Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14226 2014-12-04 23:03:07

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Цыпа уже накатала простынку, граждане.

:lol:  :lol:

#14227 2014-12-04 23:04:34

Анон

цыпа приревновала анонов к синильге и хочет вернуть наше внимание.

#14228 2014-12-04 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Цыпа уже накатала простынку, граждане.

кто-нибудь осилил этот высер до конца?

#14229 2014-12-04 23:37:11

Анон

Анон пишет:

анон зачел с конца и понял, что цыпа прозревает во всех несогласных с ней шизофреников.

Шизофрения - одна из тех болезней, чей генезис не выяснен. Велика вероятность того, что ее можно себе "сделать", следуя определенным схемам поведения, подчиняясь определенной системе ценностей и т.п. Так мы уже имеем в гратуале среду, в которой шиза растет, словно штамм в чашке Петри. Обнаружив в себе феномен бездействия мысли, современненький-отвязненький всегда может найти себе добрую кумпанию из стапицот таких же разъебаев и войти в шизофрению, как в воду. Ну ладно, один, десять, сто, тысяча. А миллион? Ведь запросто, если посмотреть на популярность гебефренических моделей поведения на форуме - на любом форуме. Плюс прочно вошедшее в современный менталитет правило "Падающего толкни" - и позитивненькой слепотой к действительному положению дел заполируй.

Хорошая перспективка в свете исторической антропологии открывается, а?

#14230 2014-12-05 00:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон зачел с конца и понял, что цыпа прозревает во всех несогласных с ней шизофреников.

Шизофрения - одна из тех болезней, чей генезис не выяснен. Велика вероятность того, что ее можно себе "сделать", следуя определенным схемам поведения, подчиняясь определенной системе ценностей и т.п. Так мы уже имеем в гратуале среду, в которой шиза растет, словно штамм в чашке Петри. Обнаружив в себе феномен бездействия мысли, современненький-отвязненький всегда может найти себе добрую кумпанию из стапицот таких же разъебаев и войти в шизофрению, как в воду. Ну ладно, один, десять, сто, тысяча. А миллион? Ведь запросто, если посмотреть на популярность гебефренических моделей поведения на форуме - на любом форуме. Плюс прочно вошедшее в современный менталитет правило "Падающего толкни" - и позитивненькой слепотой к действительному положению дел заполируй.

Хорошая перспективка в свете исторической антропологии открывается, а?

У нее давно уже этот диагноз, судя по всем ее высказываниям в ЖЖ за последний год-два. Или просто маразм крепчает? все-таки уже не девочка и почти не женщина - скоро вообще в "бабушки-старушки" окружающие запишут.  :bu:

#14231 2014-12-05 00:28:10

Анон

Не в возрасте дело. А в том, что тетка не работает толком, сидит на шее подруги и маленькой ренточке, бесталанна и подозревает это, но хочет славы и чувства сопричастности, распугивает всех, кто с ней не согласен и в результате медленно-верно уходит в штопор неадеквата и поиски врагов.

#14232 2014-12-05 00:57:45

Анон

Анон пишет:

Не в возрасте дело. А в том, что тетка не работает толком, сидит на шее подруги и маленькой ренточке, бесталанна и подозревает это, но хочет славы и чувства сопричастности, распугивает всех, кто с ней не согласен и в результате медленно-верно уходит в штопор неадеквата и поиски врагов.

Ага,безделье - мать всех пороков))

#14233 2014-12-05 01:16:53

Анон

Анон пишет:

только комменты ее читаю, на большее не хватает. при попытке прочтения простыни такое чувство, будто затягивает в мир какого-нибудь сальвадора дали.

#14234 2014-12-05 11:31:21

Анон

там в массах что-то обострилось
они ко мне на свет ползут
я просвещать не собираюсь
вас тут

нам белым польтам неприятен
гебефренический синдром
и разбирать кто шизофреник
нам в лом

#14235 2014-12-05 11:33:43

Анон

там смысл давно уж потерялся
зато теперь твердит молва
что знает умные инесса
слова

#14236 2014-12-05 15:08:34

Анон

Навеяно известным анекдотом  :cool:

шиза повсюду цыпа стонет
поправив белое пальто
но если все по встречке едут
ты кто

#14237 2014-12-05 15:21:08

Анон

Че за анекдот? Не слышал.

#14238 2014-12-05 15:22:54

Анон

Звонит муж.
- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
- Один? Да их тут тысячи!

Анон пишет:

Анон

Че за анекдот? Не слышал.

#14239 2014-12-05 19:27:34

Анон

скажи ка цыпа ведь недаром
повсюду шизу ищешь ты
кто так еще твои оценит
посты

#14240 2014-12-05 21:05:53

Анон

Синильга на Багине таки доигралась.

Ух ты ж, автора темы выпилили без остатка. Похоже, это все-таки была Синильга. Я с ней как-то сталкивалась в жж, уже после пары реплик стало понятно, что это не просто тролль, а пациент психиатров скорее, и лучше слиться из дискуссии. Но оно настойчивое, скоро перелогинится и опять придет.

#14241 2014-12-06 10:17:26

Анон

ахахах, как вариант она придет сюда клясть из-под анона обитателей и модеров выпилившего ее форума.

#14242 2014-12-06 12:43:43

Анон

Ви таки будете смеяться, но Рабинович напел Синильга пересказала Цыпе содержание нового романа, получившего "Букера":

Большое спасибо yu_sinilga за информацию и находки в сем произведении.

Итак, пробежавшись по тексту и проанализировав его, Цыпа вещает:

Очередной графоман премирован "Русским Букером". И отчего меня это не удивляет? Слышала, в жюри взяли скульптора Рукавишникова, Шурика, сына Иулиана. Ну как же им было разобраться в современной прозе без мазаедела нашего, аффтара Шолохова в лодке и мясного ряда у ног его, а также памятника Достоевскому, прозванного немедля "Приемом у проктолога". Премного, говорят, обижен был на неинтеллигентность московской публики, ругал наш бескультурный культурный уровень. Ништо, мы, москвичи, народ крепкий, Церетели пытаный. В гробу видали господ интеллигентов с богатым их внутренним миром. И что же теплая компашка перемигивающихся собутыльников откопала в своих шот, извините, листах на сей раз?

Вердикт Цыпы прост (ну, мы иного не ожидали, кнчн!!!)

Конечно, "Возвращение в Египет" вам не скандальный "Цветочный крест", выдвинутый на номинацию помирающим циничным ололо из мэтров, но... снова религиозный романчик со штаммом с посевом вечного-доброго, но не чересчур разумного. Так, чтобы "погладить кинки" родимой интеллигенции: бред преследования на фоне мании величия со всеми подтекающими мякотками-писечками, столь любимыми букеровским жюри.

Сей роман перетолковывает на узколобый сектантский манер те моменты из истории и культуры, которые любит наш интеллигент за рюмкой чаю "изынтерпретировать". Ладно бы все вышеперечисленное подавалось как мироощущение персонажей, не разделенное автором, воспринятое им критически и критически же осмысленное. Так нет в опусе автора. Совсем нет. Есть только длиннейшая колбаса писем, из которых ни черта не выводится и не брезжит, и не виднеется. Знавала я книггеров, которым вручали эдак пару-тройку коробок с архивом очередной знаменитости на предмет литобработки - те, кто любил схалтурить, выдавали в результате точно такую же переписку, ничем воедино не связанную: бумажную, сетевую, треп по аське. И что вы себе думаете, их сразу номинировали на "Букера"? О злые, бессердечные заказчики, возвращавшие шыдевр с возмущенным клокотанием: переписааать! что вы себе позволяете! Мир несправедлив. Одним букеровскую премию, другим штраф за срыв дедлайна. За одни и те же художества!

Как страшно жыть. На секунду представим, что отныне только лишь Инеса решает, кто получит премию "Букера". Знаете, это будет чередование Путина и Медведева Цыпы и Далина....

http://inesacipa.livejournal.com/668623.html

#14243 2014-12-06 12:53:40

Анон

Эк, у нее бомбит, что кому-то "букеры" дают, а ее даже издавать не хотят.  :lol:

#14244 2014-12-06 13:49:19

Анон

о дайте дайте цыпе букер
а далину их дайте два
а то одни интелегенты
у вас

#14245 2014-12-06 15:04:17

Анон

Анон пишет:

Эк, у нее бомбит, что кому-то "букеры" дают, а ее даже издавать не хотят. 

как сказала по этому оводу цыпа,

Да того лауреата разбирать - то же самое, что и фанфикшен: смысла как такового нет, зато пафоса как грязи; вместо фабулы поток сознания; уныло-дидактический налет на всем и общая гнильца под покровом "нрявственностью". Не говоря уж об извращениях - у бабок-колядИн на шестом десятке в башке такое, что молодым извращенкам и не снилось.

Глядя на выбираемое букерастами, начинаешь ощущать всякое... как всегда при виде литературных конкурсов. Подковерные игры, духовные скрепы, "а давайте мы всех затроллим скандальным романчиком", "теперь надо дать чегоньть асексуально-духовного"...

Интересно, безумная юродивая со старческой эротоманией была, сливоносый дед-уклонист от жизни был... В следующий раз нам полагается сайентолог-рыбоеб! Как светоч и символ западной культуры.

Да мне-то откуда знать? Я эту тенденцию не сразу заметила, все время себя одергивала: это сверхвывод, два, три, пять придурков с недоебитом - не показатель! Пока меня уже практически на глазах хозяйки блога сношать не начали. Только в мозг, ети его факом.

А уж тут-то, на моей-то территории, чего стесняться, что девочкам, что мальчикам? Девочки, правда, чаще осуждать залетают. Как некое феечко, на флешмоб пирожков про Ленина влетевшее. Тоже оттуда, да. Типа "я не ожидала, что вы настолько безнравственная блядь, я думала, вы просто блядь". Они там полюбили тактику "зайти сказать этой Ципоркиной что-нибудь еще покрепче - и жизнь наладится".

#14246 2014-12-06 15:14:23

Анон

А что это за героическая феечка такая, что вломилась к Цыпе?

#14247 2014-12-06 15:23:18

Анон

Анон пишет:

А уж тут-то, на моей-то территории, чего стесняться, что девочкам, что мальчикам?

Бля, никак не привыкну к ее двойным стандартам, хотя давно уже пора.  :lol:
Ее факт, что чужая территория, еще ни разу не останавливал. :evil:

#14248 2014-12-06 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Глядя на выбираемое букерастами, начинаешь ощущать всякое... как всегда при виде литературных конкурсов. Подковерные игры, духовные скрепы, "а давайте мы всех затроллим скандальным романчиком", "теперь надо дать чегоньть асексуально-духовного"...

а духовные скрепы-то причем?

#14249 2014-12-06 17:31:13

Анон

Эк Цыпу колбасит-то. Видать, очень уж обзавидовалась.

#14250 2014-12-06 17:39:56

Анон

Анон пишет:

о дайте дайте цыпе букер

Не, сразу Нобелевскую, чего мелочиться-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума