Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#13451 2014-11-17 11:27:49

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Да, ссылка на простынку http://inesacipa.livejournal.com/659809.html

Ну нас #нечитали как обычна  :trollface:

#13452 2014-11-17 11:39:54

Анон

Анон пишет:

А там и до "Покажь сиськи!" недалеко.

А вот, кстати, да, это идея. Но сначала фотки жопы, я все еще жду и надеюсь.

#13453 2014-11-17 11:41:03

Анон

руки-шрамы

Пальцы-наручники, неразлучники, тихо трогали твоии... :lol: Прастити, напомнило. =D И это прекрасно:

введение в забвение

Это че за пособие начинающего Мессинга? Аноны со стихами, спасибо. :iloveyou:

Отредактировано (2014-11-17 11:42:56)

#13454 2014-11-17 11:43:40

Анон

введение в забвение

это типа как в "Школе в Кармартене" что ли?..

#13455 2014-11-17 11:45:40

Анон

Прохладный транс тоже доставил.

#13456 2014-11-17 11:48:28

Анон

Прохладный транс тоже доставил.

Ну а что,  может этот транссексуал вышел из-под холодного душа? Или сидел в комнате с кондишеном?

#13457 2014-11-17 11:54:08

Анон

Анон пишет:

Или сидел в комнате с кондишеном?

Я даже знаю, что это была за комната. Где людям бирки на большой палец вешают. :trollface:

#13458 2014-11-17 12:06:03

Анон

аноны, где посмотреть на фотошопленую еду сабжа? сами мы не местные, от Ленина с поклоном пришли.

#13459 2014-11-17 12:32:02

Анон

Анон пишет:

аноны, где посмотреть на фотошопленую еду сабжа? сами мы не местные, от Ленина с поклоном пришли.

Посмотри вот здесь, специальный сеанс черной магии с ее разоблачением: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=255566#p255566 Фотки есть еще и раньше, листай с этого места назад и любуйся. Анон-тоже-из-треда-Ленина-умеющий-пользоваться-Поиском)

#13460 2014-11-17 13:08:49

Анон

о, цыпа раньше плевала на дипломы, а сейчас уже на производителей

Я понимаю, что для не-сомелье виски, бренди и хеннесси с их общей изюмно-хересной сладостью не больно-то различимы. И не понимаю, почему должна ориентироваться на лейбл и технологии производства. Как, впрочем, и доказывать, что я это пила и даже сравнивала.

#13461 2014-11-17 13:11:51

Анон

анон продолжает кошмариться по фэндому Далина. Успокойте меня, скажите что они прикалываются!

Не отравой, так искренней подлостью,
А увидев - метнутся ниц.
Балахону не спрятать полностью
Темной пряди на стрелах ресниц.
Будуарами, ветхими избами
Впредь тебя расползается ложь.
Коронованный, да не признанный,
И куда ты теперь пойдешь?
Что не продано - взято силою,
Что отнято - возврата нет.
Не сидеть над своими могилами,
Не бросаться за ними вслед.
Кто тебя по ночам баюкает,
Кто уснет на твоем плече?
В мыслях - тьма, и конечной мукою -
Блеск далеких, родных очей.
Руки в шрамах и шелком окутаны,
Завтра снова начнет холодать.
И во сне, как туманом, минутами
Расползается время вспять.

шо за ресницы прядями в балахонах?!

#13462 2014-11-17 13:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там и до "Покажь сиськи!" недалеко.

А вот, кстати, да, это идея. Но сначала фотки жопы, я все еще жду и надеюсь.

А если порыть... кажись, мадаму где-то у френдов приложили. Френды френдов тоже нечитают.

