Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
И персонаж, который фоткой Щербы, памятной по десятку постов Цыпы, машет, тоже подозрителен. Вполне может оказаться тоже из Цыпиной свиты
http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f … &start=760
это феминистко Елезавето Пономарева, в быту Лизка-Дирижабль, в ЖЖ http://beth4ever.livejournal.com/
А у нас тем временем новая простыня!!!! http://inesacipa.livejournal.com/666806.html
Встречайте!!!!
Расскажу историю о заведующем некой редакцией "Эксмо", где я одно время брала заказы на так называемую литобработку. На деле это было написание книг за знаменитостей. У знаменитостей времени мало, а славы много, поэтому их книги и раскручивать не надо, в пиар вкладываться. Правда, текст за медийную фигуру пишут такие, как я, сами звезды лишь предоставляют материалы, воспоминания, дневники, фотографии, первичку, так сказать. Я, кстати, подход этот понимаю и не осуждаю: попробуй написать книгу во время гастрольного тура или съемок. Не забывая при этом есть, спать, качаться, петь и мыться.
Завредом там было, как нынче говорят, трусло зачОтное: малость обрюзгший мужичонка, прикупивший себе мафынку за два ляма. Кто-то внедрил ему в башку, что пора, пора добрать солидности (а может, сексуальности) мафынкой и посещением винного клуба, куда ходит всё начальство - даром, что обе этих забавы были труслу не по карману. В долгу как в шелку, он трясся всем своим пухлым тельцем, что редакцию закроют за неприбыльность и его кредиты окажутся неподъемными. В панике завред совершал те же ужимки и прыжки, что и говнокочки в этих ваших интернетах: регулярно срывал злость на всех, кто рядом оказывался и по определению не мог выдать ответку. То есть на бабах-редакторшах, тихих интеллигентках без мафынок, без кредитов, без тяги к винным клубам и прочей красивой жизни глубоко духовного мелкого чиновника.
Трусло понижало тревожность, бабы терпели, кредиты не уменьшались, мафынка старела, завред тоже не молодел. Ну и допрыгался до того, что особа, которая везла эту редакцию на себе, покуда он поднимал самооценку, уволилась, а ее коллеги начали срочно искать работу. Глубоко мужская, дальновидная, профессиональная говнокочковая политика. Не знаю, как они там, болезные: ставки после слияния с погрязшим в долгах и воровстве "АСТ" упали вдвое, и я ушла на другие нивы и пажити. Но подозреваю, что редакции той нет, и мафынки той нет, и вообще все кончилось сурово, по-мужски - развалом структуры из-за мужских истерик, вызванных мужским, опять-таки, стремлением выглядеть самцом с яйцами крупнее, чем бог дал.
Анон из издательства, порадуй коллег!!!!
Всегда ваш, анон с Инессой в RSS
Смешная штука эта ваша маркетинговая стратегия. Я, как человек, имевший с ней дело по обе стороны баррикад (и для пиар-агентств работать приходилось, и пиарщиков-маркетологов драть, как сидорову козу на зоне), не устаю удивляться примитивности что самих маркетологов, что их любимой ЦА. И эти люди пытаются уязвить меня своим смешным "спердобейся", хе.
/тревожно/ цыпа знакома с зоной?!
/тревожно/ цыпа знакома с зоной?!
Далин тоже. "Лестницу" вспомните.
йа наслаждаюсь.
yu_sinilga
30 ноя, 2014 20:49 (UTC)
Интересная история про изд-во. В 90-е таких дяденек находили в виде мумий обычно. Фараон с гнутыми веером пальцами...inesacipa
30 ноя, 2014 20:53 (UTC)
Вполне реальная и даже недавняя. Ничему мужика 90-е не научили. Паяльник в прямую кишку ему, конечно, не вгонят, но квартиру потерять может запросто. И как он потом в столице без квартиры, м?
