Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:безстрашный
Это новое веяние?
Отвечает Александр Друзь синильга в ипостаси Устрицы:
Это облегченный вариант старой, дореволюционной нормы правописания.
Ну, с ее дрочем на царя этого стоило ожидать.
суринамить попу и писю
Это то, чем Синильга на досуге занимается.
Ну, с ее дрочем на царя этого стоило ожидать.
До кучи надо писать "итти". Ну и куда ж без ятей? Непорядок.
mosomedve
она не настолько ебанутая. и грязноротости я за не замечал. ротя гораздо более вероятный вариант.
На, держи меренги) А Синильге не дам, в ее возрасте вредно много сладкого.
Мне ж теперь всю ночь кошмары будут сниться, как приходит Синильга, гремя бутылками шампанского, суринамить мои несчастные попу и писю.
А ты ее гоняй.
Заготовь полное собрание сочинений Достоевского. И Есенина с Клюевым.
Контрольный хук - томиком "Князя Серебряного".
Да ёптыж. А нахуя Синильга использует облегченный вариант старой дореволюционной нормы правописания? Выебнуться чтоле? Как-то хиловато, пусть с ятями пишет, это как минимум.
Анон пишет:суринамить попу и писю
Представила. Прослезилась. Ыыыыыыыы.
Надо ж маскировать как-то безграмотность свою.
суринамить попу и писю
ящитаю, это новый локальный мем. как "выебать насухую".
так, я хочу чтобы цыпа просуринамила попу и писю. чтобы это не было.
суринамить попу и писю
Чо-то Пушба вспомнилась. Так сказать вполне в ее духе.
Аноны, а не перейти ли нам в тему ФСН? Смотрю, мы как-то увлеклись Багиней и На дне, а к Цыпе они все-таки прямого отношения не имеют.
Теребонькать - ничто, суринамить - все!
Аноны, а не перейти ли нам в тему ФСН?
Я за!
Ты смотри, не вмещается ник-то! Мы ужасно отстаем от Багини и ФСН, я щитаю.
То есть На дне. Сорри, аноны, я тут засуринамилась
Да ёптыж. А нахуя Синильга использует облегченный вариант старой дореволюционной нормы правописания? Выебнуться чтоле? Как-то хиловато, пусть с ятями пишет, это как минимум.
да для того чтобы БЕС не был упомянут, Синильга ещё и ПГМ
Ну круто, чо...
правда, что ли?!
правда, что ли?!
Возможно. Я читал такое в какой-то православной газете)
Бесноватая лишний раз не поминает лихо.
она это лихо постоянно призывает. что ни коммент, так про рпсный слэшик или вот некрофильский гет - тоже очень мило))
mosomedve? так оно не из компании стрекозы, а наоборот
А она чо, тоже там тусит? Вообще по жж у меня о ней сложилось скорей приятное впечатление: долбанутая, но приятно долбанутая. Довольно симпатичная, забавную затею со срачеботом реализовала, острая на язык, но непохоже, чтоб ЧСВ с Эльбрус. Похороны аксолотля вообще эпик были
По степени упоротости идеей секса мне Синильга напоминает Шинмаю. Та везде пронзает слэш, даже в "Томе Сойере", причем посты с цитатами и типа серьезными доказательствами, все как у Синильги.
суринамить попу и писю
АААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯ
Сорри, аноны Анон только что добрался до этого шедевра и пребывает в полном обалдении и ахуе. Это прекрасно, просто прекрасно, прекрасно до самых печенок