Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#13926 2014-11-28 19:59:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

цыпа и далин как раз и сошлись на почве похожих взглядов.

Не верю! (с)
Далин - это маска. Он вроде бы такой вежливый и спокойный, и к тому же мужик - хорошая маска для автора. Но на самом деле пишет Цыпа. Ну может, в соавторстве с Мышью. Я цыпины-то сочинения читала. И вот агрессия, злорадство - оно и там и в Некроманте одинаковое. Вроде бы этот некромант страдает - но страданий-то не видно, зато с каким упоением описано, как он мстит. А то, что мстит он за дело, придает этому некий оттенок благородства. Сама-то Цыпа эту агрессию проявляет по любому поводу, злобная она баба, неудовлетворенная. А герой, вишь, страдалец, его реально забижают, , он невиноватый и сам по себе не злобный, да? Только когда он начинает отвечать - это нифига не добрый Макс, это злая Цыпа видна сразу. И то, что его обидели - это не причина уже, а повод вот так покрасоваться своей силой и образом праведного мстителя. Ну точно как Цыпа всяких из своего ЖЖ гонит, приговаривая: "Сами виноваты, пришли тут, наговорили - так вот вам за это, и вот, и вот еще, я вас так обзову, вовек не отплюетесь!" Очень узнаваема она в эти моменты в книжке. ))

#13927 2014-11-28 20:04:39

Анон

Анон пишет:

Он вроде бы такой вежливый и спокойный, и к тому же мужик - хорошая маска для автора.

Когда этот "вежливый и спокойный" (не буду про "мужика", не буду  ;D  ) в общении с аноном показал себя ни фига не вежливым истериком, уверенность в том, что это Цыпа, малехо поколебалась. Хотя Далин первым делом Цыпой пригрозил, это было.  :lol:

#13928 2014-11-28 20:05:05

Анон

опять эти нудные выяснения про цыподалина...

#13929 2014-11-28 20:07:11

Анон

Анон пишет:

Хотя Далин первым делом Цыпой пригрозил, это было. 

это когда он "Инесса бы за такое убила" ляпнул?
так каждый раз веселят эти убийства и уничтожения через интернет.

#13930 2014-11-28 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Он вроде бы такой вежливый и спокойный, и к тому же мужик - хорошая маска для автора. Но на самом деле пишет Цыпа. Ну может, в соавторстве с Мышью.

чтобы вроде бы вежливый и спокойный человек начал истерить и злобиться, ему совсем не нужно быть цыпой) если человек ебанат, то мурло рано или поздно проглянет. но не всякое мурло принадлежит цыпе.

Анон пишет:

Очень узнаваема она в эти моменты в книжке. ))

анон, есть такие джейтушники и бертолендеры. они очень узнаваемы, просто близнецы. только они-то точно разные. теперь еще и шерлоки подтянулись. одна и та же риторика, одна и та же парайнойя, один и тот же идиотизм. так и далин с цыпой. они очень близки по каким-то параметрам, да. ну так цыпины френды тоже на нее похожи.

#13931 2014-11-28 20:17:38

Анон

Анон пишет:

это когда он "Инесса бы за такое убила" ляпнул?

Ага. Только казнь затянулась аж на три недели.  :trollface:
На самом деле, скорее всего, их таки двое. Закомлексованная тетя под полтос и такой же закомплексованный дядя, насчет которого мне даже догадок строить не хочется - настолько все очевидно, стоит открыть любое сочинение.
Встретились два одиночества. И пусть их.

#13932 2014-11-28 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Далин - это маска. Он вроде бы такой вежливый и спокойный, и к тому же мужик - хорошая маска для автора.

Придумайте мне хоть одну причину того, зачем Инессе понадобился виртуал. Мне тоже хочется поучаствовать в конспирологических забегах. Нно заподозрить эту нравственную эксбиционистку, готовую нести такое на открытых площадках, до чего обычные люди и во хмелю буйном не опустятся, в долговременной и продуманной двойной жизни у меня не получается.

Да Цыпа до кровавой мочи желает увидеть свое имя(свое!), напечатанное хотя бы на туалетной бумаге, а не прикрываться виртуалом. Это вам не какая-то дайри-девочка-гей, это сама Инесса Ципоркина, что звучит угрожающе :trollface:

#13933 2014-11-28 20:43:32

Анон

У Цыпы уже есть репутация в литературе. Причем плохая. Далин - совсем другое дело. Те, кто на Цыпу и не плюнут, его могут и похвалить. К тому же мужчина, а книшшки его явно рассчитаны на дам. Которых мужчина заинтересует явно больше, чем баба. Очень может быть, что это Цыпа, я б поверила.

#13934 2014-11-28 20:52:55

Анон

Анон пишет:

книшшки его явно рассчитаны на дам.