Ковбоем себя лос-анжелесским вообразил. Это там можно жить в машине - или в бомжатнике, но тачка и костюм должны быть дорогими. Иначе никто с тобой дела иметь не будет. Но у нас-то, блин, кому она нужна, твоя красавица, кроме угонщика?yu_sinilga
30 ноя, 2014 21:06 (UTC)
Народ разбаловался из-за возможности перекредитоваться, но эти времена уже кончились. Народ пока по инерции сибаритствует, лезет в кредиты и шляется по торговым центрам. А между тем уже начался полномасштабный кризис, и изд-ва рухнут первыми. Типографии уцелеют, конечно.inesacipa
30 ноя, 2014 21:21 (UTC)
Слушай, ну как можно быть такими тупарями? Ведь проходили уже, проходили этот сыр в мышеловке стопицот раз, теряли на этом сбережения, а некоторые и все свое имущество, неужто так трудно удержаться хотя бы от миллионных кредитов? Да еще на машину, которая через 5-7 лет - на выброс. Как раз заплатишь, отжавшись досуха.
А книгоиздат-то и вовсе сфера азартных игр. В русскую рулетку - сдохнет-не сдохнет.yu_sinilga
30 ноя, 2014 21:25 (UTC)
Крайние - всё равно мы, авторы и редакторы. А этот пузатый чувачок всплывет через пару лет, как рыбный пузырь, и снова "замутит такое прибыльное дело" :( всплывёт, как золото, которое не тонет.inesacipa
30 ноя, 2014 21:28 (UTC)
Конечно, ничего с ним, гондоном, не будет - всплывет. И опять будет лизать начальству и отсасывать, ходить хвостиком по клубам, от винных до БДСМных, надеясь закорешиться с нужным человечком. И опять по пьяни очередной Мудасов возьмет его под крылышко...
Мужской мир непрерывного римминга, чо.yu_sinilga
30 ноя, 2014 21:35 (UTC)
Меня тут предупредили, кстати, что самое кидающее в нашей самой читающей - это "Центрполиграф".inesacipa
30 ноя, 2014 21:39 (UTC)
Оно самое. Меня еще несколько лет назад о нем предупреждали. Впрочем, "АСТ" оказалось не лучше. Многомиллионные долги авторам, при копеечных-то выплатах, как после слияния с "Эксмошечкой" выяснилось.
Книгоиздат наш дерьмо. Гомогенное. Меня могут упрекнуть в зависти, но за пицот баксов книгу невидимкой слить и даже этих грошей не увидеть - чему тут завидовать?yu_sinilga
30 ноя, 2014 21:41 (UTC)
За 500? (*смайлик окуевания*) Разве ставку не подняли хотя бы до двух тысяч баксов? мать-мать-мать...inesacipa
30 ноя, 2014 21:59 (UTC)
Хех. Раскрутишься - поднимут и до двух, и до пяти. Но это у них уже прямо крыша, поднебесье, дань за двенадцать лет. И раскручиваться в каждом жанре, в каждой редакции - с нуля, все предыдущие публикации нещитовы!
Умора. Мало того, что они воруют, они еще и сэкономить норовят. На авторе, которого (они уверены) всегда можно заменить любым другим.
аноны с центрполиграфу и АСТ есть?
Анон, а второй аккаунт у Синильги какой?
А вот ее в теме архара спрашивают про аккаунт на багине:
http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f … 802#p31802
Она там отбрехивается, но одного этого сообщения Выпуклового Горшка хватит, чтобы понять, что подозрения не беспочвенны:
Интересная задачка: а с Бомженой-с-Рынка Шпиллерша-старшая сошлись на почве:
1) юдофилии и русофобии;
http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … 60#p532160
По совпадению после деанона Устрицы этот юзер воскрес и типа не палится.
цыпа хочет машину? многократно повторенное слово "мафынка" какбэ намекает.
какие, однако, бездны вскрываются. а казалось, тема про самонадеянную дуру-тетку... а тут такие мерзости, что стрекоза позавидует.
Аноны, считающие, что Цыпа и Далин - одно лицо, могу подкинуть вам в копилку один фактик.
Как известно, Далин не раз упоминал, что по профессии он психолог и что живёт и работает в Питере. А у меня как раз несколько месяцев назад знакомой петербурженке потребовался хороший психолог для ребёнка. Поскольку же я с Далиным всерьёз не цапался, в привате ЖЖ я у него крайне вежливо попросил порекомендовать специалиста (ну, ежели я, даже давно не практикуя, всегда могу навести на пару-тройку специалистов по любой отрасли права и у нас, и в паре соседних городов - думал, что у цветочков и пчёлок питерских психологов так же).
Что характерно: хотя Макс довольно охотно отвечал на мои комменты у себя в ЖЖ, на приват он так до сих пор не ответил.
Конечно, само по себе это ничего не доказывает, но как косвенное доказательство может и пойти
Bisey, которому лень вспоминать пароль.
Bisey! Наша вхора опять прорезалась, мимими)))) Кстати, Бисей, а как тебе Синильга? Расскажешь?
хотя Макс довольно охотно отвечал на мои комменты у себя в ЖЖ
Хммм...
Ну, вообще-то при раскладе "цыподалин" эта парочка тянитолкаев становится занятней, не спорю.
да просто далин никакой не психолог. точнее, психолог он такой же как цыпа спелеолог. может, на курсы какие походил, но именно о профессиональности там речь не идет. поэтому и не рекомендует никого - это не его среда, он не знает специалистов. тем более, что далина никто, кроме него, не волнует)
Полюбэ.
Для психологов они с Цыпой слишком невыдержанные.
Bisey! Наша вхора опять прорезалась, мимими)))) Кстати, Бисей, а как тебе Синильга? Расскажешь?
А никак, если честно. Я, честно говоря, тут читал в основном тему про НЛО в кофе (участники тамошних забегов, ежели вы сюда заглядываете - то я от вас тащусь аки удав по стекловате! )) Всю прошлую неделю жалел, что я сижу в и-нете с утюга и поучаствовать не могу). А к Цыпе я сейчас в комменты не лезу. Скучно. С тех пор, как я спьяну натравил на неё столь же пьяного друга - я развлекаюсь в других местах. Но судя по тем цитатам, что вы сюда притаскиваете - та ещё пакость.
З.Ы. Вхора из меня - как из собачьего хвоста топливный фильтр. Просто один хрен вычислили бы - вы тут ушлые )) Вот и подписался.
А никак, если честно.
нда, толку с тебя маловато... ну да ладно.
Просто один хрен вычислили бы - вы тут ушлые ))
А вот подлизываться не нужно, мы тут не Цыпы. Поимей гордость, что ли, Бисей.
мы тут не Цыпы
Если вы не цыпы, чо Бисея так не любите?
На дне вроде нет тем персов, не связанных со Стрекозой. Только ее фрейлины. Так что там открыть тему про Малку не получилось бы.
Там флудилка есть и там можно про всех.
Если вы не цыпы, чо Бисея так не любите?
а он противная вхора. и хоть и бывший, а фрейлин цыпы.
тему Малки на Багине
И тему, кстати, открыли спецом к малкиному ДР.
Ну хоть узнал, какую Соньку-Малку собралась Синильга топить в Днепре посредством Ивана Грозного.
Там флудилка есть и там можно про всех.
Чо-то я там только одну именную тему нашла - "Егор «Ежик» Просвирнин и другие поцреоты и нацыоналисты". Больше там про нефрейлин нет.
Да Синильга на Багине пляшет, Синильга. Очень узнаваемый помойный шизофренический язык. Антисемитизм там и прет.
А уж На дне так 100%. Кто бы еще про Ципоркину там стал волноваться. Кому Цыпа нужна-то по большому счету? Она может думать, что она такая известная авторша, но правда в том, что ее знают только как знатную ебанашку, да и то в очень узких кругах. Большинство окололитературных деятелей ее вообще не знает и она им сто лет не сдалась. А тут бац! Такой высер с поминанием Цыпы и фикбука! Она это)
Такой высер с поминанием Цыпы и фикбука! Она это)
а еще с поминанием скади омск! ну точно перепечатка из цыпиного жж)
Ну хоть узнал, какую Соньку-Малку собралась Синильга топить в Днепре посредством Ивана Грозного.
Скоро Синильга начнет пронзать Малку в анонах холиварки, вот увидите.
цыпа хочет машину? многократно повторенное слово "мафынка" какбэ намекает.
Она на ней на балкон ездить будет, штоле? И курить, как фраер, в приопущенное окно. Оооо, на-на-на, зеленоглазое такси.