Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#14026 2014-12-01 11:28:15

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

И персонаж, который фоткой Щербы, памятной по десятку постов Цыпы, машет, тоже подозрителен. Вполне может оказаться тоже из Цыпиной свиты
http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f … &start=760

это феминистко Елезавето Пономарева, в быту Лизка-Дирижабль, в ЖЖ http://beth4ever.livejournal.com/

#14027 2014-12-01 12:48:07

Анон

А у нас тем временем новая простыня!!!! http://inesacipa.livejournal.com/666806.html

Встречайте!!!!

Расскажу историю о заведующем некой редакцией "Эксмо", где я одно время брала заказы на так называемую литобработку. На деле это было написание книг за знаменитостей. У знаменитостей времени мало, а славы много, поэтому их книги и раскручивать не надо, в пиар вкладываться. Правда, текст за медийную фигуру пишут такие, как я, сами звезды лишь предоставляют материалы, воспоминания, дневники, фотографии, первичку, так сказать. Я, кстати, подход этот понимаю и не осуждаю: попробуй написать книгу во время гастрольного тура или съемок. Не забывая при этом есть, спать, качаться, петь и мыться.

Завредом там было, как нынче говорят, трусло зачОтное: малость обрюзгший мужичонка, прикупивший себе мафынку за два ляма. Кто-то внедрил ему в башку, что пора, пора добрать солидности (а может, сексуальности) мафынкой и посещением винного клуба, куда ходит всё начальство - даром, что обе этих забавы были труслу не по карману. В долгу как в шелку, он трясся всем своим пухлым тельцем, что редакцию закроют за неприбыльность и его кредиты окажутся неподъемными. В панике завред совершал те же ужимки и прыжки, что и говнокочки в этих ваших интернетах: регулярно срывал злость на всех, кто рядом оказывался и по определению не мог выдать ответку. То есть на бабах-редакторшах, тихих интеллигентках без мафынок, без кредитов, без тяги к винным клубам и прочей красивой жизни глубоко духовного мелкого чиновника.

Трусло понижало тревожность, бабы терпели, кредиты не уменьшались, мафынка старела, завред тоже не молодел. Ну и допрыгался до того, что особа, которая везла эту редакцию на себе, покуда он поднимал самооценку, уволилась, а ее коллеги начали срочно искать работу. Глубоко мужская, дальновидная, профессиональная говнокочковая политика. Не знаю, как они там, болезные: ставки после слияния с погрязшим в долгах и воровстве "АСТ" упали вдвое, и я ушла на другие нивы и пажити. Но подозреваю, что редакции той нет, и мафынки той нет, и вообще все кончилось сурово, по-мужски - развалом структуры из-за мужских истерик, вызванных мужским, опять-таки, стремлением выглядеть самцом с яйцами крупнее, чем бог дал.

Анон из издательства, порадуй коллег!!!!

Всегда ваш, анон с Инессой в RSS

#14028 2014-12-01 13:33:21

Анон

Смешная штука эта ваша маркетинговая стратегия. Я, как человек, имевший с ней дело по обе стороны баррикад (и для пиар-агентств работать приходилось, и пиарщиков-маркетологов драть, как сидорову козу на зоне), не устаю удивляться примитивности что самих маркетологов, что их любимой ЦА. И эти люди пытаются уязвить меня своим смешным "спердобейся", хе.

/тревожно/ цыпа знакома с зоной?!

#14029 2014-12-01 13:37:33

Анон

Анон пишет:

/тревожно/ цыпа знакома с зоной?!

Далин тоже. "Лестницу" вспомните.  ;D

#14030 2014-12-01 13:46:35

Анон

йа наслаждаюсь.

yu_sinilga
30 ноя, 2014 20:49 (UTC)
Интересная история про изд-во. В 90-е таких дяденек находили в виде мумий обычно. Фараон с гнутыми веером пальцами...

inesacipa
30 ноя, 2014 20:53 (UTC)
Вполне реальная и даже недавняя. Ничему мужика 90-е не научили. Паяльник в прямую кишку ему, конечно, не вгонят, но квартиру потерять может запросто. И как он потом в столице без квартиры, м?
Ковбоем себя лос-анжелесским вообразил. Это там можно жить в машине - или в бомжатнике, но тачка и костюм должны быть дорогими. Иначе никто с тобой дела иметь не будет. Но у нас-то, блин, кому она нужна, твоя красавица, кроме угонщика?

yu_sinilga
30 ноя, 2014 21:06 (UTC)
Народ разбаловался из-за возможности перекредитоваться, но эти времена уже кончились. Народ пока по инерции сибаритствует, лезет в кредиты и шляется по торговым центрам. А между тем уже начался полномасштабный кризис, и изд-ва рухнут первыми. Типографии уцелеют, конечно.

inesacipa
30 ноя, 2014 21:21 (UTC)
Слушай, ну как можно быть такими тупарями? Ведь проходили уже, проходили этот сыр в мышеловке стопицот раз, теряли на этом сбережения, а некоторые и все свое имущество, неужто так трудно удержаться хотя бы от миллионных кредитов? Да еще на машину, которая через 5-7 лет - на выброс. Как раз заплатишь, отжавшись досуха.
А книгоиздат-то и вовсе сфера азартных игр. В русскую рулетку - сдохнет-не сдохнет.

yu_sinilga
30 ноя, 2014 21:25 (UTC)
Крайние - всё равно мы, авторы и редакторы. А этот пузатый чувачок всплывет через пару лет, как рыбный пузырь, и снова "замутит такое прибыльное дело" :( всплывёт, как золото, которое не тонет.

inesacipa
30 ноя, 2014 21:28 (UTC)
Конечно, ничего с ним, гондоном, не будет - всплывет. И опять будет лизать начальству и отсасывать, ходить хвостиком по клубам, от винных до БДСМных, надеясь закорешиться с нужным человечком. И опять по пьяни очередной Мудасов возьмет его под крылышко...
Мужской мир непрерывного римминга, чо.

yu_sinilga
30 ноя, 2014 21:35 (UTC)
Меня тут предупредили, кстати, что самое кидающее в нашей самой читающей - это "Центрполиграф".

inesacipa
30 ноя, 2014 21:39 (UTC)
Оно самое. Меня еще несколько лет назад о нем предупреждали. Впрочем, "АСТ" оказалось не лучше. Многомиллионные долги авторам, при копеечных-то выплатах, как после слияния с "Эксмошечкой" выяснилось.
Книгоиздат наш дерьмо. Гомогенное. Меня могут упрекнуть в зависти, но за пицот баксов книгу невидимкой слить и даже этих грошей не увидеть - чему тут завидовать?

yu_sinilga
30 ноя, 2014 21:41 (UTC)
За 500? (*смайлик окуевания*) Разве ставку не подняли хотя бы до двух тысяч баксов? мать-мать-мать...

inesacipa
30 ноя, 2014 21:59 (UTC)
Хех. Раскрутишься - поднимут и до двух, и до пяти. Но это у них уже прямо крыша, поднебесье, дань за двенадцать лет. И раскручиваться в каждом жанре, в каждой редакции - с нуля, все предыдущие публикации нещитовы!
Умора. Мало того, что они воруют, они еще и сэкономить норовят. На авторе, которого (они уверены) всегда можно заменить любым другим.

аноны с центрполиграфу и АСТ есть?

#14031 2014-12-01 13:58:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а второй аккаунт у Синильги какой?

А вот ее в теме архара спрашивают про аккаунт на багине:

http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f … 802#p31802

Она там отбрехивается, но одного этого сообщения Выпуклового Горшка хватит, чтобы понять, что подозрения не беспочвенны:

Интересная задачка: а с Бомженой-с-Рынка Шпиллерша-старшая сошлись на почве:
1) юдофилии и русофобии;

http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … 60#p532160

По совпадению после деанона Устрицы этот юзер воскрес и типа не палится.

#14032 2014-12-01 14:08:17

Анон

цыпа хочет машину? многократно повторенное слово "мафынка" какбэ намекает.

#14033 2014-12-01 14:10:17

Анон

какие, однако, бездны вскрываются. а казалось, тема про самонадеянную дуру-тетку... а тут такие мерзости, что стрекоза позавидует.

#14034 2014-12-01 15:43:25

Анон

Аноны, считающие, что Цыпа и Далин - одно лицо, могу подкинуть вам в копилку один фактик.

Как известно, Далин не раз упоминал, что по профессии он психолог и что живёт и работает в Питере. А у меня как раз несколько месяцев назад знакомой петербурженке потребовался хороший психолог для ребёнка. Поскольку же я с Далиным всерьёз не цапался, в привате ЖЖ я у него крайне вежливо попросил порекомендовать специалиста (ну, ежели я, даже давно не практикуя, всегда могу навести на пару-тройку специалистов по любой отрасли права и у нас, и в паре соседних городов - думал, что у цветочков и пчёлок питерских психологов так же).
Что характерно: хотя Макс довольно охотно отвечал на мои комменты у себя в ЖЖ, на приват он так до сих пор не ответил.

Конечно, само по себе это ничего не доказывает, но как косвенное доказательство может и пойти :)

Bisey, которому лень вспоминать пароль.