И "Некромант", где мизогиния с манекенами красивыми женскими в лучшем случае?  :facepalm:
Самый живой и симпатичный - угадайте, кто? Ну канешна, гей Питер, который с женщинами сроду не знался.  :trollface:

#13935 2014-11-28 20:55:57

Анон

Анон пишет:

У Цыпы уже есть репутация в литературе.

Если бы Ципоркина была в состоянии понимать значение такого скилла как "репутация", она бы изначально не опустилась до нынешнего жалкого уровня. В голове надо иметь поболе чем у Ципоркиной, которая в открытом ЖЖ поливает заказчиков, чтобы создать удобного для целей виртуала и последовательно манипулировать публикой, прививая ей положительное восприятие образа этого виртуала.

За такое денюжку платят, хорошим PR-менеджерам, Ципоркина же свою репутацию по ветру пустила, и даже не поняла что она сделала. Ни уха ослиного она не понимает в подобном.

#13936 2014-11-28 20:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

книшшки его явно рассчитаны на дам.

И "Некромант", где мизогиния с манекенами красивыми женскими в лучшем случае?  :facepalm:
Самый живой и симпатичный - угадайте, кто? Ну канешна, гей Питер, который с женщинами сроду не знался.  :trollface:

ты так говоришь, анон, будто женщинам не свойственна мизогиния) а про геев - ну так давно уже подметили, что книжки далина - это почти тот же слэш. а слэш женщины и читают)

#13937 2014-11-28 21:11:12

Анон

Вы еще скажите, что анон-с-картинкой - это тоже цыпа  =D

#13938 2014-11-28 21:15:52

Анон

Анон пишет:

давно уже подметили, что книжки далина - это почти тот же слэш

Все книжки далина - это то, что нынче востребовано "читателяшками", но подано под фирменным далинским "высокодуховным" соусом  :evil:

#13939 2014-11-28 21:52:24

Анон

Вы почитайте книшшки самой Цыпы. Ну хоть на Самиздате. Где там женская психология? Где нормальный женский образ?

#13940 2014-11-28 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Все книжки далина - это то, что нынче востребовано "читателяшками", но подано под фирменным далинским "высокодуховным" соусом

да не так уж и востребовано. столько там у него тираж был? 3000 или 5000?

#13941 2014-11-28 22:56:40

Анон

Анон пишет:

да не так уж и востребовано. столько там у него тираж был? 3000 или 5000?

Обижаете, два по 4 000, и еще 3000, и еще 5 000. И даже в сборник пролез пригласили.
http://fantlab.ru/autor8981/alleditions

#13942 2014-11-28 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Вы почитайте книшшки самой Цыпы. Ну хоть на Самиздате. Где там женская психология? Где нормальный женский образ?

Вы хотите сказать, что Ципоркина - это виртуал Далина?

#13943 2014-11-28 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Вы хотите сказать, что Ципоркина - это виртуал Далина?

Я хочу сказать, что Далин - это виртуал Ципоркиной.

#13944 2014-11-28 23:36:47

Анон

Слушайте, да какая разница - Далин клон Цыпы или Мыши? Вероятность 50/50, как в том анекдоте (или встречу, или не встречу).
Слава Кепеэсс - вон вообще не человек.  ;D

#13945 2014-11-28 23:47:03

Анон

а по мне, более вероятно, что далин - виртуал именно мыши. но по большом счету как-то пофиг :teeth:

#13946 2014-11-28 23:58:18

Анон

Анон пишет:

Вы почитайте книшшки самой Цыпы.

Спасибо тебе, Анон, за предложение, конечно, но я, пожалуй, не буду.

#13947 2014-11-29 00:07:42

Анон

"Лестницу" палочкой потыкали, там все печально. С "Некромантом" та же картина. А есть крепкие духом и желудком организовать чтения "Слуг Зла"?  :popcorn:

#13948 2014-11-29 00:20:49

Анон

Цыпа прям Фигаро: и Далин она, и аноны-творцы с Холиварки. И как только все успевает, вездесущая наша.

#13949 2014-11-29 00:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Цыпы уже есть репутация в литературе.

Если бы Ципоркина была в состоянии понимать значение такого скилла как "репутация", она бы изначально не опустилась до нынешнего жалкого уровня. В голове надо иметь поболе чем у Ципоркиной, которая в открытом ЖЖ поливает заказчиков, чтобы создать удобного для целей виртуала и последовательно манипулировать публикой, прививая ей положительное восприятие образа этого виртуала.

За такое денюжку платят, хорошим PR-менеджерам, Ципоркина же свою репутацию по ветру пустила, и даже не поняла что она сделала. Ни уха ослиного она не понимает в подобном.

цыпа и далин - это доктор джекилл и мистер хайд.
под катом многабукаф

Скрытый текст

#13950 2014-11-29 00:48:39

Анон

цыпа не так умна, чтобы задумать и осуществить всю эту виртуальную историю. не верю =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума