Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#13951 2014-11-29 00:53:09

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

цыпа не так умна, чтобы задумать и осуществить всю эту виртуальную историю. не верю =D

дело не в уме. Тут, строго говоря, нужна "писучесть" - способность выдавать на-гора простыни текста - и еще навык ведения нескольких блогов. Оба этих качества у цыпы есть

#13952 2014-11-29 04:27:39

Анон

Да ради бога, пусть хоть коллективным эгрегором 11А-класса 1-ой Зажопинской школы оба будут - лишь бы радовали нас своей ебанутостью  =D

#13953 2014-11-29 06:49:34

Анон

писучесть-то нужна, но нужно еще и терпение и некоторый ум, да. а как раз терпения у инессы нету.

#13954 2014-11-29 06:59:56

Анон

Да и ума, в общем, тоже.

#13955 2014-11-29 09:09:57

Анон

Анон пишет:

сложная многоходовка, смысл которой - усидеть на нескольких стульях.

Обожаю людей, способных на изощренные долговременные многоходовки. Я стану ее поклонницей, если тема о двуедином взлетит =D Но оно не взлетит

#13956 2014-11-29 09:20:33

Анон

Сама Цыпа наваяла немало, кстати. Длинные такие рОманы с психологией и ниачом. Я один прочла - язык бодрый, много мутно-романтической мистики и вполне живой злобы. У Далина-то злоба прикрыта, но никуда ведь не делась. И еще она там защищает сестер и племянника от коварной мамы, они ж такие беспомощные, а мама такая коварная. А героиню мама уже довела, и героиня теперь ее с полным правом курощает, причем отнюдь не плюшками. Агрессия там такая, что мне худо стало, а я не фиялка. Так вот у Далина я вижу что-то очень-очень похожее, когда этот его Дольф мстит. Вроде бы он страдает, а видно, как автор наслаждается.

Я так думаю, Цыпа поняла, что своим прежнимм писевом не прославится, сделала выводы, что нужно МТА для успеха, и попыталась его достичь под маской юного талантливого Далина. Может там, конечно, еще Мышь участвует, не знаю. Но вот точно второго такого же злобного психа, как она, Цыпа рядом бы не выдержала. Да и хвалить всерьез кого-то кроме себя? Вы такое ваще у нее видели - кроме Далина, конечно?

#13957 2014-11-29 09:39:04

Анон

Анон пишет:

Но вот точно второго такого же злобного психа, как она, Цыпа рядом бы не выдержала. Да и хвалить всерьез кого-то кроме себя? Вы такое ваще у нее видели - кроме Далина, конечно?

даже злобным психам нужно кого-то любить =D
анон, всё это сходство, которое ты описываешь объясняется тем, что люди со сходными отклонениями притягиваются. они нашли друг друга.

#13958 2014-11-29 09:49:34

Анон

Анон пишет:

люди со сходными отклонениями притягиваются. они нашли друг друга.

Не со всяким отклонением, анон, ой не со всяким! Две Цыпы, сойдись они вместе, друг друга бы просто загрызли ))

#13959 2014-11-29 10:20:16

Анон

Ну так они вместе и не живут ;D

#13960 2014-11-29 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Две Цыпы, сойдись они вместе, друг друга бы просто загрызли

Я бы посмотрел! :happycrazy:

#13961 2014-11-29 15:32:38

Анон

везде нашу цыпу унижают и нагибают, даже в гостях

Есть среди нас, кулинарок, такие любители потчевать насмерть. Иной раз буквально: объясняй ты им хоть про вегетарианство, хоть про лечебную диету, хоть про отек Квинке - не верят, и все тут. Слушают про пиздец, который неминуем для аллергика с непереносимостью мяса ракообразных, и знай улыбаются ухмылкой Джоконды: да нет его там, что вы! В реанимации, правда, выяснится, что был, был десяток креветок - но разве ж это мясо? Так, дух один. Кто ж знал-то? Обожаю эту группу мечтающих подоминировать хоть тушкой, хоть чучелком, хоть раком, хоть креветкой. Пищевые абьюзеры.

Слава богу, у меня у самой таких заморочек нет (или были, но я их давно аннулировала), хотя личностей, объясняющих, насколько вредно то, что они на столе видят (и что им никто не навязывает), я тоже аннулирую. Можете не есть и даже не приходить, но уж коли пришли и сели -помолчите тогда, не агитируйте за свой обожествляемый ЗОЖ. Можете даже молчать хором, я и без вас неплохо развлекусь. Ария "Хозяйка блядь, пирог хуйня, котлеты ебаной конины, подайте шляпу и пальто, ебал я в рот такие именины" у меня отчего-то не пользуется успехов. Многие удивляются - вот как здесь, в ЖЖ, многие удивляются моей анальной огороженности, сиречь нежеланию принимать неопознанную критику, причем сразу перанально. Ну шопаделать, вот такая я брезгуха.

Кстати, не раз замечала: мужья тех дам, которые имеют привычку громогласно критиковать приготовленное хозяйкой, жрут, как не в себя. С чего бы это?

Особенно праздник удается, когда обе породы титанов - пищевые абьюзеры и фоннаты ЗОЖ - сходятся в смертельной схватке. Я бы рекомендовала господам МТА на это посмотреть, дабы навсегда забыть про свои убогие "танцы в вихре стали". Здесь они узрят танец лесного пожара с огненным смерчем! Коллизей, который все присутствовавшие будут вспоминать до следующего Рождества. Как минимум.

Таковы они, полюса накрытого стола. Который, повторяю, неизбежно радует глаз и чморит желудок. Все потому, что праздник делается для глаз. Желудок здесь вообще третий лишний, его никто не спрашивал: запихнули в темный угол, будто любовника из анекдота, и сиди, делай вид, что тебя нету. А глазам и почет, и уважение, и все радости гедонизма.

Опять же фотачьки! И почему человечество не может насытиться фотками, а, я вас спрашиваю, британские ученые? Вот было бы замечательно: пересмотреть десять, двадцать, сто фотоотчетов с именин, деньраждений, НГ и прочих дней благодарения мезима - и сыт. А может, еще и пьян. Никаких тебе расходов, никаких галифе на бедрах, никаких "Ну ты и сука со своими пирогами, сижу, капаю слюной на клаву, а до обеда еще два часа". Если через глаза в наш мозг проникает Голод, может, есть возможность так же вызвать и Насыщение? И тогда на праздники мы будем читать кукбуки и икать от сытости...

#13962 2014-11-29 15:34:21

Анон

цыпа проголодалась

БМ собирается принесть с охоты на продукты баранью ногу. Я заинтересована - люблю большие куски цельнотянутогозапеченного мяса. От него потом можно неделю отрезать вместо колбасы и сырика - оно только лучше в холодильнике становится. И как же я люблю стопицот соусов к запеченному мясу, аввв. У меня в заморозке - клюква, брусника, черника, не говоря уж о чили, имбире и горьком шоколаде по полочкам. Я вам дам корсиканцев!

#13963 2014-11-29 16:18:58

Анон

аж слюнки потекли!   :lolipop:

#13964 2014-11-29 16:52:05

Анон

цыпа, ну не лезь ты в кулинары и кулинарные блогеры, не позорься. про всё это уже сто раз писали, и получше тебя.

#13965 2014-11-29 16:54:16

Анон

Анон пишет:

БМ собирается принесть с охоты на продукты баранью ногу.

то есть цыпа даже за продуктами не ходит? анону становится все больше жалко мышь. похоже, цыпа ее поработила и в быту, и сексуально, и литературно...

#13966 2014-11-29 16:57:48

Анон

Анон пишет:

У Далина-то злоба прикрыта, но никуда ведь не делась.

И это оно. Различие между Цыпой и Далиным, водораздел, который Цыпе не пересечь. Поэтому увидеть, что Цыпа ебанько много легче, тормозить совсем не умеет. А Далин тонкая, непонятая натура в людских умах.

#13967 2014-11-29 17:01:52

Анон

А как там Цыпин кукбук поживает, кстате?

#13968 2014-11-29 18:46:01

Анон

немного скромности:

Обычно блоги моего типа мало посещаемы. Я как-то ни на что другое и не рассчитывала: так, литературное кафе для своих, плюшки и книжки. )))

Это да. Некоторые других способов общения не знают, кроме как дергать и третировать. Вот только они рассчитывают на включение в их игру с щипками, подколками и смехуечками - а я ни во что такое не играю. Мне скучно. Я не охочусь, я сразу убиваю.
Да и в популярность свою верю слабо. Какая может быть популярность при столь узкой тематике? И не кокетничаю, а действительно не понимаю, с каких борщей меня занесло в тысячники...

#13969 2014-11-29 20:49:33

Анон

ну что ты цыпа популярность
твою так просто объяснить
ведь любят люди в зоопарк то
ходить

#13970 2014-11-29 21:16:43

Анон

Анон пишет:

ведь любят люди в зоопарк то
ходить

ведь любят люди в цирк уродов
ходить

#13971 2014-11-29 23:42:15

Анон

Простите, ещё немного потыркаю тему цыподалина.

Анон пишет:

Придумайте мне хоть одну причину того, зачем Инессе понадобился виртуал.

Скрытый текст

#13972 2014-11-30 00:17:08

Анон

люди, вы слишком хорошо думаете о цыпе, если думаете, что она способна на такого виртуала. это же не просто ля-ля в интернете, далин в реале все-таки издавался и деньги какие-никакие получал. значит, были документы, были юридические отношения. блин, ну тоже мне ричард бахман :facepalm: не усложняйте простое, вобщем.

#13973 2014-11-30 00:23:12

Анон

Анон пишет:

не усложняйте простое, вобщем.

у неё боевая мышь в рабстве Анон, узбагойся, чем нам ещё заниматься в ожидании очередной петиции и синей столешницы?)

#13974 2014-11-30 00:26:33

Анон

старенькое покопать?  ;D

#13975 2014-11-30 00:45:49

Анон

Анон пишет:

люди, вы слишком хорошо думаете о цыпе, если думаете, что она способна на такого виртуала. это же не просто ля-ля в интернете, далин в реале все-таки издавался и деньги какие-никакие получал. значит, были документы, были юридические отношения. блин, ну тоже мне ричард бахман :facepalm: не усложняйте простое, вобщем.

а другие тетки под мужскими именами пишут фэнтези пишут - ты думаешь, они в издательство приходят с левым паспортом, накладной бородой и носком в штанах, чтобы им поверили?

найдется крысокун в издательстве - принесет мякотку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума