Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
вот говорят бывает стержень
в великой личности стальной
а у инески только в жопе
гной
Пирожки несмешные пошли...
Ау, анон с трагедью! Как там твоя писательская корочка поживает?
Ну, про гнойный стержень инески чистая правда...
Пирожки несмешные пошли...
угу(
Может, это и есть хитрый план цыпы? Запустить в тред плохих порошков, а потом глумиться над ними?
Читаем
Еще фрагмент из нашей с Кабановой книги по популярной психологии:
... Вообще-то когниция – одна из составляющих эмоции.
... В таком состоянии личность начинает возводить в собственном мозгу конструкции, именуемые депрессогенными схемами или дисфункциональными убеждениями.
... Селективное абстрагирование, которое фокусирует внимание личности на негативном аспекте ситуации и игнорирует все прочие элементы.
... Каждое из этих искажений порождает паттерн автоматического негативного мышления: формируются пессимистические установки и прогнозы, которые при появлении стрессоров легко всплывают в мозгу и превращают окружающий мир в безнадежный отстой. А вся эта «автоматика» с готовностью поддерживает то, что А. Бек называл «негативной когнитивной триадой».
Цыпина популярная псчихология - просто о сложном!
И вообще нет никакой гарантии, что всю эту темку не пишет сама Ципоркина, а мы не ее многочисленные личности.
Кажется, анон понял, почему Цыпу невозможно читать. Ради создания видимости некого "профессионализма" она толкает в текст столько лишних слов, что смысл, если они и был, в них тонет.
Притом, что молодости каждый из нас получает шанс испытать это ощущение на собственном мозге.
Я не спрашиваю о том, как можно "испытать ощущение на мозге". Пусть это будет личной цыпиной метафорой. Но меня интересует, как можно испытать ощущение на ЧУЖОМ мозге. И зачем тут слово "своем"? И еще меня интересует - а испытывает ли или нет КАЖДЫЙ это ощущение. Шанс, конечно, дело хорошее. Но им еще надо воспользоваться...
По-русски фраза должна звучать так: "В молодости каждый из нас испытывает это ощущение"
Но без надувания щек Цыпа не может.
может ей раньше за количество слов платили? Теперь не платят, а привычка осталась.
Ты чо! Это же научность, понимаешь? Это же не как гопота, это же все научным языком, а не вот это вот с окраин городских!
Без научности книжки не продаются, особенно по психологии.
Анон пишет:Но без надувания щек Цыпа не может.
может ей раньше за количество слов платили? Теперь не платят, а привычка осталась.
Такое количество воды, что в ней тонет ВСЕ. Даже если и было что-то рациональное.
Но меня интересует, как можно испытать ощущение на ЧУЖОМ мозге. И зачем тут слово "своем"? И еще меня интересует - а испытывает ли или нет КАЖДЫЙ это ощущение.
Испытать самой свое ощущение на своем мозге.
быть знаменитым некрасиво
сказали цыпе все друзья
в углу тихонько плакал далин
а я
Анон, гениально! Еще!!
Даже если и было что-то рациональное.
Надежда еще не утонула?
У сабжа приступ жрательности в ЖЖ, я смотрю. А фотке там свои, а, анон-спецы?
Три последние фотки не цыпины.
Анон с творчеством,
Но меня интересует, как можно испытать ощущение на ЧУЖОМ мозге.
Хорошенько вылюбить?
фи не пишите нам про жопу
вы не инесса лишь она
о ней напишет куртуазно
одна
огромный талант у инески
гноить в своих книгах людей
а если займется фудблогом
то лезет из жопы чирей
добились злобные аноны
нефотошоповой жратвы
пропала цыпина диета
увы
Анон с порошками, хорошо!
слушайте, так на зимней фандомной битве будет команда Далина?
А хто его знает, гиде Далин блуждает...
слушайте, так на зимней фандомной битве будет команда Далина?
С чего бы это?