Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#13251 2014-11-11 16:15:22

Анон

Re: №407 Критический батхерт

чирейножопая прстт, солнцеликая заходит издалека:

Словом, решила я подправить старую добрую установку на одержимость, на любовь и верность. Опишу-ка я нимфу. Не в качестве главной героини - слишком уж бесконфликтный персонаж: этому дала, этому дала, все счастливы, будь у тебя хоть трижды мурсики. Но второстепенную нимфу обязательно в повествование введу. И будет она, блядина легконогая, бегать по лесам и полям современного индустриального мира, жить ценностями дохристианской и допатриархальной эпохи, воплощать собой неисчерпаемый ресурс нямушек и прочих сладких непотребств... Посмотрим, насколько символ ребяческого разврата окажется сильней уже изображенных мною в "Личном демоне" и "Меня зовут Дамело" геев, андрогинов, трансов и прочих мазафак. Однако, чует мое сердце, феечки взвоют.

Должна же я в очередной раз обидеть, фраппировать и такинировать коллективное сознание и подсознание?

Так что ждем-с. Инесса будет обличать(с).
http://inesacipa.livejournal.com/657827.html

#13252 2014-11-11 16:20:32

Анон

Анон пишет:

феечки взвоют

От смеха.  ;D

#13253 2014-11-11 17:15:29

Анон

Анон пишет:

блядина легконогая

Цыпа такая Цыпа. :facepalm:

#13254 2014-11-11 17:25:48

Анон

Аноны, надо бы в мемы еще одно ее многолетнее выражение - распрекрасная распуписька:evil:
http://lj-top.ru/post/inesacipa/558051

#13255 2014-11-11 18:54:14

Анон

Анон пишет:

С чего бы это?

вступить хочу. в неё или в цыпину. что н иодной не будет?

#13256 2014-11-11 19:22:24

Анон

рыдают феечки в испуге
на нас напала боллитра
а вдруг она нас покусает
и все мы превратимся в цып

#13257 2014-11-11 22:03:12

Анон

на фб можно будет много пирожков про цыпу написать

#13258 2014-11-11 23:26:40

Анон

у цыпы настолько стальные яйца, что на разборки с рабочими ходит БМ.

У меня не столь сильно, но я предпочитаю, чтобы с рабочими-ремонтниками разбиралась БМ.

У нее выучка музейного работника из выставочного отдела, от нее живым не уйдешь, пока не отремонтируешь. Ну, если все-таки уходит - могу выйти я с багром. Ударный момент - это я могу, лишь бы не весь объем... общения.

оффтоп.

#13259 2014-11-11 23:46:06

Анон

Анон пишет:

рыдают феечки в испуге
на нас напала боллитра
а вдруг она нас покусает
и все мы превратимся в цып

:lol: супер!!!

Анон пишет:

У меня не столь сильно, но я предпочитаю, чтобы с рабочими-ремонтниками разбиралась БМ.

штаааа? %)
У нее не столь сильно что? оО Лень заходить в пост.

#13260 2014-11-11 23:58:33

Анон

У нее выучка музейного работника из выставочного отдела, от нее живым не уйдешь

Эээээ? Цыпа, а ты БМ тоже пиздишь, как тех итальянских музейщиков?!.. Или она тебя уделывает?!

#13261 2014-11-12 00:02:03

Анон

*зевнула* ну блять, все как обычно. Интернет-воен стандартный, международный. То есть, в бложике она резкая как десятибальный понос, постоянно кого-то бьет или обещает избить, а вот поговорить с рабочими в реале - не судьба.
Потому что работяга может отбросить остатки воспитания и мысль "заказчика бить нельзя" и въебать вконец охреневшей бабе.

#13262 2014-11-12 00:03:24

Анон

сантехник от музейной мышки
надеялся уйти живьем
но тут навстречу вышла цыпа
с багром

#13263 2014-11-12 00:30:08

Анон

Спасибо, анон. =D *а если "цыпа вышла" - ващще идеал*

#13264 2014-11-12 00:37:00

Анон

Анон пишет:

сантехник от музейной мышки
надеялся уйти живьем
но тут навстречу вышла цыпа
с багром

=D

#13265 2014-11-12 02:23:37

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, насколько символ ребяческого разврата окажется сильней уже изображенных мною в "Личном демоне" и "Меня зовут Дамело" геев, андрогинов, трансов и прочих мазафак. Однако, чует мое сердце, феечки взвоют.

О, Цыпа грозит напугать матерых фанфикерш ребяческим развратом и геями. Напугали сладкоежку шоколадкой. Сладкоежка просто в ужасе, а вдруг шоколадка тогось, поддельная сладкая плитка?

#13266 2014-11-12 04:12:40

Анон

Просроченная, аки консерва! :lenin:

#13267 2014-11-12 05:41:10

Анон

В каком монастыре росла Цыпа, если считает, что баба, обожающая трахаться, кого-то удивит? Воистину: таких задротов, как Цыпа, нынче уже не осталось. Бабка старорежимная.

#13268 2014-11-12 11:47:00

Анон

Анон пишет:

я предпочитаю, чтобы с рабочими-ремонтниками разбиралась БМ

Самостоятельность и отвага.

#13269 2014-11-12 11:48:18

Анон

цыпа демонстрирует знание исторических вех развития орала и анала:

inesacipa
11 ноя, 2014 23:44 (UTC)
Оральный и анальный секс нечасто практиковали в старину. Особенно законные супруги с их небогатым сексуальным опытом. Это было уделом шлюх, а приличным женщинам такого делать не полагалось.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть

dukeofbujumbura
11 ноя, 2014 23:53 (UTC)
в средних и низших слоях - безусловно, там сильное влияние церкви и традиций, но аристократия, мне кажется, имела несколько более свободные нравы в этом отношении.

inesacipa
11 ноя, 2014 23:59 (UTC)
Аристократкам тоже неоткуда было брать знаний насчет орала и анала. Не у гетер же они учились мужей ублажать?

Есть сцена в фильме "Честная куртизанка" - в нем героиня-куртизанка сомнительного происхождения учит приличных женщин высокого происхождения этим премудростям. На бананах. Хотя в реальном мире, полагаю, она даже приблизиться к этим дамам не могла. Рамки социальные были очень жесткими: порядочная жена и мать сидит дома, ведет хозяйство, растит детей и внушает уважение; за изысками-извращениями отец семейства идет к шлюхам.

dukeofbujumbura
12 ноя, 2014 00:10 (UTC)
У знатной вдовы или у дамы с глуповатым мужем вполне мог быть обширный половой опыт.
Я конечно не знаю, насколько прав был Шодерло де Лакло, но мне казалось, что промискуитет среди аристократии не был чем-то особенным при позднем Ансьен режиме. Учитывая, что их любовники наверняка ходили и к гетерам, им, возможно, приходилось адаптироваться к конкуренции)
Впрочем, я не особый специалист в вопросе)

inesacipa
12 ноя, 2014 00:14 (UTC)
Ну, XVIII век вообще эпоха куртуазной свободы. Это своего рода сексуальная революция, сменившаяся, тем не менее, откатом викторианского ханжества. Впрочем, так всегда бывает: много свободы, почти анархия - и опа! - тоталитаризм. Получите, распишитесь.

К тому же наверняка были разные люди и разные нравы - не могли же все жить по писаному закону? Во все времена есть нарушители и просто извращенцы. Как шутил не помню кто про обсуждение закона против мужеложства в английском парламенте: "Половина присутствующих вообще не понимает, как такое возможно, а вторая половина сама этим занимается".

dukeofbujumbura
12 ноя, 2014 00:49 (UTC)
По мне, так сексуальная революция больше не про всеобщие поебушки, а про осознание секса, как нормальной части жизни. Многие мои знакомые ведут достаточно активную половую жизнь с меняющимися партнёрами, но считают, при этом, ханжеско-консервативное отношение к сексу правильным, идеалом, к которому нужно стремиться. Чаще всего это мужчины, что не удивительно: традиционная мораль традиционно же закрывала глаза на мужской промискуитет)).
Так вот, я не считаю такие личности сексуально освобождёнными. Мне кажется, что суть в отношении, а не в частоте половых контактов. Вот в этом и есть весь 18 век: религиозное давление серьёзно ослабло (католическая церковь, а особенно галликанская её часть, прогнила ещё веке в 14, а протестансткий фанатизм к тому времени как раз стал иссякать) и люди стали предаваться мелким грешкам. Потому и вылезла потом пуританская реакция: в представлении общества она боролась не со сменой моральных парадигм, а с обычной распущенностью.

inesacipa
12 ноя, 2014 00:55 (UTC)
Эпоха куртуазности как раз постаралась вывести секс из сферы запретных и отвратительных вещей. Украсила его стихами, песнями и картинами. Много сделала для подготовки романтизма, для расширения рамок. Но все сделать не смогла - за один раз подобные столпы, устои и скрепы не разрушить.

Даже в наше время нерушимая нрЯвственность, глазки в пол, мышинообразная внешность и поведение бревна в обмороке считается достойным приличной девушки. Если женщина начинает вести себя, как мужчина, быть ей подвергнутой остракизму. А сколько позади тех сексуальных революций и декадансов? Полдюжины, не меньше. Парадигма стоит насмерть. )))

#13270 2014-11-12 11:50:47

Анон

цыпа и синильга:

yu_sinilga
11 ноя, 2014 14:38 (UTC)
Мощно у тебя гнуснейший сомовский дневник отрыгнулся :) Ай, клёво!

Вспомнилась та самая сцена из 2-й серии "Ивана Грозного" в опочивальне, где Грозный на коленях перед Басмановым. То-то Эйзен балдел, не хуже Сомова :)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
11 ноя, 2014 15:10 (UTC)
Да я ж говорю, за день до этого упоминание мурсиков в майонахе увидала, зачем-то погуглила (обычно мне пофиг мемы) - посмотрела, задумалась... И тут Сомов с его "мандил-бондил". Вот это да! вот это мысль! Эй, нимфы резвые, а ну-ка быстро все ко мне сбежались.

Когда понимаешь, откуда такие дивные сцены, кадры и прочие вещи в искусстве произрастают, становится смешно: опять из муладхары со свадхистханой. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

yu_sinilga
11 ноя, 2014 15:18 (UTC)
Дык и в изящной словесности оттуда же. "Логос сперматический" от альбигойцев до новейших розенкрейцеров :)
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть
inesacipa
11 ноя, 2014 15:50 (UTC)
Ну да. А шопаделать, без чувств, одними умозрительными заключениями произведение не создашь. Хотя я наткнулась как-то на разглагольствования Олди о том, что фантастика нынче делится на легкую-бессмысленную и очень легкую-очень бессмысленную абсолютно безэмоциональную.

Определенно есть люди, которым надо работать, а не пиздеть теоретизировать. Херовые из них Рёскины.

#13271 2014-11-12 11:52:09

Анон

Анон пишет:

Даже в наше время нерушимая нрЯвственность, глазки в пол, мышинообразная внешность и поведение бревна в обмороке считается достойным приличной девушки

Совок как он есть.

#13272 2014-11-12 12:00:47

Анон

Анон пишет:

Совок как он есть.

вот где она умудрилась найти таких девок сейчас, а?

#13273 2014-11-12 12:05:49

Анон

Анон пишет:

Эм... Православнутые?

#13274 2014-11-12 12:13:25

Анон

Анон пишет:

У нее одна из подружаек вырвалась из религиозной секты. И прибилась к Цыпе.  :facepalm:

#13275 2014-11-12 12:17:44

Анон

Опять Синильга со своим слэшем по Басманову и Эйзенштейну... она его сует вообще ВЕЗДЕ. Не удивлюсь, если и в реале. Вот человеку фэндома не хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума