Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#13176 2014-11-08 02:21:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

После кукбука цыпе надо будет обязательно написать справочник по домашней медицине. С иллюстрациями. На себе.

#13177 2014-11-08 04:00:37

Анон

Минутка творчества :)

Особенности лечения Цыпы в домашних условиях

— Кто тут босс, а? Кто босс? Отвечай, стронцо букайоло!
Итальянские придурки, вывалянные в пасте с дерьмом, смешно пищали под ногами и расползались в разные стороны. Наступив на одного, Цыпа величественно направилась в гостиную. У нее было слишком много дел. Везде требовалось навести порядок.
В ванной утирала кровавые сопли баба, которой доверили работу на Большом адронном коллайдере. Хер её пойми, зачем она приперлась, но по изумленному лицу получила знатно.
Из опрокинутого дверцей вниз холодильника доносились вопли Белянина, Скади и того самого водопроводчика, который год назад плохо починил смеситель на кухне.
— Что, атаман, "мы втроем не втиснемся", да? — глумливо поинтересовалась Цыпа, еще разочек пнула холодильник и пошла дальше.
В гостиной она оторвала от занавески и выкинула в окно Буревого, а потом вернулась к Васильеву, все еще пытающемуся вытащить изо рта пижонский ботинок.
— Не нравится такая мода? Сначала мой блог почитай, хуйло, а потом что-то про вкус говори! Понял?
Могучим рывком Цыпа швырнула оппонента на стол и принялась запихивать ботинок глубже.

В этот увлекательный момент в прихожей раздался звон ключей и голос БМ возвестил:
— Я дома!
Не дождавшись ответа, БМ скинула куртку, сапоги и радостно продолжила:
— Еле нашла эту твою народную целительницу. Ее турнули у метро, и теперь она торгует рядом с Ашаном. Купила три сиропа, все что было! Только лечись!
На следующие несколько минуты БМ онемела. Она не могла решить, что ее пугает больше: разгромленная квартира или Инесса, сидящая в обломках стола и из последних сил терзающая фикус:
— Вот так! Вот так! Искусствовед, мать твою! Нашел, к кому со своим мнением пристраиваться!

— Что тут происходит? — наконец, решилась спросить БМ.
Чужой голос выдернул Цыпу из видения: Васильев исчез, а под пальцами противно захрустели листья. Инесса отшвырнула цветок и уставилась на вроде бы реальную женщину:
— Это ты? Ну да. А сиропчик принесла?!
— Конечно... Сказала же, купила, вот... — БМ продолжала стоять в дверях. Судя по растерянному виду, она все-таки пыталась как-то осмыслить происходящее.
— Ну так давай сюда! Быстрее! ОНИ щас придут! — хрипло рявкнула Цыпа и протянула руку за требуемым.
— Кто придет? — БМ на автомате отдала пакет, потом перевела взгляд на колыхающиеся занавески. — Что случилось?! Зачем окно открыла, хочешь воспаление лёгких заработать?!
— Как заработаю, так и вылечу! Но сначала с НИМИ разберусь! — Цыпа уже скручивала крышечку, ощущая знакомый терпкий запах. По две ложки от сухого кашля? Ну нет! Она залпом осушила пузырек до дна и вытерла губы.
— Да кто они-то?! — в последний раз воскликнула БМ и рассеялась облачком мыльных пузырей.
Цыпа уже никого не слушала. Сироп подействовал и ей было хорошооооооооо.
Победно улыбнувшись, она взяла в руки огромный деревянный молот с надписью "Королева Боллитры".
— Кто-кто... Хуи в пальто! — снисходительно пошутила она. — Ку-ку, маленькие! Я тут!
Прямо перед Цыпой появлялись и застывали в ужасе знакомые личности: Лукьяненко, Олди, Мартин, Стефани Майер, дайряшные аффторши, феечки, пьяные фельдшеры, альпинисты с сосульками в ноздрях...
Но теперь никакой кашель не мог помешать отпиздить их по первое число.

#13178 2014-11-08 09:27:44

Анон

Ууу, какой трыллер прямо с утра!
Анон, ты крут! Брависсимо!!!  :love:

#13179 2014-11-08 09:31:01

Анон

Слов нет, можно я смайликами?  :lol:  :iloveyou:  :yeah:

#13180 2014-11-08 11:29:35

Анон

У моей кошки запор, надо клизму поставить. Цыпа, помоги!!

#13181 2014-11-08 13:14:55

Анон

Анон пишет:

У моей кошки запор, надо клизму поставить. Цыпа, помоги!!

Ну ты блин живодер! Лучше усыпи бедную, за что ей Цыпу?!

#13182 2014-11-08 13:32:47

Анон

Цыпа живородящаятворящая?

#13183 2014-11-08 13:43:28

Анон

Анон с цыпотворчеством  :heart:

#13184 2014-11-08 13:44:47

Анон

цыпа о больницах, врачах и людях:

К счастью, эта фобия не доходит до того, чтобы рисковать здоровьем всерьез. Если бы была температура, озноб и продвижение гиперемии вширь, я бы уже была в больнице.

Нет, ничего такого не случилось, просто не хотелось связываться со скорой. Я ее ненавижу. Вечно от нее больше вреда, чем толку. Приехать с димедролом-анальгином наготове, вколоть, отвезти вместо нормальной больницы в притон, набитый болтливыми старухами и врачами-аутистами - и через несколько часов больной, очумелый от этого места, но не получивший даже нормальной консультации, на такси и за свои ползет домой.

Весьма существенная помощь, чтоб они сдохли.

#13185 2014-11-08 13:46:38

Анон

цыпа о врачах:

А я, очевидно, из вредности так поступаю: ну невозможно же отдаваться на милость тому, что нынче считается врачом!

Любые медицинские услуги, от уколов до вскрытия чирея, почему-то не только деньги из тебя тянут, но и ставят в зависимость от весьма мутных личностей. Я не знаю, что придет и насколько оно окажется приличным хирургом. Еще занесет такое, после чего стафилококк покажется игрушечным симулятором проблем.

#13186 2014-11-08 14:16:43

Анон

Она ж больная! :facepalm:

#13187 2014-11-08 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Она ж больная!

белой горячкой

#13188 2014-11-08 14:33:42

Анон

Анон пишет:

почему-то не только деньги из тебя тянут

Понятно. Жаба душит, короче. В этом дело, а не во врачах якобы каких-то не таких.

#13189 2014-11-08 15:13:15

Анон

Анон пишет:

А я, очевидно, из вредности так поступаю: ну невозможно же отдаваться на милость тому, что нынче считается врачом!

Цыпа, именно так!  :lol: Тебя же удар хватит, если ты, не дай Бог, увидишь профессионала на работе! В твоем уютном мире должны существовать только безрукие мудаки и аутисты, иначе он перестанет быть уютным! Жаль, что всякая херня, вроде здоровья, мешает тебе наслаждаться воображаемой гармонией  :sacrasm:

#13190 2014-11-08 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Ууу, какой трыллер прямо с утра!
Анон, ты крут! Брависсимо!!!

Анон пишет:

Слов нет, можно я смайликами?

Анон пишет:

Анон с цыпотворчеством   :heart:

Не за что! :heart: Цыпа — она такая, вдохновляет!

#13191 2014-11-08 15:24:59

Анон

какие фики запомнились цыпе:

Я читала про Винни-Пуха, Пятачка и Кролика. Как они играли в покер на раздевание и как Винни застрял на выходе жопой к Кролику...

#13192 2014-11-08 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Любые медицинские услуги, от уколов до вскрытия чирея, почему-то не только деньги из тебя тянут, но и ставят в зависимость от весьма мутных личностей. Я не знаю, что придет и насколько оно окажется приличным хирургом. Еще занесет такое, после чего стафилококк покажется игрушечным симулятором проблем.

Цыпа своей манерой писева очень напоминает мне одного знакомого недовождика. Они даже внешне похожи. Та, правда, была фикрайтером.  =D

#13193 2014-11-08 15:31:49

Анон

цыподрочество от Ч:

хулиганское

быть знаменитым некрасиво
олег потряс незыблемость основ
как бес он в офис вышел без и
трусов

Выздоравливай, Инесса Владимировна.

чем некрасивость заменить
под знаменатель быта пишем
не быть

Родились МТА с любовию к искусству,
И наблюдая в детстве взрослых с книгой,
Желали обратить вниманье на себя.
Но как отвергнуть праздные забавы?
Науки чуждые, литературу - зубрить?
Чтоб говорили все «ремесленник»?
Нет! Только гений!
И только то, что ганглий подсказал!

какая-то mouse_undergrou
Но очевидцы видели, млат голову разбил,
И что? Надежда пишет, и творенья не сильно отличаются
От тех, что писаны при целой голове.
Мерзавка уцелела, но цельной ли была она?

и должность завгалактикой
олег отверг с негодованьем
хотя никто не предлагал

синильга:

не это подымает ввысь
татьяна двадцать лет пыхтела
а вышла кысь

Кысь, как выяснилось, цыпа не читала.

