Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#13476 2014-11-17 21:43:42

Анон

Re: №407 Критический батхерт

цыпа об интернет-знаменитостях:

В интернете человеку ампутируют терпение. Он постоянно находится в ломке и в поиске дозы. Хотя раньше, мне кажется, такого не было, у людей имелось больше упертости в плане подготовки и накопления ресурсов.

А сейчас втемяшится очередной сопле стать звиздой - и она пулей-мухой кидается на форумы за лайками. Пренебрегая тем фактом, что ей бы школу сперва закончить, звизде зачуханной.

#13477 2014-11-17 21:56:06

Анон

Почитал цитаты, и поймал взглядом перд про хеннесси, и понял что у цыпы шизафазия какая-то.
Она давно совсем куку.
Анончики, милые, не забывайте шапочки из фольги, когда читаете ее. вдруг заразно

#13478 2014-11-17 22:53:03

Анон

Анон пишет:

А сейчас втемяшится очередной сопле стать звиздой - и она пулей-мухой кидается на форумы за лайками. Пренебрегая тем фактом, что ей бы школу сперва закончить, звизде зачуханной.

Ну какая ж ты завистливая-то.  :facepalm:

#13479 2014-11-17 23:28:11

Анон

Слушайте, это конечно диагнозы по аватаркам - но почему у Цыпы такая завиздь?
Завидуешь обычно тому, чего не можешь получить/добиться самостоятельно.

Таки шо - Цыпа НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПОПУЛЯРНОЙ, А У ШКОЛЬНИЦЫ ПОЛУЧИЛОСЬ?!
:trollface:

Причем учтите, в категорию "школьницы" автоматом зачисляются все, кто имел наглость быть младше Цыпы и чего-то там добиться.

Я вот думаю, на Громыко штоль Цыпа крыситься?..

#13480 2014-11-18 00:03:27

Анон

Дык она на нее давно крысится. Ишь, зараза, популярная, растет над собой и пишет все лучше и разнообразнее, дом построила себе, фэндом развела, котов породистых - ну не гадина ли!  :lolipop: В то время как Цыпы тщетно бороздят просторы интернета в поисках признания истинного таланта защитницы Боллитры и качественного коньяка!

#13481 2014-11-18 00:11:07

Анон

Это у нее давняя ненависть - Громыко и Белянин. И все, понимаешь, они к ней ходили, признания искали, а Цыпа их гордо отвергала, осуждала и критиковала невзирая на лица. У нее даже целый пост был, как они писательски деградируют, с примерами.
Ну ващета я не спорю, раньше Белянин писал куда задорней. Но и как он теперь пишет - Цыпе и через сто лет так не написать, а то б точно стала звиздой. Причем не какой-нибудь сопливой школьницей, а зрелой, упертой и образованной по самое нимагу. Правильной звиздой, в общем, не как некоторые  ;D

#13482 2014-11-18 00:16:56

Анон

Анон пишет:

пишет все лучше и разнообразнее,

Что-то новое-интересное появилось. А то я обломался на Рыське с коровами, Космолохи на чтение совсем не вдохновили.

#13483 2014-11-18 00:26:20

Анон

Анон пишет:

Что-то новое-интересное появилось. А то я обломался на Рыське с коровами, Космолохи на чтение совсем не вдохновили.

Мне все нравится и нравится, что она пишет разное.

#13484 2014-11-18 00:41:00

Анон

Цыпа не может простить Громыко, что та не высмеяла ее в каком-нибудь своем произведении (в тех же "...олухах") и не дала повода демонстративно посрать на эту тему  :lol: А ведь цыпа так старалась, так нарывалась! Хотя бы на этакое признание своей значимости!

#13485 2014-11-18 00:46:03

Анон

Да-да, помню цыпин высер на тему "Смотрите все, как ко мне (!) из блога Громыко (!) по сто раз в день шастают!!!111"

#13486 2014-11-18 00:46:42

Анон

С нотариально заверенными скриншотами  :lol:

#13487 2014-11-18 00:52:23

Анон

Анон пишет:

Мне все нравится и нравится, что она пишет разное.

Ясно, проще погуглить. =D  "...олухи" это последнее.

#13488 2014-11-18 01:42:05

Анон

Вах, как Инесу с коньяка проняло! Ну, короче, с выпивки.

Пост с жалобой на то, что издатели (подлые, мерзкие твари, которых И. выебала бы насухую, если бы только издатели встали к ней спиной, приспустили штанишки и наклонились) назвали книгу (бесценное произведение о профориентации для домохозяек и не только) - не так. http://inesacipa.livejournal.com/660309.html

Тест (тысячи их в инете) но конечно же, уникальный и неповторимый, пройдя который, вы поймете, как из домохозяйки стать вторым Джобсом. Хотя нет, лучше Цукербергом.
Пример:

4. Какого рода статьи ты читаешь в газетах и журналах?

А. Аналитические обзоры, статьи о политике и финансах.

Б. Материалы о детях, экологии, полезные советы.

В. О звездах эстрады и кино, о моде.

Г. Криминальную хронику, материалы о спорте.

Д. Научно-популярные статьи, материалы о компьютерах и интернете.

Е. Статьи об исторических личностях, событиях, загадках истории.

Ж. Я не читаю периодику.

http://inesacipa.livejournal.com/660649.html

Вот что хеннеси животворящий и свиня на баклажанах делают!!!

#13489 2014-11-18 08:35:28

Анон

спасибо за наводку на свежий высер цыпочки! Анон пошел и прямо с первого вопроса прибалдел:

1. Предположим, начальник (муж, мама, свекровь, старшая сестра) заявляет, что сделанная тобой работа никуда не годится, поэтому все (рабочий коллектив, любимая семья) лишаются премии (отпуска, рождественской индейки, новых роликов и т. п.). Твоя реакция?

А. Сразу же возьму неудачную работу назад и быстро внесу исправления, пока не поздно.

Б. Постараюсь никогда больше не ввязываться в такие ответственные мероприятия в качестве пионера, который в ответе за все.

В. Я знаю, эта зараза меня недолюбливает! И притесняет! А коллектив меня ценит, я им докажу, что я права, а не это… пузо с глазами!

Г. Сами неправы, господа хорошие. Как было в задании сказано, так я и сделала. Надо было яснее формулировать задачу - тогда и результат был бы лучше.

Д. Жаль, что ничего-то вы не поняли. Здесь такие идеи, такой креатив, такая харизма заключены! И вот - никто не оценил.

Е. Стоп! Не надо ругать все подряд. Что именно не нравится? Какие моменты не устраивают? Их и поправим. И все будет как надо.

Ж. И замечательно! Мне указали на мои ошибки, а на ошибках учатся - значит, у меня есть шанс повысить свой уровень информированности.

Но это же разные вещи - фэйл на работе или фэйл дома! На работе это повод задуматься о том, как ты будешь работать с этими людьми, если там не принято конечно раз в меяц назначать виноватого и лишать всех премии. А дома - мать отказалась готовить индейку - так сам приготовь. Родные лишить отпуска не могут по определению. Новые ролики куплю, если они мне так нужны.
Она совсем ебанулась выкладывать настолько лоховскую подделку под тест ?

#13490 2014-11-18 08:36:24

Анон

Анон пишет:

Вот что хеннеси животворящий и свиня на баклажанах делают!!!

вот теперь верю, что инка ни дня без конины и вискаря!

#13491 2014-11-18 08:38:11

Анон

и вообще, где в этом инкином тесте основной ответ анона на вопросы "да и похуй"?

#13492 2014-11-18 10:50:59

Анон

Анон пишет:

Но это же разные вещи - фэйл на работе или фэйл дома!

Цыпа толком нигде никогда не работала, у нее нет семьи. Откуда ей знать-то, как оно на самом деле? :really: Ах да, она же лучше всех знает про всё!

#13493 2014-11-18 18:13:09

Анон

цыпа так видит себя по этому тесту:

А черт его знает. Иа, наверное, много Иа, Тигра в раздражении, а в тени - Пятачок. Мне на большую часть этих вопросов и ответить-то нечего - я действую не столько по желанию, сколько работаю на результат.

