Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпа нелогична - то собственной матушке доказывает, что публикация ничего не значит, то приводит публикацию как неопровержимый аргумент в пользу читабельности собственных опусов
Цыпа, так ты и не печатаешься. Опусы про стерв не в счет, ты боллитру свою попробуй напечатать. Про Дамело.
Она и хомкам своим твердит: издаться - исчо не доказательство крутизны писателя. Вот я неоднократно издана, и чо?
Добавлено спустя 05 мин 18 с:
Хотя хомки, которые не подружайки, на выкладку подзамков последнего "Дамело" реагируют однотипно: "Эээ... Прямо не знаю, что сказать. А постою-ка я молча возле этого величия".
цыпа прорабатывает новую концепцию писева:
Мне, как искусствоведу, ближе перспектива сферическая: заключить пейзаж в шар и изогнуть пространство вокруг центральной точки. Чтобы чем дальше от нее, тем все выглядело бы более кривым и искаженным.
Попробую описать восприятие и существование этакой вот "центральной точки", мало что понимающей в мире вокруг нее, оттого и воспринимающей вселенную в сферической перспективе. В зеркальном шаре что ни рассматривай, все одинаково значимо и одинаково занятно. Эти шары и существуют для того, чтобы их рассматривали.
Во-во. Эгоцентризм - самое оно для того, чтобы окуклиться в шарик и перестать развиваться.
Правильно, а мы этот шарик рассматриваем.
чистый зоопарк
/прочитав выдержки из цыпы/ Это же можно конкурс устраивать. Поудалять все ее архиважные примечания, а потом аттракцион - кто угадает больше мест, в которых эти примечания стояли.
Поудалять все ее архиважные примечания, а потом аттракцион - кто угадает больше мест, в которых эти примечания стояли.
и нужны ли были вообще те слова, которые разъяснялись примечаниями.
Пробегая пропущенное:
а ты, собственно, кто такой, мил-человек? есть у тебя диплом и познания в области, в которой ты передо мной распускаешься, красота махровая? с чего ты возомнил себя экспертом?
О, Цыпа требует диплом? А кто летом устраивал истерику, что диплом суть поганая бумажка и главное - познания?
http://ficbook.net/readfic/2532281
Кто заказывал фики по Далину? Посмотрите что там, анону боязно.
http://ficbook.net/readfic/2532281
Клыкастые дрочатся\сосутся.
Ничего интересного.
чет проиграл
Slow_Night
а что у тебя на аве?.. котик вид сзади? хрящ, вагина, унитаз?.. Мне реально интересно, надоело в роршаха играть.
да вроде просто лампочка, анон...
Slow_Night
а что у тебя на аве?.. котик вид сзади? хрящ, вагина, унитаз?.. Мне реально интересно, надоело в роршаха играть.
Ты провалил тест, анон. Результаты неутешительны.
Slow_Night
Зачем тебе истина - с твоим живым воображением, о анон? И что, Далин с фичков по себе любимому не верещит? Ведь фанфики - зло (с).
Там фу.
Фикбук там. Обыкновенный, я бы даже сказала, образцовый.
А там не один фик ведь: http://ficbook.net/fanfiction/books/dal … nekromanta
Там есть стих!
Поцелуем легким - по глазам,
Руки-шрамы я беру в свои.
Холст палатки не пустил зари,
Я не знаю, что еще сказать.Мой король, уже настал рассвет,
Ваше войско ожидает вас.
От толпы, чье божество - приказ,
Что хотите получить в ответ?Глупая паническая ложь -
Власть без славы, слава без любви.
Я люблю вас, оттого-то и
Из руки не вынимаю нож.Просыпайтесь, сударь, нам пора,
Ваше войско не желает сна.
Я не знаю, скоро ли весна
И как долго нам считать утра.Так иди же, проклятый кумир,
Я одно лишь вижу наперед:Мы смогли построить новый мир.
Мир, где нас с тобой никто не ждет.
Стихи я еще раньше читал. Кажется, тут где-то ссылку приносили. Или в теме Цыподалиных.
Стихи как стихи, пафосный набор слов.
Пытаюсь представить себе руки-шрамы.
Блять, это как вообще? Руки в шрамах? Шрамы вместо рук? Тощенькие атрофированные ручки?
Крипи какое-то.
Холст палатки не пустил зари,
Я не знаю, что еще сказать.
да и этого говорить не надо было.
а может это стеб, а?
Холодные руки, тяжелый взгляд,
Наша первая встреча при горящей луне.
Его легкий оскал в нашу дружбу вклад,
Наш союз не разрушить вездесущей судьбе.
Князь тьмы, дитя ночи, любимец звезд,
Посланник смерти - твой верный друг.
Ты понесешь по жизни вечный крест,
Если войдешь в его сумрачный круг.
Введение в забвение, прохладный транс,
Твои мысли, как невесомое множество слез.
Контракт подписан, был последний шанс,
Остаться в мире прекрасных грез.
Белокурые локоны, королевская стать,
Теперь ты раб далекой луны.
Твое время - вечность, тебе нечего ждать,
И мертвое сердце полно пустоты.
"Его легкий оскал в нашу дружбу вклад" - хуясе с чего начинается дружба. И что, бывают тяжелые оскалы?
Так. Кто Инессу обидел? Кто опять?!
Я вас спрашиваю, мерзавцы - кто просил у Инки фото ейного коньяка???!!!
Она разбирается в коньяках, ясно вам или нет, тупые вы камхоры?! Хотя не сомелье - тут Инесса рубанула так рубанула.
А сейчас немного бурчания. Черт его знает, отчего народ в Сети столь свято чтит принцип "Покажь сиськи фотки!" - это вирт так влияет или людям массово не на что тратить жизнь, кроме расследований и разоблачений? С каждым годом я все опасливей выхожу в журналы френдов: то прицепится какая-нито сумасшедшая борцунья с пальмовым маслом, то фоннат за любимого пейсателя грудью станет, то великая хуйпоймигдесская звезда попытается устроить кошачью драку... Не хочется посылать по матушке на чужой территории, но оно же не понимает вежливого отказа от диалога. И с каждым годом сдерживать раздражение все трудней. Каждый третий ответ на реплику незнакомца становится поводом развести меня на холивар. А там и до "Покажь сиськи!" недалеко.
Я что, политик? Крававый Путен? Не вправе позволить себе ни единого личного мнения, впечатления и ощущения, не подкрепив его фотками, сканами, цитатами из справочной литературы? Почему я не могу высказать свое мнение без того, чтобы от меня не потребовали фото сисек содержимого моего шкафа, бара, бумажника, желудка? Почему я не требую доказательств, что этот теткина кухня и теткина бутылка: "Теперь прижмите эту хрень к груди и напишите на себе маркером дату и слова: "Я тупая камхора" - да не забудьте улыбнуться в камеру"?