Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А вчера здесь в теме про ФСН, кстати, говорили, что это Ротя и есть
Как там в жж говорят, ебала жаба гадюку
да похуй, Анон, не за Ротю здесь разговор вовсе
А в это время на ФСН разворачивается драма:
Привет, Синильга.
Я Малка Лоренц.
У вас ко мне какие-то вопросы или мне показалось?
Я вас внимательно слушаю.
Выпуклый Горшок, в коем пронзили Синильгу, тут же приносит пост с апдейтом:
Какой пиздец в теме Малки Я уж не понимаю, кто там кто есть, все эти Слонятки, Свинянии и Горшки, которые все время срутся, но Катманду точно на всю голову ебнутая. И все свои комменты пишет словно пьяная в дикой истерике.
А Синильга зря на Малку бочку катит, кстате. Это вам не беззубая Инесса, которая только грозиться выебать способна. Малка ведь и правда выебет насухую.
Малка ведь и правда выебет насухую.
Так поэтому и забоялась синильга, и стрелки переводит. Только поздно.
Ну и поделом этой латентной слэш-мадаме.
Я тоже не понимаю. У меня три дичайше конспирологические версии.
1. Малка и Синильга вместе рекламируют новый учебник Малки с помощью создания темы на ФСН, хахаха.
2. Тему создала Синильга, потому что у нее недержание антисемитизма. Но непонятно, с какого хрена в нее полезли эти слонятки. Что им Малка? Или они тоже Синильга?
3. Тема действительно была создана фрейлинами Стрекозы. Там есть парочка упоротых. Им главное бессмысленный срач и истерика, а в какой теме - неважно.
Чочо скажете?
Чочо скажете?
Я скорее за вторую.
Я за сочетание три и два. То есть тему создала 100% С., а фрейлины Стрекозы полезли в нее потому что ебанутые
Думаю, что там у кого-то точно 2 или 3 акка, и он срется сам с собой. Ради бессмысленного срача и истерики, да. И чтобы следы запутать.
Аноны, да стрекоза тут причем? вам ее синильга подсовывает с ротей на одном блюде, а вы и рады схарчить.
Вариант 2, для меня это дело решенное.
2.
Ротя тоже ебанутая и вполне способна полезть туда именно ради срача. В общем, я решила, что мне пофиг, кто эти Слонятки и прочие, а Катманду - точно Синильга. Очень уж ее бомбит про евреев и фанфики. Ну и Цыпу она поминала. Так что 99,99% это она.
Ротя тоже ебанутая и вполне способна полезть туда именно ради срача.
то что Ротя ебанутая, не значит, что она завсегдатай срачей. На такое из этой тусы только припизженная Енотиха способна, та ваще аж попискивает, как срач видит
*жалобно* ху из енотиха? я совсем запуталась...
mosomedve? так оно не из компании стрекозы, а наоборот
Аноны, да стрекоза тут причем? вам ее синильга подсовывает с ротей на одном блюде, а вы и рады схарчить.
Тому що это Слонятко или Свинятко раз шесть высиралось в теме Стрекозы на тамошних завсегдатаев: вы все уродины и толстые, а Стрекоза похудела.
Хотя Анон допускает, что это не Ротя, а просто размножившееся сетевое ебанько, которому главное - движуха и срач. Вот оно и цепляется ко всем подряд.
Аноны, а давно синильга поиск по блогу закрыла? Пару месяцев назад вроде нормально в яндекс блогах искалось все...
А может Слонятко - Мосомедве? Она подружка Малки.
А Синильга 100% Выпуклый Горшок. Насчет остальных - пока сомнения.
Один ник хлеще другого.
безстрашный
Это новое веяние?
Один ник хлеще другого
Не придирайся, это традиция ФСН. Она даже не уникальна, у нас неймфаги тоже любят упоротые ники)
Мне после ника Суринамлю попу писю за меренгу (это один человек) ничего не страшно
А как это, суринамить попу и писю? Расскажите, отсыплю меренг и пряничков!