Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну, теперь из этого треда узнает 3222534
Что вы, что вы! Она же по анонимным помойкам © не ходит
Нет, из того фика/записи в блоге того фикрайтера, которого она называет одним из лучших в своём деле.
Стопэ, стопэ, стопэ! Она же ненавидит фанфикшн и считает его говном! Поэтому она просто цитирует самое говнистое говно, как пример идеального говна!
Стопэ, стопэ, стопэ! Она же ненавидит фанфикшн и считает его говном! Поэтому она просто цитирует самое говнистое говно, как пример идеального говна!
Обалдеть, какой хитрый план! Коварная Инэса вобрала в себя усю хитрость фоморов!!!!
- Нэ, доктор, ты пасматры - какой красавэц!!!!!
Драко представлял, как прикасается к этому носу губами или языком — и не мимолетным касанием, а по-настоящему, так, чтобы распробовать вкус, и отвратительность этого действия имела какую-то превосходную степень. Снейп был тем пятном, что подчеркивает идеальную белизну.
Кто-нибудь знает, откуда это? Хочется зачесть кусок побольше про то, как Драко представляет вкус снейповых соплей. А гугл отсылает только к Цыпе.
А гугл отсылает только к Цыпе.
А может, это она сама придумала? С нее станется В самом деле, чтобы Цыпа кого-то похвалила, тем более похвалила фанфикшен?
Я пробил все цитаты, и все дороги ведут к инеске
То есть, либо Инеска пишет это сама, либо тащит из закрыточек.
Не обязательно. Это могут быть просто закрытые от индексирования записи. На дайри такие - у каждого второго.
ребят, вы што это? А если ж Инесска напишет завтра, что посмотрела какую-нить Навсикаю, вы заорете, что аниме - гавнэ и рисовка там - жопа?
Обычные фики.
оно небось в неиднексируемом дневнике какого-нить фикрайтера.
Это могут быть просто закрытые от индексирования записи.
Она же дайри презирает, какай черт ее в закрытки пустит?
Обычные фики.
Фики говно. Или ты их аффтар?
Тот который с расчлененкой - неплохой, если не сквикают такие вещи.
ваще все? иди тогда к Инесске.
А я не могу стока написать. Иначе тут тока за работу в разных стилях большой пряник.
Тот который с расчлененкой - неплохой, если не сквикают такие вещи.
Спновский, штоле? Меня сквикает ебучий автор-гопник.
Она же дайри презирает, какай черт ее в закрытки пустит?
Закрытые для индексирования записи могут быть открыты для зарегестрированных. Совсем не обязательно запираться на 5 уровней, чтобы тебя не индексировали.
То есть в принципе ничего такого нет в том, что Инесса цитирует, может, просто тексты закрыты под совершеннолетних. Но это указывает на то, что Инесса не только на фикбуке читает, она зарегена на дайри, она знает где что искать, она активно читает. В общем, наш сабж с головой погрузился в столь презираемый ею мир фанфикшена Пусть отмазывается сколько угодно, что она якобы изучает) Хорошо видно, что она читает вовсю и подрачивает на фанфики тоже вовсю.
Я ставлю на фэндомы СПН и Шерлока - Инесса дрочит на них)
можно просто поставить тег но-индекс и запись будет полностью открыта, но не проиндексируется поисковиком.
к тому же, не только на дайри есть закрытые посты.
впрочем, все это все равно нужно найти и прочитать, так что плюсую, Инессо явно в теме.
То есть в принципе ничего такого нет в том, что Инесса цитирует, может, просто тексты закрыты под совершеннолетних. Но это указывает на то, что Инесса не только на фикбуке читает, она зарегена на дайри, она знает где что искать, она активно читает.
ну строго говоря, оно может быть тупо закрыто от индексации для поисков (вроде можно галочку поставить в настройках),
а ссылка на дняв лежать в профиле какого-нить фибука,
но мож и зарегена, хто ж знает, на что готов человек с основательным подходом, чтоб разобраться в ТЕМЕ.
Уверена, что Инесса зарегена. Она и о ФБ знает, а ФБ закрыта же.
она зарегена на дайри
Она и не отрицает этого. Не помню где, но точно она этот момент упоминала.
Мало ли кто зареген. Надо еще уметь ориентироваться. Инесска умеет. Она зависает на дайри, зуб даю) И на фикбук, само собой.
Возможно, никак не уместит в голове, что люди пишут ПРОСТО ТАК. Прям видно, как это пукан ей рвет. Не для печати, не для денег, не для того, чтобы хвалиться в ЖЖ - люди пишут потому что хотят писать! Блин, ее аж трясет от ФБ - места, где люди пишут, рисуют, бетят, организуют, варганят всякие штуки - и это просто от любви к фандому! Никто им не платит за это. Епть, у нее просто разрыв шаблона от этого - анон уверен. Отсюда эти потоки дерьма - то, что не понимаешь, надо обесценить и обосрать.
ребят, вы што это? А если ж Инесска напишет завтра, что посмотрела какую-нить Навсикаю, вы заорете, что аниме - гавнэ и рисовка там - жопа?
Обычные фики.
У Миядзаки рисовка хорошая, вот не надо. Не всё аниме - говно, только бОльшая его часть.
Фики как фики, мы удивляемся на то, что, согласно Инессе, это неограненные алмазы русской словесности. Тем более что полно фикрайтеров, которые, конечно, не утонченные стилисты уровня Набокова, но выдают вполне читабельный продукт. Из хороших и более-менее известных могу навскидку назвать Ракуган - относитесь к ней как хотите, но она по крайней мере не выдают перлов в духе
Выражаясь фигурально, ты и был тем рычагом, что раздвинул ноги твоего брата.
Инесса могла процитировать кого угодно, но она именно процитированное нечто выбрала как подающих надежды. И это плохо.
Роль фидбэка для авторов все же не стоит отрицать, даже в пылу полемики с Инессой.
Надо еще уметь ориентироваться. Инесска умеет. Она зависает на дайри, зуб даю) И на фикбук, само собой
да ладн, это безумно сложные для ориентировки сайты што ль?
У Миядзаки рисовка хорошая, вот не надо. Не всё аниме - говно, только бОльшая его часть.
а Навсикая очень классное аниме, хоть и старое *__* И продолжая аналогию: не все фики гавно, но бОльшая их часть... аниматоры хоть заканчивают что-то, хоть шарагу какую, а фикеры... тТ
Просто радует, цыпа признаёт, что есть неплохие авторы в фанфикшене, может, ей и Ауренга понравилась бы или еще кто, если б она почитала Хорошо, когда человек и в ненавистных течениях видит что-то хорошее.
может, ей и Ауренга понравилась бы или еще кто
Она же печатается, значит Главный Враг Литературы.
Она же печатается, значит Главный Враг Литературы.
не, анон, я так понял, она в другом видит проблему. В том што фандомы - это такие места, где формируется аудитория, привыкающая хавать низкокачественное писево, и которую потом издательства кормят таким же низкопробным писевом. Потому что аудитория такое писево читает.
Ну или типа того. Я по тегу не очень далеко сегодня продвинулась.