Пятачок. Его девиз: «Осторожность!» Это качество просто необходима тем, кто чувствует себя Очень Маленьким Существом. Притом что жизнь ужасно сложная и непредсказуемая. Если знать все-все, то можно избежать неприятностей, но знаний как правило не хватает. И даже лучшего друга можно принять за Ужасного Слонопотама - если друг наденет горшок на голову и будет завывать в яме. Поэтому необходимо беспокоиться о безопасности, вовремя прятаться от Страшных Опасностей и не принимать скоропалительных решений. Пятачок очень хочет все делать как можно лучше и старается заранее определить, каким способом этого лучше достичь. Но окончательный выбор сделать очень трудно, поэтому хорошо бы передоверить Великий Выбор другим - тем, кто побольше и поумнее.

И все- таки Пятачок не эгоист. Он очень заботливый. Он заботится не только о себе, он переживает за друзей, а в опасных ситуациях может высоко подпрыгивать и кричать: «Ой-ой!». Если ему сказать, что нужно делать, он пересилит себя и сделает - проявит мужество и совершит Великий Подвиг и Благородный поступок, и всех спасет, и отдаст свой уютный дом Сове - потому что если твой дом повалило ветром, ты должен где-нибудь жить. И все-таки бывает, что Пятачка недооценивают. Пятачок полагает, что виной тому роковые обстоятельства, а также его собственное нежелание давать необоснованные обещания и вызывать пустые надежды - он же знает, что может не справиться и всех разочаровать. А это совершенно неприемлемо для добросовестного и бесконфликтного Пятачка. Жаль, что не все понимают, как много мыслей в голове у Пятачка и какое у него многогранное видение мира. Надо основательно присмотреться, чтобы увидеть всю замечательность Пятачка, а это не всем под силу.

Ослик Иа-Иа. Чрезвычайно глубокомысленная натура. Познает мир через размышление. От глубокомыслия часто впадает в меланхолию. Как никто, понимает, что окружающее наполнено большим и непростым содержанием, и значит, понять и познать все невозможно, а хотелось бы. Ослик Иа-Иа большую часть времени посвящает миросозерцанию и не любит, когда ему мешают. Рядовых собеседников с их банальными идеями и стереотипными темами беседы Иа-Иа частью терпит, частью не замечает, частью шокирует своими замечаниями. Другим кажется, что он живет вне времени и пространства. Жилище Ослика может вызывать удивление и даже совсем на жилище не походить, а выглядеть просто как куча палочек.

Но Иа-Иа сам знает, что ему нужно от жизни, от дома, от друзей. Переубеждать других - не его призвание, но и отказываться от собственных идей он не привык. Ослика Иа-Иа трудно заставить, направить, разгадать. Он упрям, как Ослик. Общаться с ним сложно: то выслушивает не моргнув глазом обидные слова, то вдруг рассердится на обычное приветствие вроде «Доброе утро, Иа!» - и надо будет долго ходить вокруг и около, пока Иа-Иа объяснит причину своего недовольства. Например, у Ослика день рождения, а он такой несчастный и позаброшенный… Хотя ему и самому трудно жить непонятым - ведь большинству окружающих невдомек, что он думает и почему совершает те или иные поступки. Сильные эмоции Иа-Иа демонстрирует редко - разве что на день рождения, когда тебе дарят удивительно подходящие подарки, или находится твой единственный хвост… Но такое бывает нечасто. Впрочем, нельзя считать всех Осликов скучными, вечно чем-то недовольными путаниками. Иногда они делают настоящие открытия и всех поражают. Например, Иа-Иа могут выигрывать в Пустяки, хотя никогда раньше не играли, и вообще игру изобрел Пух. Зато Ослик первым догадался, что «надо пускать палочку с подковыркой, если ты понимаешь, что я хочу сказать». Учитесь понимать Иа - он многому может научить!

Тигра. Вот уж действительно, что на уме, то и на языке. Тигру не интересует, понравится он собеседнику или нет. Он даже не задумывается об этом. Он живет настоящим, потому что долговременные планы чаще всего не сбываются. Из любой ситуации есть выход - это действие. Мир в принципе прост, и задача активной натуры - подчинить его себе. Силе и натиску Тигры противодействовать сложно. Даже план, составленный умным Кроликом, как отучить Тигру быть Выскочкой, может не сработать. А Тигра не выскочка, он просто не любит слов «нельзя», «невозможно». У Тигры много способностей: в частности, Тигры устроены так, что просто не могут заблудиться. А то, чего Тигры не могут, выясняется в ходе эксперимента - тогда и становится ясным: Тигры не едят желудей и чертополоха, Тигры не умеют лазить вниз с самой высокой из Шести Сосен и т. п. Тигра стремится получить от жизни удовольствие - много и поскорей. Из-за упрощенного образа мира Тигра склонен к конфликту с законом. Ему кажется, что и без бюрократических проволочек всем видно - это хорошо, а это плохо.

и, как сказала цыпа,

Иа не нытик. Это шизоид, один из самых творческих радикалов и оригинал по части мышления. Но его оригинальное мышление порой приближает Иа к шизотимику, который просто псих. И это порой пугает.

Цыпа, не верь, оригинального мышления у тебя нет.

#13494 2014-11-18 19:11:14

Анон

Ну даже и не знаю. Фотошопить петухов к синей столешнице, не постыдиться выложить в сеть немыслимую графомань, и прочая, и прочая - это действительно какое-то альтернативное мышление иметь надо.  :trollface:

#13495 2014-11-18 19:17:22

Анон

Анон пишет:

Ну даже и не знаю. Фотошопить петухов к синей столешнице, не постыдиться выложить в сеть немыслимую графомань, и прочая, и прочая - это действительно какое-то альтернативное мышление иметь надо.  :trollface:

Альтернативное, да, но (!) не оригинальное. Вождь додумался до этого раньше.  =)

#13496 2014-11-18 19:29:24

Анон

Анон пишет:

Вождь додумался до этого раньше.

Вот что ты сделал! Цыпа сейчас не почитает и окончательно съедет с катушек. Даже халтурить в сети - она и то опоздала.

#13497 2014-11-18 20:01:18

Анон

Ну что вы, куда Вождю до Цыпы! Что он написал-то, кроме постиков? А у Цыпы - РОМАНЫ! МНОГО! И готовить она умеет! И ваще она трудяга, а Вождик чисто позер.

#13498 2014-11-19 13:06:47

Анон

Аноны, ахтунг! чучундра протестировался!

xarald1988
19 ноя, 2014 09:09 (UTC)
Интересный тест.
Получается что я Пятачок и Иа.
"Общаться с ним сложно: то выслушивает не моргнув глазом обидные слова, то вдруг рассердится на обычное приветствие вроде «Доброе утро, Иа!» - и надо будет долго ходить вокруг и около, пока Иа-Иа объяснит причину своего недовольства."
Это точно про меня)))) Один в один))

А на втором месте Вини-Пух и Кролик, но тут я где-то ошибся, потому что Кролика во мне явно больше чем Вини-Пуха. А вот от Тигры и Ру у меня вообще никаких качества нет.

#13499 2014-11-19 13:09:49

Анон

Цыпа как психолух недовольна состоянием психологии за последние десять лет.

fusamnan
18 ноя, 2014 21:32 (UTC)
Решила с остальными тоже поделиться? И верно, таким делиться надо. Я заглянула в остальные твои книги тоже, поняла, что мне необходимо прочитать сразу несколько. Но начала с первой, да.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa
18 ноя, 2014 21:36 (UTC)
Может, за десять лет они не настолько устарели (поскольку построены на классических теориях психологии) и еще пригодятся? Это же не гов... э-э-э... психотренинги. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть

fusamnan
18 ноя, 2014 21:40 (UTC)
Оговорилась в первом комменте: ваши книги же. Вряд ли люди или психологическая наука успели кардинально поменяться за последний десяток лет :)
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

inesacipa
18 ноя, 2014 21:50 (UTC)
Люди точно нет. А наука извергла из себя какое-то коммерческое, а вернее, откровенно фармазонское направление под девизом "Плати и будет тебе щастье, детка". Я в него не вливаюсь. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

тренинги это тоже хорошая вещь, цыпа. Если их качественно делает профессионал с образованием клинического психолога, Цыпа.
Хотя что это я, дипломы и системное образование это зло.

#13500 2014-11-19 14:39:12

Анон

Анон пишет:

и вообще, где в этом инкином тесте основной ответ анона на вопросы "да и похуй"?

Анаже прихолух!
Вообще, тест - редкостный фуфел, как и всегда.
анон, видевший в глаза нормальные профессиональные тесты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума