Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
чирейножопая прстт, солнцеликая заходит издалека:
Словом, решила я подправить старую добрую установку на одержимость, на любовь и верность. Опишу-ка я нимфу. Не в качестве главной героини - слишком уж бесконфликтный персонаж: этому дала, этому дала, все счастливы, будь у тебя хоть трижды мурсики. Но второстепенную нимфу обязательно в повествование введу. И будет она, блядина легконогая, бегать по лесам и полям современного индустриального мира, жить ценностями дохристианской и допатриархальной эпохи, воплощать собой неисчерпаемый ресурс нямушек и прочих сладких непотребств... Посмотрим, насколько символ ребяческого разврата окажется сильней уже изображенных мною в "Личном демоне" и "Меня зовут Дамело" геев, андрогинов, трансов и прочих мазафак. Однако, чует мое сердце, феечки взвоют.
Должна же я в очередной раз обидеть, фраппировать и такинировать коллективное сознание и подсознание?
Так что ждем-с. Инесса будет обличать(с).
http://inesacipa.livejournal.com/657827.html
феечки взвоют
От смеха.
блядина легконогая
Цыпа такая Цыпа.
Аноны, надо бы в мемы еще одно ее многолетнее выражение - распрекрасная распуписька!
http://lj-top.ru/post/inesacipa/558051
С чего бы это?
вступить хочу. в неё или в цыпину. что н иодной не будет?
рыдают феечки в испуге
на нас напала боллитра
а вдруг она нас покусает
и все мы превратимся в цып
на фб можно будет много пирожков про цыпу написать
у цыпы настолько стальные яйца, что на разборки с рабочими ходит БМ.
У меня не столь сильно, но я предпочитаю, чтобы с рабочими-ремонтниками разбиралась БМ.
У нее выучка музейного работника из выставочного отдела, от нее живым не уйдешь, пока не отремонтируешь. Ну, если все-таки уходит - могу выйти я с багром. Ударный момент - это я могу, лишь бы не весь объем... общения.
оффтоп.
рыдают феечки в испуге
на нас напала боллитра
а вдруг она нас покусает
и все мы превратимся в цып
супер!!!
У меня не столь сильно, но я предпочитаю, чтобы с рабочими-ремонтниками разбиралась БМ.
штаааа?
У нее не столь сильно что? оО Лень заходить в пост.
У нее выучка музейного работника из выставочного отдела, от нее живым не уйдешь
Эээээ? Цыпа, а ты БМ тоже пиздишь, как тех итальянских музейщиков?!.. Или она тебя уделывает?!
*зевнула* ну блять, все как обычно. Интернет-воен стандартный, международный. То есть, в бложике она резкая как десятибальный понос, постоянно кого-то бьет или обещает избить, а вот поговорить с рабочими в реале - не судьба.
Потому что работяга может отбросить остатки воспитания и мысль "заказчика бить нельзя" и въебать вконец охреневшей бабе.
сантехник от музейной мышки
надеялся уйти живьем
но тут навстречу вышла цыпа
с багром
Спасибо, анон. *а если "цыпа вышла" - ващще идеал*
сантехник от музейной мышки
надеялся уйти живьем
но тут навстречу вышла цыпа
с багром
Посмотрим, насколько символ ребяческого разврата окажется сильней уже изображенных мною в "Личном демоне" и "Меня зовут Дамело" геев, андрогинов, трансов и прочих мазафак. Однако, чует мое сердце, феечки взвоют.
О, Цыпа грозит напугать матерых фанфикерш ребяческим развратом и геями. Напугали сладкоежку шоколадкой. Сладкоежка просто в ужасе, а вдруг шоколадка тогось, поддельная сладкая плитка?
Просроченная, аки консерва!
В каком монастыре росла Цыпа, если считает, что баба, обожающая трахаться, кого-то удивит? Воистину: таких задротов, как Цыпа, нынче уже не осталось. Бабка старорежимная.
я предпочитаю, чтобы с рабочими-ремонтниками разбиралась БМ
Самостоятельность и отвага.
цыпа демонстрирует знание исторических вех развития орала и анала:
inesacipa
11 ноя, 2014 23:44 (UTC)
Оральный и анальный секс нечасто практиковали в старину. Особенно законные супруги с их небогатым сексуальным опытом. Это было уделом шлюх, а приличным женщинам такого делать не полагалось.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьdukeofbujumbura
11 ноя, 2014 23:53 (UTC)
в средних и низших слоях - безусловно, там сильное влияние церкви и традиций, но аристократия, мне кажется, имела несколько более свободные нравы в этом отношении.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернутьinesacipa
11 ноя, 2014 23:59 (UTC)
Аристократкам тоже неоткуда было брать знаний насчет орала и анала. Не у гетер же они учились мужей ублажать?Есть сцена в фильме "Честная куртизанка" - в нем героиня-куртизанка сомнительного происхождения учит приличных женщин высокого происхождения этим премудростям. На бананах. Хотя в реальном мире, полагаю, она даже приблизиться к этим дамам не могла. Рамки социальные были очень жесткими: порядочная жена и мать сидит дома, ведет хозяйство, растит детей и внушает уважение; за изысками-извращениями отец семейства идет к шлюхам.
