Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
ПОРАБОТАВ РЕСТОРАННЫМ КРИТИКОМ!!!!!!
*пала ниц, признав свое ничтожество*
цыпа скромна:
Скажу без утайки: я ненавижу в людях готовность делать всё, лишь бы прославиться - именно потому, что с собственным тщеславием мне пришлось изрядно побороться. Иначе оно запороло бы все мои способности, а с ними - и мою жизнь.
цыпа скромная, но грозная!
Оттого и предупреждаю людей тщеславных и щедрых на советы: не раздражайте ее, мою Тень. Она у меня на строгаче ходит, но если сорвется, закусит вашей самооценкой и даже не заметит, вы ей на один зуб. Но доброты моей почему-то никто не ценит. Хотя я избавляю толпы народа от тщетных усилий, мне адресованных, единым махом банхаммера. В жизни для этого приходится применять жесткие меры, очень жесткие. Если бы я здесь, в вирте, вздумала так бить по больному, как я не единожды делала в реале... Наверное, это вызвало бы лавинообразный рост зафрендов. И толпа сомнительных личностей бесновалась бы у пита: куси его, хватай, порви их всех! С верой, что именно они дают мне команду "фас". Ну-ну, брюхоногие, ну-ну.
Хотя, может быть, я покажу, на что это похоже. Как-нибудь, если случай представится - крупная добыча, например. Смешно устраивать Дикую Охоту на кучку слизи, тоже мне суровый бой. Интереса в таких подвигах ноль целых хрен десятых, а я привыкла делать то, что мне интересно. Хоть и сложно объяснять публике, что за мотивация такая стремная - удачно проведенный эксперимент и с боями полученный новый опыт...
цыпа и реал:
Мне не довелось получить профессию (не могу сказать, что я не пыталась), которая позволила бы обшаривать моря и сушу в поисках чего-нибудь новенького, невиданного. В этом плане я ужасно старомодна: реал мне по-прежнему кажется ценней и занятней вирта.
Оказывается, во вселенной есть одна профессия, которая не цыпина. Но мы ее не знаем.
как цыпа работала ресторанным критиком:
Послали взять интервью у какого-то итальянца, шеф-повара московского ресторана. Штатный журналист оказался не в форме (в запой, что ли, ушел?). Я пошла. Итальянец такая лапа, долго угощал салтимбокой, я сказала несколько умных слов про послевкусие, он перья распустил перед красивой мной. Статья получилась такая, что ресторан оплатил текст как рекламный. Послали снова и снова. А когда дошло до описания ресторана "Губернаторский" при мэрии и пельменей в шампанском, до меня доперло наконец: я ж таперича ресторанный критик!
Кому дело до вкусов критика? Главное - текст, который он выдает!
в душе я монстр и всех вас мелочь
в любой момент порву и съем
не цените добра вы люди
совсем
А почему рекламщик теперь называется ресторанный критик? Критика-то где, собственно?
А почему рекламщик теперь называется ресторанный критик? Критика-то где, собственно?
Анон, тихо, не подсказывай цыпе новую профессию
в душе я монстр и всех вас мелочь
в любой момент порву и съем
не цените добра вы люди
совсем
А когда дошло до описания ресторана "Губернаторский" при мэрии и пельменей в шампанском, до меня доперло наконец: я ж таперича ресторанный критик!
Интересно, а мысли издать кукукбук у нее уже тогда зародились?
цыпа нелюбопытна:
Да мне как-то нелюбопытно, что именно обо мне было сказано глупого и где. Я привыкла к подобной байде, к ярлыкам, к сплетням обо мне.
И сколь бы ни отрицали мое невнимание производители этого, гм, добра - не хожу в места его скопления и не читаю. Все, что знаю о подобных высказываниях, мне рассказывают френды - и то нечасто. Иначе тут каждый день по два фейерверка случалось бы, с огненными змеями и взрывами детского хохота.
Все, что знаю о подобных высказываниях, мне рассказывают френды - и то нечасто. Иначе тут каждый день по два фейерверка случалось бы, с огненными змеями и взрывами детского хохота.
ах хомяки да что ж вы цыпе
ленитесь сплетни доставлять
остались мы без фейерверков
опять
ах хомяки да что ж вы цыпе
ленитесь сплетни доставлять
остались мы без фейерверков
опять
ППКС!
аноны, читаю я вот цыпу и спотыкаюсь вот на этой фразе:
БМ вот прекрасно готовит. Причем полезные для организма супы, горячие блюда и салаты. Все вредное и экспериментальное готовлю я.
Анон правильно понимает, что цыпа нехуево так устроилась?
сайт ведет какая-то подружайка.
ремонт делает цыпина Мышь.
жрать готовит цыпина Мышь.
по магазинам цыпа не ходит.
цыпа не работает, негр-блоггер не работа.
хочу в следующей жизни стать цыпой. Не по характеру конечно, а чтоб окружающие меня-трутня так же содержали и развлекали.
Радостная весть! Второй том "Меня зовут Дамело" отредактирован и выложен на все мои ресурсы.
Второй (и первый) том есть на Самиздате - но, сами, понимаете, со сносками прямо в тексте, что сильно снижает восприятие. 140 сносок на книгу - это, знаете ли, несколько утомляет.
Увы, я пишу о таких узкоспециальных вещах, что без сносок моим книгам трындец: они превратятся в сплошную беллетризированную лекцию по мифологии, разбодяженную любопытными фактами из естественных наук. Фэнтези в кузьминско-марченковском духе, прости господи. На это я пойтить не могу! Поэтому Окташ Байюн форматирует тексты так, чтобы сноски были концевыми и постраничными, а в тексте оставляет только цифру. Спасибо ей огромное.
Приобрести книгу в разных форматах, с с удобно оформленными сносками можно, как всегда, на моем сайте.
Третий том предполагаю выложить в январе, не тянуть ни с финалом, ни с редактурой. Так что все, кто волнуется, будет ли книга дописана, могут быть уверены - будет. И скоро.
устрим цыпочтения?
Приобрести книгу в разных форматах
Цыпа, ты приготовила кошелек под прорву денег?
взрывами детского хохота
Гм, ну, труевый дракон могет, вестимо, перекинуться в человека любого возраста. Но эта-то курка трехголовая?
устрим цыпочтения?
кто ж такое осилит читать
Вот вы ленитесь и не читаете, а Цыпа - читает! Хотя бы перловку.
http://inesacipa.livejournal.com/659677.html
Если она не нашла очередной список перлов, то сколько ж фиков перекопала в поисках?.. Кстати, кое-что там похоже на творчество с одного сайта гейской прозы. Фу, Цыпа. Ты опустилась до такого? Или наоборот - поднялась?
Типа - нечитает не только тред имени себя, но и местную фуевую нцу?
Да как внимательно нас не читает!
а Цыпа - читает! Хотя бы перловку
Какая стабильность, какая преданность! *смахивает слезу умиления*
цыпа реально становится уныла. мне грустно, аноны...
Недавно закончила редактуру второго тома "Дамело" (кажется, я его дольше редактировала, чем писала), так пришлось в нескольких главах сделать вставки, раскрывающие извивы логики героев. Притом, что мои способности к логическому мышлению даже преподаватель матана признавал. Хоть и полагал, будто женщина в принципе неспособна усвоить матан - уж такой он был сексист.
аноны, Виликая логик и специалист по математическому анализу!
я люблю эту женщину.