#13463 2014-11-17 13:24:40

Анон

а тем временем цыпа продолжает нагнетать творческие планы

marjalutra
16 ноя, 2014 17:08 (UTC)
Не "прости", а "прощаю" ))) Да, твоя интуиция сработала верно )))
Мой отец, прочтя мой первый опус, сказал: "Твоя книга - как твои компоты: слишком насыщенно, надо разбавлять водой в два раза. Не нужно было в одну повесть впихивать все свои мысли, какие у тебя есть". На что я, поикав и поморгав, смогла только спросить: "А почему ты думаешь, что это ВСЕ мои мысли?"
Книга - всё-таки не компот, воде в ней не место, информация должна быть сверхплотно упакованной и пронизанной смысловыми связями. А рассуждения, и картины, и любые другие фишки - все нужны, лишь бы они были уместны, лишь бы работали.
И страшно интересно попробовать писать в новом жанре, в новой манере. Не костенеть же в собственной традиции :)
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

inesacipa
16 ноя, 2014 18:29 (UTC)
Воде в тексте не место, но и как в компоте, и как в супе - должно быть пространство с наваром. И тогда компоненты смотрятся выигрышнее. Или сразу готовить рагу. Можно сказать, "Демон" и "Дамело" - рагу. Попробую-ка я приготовить первое. И компот.

Интересно ужасно, ужасно, но интересно. )))

И все-таки надо сделать книгу так, чтобы связать ее с серией, с "Архипелагами моря Ид". Показать подсознание не изнутри, а извне - как внешнюю, коллективную, социальную силу. Словом, задач-то, задач...

marjalutra
16 ноя, 2014 19:34 (UTC)
Делать в тексте паузы? Периодически вести читателя на минутку в мансарду с эклерами и голубями за окном? Давать ему перевести дух, остановиться-оглянуться, поваляться, запить отваром, чтобы лучше усвоилось?
Вещь необходимая и неотъемлемая. Так основной письменный знак - пробел, space - пространство (или даже космос :)), так в пейзажах "горы и воды" основа образа - чистая пустота бумаги или шёлка.

Задачи грандиозные.

Цыпа, от твоего описания тортика вся холиварка блевала. Не надо, цыпа, писать рагу. Нинада.

#13464 2014-11-17 13:30:52

Анон

кстати, цыпу и не приложили особо, не понятно, чего она на говно и коньяк изошла.

inesacipa
15 ноября 2014, 21:07:50 UTC
И женский тоже, потому что его можно в кофе по-ирландски и даже в кофе с мороженым, а к кофе можно заказать и пироженку.
Хорошие сорта виски - тот же Хеннесси - мягче коньяка и даже имеют сладкое, "дамское" послевкусие. И потом, бренди - женский напиток, а виски нет? Чевой-та?

ikusya
16 ноября 2014, 06:22:07 UTC
А разве есть виски Хеннесси? Я погуглила, но не нашла...

inesacipa
16 ноября 2014, 07:07:53 UTC
http://vseproviski.ru/xennessi-napitok-korolej.html - первая фраза.

ikusya
16 ноября 2014, 20:44:39 UTC
Ну да, только вот эта строчка, неубедительно... а вот чтоб виски, в бутылочке - так нигде. И дальше там в статье речь идет о марках коньяка, но почему-то в последнем абзаце, там, где речь о ценах, вдруг начинают называть его виски... Может, вы tennessee whiskey имели в виду? потому как hennessy - только коньяк...

inesacipa
16 ноября 2014, 20:48:13 UTC
Да ни черта виски "Хеннесси" не коньяк. Уж извините, но я его пью тридцать лет, между ним и коньяком ощутимая разница. У меня одна такая бутылка на кухне стоит. И в ней - не коньяк.
Давайте простимся на этом. Мне не хочется доказывать вам, что виски это виски, а коньяк - это совсем другое.
Всего хорошего.

ikusya
16 ноября 2014, 21:11:22 UTC
Абсолютно с вами согласна.

#13465 2014-11-17 13:46:17

Анон

кстати, цыпу и не приложили особо, не понятно, чего она на говно и коньяк изошла.

Как раз понятно. Если судить по отрывку диалого, то Цыпа нарвалась на какое-то непьющее создание, для которого Хеннеси - абстрактное понятие, которое надо гуглить. Вот нашу мадаму и растащило продемонстрировать всему миру факт наличия на ее кухне бутылки из-под Хеннеси. Дескать, завидуйте, инфузории, моей крутости, зырьте, что я пью, не вы, рыла колхозные, коньяк от вискаря не отличающие! Не зря говорят, что 90% времени юзеры тратят на то, чтобы доказать, что уровень их потребления выше, чем можно подумать. Хотя нечитает, совсем нечитает. Мы тут уже выяснили, что Цыпа - нищая фрилансерша, перебивающаяся случайными заказами от дур, которые еще не прочухали, насколько гадливо с Цыпой общаться. Ютится в "однушке" в спальном районе на пару с левой теткой, чтобы не помереть с голоду: значительная часть их бюджета - деньги от сдачи квартиры той тетки. В общем, существо убогое и, как выяснилось, сильно пьющее. А тут возможность похвастать крутым бухлом - как такой повод упустить?

#13466 2014-11-17 13:56:26

Анон

Цыпонька!!! У тебя альтернативная логика такая... альтернативная!  :lol:

Вот это вот, свежесфотанное - но для френдов, а не для холиварщиков.

Вот на хуя это фото твоим хомкам? Они и так тебе в рот смотрят и всему верят, да и не нужны им подобные подробности.  :evil:
То, что ты способна на говнометание по самому пустячному поводу, итнересно только нам.  :trollface: Так что не фиг врать, фоткаешь ты именно для нас.

#13467 2014-11-17 15:05:03

Анон

Бгг. Я не разбираюсь в алкогольных напитках от слова "совсем". Пить не могу - желудок не принимает. И не считаю себя ущербной.

#13468 2014-11-17 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Вот нашу мадаму и растащило продемонстрировать всему миру факт наличия на ее кухне бутылки из-под Хеннеси.

а может она просто бутылки из-под дорогого бухла по помойкам собирает. Так что ее фото ни о чем не говорит. :trollface:

#13469 2014-11-17 16:30:24

Анон

судя по всему, френда цыпочки лучше разбираются в коньяке, чем в литературе. Иначе отчего бы в литературных постах толпа комментаторов, а в виско-коньячном аж четыре?

kay_art
17 ноя, 2014 12:27 (UTC)
Вести диалог – настоящее искусство. В основном сплошь красавцЫ и красуются, и самолюбуются в тебя, и рот не закрывается, уж так их распирает.
Я не против, когда человек интересный. Люблю слушать, но когда это какая-о фигня пытается помои мне в уши выливать. Пинка под зад.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

inesacipa
17 ноя, 2014 13:02 (UTC)
А я не выношу дивного аргумента "неубедительно". Да не мои проблемы, что им убедительно, что нет. Меня спросили, я ответила.

Но черепашкам-слоупокам обычной ссылки мало. Они, видите ли, жалают продолжения банкета. Хоть кол на голове теши - будут тянуть и тянуть тред на тему "По-моему, это коньяк и усё". Отчего я должна безропотно принять вкус совершенно постороннего и неприятного мне человека? Пусть хоть из унитаза пьет, мне-то что.

Слоупоки лезут грязными лапами куда угодно: в питье, в еду, в творчество, в режим жизни и питания. Еще бы посоветовали, в какой позе трахаться. И с кем.

#13470 2014-11-17 16:41:29

Анон

в бухло и жрачку и боллитру
к инесе лезет вся страна
там все илитное такое
ну просто мимо не пройти

#13471 2014-11-17 16:44:17

Анон

Эк, ее рпонесло на почве хеннеси, видать, и вправду, тут любовь у Цыпы.  :evil:

#13472 2014-11-17 17:15:20