все-таки осилил эту трехкилометровую бздню. Анон, ты могуч!
Самое забавное, что этому сучеству там и Цыпа завидует. Ишь как про системы ценностей завела, мол, дамочка, у меня другие критерии щщастя, но это так, к слову
кто не пытается учить жить и наставлять - именно потому, что подобные поучения есть безошибочный маркер завистника.
Цыпа не может не говорить о себе.
не могу не процитировать
-утираю умиленную слезу-
Когда интеллигента ловят на чем бы то ни было, он ведет себя, как скунс, заливая все вокруг пресловутым "каквыможыти". Хотя простому человеку приходится отвечать за воровство - и подчас чужое.
Мои мысли - мои какуны.
Рассуждать об интеллигенции, будучи конченым быдлом, - бесценно.
Самое ржачное - именно так реагирует на критику интелехент Далин.
Добавлено спустя 05 мин 08 с:
А я с радостью: "Некромант" добит. Под конец язык стал получше. Но, как выяснилось, "это кажущее". Заигрывания с Вертинским (ассоциация "ваши пальцы пахнут ладаном" ну очень уместна применительно к вампиру), цитата из Чехова, которая роднит Далина с недалеким героем рассказа ("этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"). Снова словоерсы, ханжество, мещанство и мелочность героя при декларируемых широте взглядов и свободе от предрассудков... И впрямь напоминает извращенного сэра Макса, но с того хоть блевать не хотелось.
Отредактировано (2014-12-15 17:34:57)
Ничо себе! И это считалось НАУКОЙ? Смысл простыни прост как 2х2 - в России существовала некая прослойка - "интеллигенция", она формировалась в определенных условиях, поэтому общий для ее представителей стереотип "приличного" поведения - такой-то и такой-то. Зачем было тратить столько бакаф?
Как для чего :
И тут я с огнеметом. Каждый раз - дикий скандал, буквально, с ором, с метанием в меня методичек и истериками юродствующих.
Правда, ни одной собственной мысли во всей простыне - "все уже украдено до нас" (еще в начале прошлого века").
Но - в белом плаще с кровавым подбоем!
"Галантерейщик и кардинал это сила!" (с)
Самое ржачное - именно так реагирует на критику интелехент Далин.
Добавлено спустя 05 мин 08 с:
А я с радостью: "Некромант" добит. Под конец язык стал получше. Но, как выяснилось, "это кажущее". Заигрывания с Вертинским (ассоциация "ваши пальцы пахнут ладаном" ну очень уместна применительно к вампиру), цитата из Чехова, которая роднит Далина с недалеким героем рассказа (Добавлено спустя 09 мин 38 с:
"этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"). Снова словоерсы, ханжество, мещанство и мелочность героя при декларируемых широте взглядов и свободе от предрассудков... И впрямь напоминает извращенного сэра Макса, но с того хоть блевать не хотелось.
Я тоже когда-то давно читал "Некроманта". Мож, объединимся, устроим чтения с докопателсьтвом до каждой буквы? Я ради такого его перечитыаю!
Да уже. В треде поищи, тут его защищали. Я, собственно, с остатками роскоши. Мало вампиру ладана, там его, передвигающегося исключительно на "нетопырьих крыльях", еще по сюжету "выбивают из седла" метким замечанием. Кроме того, вомпэры, панически боящиеся старца святой жизни, вполне заслуженно, получающие ожоги до мяса от удара молитвенником, всю книгу поминают Господа едва ли не истовей Дольфа. В его-то устах это звучит до жути лицемерно, а у вампиров...
Да их с одного звука святого имени плющить должно, нет? Плохо Максик читал Кинга.
Еще у автора кинк на мужских чолках. Дольф поправляет их обоим дохлым фаворитам, и это - ни в коем случае не "фикёрский штамп"! Судя по тому, что челки в количестве встречаются и на страницах "Лестницы", афтар считает их удачной находкой. Нет, Далин, оно не так.
Ну и по перлам.
- Это труп королевы-вдовы, Рейнольд, - сообщил Оскар сплошным льдом.
растрепанная, полуодетая Розамунда с кусачим выражением мокрого лица, как у осы
Далин хоть не распинался б в первом же посте жужи, какой он страстный биолог.
Рыцарь, вздумавший атбить кусачую (и к тому времени нахрен Дольфу не нужную) жену,
Написал у себя на лбу: "Умру, как герой"
,
но смазал впечатление:
так потел, что запах псины перебил ванильный вампирский холод
Далин еще и ВП, кто б сомневался. В "Лестнице"просвещенные северяне южное логово тоже ванилькой окуривали. Что, Макс, любимый запах?
При ваши фигли-мигли толпа челяди, конечно, в курсе
Тут сразу и мещанин в государе, и дивные двойные стандарты: у Розамунды, кою Дольф называет "девкой" - то своей, то Роджера, - любовник первый (и последний), у Дольфа же - второй плюс толпа бап, заодно и бастард готовый. И это чмо еще изволит злиться!
Ты же не ненавидишь женщин, верно?
Так спрашивает одна из немногих в книжке дам с яйцами, прежде чем совершить красивый и элегантный ритуал "око за око". Некоторое косноязычие искупается силой характера Розамунды. Прости, Питер, из всех героев ты был наименее картонен, и все же мои симпатии на стороне королевы. Ее шаблоннaя месть оправданна.
А меня ужас пронзил насквозь, как громовой удар.
Разряд молнии? Не, не слышал.
Тот Самый облизался своим раздвоенным
И еще альтернативное словечко Далина, второй раз. Совсем под стать "вмаргиванию" с "испытывающим" взором.
С бледным точеным личиком, большую часть места на котором занимали глаза
,
сынок Людвиг очаровал короля. Бедолага.
Хотя он наступал на больные места в моей душе
Да-да, Дольф. Хотя души у вас не больше, чем у вампиров. Ну какие они, нафик, "души без тел"? Наоборот, голуба.
Я убиваю же Даром
, - делился Дольф с отпрыском, забирая его из-под материнского крова, на тот момент - филиала морга (к слову, захоронив фаворита в фамильной гробнице, он забил на труп умершей от инфернального аборта жены). Напоследок гордо ткнул чаду в останки полюбовника Розамунды. И афтар что-то вякал о жестокости детей у Мартина?
Я чуял дыру в его душе не только Даром, но и собственными нервами.
Карочи, понимание полное. "Эльфийская" внешность сына плюс фирменная унылая ублюдочность - все, о чем только мог мечтать папаша.
Только ради бога никому об этом не треплись
, - пишет другу в эпилоге безымянный некромантов потомок - по косой манере изъясняться сразу видно. Делится, что, похоже, унаследовал Дар. И в довесок - тормознутую злобность Дольфа и "противный природе" взгляд на мужиков, как иначе-то. Эта песня хороша, начинай сначала.
Иногда делается как-то непонятно, даже не описать сразу
, - устами героя жалуется Далин. Мне тоже не совсем понятно, с какого праздника считает себя писателем автор с таким беспомощным слогом. "Язык брыклив, язык напоминает костыли" (с)Джим Моррисон.
Отредактировано (2014-12-15 17:38:29)
Спасибо! Ой, ничего себе! Ну и днище!
И они еще что-то вякают на фанфики? Да этому опусу место на АЧ, не будь оно так уныло.
С вами анон-ветеран, осиливший и "Некроманта" и "Лестницу". Всегда думала, что Далин - это такой автор кинковых ориджей с низкорейтинговым слэшем. Ну няшные мальчики же, готишные вампиры... А потом я почитала жж и узнала, что Далин - писатель и люто ненавидит тех, кто пишет фанфики и ориджи
Мой мир никогда не будет прежним.
Анон, да нету там слэша. Не торкают меня эти манерные поцелуйчики в висок. Далин Мартину предъявлял, что у того разврата в ПЛиО много, только несексуальный он. Джордж даже в сцене довольно невинного флирта героев такой градус эротизма прописывает - Максик плачет и сосет.
Джордж даже в сцене довольно невинного флирта героев такой градус эротизма прописывает
Эммм... не в защиту Мааксика, но такое было?
Лучше б Далин по асексуализму угорал, а то в "этом самом" он все равно такое овощ
Не о ПЛиО, но в "Шести серебряных пулях" как минимум было точно. Главные герой и героиня. И ведь между ними там по факту нет ничего! Далин латентный асексуал, ИМХО: если уж у Дольфа прыщи с рожи пропадают не из-за конца пубертата и женитьбы, а потому, что с вомпэрами сосется...
Анон, да нету там слэша. Не торкают меня эти манерные поцелуйчики в висок. Далин Мартину предъявлял, что у того разврата в ПЛиО много, только несексуальный он. Джордж даже в сцене довольно невинного флирта героев такой градус эротизма прописывает - Максик плачет и сосет.
все потому, что Далин угорает по Дрюону, у него даже в "Некроманте" есть плагиат аллюзия на
Знаю. Бездарный причем.
С вами анон-ветеран, осиливший и "Некроманта" и "Лестницу". Всегда думала, что Далин - это такой автор кинковых ориджей с низкорейтинговым слэшем. Ну няшные мальчики же, готишные вампиры... А потом я почитала жж и узнала, что Далин - писатель и люто ненавидит тех, кто пишет фанфики и ориджи
Мой мир никогда не будет прежним.
добро пожаловать в мой мир. Прикинь, у меня было практически точно так же.
Если что-то кинкует как слэшер, пишет как слэшер и крякает как слэшер - это слэшер... либо Далин, но он не слэшер, нет.
Если кто-то ведет себя как дайри-гендер, пишет блог как дайри-гендер и крякает как дайри-гендер - это дайри-гендер... либо Далин, но он не дайри-гендер, нет-нет.
Если что-то кинкует как слэшер, пишет как слэшер и крякает как слэшер - это слэшер... либо Далин, но он не слэшер, нет.
Я знаю, что мне это напоминает: "Все бабы, как бабы, а я богиня". Все мерзкие фикрайтеры, один я в белом стою красивый.
Далин латентный асексуал
А может все проще и оно девственник/девственница?
бля, почувствуй себя здешним пОциентом: назови оппонента девственником.
Коммы гораздо вкуснее простыни
Одна из шавок страдает, что ей все завидуют. И Инке, оказывается, все завидуют
http://inesacipa.livejournal.com/670742 … #t54059286
О, это не та мадам, которая выдумала "жалкую девочку-эльфогнома"? Которая якобы эту тему создала из личной обидки, заправляет и руководит. И храбрая мадам даже вроде бы назначала девочке сходку, но итог неясен (потому что девочки отродясь не было). А еще это противоречило версии Цыпы, что ее преследует неистово влюбленная Скади - она же внезапно царица-мать холиварни. И форум-то сам литературный... и был создан, чтобы преследовать Цыпу! кто с начала не читал тему - зачтите, не пожалете, только время от времени шапочки из фольги меняйте.
У нее еще позже в репертуаре появились две немытых лесбиянки то ли из ролевой, то ли из фандомной среды.
Как трогательно читать ее эротические фантазии... но чем-то ее "ролевые эльфы" явно обидели.
не пожалеете - быстрофикс
Омежка? Гы, да, у нее точно есть чему завидовать!