Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
цыпа и далин как раз и сошлись на почве похожих взглядов.
Не верю! (с)
Далин - это маска. Он вроде бы такой вежливый и спокойный, и к тому же мужик - хорошая маска для автора. Но на самом деле пишет Цыпа. Ну может, в соавторстве с Мышью. Я цыпины-то сочинения читала. И вот агрессия, злорадство - оно и там и в Некроманте одинаковое. Вроде бы этот некромант страдает - но страданий-то не видно, зато с каким упоением описано, как он мстит. А то, что мстит он за дело, придает этому некий оттенок благородства. Сама-то Цыпа эту агрессию проявляет по любому поводу, злобная она баба, неудовлетворенная. А герой, вишь, страдалец, его реально забижают, , он невиноватый и сам по себе не злобный, да? Только когда он начинает отвечать - это нифига не добрый Макс, это злая Цыпа видна сразу. И то, что его обидели - это не причина уже, а повод вот так покрасоваться своей силой и образом праведного мстителя. Ну точно как Цыпа всяких из своего ЖЖ гонит, приговаривая: "Сами виноваты, пришли тут, наговорили - так вот вам за это, и вот, и вот еще, я вас так обзову, вовек не отплюетесь!" Очень узнаваема она в эти моменты в книжке. ))
Он вроде бы такой вежливый и спокойный, и к тому же мужик - хорошая маска для автора.
Когда этот "вежливый и спокойный" (не буду про "мужика", не буду ) в общении с аноном показал себя ни фига не вежливым истериком, уверенность в том, что это Цыпа, малехо поколебалась. Хотя Далин первым делом Цыпой пригрозил, это было.
опять эти нудные выяснения про цыподалина...
Хотя Далин первым делом Цыпой пригрозил, это было.
это когда он "Инесса бы за такое убила" ляпнул?
так каждый раз веселят эти убийства и уничтожения через интернет.
Он вроде бы такой вежливый и спокойный, и к тому же мужик - хорошая маска для автора. Но на самом деле пишет Цыпа. Ну может, в соавторстве с Мышью.
чтобы вроде бы вежливый и спокойный человек начал истерить и злобиться, ему совсем не нужно быть цыпой) если человек ебанат, то мурло рано или поздно проглянет. но не всякое мурло принадлежит цыпе.
Очень узнаваема она в эти моменты в книжке. ))
анон, есть такие джейтушники и бертолендеры. они очень узнаваемы, просто близнецы. только они-то точно разные. теперь еще и шерлоки подтянулись. одна и та же риторика, одна и та же парайнойя, один и тот же идиотизм. так и далин с цыпой. они очень близки по каким-то параметрам, да. ну так цыпины френды тоже на нее похожи.
это когда он "Инесса бы за такое убила" ляпнул?
Ага. Только казнь затянулась аж на три недели.
На самом деле, скорее всего, их таки двое. Закомлексованная тетя под полтос и такой же закомплексованный дядя, насчет которого мне даже догадок строить не хочется - настолько все очевидно, стоит открыть любое сочинение.
Встретились два одиночества. И пусть их.
Далин - это маска. Он вроде бы такой вежливый и спокойный, и к тому же мужик - хорошая маска для автора.
Придумайте мне хоть одну причину того, зачем Инессе понадобился виртуал. Мне тоже хочется поучаствовать в конспирологических забегах. Нно заподозрить эту нравственную эксбиционистку, готовую нести такое на открытых площадках, до чего обычные люди и во хмелю буйном не опустятся, в долговременной и продуманной двойной жизни у меня не получается.
Да Цыпа до кровавой мочи желает увидеть свое имя(свое!), напечатанное хотя бы на туалетной бумаге, а не прикрываться виртуалом. Это вам не какая-то дайри-девочка-гей, это сама Инесса Ципоркина, что звучит угрожающе
У Цыпы уже есть репутация в литературе. Причем плохая. Далин - совсем другое дело. Те, кто на Цыпу и не плюнут, его могут и похвалить. К тому же мужчина, а книшшки его явно рассчитаны на дам. Которых мужчина заинтересует явно больше, чем баба. Очень может быть, что это Цыпа, я б поверила.
книшшки его явно рассчитаны на дам.
И "Некромант", где мизогиния с манекенами красивыми женскими в лучшем случае?
Самый живой и симпатичный - угадайте, кто? Ну канешна, гей Питер, который с женщинами сроду не знался.
У Цыпы уже есть репутация в литературе.
Если бы Ципоркина была в состоянии понимать значение такого скилла как "репутация", она бы изначально не опустилась до нынешнего жалкого уровня. В голове надо иметь поболе чем у Ципоркиной, которая в открытом ЖЖ поливает заказчиков, чтобы создать удобного для целей виртуала и последовательно манипулировать публикой, прививая ей положительное восприятие образа этого виртуала.
За такое денюжку платят, хорошим PR-менеджерам, Ципоркина же свою репутацию по ветру пустила, и даже не поняла что она сделала. Ни уха ослиного она не понимает в подобном.
Анон пишет:книшшки его явно рассчитаны на дам.
И "Некромант", где мизогиния с манекенами красивыми женскими в лучшем случае?
![]()
Самый живой и симпатичный - угадайте, кто? Ну канешна, гей Питер, который с женщинами сроду не знался.
ты так говоришь, анон, будто женщинам не свойственна мизогиния) а про геев - ну так давно уже подметили, что книжки далина - это почти тот же слэш. а слэш женщины и читают)
Вы еще скажите, что анон-с-картинкой - это тоже цыпа
давно уже подметили, что книжки далина - это почти тот же слэш
Все книжки далина - это то, что нынче востребовано "читателяшками", но подано под фирменным далинским "высокодуховным" соусом
Вы почитайте книшшки самой Цыпы. Ну хоть на Самиздате. Где там женская психология? Где нормальный женский образ?
Все книжки далина - это то, что нынче востребовано "читателяшками", но подано под фирменным далинским "высокодуховным" соусом
да не так уж и востребовано. столько там у него тираж был? 3000 или 5000?
да не так уж и востребовано. столько там у него тираж был? 3000 или 5000?
Обижаете, два по 4 000, и еще 3000, и еще 5 000. И даже в сборник пролез пригласили.
http://fantlab.ru/autor8981/alleditions
Вы почитайте книшшки самой Цыпы. Ну хоть на Самиздате. Где там женская психология? Где нормальный женский образ?
Вы хотите сказать, что Ципоркина - это виртуал Далина?
Вы хотите сказать, что Ципоркина - это виртуал Далина?
Я хочу сказать, что Далин - это виртуал Ципоркиной.
Слушайте, да какая разница - Далин клон Цыпы или Мыши? Вероятность 50/50, как в том анекдоте (или встречу, или не встречу).
Слава Кепеэсс - вон вообще не человек.
а по мне, более вероятно, что далин - виртуал именно мыши. но по большом счету как-то пофиг
Вы почитайте книшшки самой Цыпы.
Спасибо тебе, Анон, за предложение, конечно, но я, пожалуй, не буду.
"Лестницу" палочкой потыкали, там все печально. С "Некромантом" та же картина. А есть крепкие духом и желудком организовать чтения "Слуг Зла"?
Цыпа прям Фигаро: и Далин она, и аноны-творцы с Холиварки. И как только все успевает, вездесущая наша.
Анон пишет:У Цыпы уже есть репутация в литературе.
Если бы Ципоркина была в состоянии понимать значение такого скилла как "репутация", она бы изначально не опустилась до нынешнего жалкого уровня. В голове надо иметь поболе чем у Ципоркиной, которая в открытом ЖЖ поливает заказчиков, чтобы создать удобного для целей виртуала и последовательно манипулировать публикой, прививая ей положительное восприятие образа этого виртуала.
За такое денюжку платят, хорошим PR-менеджерам, Ципоркина же свою репутацию по ветру пустила, и даже не поняла что она сделала. Ни уха ослиного она не понимает в подобном.
цыпа и далин - это доктор джекилл и мистер хайд.
под катом многабукаф
цыпа не так умна, чтобы задумать и осуществить всю эту виртуальную историю. не верю