Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Эхма, вот прям вижу как примеряю на себя образ персонажа, которого безудержно жрет толпа монстряков.
Или ебет толпа человеконосорогов, или барометры, вместо хуев, или разорванные анусы
Прям не терпится примерить
Представим на минутку, что Цыпа и Далин - два разных человека, Далин - баба, а Цыпа об этом не знает. Интересно, на сколько маленьких белых плащиков ее разорвет, когда/если она об этом узнает?
Сдаётся мне, что она знает и именно поэтому так её и облизывает.
Кто-то выдвигал теория, что Далин - это Большая Мышь/Елена Кабанова, ака подруга/соавтор/сожительница/содержительница Инессы. Мне эта теория кажется более правдоподобной, чем Инесса=Далин.
Кто-то выдвигал теория, что Далин - это Большая Мышь/Елена Кабанова, ака подруга/соавтор/сожительница/содержительница Инессы. Мне эта теория кажется более правдоподобной, чем Инесса=Далин.
Мне тоже.
Если цыпа рассмотрит ебанашек как в этих комах, я обеими руками за! Вуайеристы несчастные.
Счастливые вообще-то
Счастливые вообще-то
патаму шта сперва ролёвно дрочат, а потом так кучей все и выкладывают7 Сча-а-а-астье. Как семейное порофцо снятое на мобилу середины нулевых
Аноны, не путайте, про примерку образа писала не Ципа. У нее и так достаточно достижений, не надо лишнего приписывать.
патаму шта сперва ролёвно дрочат, а потом так кучей все и выкладывают7 Сча-а-а-астье. Как семейное порофцо снятое на мобилу середины нулевых
Да. И чо?
Аноны, не путайте, про примерку образа писала не Ципа.
Это Саннур писала. Но Цыпа же согласна. Там ваще оччень трогательное единение этих двоих.
што это за сау тут прискакало и пучится?
Да. И чо?
а то што на нем не написано: для семейного архива. Я хочу почитать горячее пвп про своих любименьких сладеньких персов, а не ролёвку хрен кого с подставленными именами. А пока через эти ваши ролёвки пророешься, одиночные, парные ли, весь настрой на расслабон пройдёт.
Ваще никакого комфорта(((
Политика пятиступенчатого замка, ахуеть.
А её подзамочные посты видно через яндекс.ленту?
Хомяк сабжевый.
Анон пишет:
Хомяк сабжевый.
отвянь, а? я стараюсь мыслить позитивно.
Я хочу почитать горячее пвп про своих любименьких сладеньких персов, а не ролёвку хрен кого с подставленными именами.
Всем похуй, что ты хочешь.
я стараюсь мыслить позитивно.
Всем похуй, что ты там стараешься. Раз уж пришел, чо-нить интересненькое расскажи, повесели нас. А не разводи тут жалобы на то, какой ты нищастный. Тут не кружок поддержки ебанатов.
отвянь, а? я стараюсь мыслить позитивно.
Хозяйка твоя позитивно не мыслит, отбиваешься от стада, дорогой.
кокой-то ты излишне огрессивный, анончик.
ЧЁРТ, да тут же... защищают обезличенные еблеролевки тт
А не разводи тут жалобы на то, какой ты нищастный. Тут не кружок поддержки ебанатов.
так мне тоже похуй. я жду нового хавчика от сабжа.
Хошь, штоб обрести личное счастье и повеселить людей, напишу о том, как пялю тебя в сортире?
ты же не любишь вуайеризм
ЧЁРТ, да тут же... защищают обезличенные еблеролевки
Тут еще хуже на самом деле.
Свалите вместе с Сау те, кому охота поболтать, pretty please?
ты же не любишь вуайеризм
так это ж счастье. Я могу попробовать стать счастливой. Хотя бы на однострочник меня хватит.
обезличенные еблеролевки
Как будто это что-то плохое
ЧЁРТ, да тут же... защищают обезличенные еблеролевки тт
На фоне сияния Цыпы ебанатство всех вуайеристов мира просто меркнет.
Как будто это что-то настолько хорошее, что это этого нельзя поблевать.
Кстате, все видели, Инесса признавала, что среди фикеров есть люди, которые хорошо пишут и даже цытировала кого-то?
Я што-то не понимаю, как это вяжется с её ненавистью к фикам.