Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#1326 2014-05-21 14:37:37

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

патаму шта сперва ролёвно дрочат, а потом так кучей все и выкладывают7 Сча-а-а-астье. Как семейное порофцо снятое на мобилу середины нулевых

Завидуешь?

#1327 2014-05-21 14:40:25

Анон

Анон пишет:

Кстате, все видели, Инесса признавала, что среди фикеров есть люди, которые хорошо пишут и даже цытировала кого-то?

Хде это?

Анон пишет:

Ну-ка, ну-ка, что за канон?    Хочу тоже примерить образ на себя.

Не, это слишком палевно будет, прости: фандом в полтора землекопа, к тому же я на этого сабжа дрочу долго и обильно, уж больно хорошо он мне на глаза попался в период тотального недотраха :please:

#1328 2014-05-21 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Кстате, все видели, Инесса признавала, что среди фикеров есть люди, которые хорошо пишут и даже цытировала кого-то?

Не видели. Более того, она причисляет к фикерам даже не пишущих фанфиков людей.

#1329 2014-05-21 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Завидуешь?

так завидую, што тут же ищу более пригодное пвп((

Анон пишет:

Хде это?

В простыне, ессно. http://inesacipa.livejournal.com/570687.html#comments 

А еще я периодически заглядываю на разные "значимые мероприятия" фанфикшена (виртуальные, разумеется), здраво полагая, что есть:
- свалки вроде фикбука, куда складируется суета начинающих, которая суёт, и прочая муть,
- журналы, где черт ногу сломит и где то лепится, то нелепица,
- престижные (для фикридеров и фикрайтеров) сайты, куда отбирают лучшее.
И вижу я порой (и даже довольно часто), что фики пишут отнюдь не бездарные авторы. Не аффтары, о нет, полноценные авторы. Я даже ищу потом их дневники и вижу там, например, такое:

и дальше цытаты того, што ей понравилось.

#1330 2014-05-21 14:52:22

Анон

Что понравилось Инессе:

Поговорим о половой жизни лобстеров.
Как известно, она романтична по самое не хочу, занимательна с точки зрения человеческих отношений и достойна быть освещенной не только в целомудренных передачах Би-би-си о жизни дикой природы.
Самцы настолько жестокие парни – тело в панцире из хитина, сердце в скорлупе из равнодушия – что драки между собой вдохновляют их сильнее, чем потрахушки с самочками. Поэтому именно лобстерихи сбивают их на скользкий путь порока, а не наоборот.

Жалостливый какой, посмотрите на него, он скорбит по дохлой дырке.
Джаред кинул взгляд на мертвого Рикки - он и живой-то был бесполезнее помоев, а мертвым им даже крысы брезговали, вон, и погрызть ничего не успели. Член и отсеченная мошонка оказались внезапно крупнее, чем можно было подумать, у такого хилого сопляка.
...
- Иди давай, - ткнул кулаком под ребра Берт, здоровенный и тупой, как помойный бак.

Выражаясь фигурально, ты и был тем рычагом, что раздвинул ноги твоего брата.

Драко представлял, как прикасается к этому носу губами или языком — и не мимолетным касанием, а по-настоящему, так, чтобы распробовать вкус, и отвратительность этого действия имела какую-то превосходную степень. Снейп был тем пятном, что подчеркивает идеальную белизну.

Ну, что сказать... Теперь понятно, почему она пишет так, как пишет.

#1331 2014-05-21 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Драко представлял, как прикасается к этому носу губами или языком — и не мимолетным касанием, а по-настоящему, так, чтобы распробовать вкус, и отвратительность этого действия имела какую-то превосходную степень.

3zf.png

#1332 2014-05-21 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Джаред кинул взгляд на мертвого Рикки

Это из Инессиного творения цитата?

#1333 2014-05-21 15:01:20

Анон

Анон пишет:

*наивно* А что, такие есть? По-моему, сейчас, когда интернет шагнул в массы и найти человека без интернета можно только в тайге, понятие "престижный сайт для фанфиков" не должно существовать, если только он не огорожен живой цепью из профессоров из института Виноградова.

#1334 2014-05-21 15:03:41

Анон

Анон пишет:

я жду нового хавчика от сабжа.

Ты ж подписан на хозяйку, чего ждать!

#1335 2014-05-21 15:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джаред кинул взгляд на мертвого Рикки

Это из Инессиного творения цитата?

Нет, из того фика/записи в блоге того фикрайтера, которого она называет одним из лучших в своём деле.

#1336 2014-05-21 15:04:49

Анон

нет, это цыпа цытирует то, что ей понравилось в фиках.

Они очень разные, эти талантливые ребята. Кому-то близок сплаттерпанк, кому-то нуар...

"Барни поплелся следом за Боссом, а Берт стоял рядом с Джаредом и пялился пристально на лужу крови, острые, разведенные коленки и вроде как плакал, старался сдержаться, но слезы мутными каплями текли, катились по приплюснутому носу и падали на лацкан пиджака. Жалостливый какой, посмотрите на него, он скорбит по дохлой дырке.
Джаред кинул взгляд на мертвого Рикки - он и живой-то был бесполезнее помоев, а мертвым им даже крысы брезговали, вон, и погрызть ничего не успели. Член и отсеченная мошонка оказались внезапно крупнее, чем можно было подумать, у такого хилого сопляка.
Долго размышлять о бренности всего сущего ему не дали.
- Иди давай, - ткнул кулаком под ребра Берт, здоровенный и тупой, как помойный бак. - Босс ждать не любит".

#1337 2014-05-21 15:06:57

Анон

Анон пишет:

бесполезнее помоев

Анон пишет:

тупой, как помойный бак

Охуенный нуар. Такая-то мрачная атмосфера безысходности, греха и отчаяния!

#1338 2014-05-21 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Что понравилось Инессе

Ну и говнище, Господь, жги.

#1339 2014-05-21 15:09:03

Анон

http://resistencia.diary.ru/p188008957.htm?oam кстати, нашел соус. Вопрос: чем этот пиздец лучше пиздеца с тюленями?

#1340 2014-05-21 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Выражаясь фигурально, ты и был тем рычагом, что раздвинул ноги твоего брата.

:lol:

Анон пишет:

*наивно* А что, такие есть?

Главное, кто отбирает?

#1341 2014-05-21 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Главное, кто отбирает?

В том-то и дело, может быть слеш/фем/гет/розовые кролики/тентаклинц100500 ресурсы, но какая к чёрту "престижность"? Я не знаю ни одного крупного/среднего  ресурса, где не мог бы опубликоваться любой графоман с мороза. Разве что совсем беон со смайликами в тексте не пустят.

#1342 2014-05-21 15:30:09

Анон

А ведь пытались как-то замутить "классика русского слэша" или что-то подобное

#1343 2014-05-21 15:36:02

Анон

Анон пишет:

оффтопом: я чёт после чтения Чеширочки и Тиамат как-то к выражению "классика слеша" отношусь двояко%)

#1344 2014-05-21 15:48:20

Анон

О-о-о, Инесса любит Дейдру! как это мило.

#1345 2014-05-21 15:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтопом: я чёт после чтения Чеширочки и Тиамат как-то к выражению "классика слеша" отношусь двояко%)

Ну, чем богаты, тем и рады, как говорится.

#1346 2014-05-21 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Главное, кто отбирает?

Может, Инэса про шорт-лист РСИИ и ФБ-Гамбург?

#1347 2014-05-21 16:25:54

Анон

Анон пишет:

"престижный сайт для фанфиков"

Таковыми себя считают фанфикс.инфо и фикрайтер.инфо (лень клаву переключать). Первый, кажется, успел подохнуть (а жаль, там когда-то попадались достойные авторы, к сожалению вперемешку с "маимипервымифанфегами"), второй во всех браузерах отображается настолько косо, что я туда не хожу.

#1348 2014-05-21 16:31:33

Анон

Анон пишет:

ФБ-Гамбург?

Там же Чигируша, а Инеска же с нее багетит.

#1349 2014-05-21 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Там же Чигируша, а Инеска же с нее багетит.

Она не знает, что там Чигируша. Ну, теперь из этого треда узнает  :evil:

#1350 2014-05-21 16:53:03

Анон

Анон пишет:

Нет, из того фика/записи в блоге того фикрайтера, которого она называет одним из лучших в своём деле.

*разрыдался, убежал в закат*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума