Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Инесса замуж выходит.
Совет да любовь и галоперидолу супругу!
Инесса замуж выходит.
Кто этот несчастный?
Инесса замуж выходит.
Зачем?
Анон пишет:Инесса замуж выходит.
Зачем?
За меня.
Ну, этого следовало ждать.
Анон пишет:Доктор, анон ненормальный? (анон не гомофоб, есличо, просто у него реакции на облизывающие компании с "гомосексуальной особью" не совпадают)
Так Цыпа ж, как обычно, пишет о себе. Анон ее цитировал.
Аа, точно, это ж цыпья психология!
Инесса замуж выходит.
Осталось ей об этом сообщить.
Без нее ее женили.
Инесса замуж выходит.
За БМ? В Голландию поедут? Одобряю! А то мурыжила бедную Мышь столько лет... пора повести себя как честная девушка и скрепить свой союз браком!
Инкааа, ну опять криво прилепленная столешница, ну стыдно же
Синильга предлагает фикрайтерам попробовать анального секса
Бутылкой от шампанского в первой попавшейся ментовке. Могу одолжить итальянское, французское или отечественное "абрау-дюрсо". Соглашайтесь, дево-гее-мальчики, пока Синильга щедрая
глупые они, девки с диареи, память процессора на 1,5 МБ, чего их карать-то. Раньше карала, они до сих пор плакают:
Перумов уже допейсал. В юности читамше и блевамше. Теперь он свой литкружок ведет, "бремя учеников", как у Борнатаныча.
Синильга предлагает фикрайтерам попробовать анального секса
она что ли думает, что мы не пробовали? только пусть с ментовкой она сама как-нибудь, раз такая заинтересованная в этом деле.
Бутылкой от шампанского в первой попавшейся ментовке
Только после вас, дражайшая! И непременно, непременно в новогоднюю ночь!
Бутылкой от шампанского в первой попавшейся ментовке. Могу одолжить итальянское, французское или отечественное "абрау-дюрсо". Соглашайтесь, дево-гее-мальчики, пока Синильга щедрая
Лол, судя по слову одолжить, Синильга сама обычно разрабатывает свой пукан шампусиками разных производителей, но готова дать другим поиграться с ее любимыми игрушками
прочтя рецензию синильги
на слэш вскричав ояебу
перевернулся достоевский
в гробу
синильга не ходи в ментовку
там твою позу не поймут
тебя не выебут а просто
въебут
Синильга сама обычно разрабатывает свой пукан шампусиками разных производителей, но готова дать другим поиграться с ее любимыми игрушками
Пьет, ебется и плачет?
Лол, судя по слову одолжить, Синильга сама обычно разрабатывает свой пукан шампусиками разных производителей, но готова дать другим поиграться с ее любимыми игрушками
Шампанское, пахнущее жопой Синильги... FFFFFUUUUU!!!!!11111
буэ какое. анон, умоляю, не надо!..
Синильга, зачем мне твои бутылки? Ты что, допилась до такой степени, что уже пустую тару выкинуть не можешь?
У меня свое шампанское в холодильнике ждет заветного часа, если что
По-моему, дамочка Синильга уже заслуживает отдельной темы, со всеми своими талантами, пристрастиями, наклонностями, семенствованием на Багинях и тыды.
По-моему, дамочка Синильга уже заслуживает отдельной темы, со всеми своими талантами, пристрастиями, наклонностями, семенствованием на Багинях и тыды.
Согласна. Думаю, там можно еще много чего накопать... похоже, до сих пор мы видели только верхушку айсберга. Явление Синильги на Багине анона удивило. Хотя, если вдуматься, если в человек столько мерзости, то она должна находить выход. Формат ЖЖ оказался для дамы тесноват, ей нужно больше ненависти богу ненависти! А на Багине можно не стесняться, и заводить несколько акков, чтобы себе поддакивать...
Re: №407 Критический батхерт
Анон зачел у синильги мнение литературоведа, что Настасью-то Филиповну после смерти трахнули, и пригорюнился. Анальное шампанское было лишь верхушкой ада.
что Настасью-то Филиповну после смерти трахнули
а ссыль, анон?)