Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Хотя бы это:
пусть хоть пустяковое
И это:
Лето, помню, выдалось холодное, а осень и подавно, холодная, туманная...
крепче крепостной стены
И там еще добра навалом, от искажения устойчивых оборотов до лютейшего канцелярита. И принц, говорящий как типичный чинуша невысокого класса. В России, век 19. За всем этим сложно видеть что-либо, кроме корявенькой поделки.
Даже у мэтров бывают ляпы, что уж говорить о "некроманте".
Вот интересные примеры авторства Льва Толстого:
"... слушая, как он курил трубку за трубкой..."
"... пробравшись лесом через Днепр..."
"...подняв сзади кверху свою мягкую ногу..."
"...нравственно согнув свою старую голову..."
Но воздуха они, конечно, не озонировали.
это ж цитата из "двенадцати стульев". в принципе допустимо как стеб.
Да-да, вы еще забыли про
Она уже не плакала, но, облокотив своё ещё красивое худое лицо, уставилась глазами на догоравшую свечу и думала о том, зачем она вышла замуж, зачем столько солдат нужно, и о том ещё, как бы ей отплатить столяровой жене.
Но все-таки Толстой гений, что ни говорите.
А в данном случае я могу наковырять еще с полсотни ляпов (про плящуший скелет мне тоже очень глянулось... Правильно говорила героиня Лукьяненко и Перумова: как скелеты могут ходить, если кости ничем не связаны? И тем более плясать.
Дальше афтар хотя бы скелетонов тряпьем и соломкой подвязал, но это само по себе тянет на бугога. Не от всего могли защитить доспехи, даже готический, даже максимилиановский. И от камня из катапульты не от всякого).
Это хорошая книга. В том смысле, что учит, как писать не надо. Героя мне с первой страницы хотелось удавить, и дальше это впечатление лишь усиливалось.
в принципе допустимо как стеб.
В принципе.
Но воздуха они, конечно, не озонировали
Вообще-то это про старые валенки дворника Тихона.
И если это правда есть в Некроманте, то плагиат, сударь.
как скелеты могут ходить, если кости ничем не связаны?
Раз они вообще ходят, значит, это магея.
Раз они вообще ходят, значит, это магея.
"Даром преподаватели время со мною тратили!"
http://www.youtube.com/watch?v=n7nPgnA5VOM
И еще. Для "чучел рыцарей" скорняк подобрал скелеты не дворян, с детства имеющих боевую выучку, а черт знает кого. Оно конечно, там сплошь отбросов общества хоронили, которые в драке не грушались грязных приемов... Но у меня вопрос: что, Дольф умение драться болванам своим магеей придал тоже? "Не верю!" (с)
*Оно конечно, там, во рву,
Значит Холмс был прав на счет умственных способностей анонов.
Ну вы хоть Цыпе покажите свои выплясывания, а то такое жополизание зря пропадает.
Вы просто не чувствуете слово, это прекрасное многообразие смыслов и образов, вам надежно привиты литературный дальтонизм и безвкусица - самые страшные тюремщики для вашего собственного разума.
Один из перашковых анонов долго ржал. Назвать меня Цыпой! Так меня еще никогда не оскорбляли!
Вы просто не чувствуете слово, это прекрасное многообразие смыслов и образов, вам надежно привиты литературный дальтонизм и безвкусица - самые страшные тюремщики для вашего собственного разума.
Неужели все-таки Далин?
Ну разумеется. Где уж мне до таких высот вкуса:
Хотел до смерти отлупить до смерти.
И ему в голову не приходило проверять своих верных вассалов - вассалы же им восхищались
эксперементировать
насчет прошения врагов
каждый прыщ ростом с горошину
сходу
Если бы не неделя с Нэдом
Прекрасная Розамунда стояла в сторонке, все мокрая от слез
Я думал - ишь, еще не невеста
Папенька, как я слышал
И это самое начало! Дальше в лес - толще партизаны.
Например.
На следующий день мы въехали в дикие леса. Я еще никогда тут не бывал. Северный тракт шел между двумя сплошными стенами деревьев. Все уже, помнится, зеленело такой несмелой, стеклянной какой-то, терпкой молодой зеленью. Вымерзшие места чернели, как проплешины.
В этих, прах их возьми, лесах могли легко скрываться целые армии. И демона лысого их тут найдешь. Но я надеялся на вампиров.
Да там же зелень напросвет видно!
А еще анон бурно возрадовался "существам Сумерек" и "вампирским кланам".
Это же так оригинально! И навевает настолько возвышенные ассоциации!
Героя мне с первой страницы хотелось удавить
бро!
Государь-то Края Девяти Озер вовсе и не собирался рвать брачный контракт с моим батюшкой и терять для любимой доченьки такую выгодную партию - хоть весь мир сгори или провались. Сам лично приехал договариваться и разбираться. На Совете резал правду-матку, аж клочья летели. Старший принц умер - пустяки какие, в самом деле! Младший-то остался! Он, что же, не мужчина у вас?
Папенька, как я слышал, ответил: "Да не совсем".
Квинтэссенция главного героя.
Анон вполне нормально читает и пишет про геев, бисексуалов, трапов... Но этот просто моральный урод.
вам не постигнуть бездны вкуса
иронии и красоты
и не для вас цветут боллитры
цветы
третий анон с выпечкой, и тоже не Цыпа
Аноны с выпечкой, и от меня вам.
бро!
Обнимемся.
цыпа дает понять, что если над кем-то ржут, то он это заслужил:
inesacipa
23 ноя, 2014 20:14 (UTC)
Есть, есть такой момент - богохульство. Ругань с упоминанием не гениталий, задницы и выделений организма, а с упоминанием бога и святых. Кстати, у большинства народов именно такая ругань считается самой крепкой - божба, а не обозначение интимных мест и актов. Но чтобы ругаться этими именами, их надо почитать.А что касаемо насмешек над Лениным, то он их заслужил. Не только прижизненными деяниями, но и рвением своих апологетов, ебущих нам мозги без малого сто лет после того, как вождь откинулся.
да, цыпа, ты права!
Ругань с упоминанием не гениталий, задницы и выделений организма, а с упоминанием бога и святых.
Цыпа будет весьма удивлена, узнав, что в просвещенных Европах эти два вида ругани давно и успешно миксуют.
А что касаемо насмешек над Лениным, то он их заслужил.
Я слишком много сижу на холиварке, первая мысль про другого Ильича была.
первая мысль про другого Ильича была.
я тут сижу без году неделя, но вспомнился вождик из треда.
Сударь, потрудитесь изъясняться не настолько вычурно, ибо, как гласит народная мудрость, простота есть залог людского к тебе расположения.
Анон пишет:Но воздуха они, конечно, не озонировали
Вообще-то это про старые валенки дворника Тихона.
![]()
И если это правда есть в Некроманте, то плагиат, сударь.
Анон, ну причем тут плагиат? Обычная цитата. У Олди таких дофига, например. Будем их в плагиате обвинять?
Ну вы хоть Цыпе покажите свои выплясывания, а то такое жополизание зря пропадает.
цыпа не читает холиварку! прынцыпиально!