Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
хомки в комментариях утешают:
bodeh
7 ноя, 2014 05:55 (UTC)
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт,
Сама себя в угол загонит,
Сама себе .... зашьёт.
А еще учитель БМ, историк, пострадавший в свое время от сталинских репрессий, рассказывал мне о том, как лечили фурункулез в лагере - банками: ставили банку на область абсцесса и тот вскрывался от давления. Ни надреза, ни шрама. Это ноу-хау я применять не решилась.
Пфе. В 90-е в армии так же делали.
Короче, неделю назад моя правая нижняя конечность отекла и покраснела так, словно пережила сеанс жесткого спанкинга.
она и сюда фикбук тянет...
Какое счастье, что у нас есть Анон с трагедью
О да!
Потому что потолок Цыпы - это:
sheddar:
Как недавно пострадавшая от ЧСВ одной такой девственномозглой аффтарши присоединяюсь к матам в "ихнюю" сторону и за компанию ржу. Только вот зачем эти "описы" (осспадипрости) так серьёзно разбирать? Они же не пишут (в литературном смысле слова), а анально сублимируют (судя по качеству эээ выходящего продукта).Приведу тут в копилку пиздец абзац из того, что аффтар смело назвала "удачной одой", а нас, неприлично громко хихикающих над квинтэссенцией псевдокрасивости, "низшими умами":
Ужель любовь есть грех? Но как же жить нам без нее? Вопрос - ответ. Все смутно. Как сложно знать, что умереть ты должен от руки того, кто сердцу люб. Как сложно понимать, что ты закроешь свои очи и не увидишь свет. Любовь есть грех? Не знаю, но клянусь, что это чудо, живущее веками в нас, руководит всем миром. Оно бессмертно...
цыпа:
Любовь ест всех, жрать столько грех, надень доспех - а после тех, чей глупый смех мешал тебе познать успех, лиши утех...Я в таком духе могу продолжать сутками. Ну почему я не могу этим гордиться? Почему? Это ж какая благодать на душе воцарилась бы, какая уверенность в себе!
http://inesacipa.livejournal.com/453699 … 2#comments
Анон не знает, что тут еще скажешь, кроме ебанись.
Ебанный стыд - единственное, что я могу сказать.
Да, кто ведет список инкиных профессий? запишите туда еще и "хирург-любитель" и "ветеринар-практик".
Господи, это что ж они делают, что у них жопы в чирьях?..
Ну что, не можешь писевом - так жги тупизмом...
Удивительно, что при таком подходе у Цыпы один глаз еще видит. Влом было человеку в свое время кератит пролечить.
Анон пишет:Анон не знает, что тут еще скажешь, кроме ебанись.
Ебанный стыд - единственное, что я могу сказать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, кто ведет список инкиных профессий? запишите туда еще и "хирург-любитель" и "ветеринар-практик".
Господи, это что ж они делают, что у них жопы в чирьях?..
Вы представляете, во что можно превратиться, если неделями не вылезать из дома, курить, бухать и все время злиться?
И ведь тетке вроде только-только 50 исполнилось...
Котаны! А кто статью с дайри-вики про Инессу удалил?
Она, конечно, если и была дайри-юзером, то из-под какого-нибудь фэйка. Но ведь фактически она все время с нами!
Мда.
Тег есть, а вот статьи...
Котаны! А кто статью с дайри-вики про Инессу удалил?
Она, конечно, если и была дайри-юзером, то из-под какого-нибудь фэйка. Но ведь фактически она все время с нами!
может, в этом и состояла великая месть Виликой?
С паршивой овцы...
Статью могли удалить админы викии, там было много реаловой информации и оскорблений. Нужно запилить что-то нейтральное вроде "Цыпа - человек и параход, мать боллитры и всё такое" нейтральным тоном с пруфами.
Вот бред... А ведь всего лишь надо было поднять себя за волосы и сходить к врачу.
цыпа не только избивает итальянских гидов, аноны. Еще она любит бить врачей.
Соседка, конечно, дает, семь лет несчастья ей в одно место. Но у нас и скорая, будучи вызвана к БМ, заболевшей ветрянкой во взрослом возрасте (притом, что ВСЕ симптомы ветрянки были уже налицо), поинтересовалась: а сомнительные половые контакты у вас когда были? Причем без альтернатив: были или не были - весь вопрос лишь в том, когда.
Бригаду я в тот раз с лестницы спустила пинками. Чемоданчик фельдшерский кинула в чью-то спину прицельным броском. И до сих пор об этом не жалею.
Конечно, пьяные фельдшера и фельдшерицы, ебущиеся в невменяемом состоянии со всем, что движется - аккурат то, что должно приехать к больному и решить, как быть с острой фазой. А я ведь еще помню времена, когда со скорой приезжали врачи...
ждем рассказа, как цыпа избила ментов. а потом фсб и путина.
Ей бы выдумки свои да в другое русло.
а потом фсб и путина.
ебущихся в невменяемом состоянии!!
блин, она там не просыхает, что ли?
За рукоприкладство могли и ментов вызвать.
И психиатричку.
Любит Инеска приврать, ох, любит.
Она еще и боксер!!!1
Она еще и боксер!!!1
Поэтому и Виликая! Поэтому и любимая звезда сериала!
Цыпа, выздоравливай, мы скучаем!
заболевшей ветрянкой во взрослом возрасте (притом, что ВСЕ симптомы ветрянки были уже налицо), поинтересовалась: а сомнительные половые контакты у вас когда были? Причем без альтернатив: были или не были - весь вопрос лишь в том, когда.
Цыпа, ты не поверишь, какую иногда картину могут дать ЗПП - без анализов хрен разберешься.
Врач эту твою Мышь видела в первый и в последний раз, поэтому и спросила.
Цыпа, ты не поверишь, какую иногда картину могут дать ЗПП
Что ж ты делаешь, анон.
Теперь буду ждать простынь от Инески-врача.
Что ж ты делаешь, анон.
Теперь буду ждать простынь от Инески-врача.
Бггг.
Скорее, это будет медицинский хоррор на тему "как клизмой, говном и скальпелем, предварительно спустив врача с лестницы, вылечить ветрянку у взрослого".
это будет медицинский хоррор на тему "как клизмой, говном и скальпелем, предварительно спустив врача с лестницы, вылечить ветрянку у взрослого"
Хотет