#14035 2014-12-01 15:58:29

Анон

Bisey! Наша вхора опять прорезалась, мимими)))) Кстати, Бисей, а как тебе Синильга? Расскажешь? :)

#14036 2014-12-01 16:00:07

Анон

Анон пишет:

хотя Макс довольно охотно отвечал на мои комменты у себя в ЖЖ

Хммм...
Ну, вообще-то при раскладе "цыподалин" эта парочка тянитолкаев становится занятней, не спорю.  :)

#14037 2014-12-01 16:11:02

Анон

да просто далин никакой не психолог. точнее, психолог он такой же как цыпа спелеолог. может, на курсы какие походил, но именно о профессиональности там речь не идет. поэтому и не рекомендует никого - это не его среда, он не знает специалистов. тем более, что далина никто, кроме него, не волнует)

#14038 2014-12-01 16:12:54

Анон

Полюбэ.
Для психологов они с Цыпой слишком невыдержанные.

#14039 2014-12-01 16:16:15

Анон

Анон пишет:

Bisey! Наша вхора опять прорезалась, мимими)))) Кстати, Бисей, а как тебе Синильга? Расскажешь? :)

А никак, если честно. Я, честно говоря, тут читал в основном тему про НЛО в кофе (участники тамошних забегов, ежели вы сюда заглядываете - то я от вас тащусь аки удав по стекловате! )) Всю прошлую неделю жалел, что я сижу в и-нете с утюга и поучаствовать не могу). А к Цыпе я сейчас в комменты не лезу. Скучно. С тех пор, как я спьяну натравил на неё столь же пьяного друга - я развлекаюсь в других местах. Но судя по тем цитатам, что вы сюда притаскиваете - та ещё пакость.

З.Ы. Вхора из меня - как из собачьего хвоста топливный фильтр. Просто один хрен вычислили бы - вы тут ушлые )) Вот и подписался.

#14040 2014-12-01 16:20:29

Анон

Анон пишет:

А никак, если честно.

нда, толку с тебя маловато... ну да ладно.

#14041 2014-12-01 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Просто один хрен вычислили бы - вы тут ушлые ))

А вот подлизываться не нужно, мы тут не Цыпы. Поимей гордость, что ли, Бисей.

#14042 2014-12-01 18:02:30

Анон

Анон пишет:

мы тут не Цыпы

Если вы не цыпы, чо Бисея так не любите?   ;D

#14043 2014-12-01 18:03:36

Анон

Анон пишет:

На дне вроде нет тем персов, не связанных со Стрекозой. Только ее фрейлины. Так что там открыть тему про Малку не получилось бы.

Там флудилка есть и там можно про всех.

#14044 2014-12-01 18:06:39

Анон

Анон пишет:

Если вы не цыпы, чо Бисея так не любите?

а он противная вхора. и хоть и бывший, а фрейлин цыпы.

#14045 2014-12-01 18:07:09

Анон

Анон пишет:

тему Малки на Багине

И тему, кстати, открыли спецом к малкиному ДР.

#14046 2014-12-01 18:08:28

Анон

Ну хоть узнал, какую Соньку-Малку собралась Синильга топить в Днепре посредством Ивана Грозного.

#14047 2014-12-01 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Там флудилка есть и там можно про всех.

Чо-то я там только одну именную тему нашла - "Егор «Ежик» Просвирнин и другие поцреоты и нацыоналисты". Больше там про нефрейлин нет.
Да Синильга на Багине пляшет, Синильга. Очень узнаваемый помойный шизофренический язык. Антисемитизм там и прет.
А уж На дне так 100%. Кто бы еще про Ципоркину там стал волноваться. Кому Цыпа нужна-то по большому счету? Она может думать, что она такая известная авторша, но правда в том, что ее знают только как знатную ебанашку, да и то в очень узких кругах. Большинство окололитературных деятелей ее вообще не знает и она им сто лет не сдалась. А тут бац! Такой высер с поминанием Цыпы и фикбука! Она это)

#14048 2014-12-01 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Такой высер с поминанием Цыпы и фикбука! Она это)

а еще с поминанием скади омск! ну точно перепечатка из цыпиного жж)

#14049 2014-12-01 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну хоть узнал, какую Соньку-Малку собралась Синильга топить в Днепре посредством Ивана Грозного.

Скоро Синильга начнет пронзать Малку в анонах холиварки, вот увидите.

#14050 2014-12-01 18:26:36

Анон

Анон пишет:

цыпа хочет машину? многократно повторенное слово "мафынка" какбэ намекает.

Она на ней на балкон ездить будет, штоле? И курить, как фраер, в приопущенное окно. Оооо, на-на-на, зеленоглазое такси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума