Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я правильно поняла, что ничего из этого она не закончила?
Вот кстати даааа...
"Учившийся". Вот анон во ВГИКе учился, например. Бггггг.
Но это были девяностые, мы выживали как могли )))
Вот анон во ВГИКе учился, например.
Вау! Однокашник! Я со сценарки!
Блять. И я со сценарки...
Коллега, вам не кажется, что Цыпа несет лютую хуйню?!
Блять. И я со сценарки...
Коллега, вам не кажется, что Цыпа несет лютую хуйню?!
![]()
![]()
![]()
Мне давно это кажется. )
лишь высшее образованье
а лучше два а лучше три
вас сделают интеллихентом
внутри
лишь высшее образованье
а лучше два а лучше три
вас сделают интеллихентом
внутри
Браво, анон!
у цыпы есть образованье
она училась там и тут
но почему-то в холиварке
стебут
Аноны с порошками, вы космос.
в образовании что важно
не доучиться до конца
а то совсем ведь потеряешь
лица
Даже пара курсов приличного вуза. Ну и дневное обучение - это пять лет, заочное - шесть. Одна из моих заказчиц утверждала, что у нее три высших образования и ей тридцать лет. Кто схватился за калькулятор, вычисляя? Думаю, никто. Все сразу прикинули: врет евина дочка.
Вечернее тоже 6. Сам закончил вечерку, если что.
Тут и без калькулятора можно посчитать. Можно получить 2 высших одновременно. У нас на вечере были такие люди, кстати. Некоторые учатся на дневном в техническом, а на вечернем, в том же вузе, учатся на переводчика. Второе (и последующие) высшее - оно не полные 5 лет, если ничего не путаю, а два года. У меня мама так училась. По первому диплому она инженер, 5 лет отучилась на дневном, как положено, по второму - педагог, госвуз, 2 года, все дела, училась вечером.
Москва, МГУКИ, заочное отделение, пять лет (параллельно можно было учиться на переводчика 4 года - но не срослось по деньгам).
Что я сделала не так, что у меня было 1,5 вышки к 23 годам?..
Не завела ЖЖ?..
Не завела ЖЖ?..
Блять! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!
Не завела, да. Вот оно чо!
Не сделала заказ Цыпе!
Цыпа пиздит, как дышит, она ВУЗ разве что из окна трамвая видела. У меня нет высшего, и то я в курсе, что пять лет обучения - первое высшее образование. Второе и последующие - 2,5-3 года, если заочно, или дистанционно, или на вечернем - то вообще одновременно несколько. Если мозгов хватает. Но у цыпы в голове даже сам этот факт не укладывается, куда ей учиться то.
Так Цыпа вылетела же из Новосиба, не доучившись. Поэтому на искусствоведа-историка или кто она там пришлось учиться с нуля, по полной программе.
хоть в сотне университетов
ты побывать когда то смог
зря коль об этом не напишешь
в свой блог
Аноны, нас тут трое из ВГИКа...
Я тоже со сценарного
Анон с порошками, ты прекрасен ))
Ничего себе подобралась компашка!
И этта, с перошками тоже несколько авторов ваще-то...
Впору вводить индексы, чтоб одного талантливого анона от другого отличать...
Вы все прекрасны, товарищи
Впору вводить индексы, чтоб одного талантливого анона от другого отличать...
Вы все прекрасны, товарищи
Это Цыпоркина развлекается, если ты еще не понял.
В смысле где она развлекается??
три раза штурмовала вышку
в москве в твери в караганде
и стала признанным экспертом
нигде
мне снились цыпины рецепты
отбить варить томить и мять
а после просто насухую
ебать