12 ноя, 2014 00:10 (UTC)
У знатной вдовы или у дамы с глуповатым мужем вполне мог быть обширный половой опыт.
Я конечно не знаю, насколько прав был Шодерло де Лакло, но мне казалось, что промискуитет среди аристократии не был чем-то особенным при позднем Ансьен режиме. Учитывая, что их любовники наверняка ходили и к гетерам, им, возможно, приходилось адаптироваться к конкуренции)
Впрочем, я не особый специалист в вопросе)
12 ноя, 2014 00:14 (UTC)
Ну, XVIII век вообще эпоха куртуазной свободы. Это своего рода сексуальная революция, сменившаяся, тем не менее, откатом викторианского ханжества. Впрочем, так всегда бывает: много свободы, почти анархия - и опа! - тоталитаризм. Получите, распишитесь.К тому же наверняка были разные люди и разные нравы - не могли же все жить по писаному закону? Во все времена есть нарушители и просто извращенцы. Как шутил не помню кто про обсуждение закона против мужеложства в английском парламенте: "Половина присутствующих вообще не понимает, как такое возможно, а вторая половина сама этим занимается".
12 ноя, 2014 00:49 (UTC)
По мне, так сексуальная революция больше не про всеобщие поебушки, а про осознание секса, как нормальной части жизни. Многие мои знакомые ведут достаточно активную половую жизнь с меняющимися партнёрами, но считают, при этом, ханжеско-консервативное отношение к сексу правильным, идеалом, к которому нужно стремиться. Чаще всего это мужчины, что не удивительно: традиционная мораль традиционно же закрывала глаза на мужской промискуитет)).
Так вот, я не считаю такие личности сексуально освобождёнными. Мне кажется, что суть в отношении, а не в частоте половых контактов. Вот в этом и есть весь 18 век: религиозное давление серьёзно ослабло (католическая церковь, а особенно галликанская её часть, прогнила ещё веке в 14, а протестансткий фанатизм к тому времени как раз стал иссякать) и люди стали предаваться мелким грешкам. Потому и вылезла потом пуританская реакция: в представлении общества она боролась не со сменой моральных парадигм, а с обычной распущенностью.
12 ноя, 2014 00:55 (UTC)
Эпоха куртуазности как раз постаралась вывести секс из сферы запретных и отвратительных вещей. Украсила его стихами, песнями и картинами. Много сделала для подготовки романтизма, для расширения рамок. Но все сделать не смогла - за один раз подобные столпы, устои и скрепы не разрушить.Даже в наше время нерушимая нрЯвственность, глазки в пол, мышинообразная внешность и поведение бревна в обмороке считается достойным приличной девушки. Если женщина начинает вести себя, как мужчина, быть ей подвергнутой остракизму. А сколько позади тех сексуальных революций и декадансов? Полдюжины, не меньше. Парадигма стоит насмерть. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
цыпа и синильга:
yu_sinilga
11 ноя, 2014 14:38 (UTC)
Мощно у тебя гнуснейший сомовский дневник отрыгнулсяАй, клёво!
Вспомнилась та самая сцена из 2-й серии "Ивана Грозного" в опочивальне, где Грозный на коленях перед Басмановым. То-то Эйзен балдел, не хуже Сомова
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
11 ноя, 2014 15:10 (UTC)
Да я ж говорю, за день до этого упоминание мурсиков в майонахе увидала, зачем-то погуглила (обычно мне пофиг мемы) - посмотрела, задумалась... И тут Сомов с его "мандил-бондил". Вот это да! вот это мысль! Эй, нимфы резвые, а ну-ка быстро все ко мне сбежались.Когда понимаешь, откуда такие дивные сцены, кадры и прочие вещи в искусстве произрастают, становится смешно: опять из муладхары со свадхистханой. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссииyu_sinilga
11 ноя, 2014 15:18 (UTC)
Дык и в изящной словесности оттуда же. "Логос сперматический" от альбигойцев до новейших розенкрейцеров
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть
inesacipa
11 ноя, 2014 15:50 (UTC)
Ну да. А шопаделать, без чувств, одними умозрительными заключениями произведение не создашь. Хотя я наткнулась как-то на разглагольствования Олди о том, что фантастика нынче делится на легкую-бессмысленную и очень легкую-очень бессмысленную абсолютно безэмоциональную.Определенно есть люди, которым надо работать, а не пиздеть теоретизировать. Херовые из них Рёскины.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть
Даже в наше время нерушимая нрЯвственность, глазки в пол, мышинообразная внешность и поведение бревна в обмороке считается достойным приличной девушки
Совок как он есть.
Совок как он есть.
вот где она умудрилась найти таких девок сейчас, а?
Эм... Православнутые?
У нее одна из подружаек вырвалась из религиозной секты. И прибилась к Цыпе.
Опять Синильга со своим слэшем по Басманову и Эйзенштейну... она его сует вообще ВЕЗДЕ. Не удивлюсь, если и в реале. Вот человеку фэндома не хватает.