#13194 2014-11-08 15:44:56

Анон

*опять страдает над издевательством над любимым стихотворением*

хоть новый кинк создавай - выпороть Инеску и ее подпевал.

#13195 2014-11-08 16:41:47

Анон

сказали цыпе все друзья
в углу тихонько плакал далин
а я

#13196 2014-11-08 17:11:53

Анон

Какое-то очень страшное впечатление, если свести в одно все заявления цыпы. У нее нигде нет профессионалов. Вот вообще. Есть только цыпа-мастер-на-все-руки и гений боллитры Далин.
Кажется, в ее мире не существует даже просто хороших людей и дружбы, только всякие там пристройки и разные козлы, мечтающие ей воспользоваться. А она их н-на по щам, н-на, аки Чак Норрис... ну да, конечно.

...но я соскучился по негодованию! где наезды на фички? где пепелящий Далин с простынями о боллитре?! где стоны об упадке нравов и литературы?
где новый тур чепухи хотя бы?(( вернитесь, лапушки! я буду внимать!

#13197 2014-11-08 19:21:17

Анон

цыпа: женщина-врач

Моего обучения гнойной хирургии на некоторых профессионалов вполне хватит. А вот после лежания сутки-двое хз где и даже неизвестно, в палате или в коридоре, полагаю, мне точно понадобилось бы светило по возвращению мне образа и подобия человеческого. Я понятия не имею, вскрыли бы мне абсцесс или сделали еще один. В Боткинской отделение бедолаг с герпесом, полученным в горбольницах, на пустяковых операциях.

Когда со мной фирменный финт скорой проделали в момент приступа ЖКБ, я чудом не получила перитонит, дожидаясь УЗИ (которого мне так и не сделали). Ну а потом все-таки вынуждена была искать хирурга НЕ в горбольнице (иначе пришлось бы валяться, как собаке, в переполненной бабками палате три недели - а главное, гарантированно получить шрам через все брюхо). Тогда я сказала себе: нахуй услуги скорой и бюджетной медицины. Они убивают. Можно лечиться и тут - если вас не интересует результат, как писал Жванецкий.

В поликлинику прийти, взять талончик, вернуться во время, в нем указанное, подождать очереди, поскольку в талоне никогда не указано то самое время - и все это, когда я и ходить-то не могу - тоже отличное предложение.

В избушке я такое уже пробовала. И себе, и не себе. У меня опыт вскрытия абсцессов не то что в избе - в поле. Ты пост-то читала?

Какие еще немедики? Я звонила платным хирургам. Они предложили подождать всего... пять дней. Голос такой молодой-молодой! Сейчас оно спешно почитает тырнетку и окажет услугу. Приедет школоло с ножичком и будет оперировать на диване, ога. И остальные не лучше, если звонить всем подряд. Нормальные хирурги не выезжают, а принимают в клинике. Счас, уже бегу. И нет, среди моих знакомых нет хирургов. Даже укол никто сделать не может, так что уж простите, что не сподобилась завести толпу друзей-хирургов.

Какие антибиотики после? Мне что, три недели заживать под антибиотиками, когда есть непосредственное место выхода? На хрена антибиотики перорально после выхода гнойного стержня? Наружное воздействие. У меня даже температуры не было. Была бы - поехала бы куда угодно на любых условиях, сепсиса ждать не стала бы.

#13198 2014-11-08 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Когда со мной фирменный финт скорой проделали в момент приступа ЖКБ, я чудом не получила перитонит, дожидаясь УЗИ (которого мне так и не сделали). Ну а потом все-таки вынуждена была искать хирурга НЕ в горбольнице (иначе пришлось бы валяться, как собаке, в переполненной бабками палате три недели - а главное, гарантированно получить шрам через все брюхо).

Это где у нас такие больницы?..
Когда у меня было подозрение на аппендицит (в небольшом скромном городке дело было, в обычной больнице), у меня сразу взяли анализы cito и сказали, что, в случае подтверждения диагноза отправят в операционную в этот же день, потому что с аппендицитом затягивать нельзя. А у меня только подозрение на него было, и потом выяснилось, что аппендицита нет, там другой трабл был, не требующий операции.

#13199 2014-11-08 20:57:51

Анон

Анон пишет:

где новый тур чепухи хотя бы?(( вернитесь, лапушки! я буду внимать!

помилосердствуй, анон, цыпа сейчас свой пукан лечит, ей не до чепухи.

Медспиртом и раствором йода, чем же еще. В сочетании с Вишневским такая ратафия хуйня жгучка получается!

#13200 2014-11-08 21:20:49

Анон

Анон пишет:

сказали цыпе все друзья
в углу тихонько плакал далин
а я

Ахахаха ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума