Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#12976 2014-10-30 22:32:49

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Цыпа еще себя покажется, не удержится.

Нет, уныло у нее. Предсказуемо.
http://inesacipa.livejournal.com/
Опять одно и то же - все сверху пристраиваются, все

воспринимают ее не как полноценного собеседника, а как отвратительно свободную женщину.

Не знаю, кто как, а анон эту рыжую грязноротую тушку как женщину вообще не воспринимает. Сколько еще Цыпа будет себе льстить? Есть женщины, а есть бабы, на которых у анона не стоит.

#12977 2014-10-30 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Опять одно и то же - все сверху пристраиваются, все

В связи с этим мне вспоминается анекдот.
Идет Кощей Бессмертный по лесу, слышит, кто-то кричит: "Караул! Насилуют!". Кощей поспешил на крик, видит, Баба Яга голая под лопатой лежит. Он ей:
-Ишь! Размечталась, старая!
-Уж и помечтать нельзя!

#12978 2014-10-31 00:43:01

Анон

Цыпа с этими ее жукам, перьями и говнопростынями на визиты анонов похожа на золушкину мачеху, ведущую счет знаков внимания.

#12979 2014-10-31 02:02:21

Анон

Анон пишет:

Цыпа с этими ее жукам, перьями и говнопростынями на визиты анонов похожа на золушкину мачеху, ведущую счет знаков внимания.

Точно подмечено!  =D

#12980 2014-10-31 07:51:15

Анон

Холивар в форме курса лекций, когда я сутки-двое печатаю простыни, излагая азы какой-нибудь науки (чаще всего логики) и отбрыкиваюсь от навязываемого мне формального, а то и апофенического подхода - это не диспут.

Аноны, цыпа еще и научный популяризатор!  :love:
Оцените это небрежное "какой-нибудь науки"  :love:

Мальчики, мне бесконечно нравятся ваши пошлейшие шмотки мыслишки, но уж коли вы вперлись к незнакомой даме в блог, стоило бы сменить их на что-нибудь поприличней, поосновательней. Без полуграмотной технарской байды, без попыток взять меня на менторский тон, без приебчивости к чужим тредам. Все эти качества сразу определяют вас как очередного голого короля, желающего получить стопицот комплиментов своим прошвочкам.

цыпа хочет гуманитария, аноны! Этим надо восользоваться.  =D

Поэтому дам вам совет: свою недифференцируемую тягу поставить зыпитую всякой возмутительно свободной женщине несите, пожалуйста, к тем, кто, как и вы, мечтает преуспеть в жизни. То есть, как говорила Раневская, "достаточно умны для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупы, чтобы нравиться мужчинам умным". Я не из этой категории ищущих успеха. У меня другие ценности.

Цыпа внезапно поняла, что она мужикам не нравится. У нее другие ценности, мужики.

#12981 2014-10-31 07:54:05

Анон

а хомки-то как лижут, как бы Виликую до смерти не зализали!

omega14z
Да уж... Одернуть, поправить, указать на ошибки...

И тем самым начесать свое ЧСВ до блеска.

припёрлись гости на поминки
стоят с подарками в дверях
а у меня ножи тупые
и николай ещё живой

ah_nasaroh

Ты - не отвратительно свободная, ты - ваще развратная просто со своими требованиями!;-)
И как ты терпишь в своем журнале бедную ээээээээ....тихо...носорожку, вот! Которая ваще мыслить не умеет - многим непонятно!;-)))

#12982 2014-10-31 08:00:23

Анон

цыпа историк:

В первую часть поста - в виде химика. К шутке насчет "хмельной сулемы" прикопался, Гей-Люссак: "Справедливости ради, дихлорид ртути в этаноле вполне растворим и, как следствие, может называться "хмельным"... Продействовало оно на нее в строгом соответствии с поговоркой про пьяную бабу, так что здесь все правильно". Ладно, решила я, попробую счесть это не поучением, приправленным похабенью, а неудачной шуткой. Интуиция возопила, но я отработанным движением заткнула ей рот. Во второй части оно уже преобразилось в историка. Причем именно по тому периоду, по которому у меня диссер: "19 век - это время, когда разложение аристократии стало видимым во всей красе. Ни о каком "божественном праве" аристократии править "серым быдлом" речи уже не идет, более того, вчерашнее "серое быдло", поднакопив деньжат, массово скупает себе поместья вчерашних всесильных аристократов. Поэтому гопническая натура всяких графов и баронов вылезает наверх только в путь, а кодекс чести и прочие аристократические замашки встречаются чуть чаще, чем никогда". Sic! А вот это уже была всем похабеням похабень.

Ух я бы раньше (до третьего года своего пребывания в ЖЖ) объяснила товарищу про его паралогию и апофению! И что коли смотреть с ракурса растворимости, а не с ракурса человеческой физиологии, то питьем можно назвать все жидкое, включая расплавленный свинец, коим поили преступников. И что архетип лощеного мерзавца Ловеласа XIX век и создал, муссируя разницу между поведением серого быдла и манерами бесчестного аристократа. Прошлась бы и по демагогической подмене манер натурой, и по манере в трех глупых фразах характеризовать всю социальную категорию и ее менталитет на протяжении столетия...

Непочитай, дура

Сэр Роберт Ловела?с (правильно Ла?влэйс, англ. Robert Lovelace) — персонаж эпистолярного романа Сэмюэла Ричардсона «Кларисса» («Кларисса Гарлоу, история молодой леди», «Достопамятная жизнь девицы Клариссы Гарлов») написанного в 1748 году, красавец-аристократ, коварно соблазнивший 16-летнюю главную героиню.
Цыпа, это не ебля и не пристройка. Это википедия, дура.

Хотя что это я, цыпа же историк и популяризатор какой-нибудь наук

#12983 2014-10-31 08:12:22

Анон

Ну и завершая новый цыпообзор

Когда она тебе говорила: это хуйло, пусть пиздует отсюда, ты ей что отвечала? Фи, дорогая, что за выражения, где твои манеры, он же еще ничего плохого нам не сделал! А через некоторое время ты уже ловила челюсть под диваном от картины того, насколько перед тобой было несомненное, апробированное хуйло.

Ждем занимательного даалога:
-Здравствуйте. Инесса Владимировна, я недавний поклонник вашего таланта.
-Хуйло, иди на хуй! Ла-ла-ла!

#12984 2014-10-31 08:51:49

Анон

Ох, мать-перемать... Цыпа, непочитай, пожалуйста, Юнга и уясни раз и навсегда, чем образ Ловеласа отличается от архетипов (самость, анима, старец) и почему архетиа нельзя  создать..

#12985 2014-10-31 08:59:28

Анон

анон с матерью-перематерью, цыпа популяризатор какой-нибудь ннауки, а не читатель трудов ее основателей!

#12986 2014-10-31 09:04:57

Анон

Анон пишет:

То есть, как говорила Раневская, "достаточно умны для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупы, чтобы нравиться мужчинам умным".

Вот при всем моем уважении, Раневская всю жизнь была очень одиноким человеком и на этой почве периодически устраивала истерики более удачливым коллегам по сцене. Но была гениальной актрисой. Из Цыпы даже клоунесса так себе.

#12987 2014-10-31 10:11:14

Анон

То есть, это такая тактика - прикинуться говном, чтоб не тебя слетелись мухи.
А когда мухи не прилетели - жаловаться, что даже говно из тебя получилось унылое?

Фу, Инесса.

Кстати, замечаете проблемы с логикой, бггг?

Постинг, посвященный не столько особенностям мужской ЮФ (ничем принципиально не отличающейся от женской), сколько мужскому самомнению, непременно должен был посетить хоть один доминант. Такой, знаете ли, щчательно замаскированный мужской доминант распоясавшихся баб-с. Который проходит, не снимая ботинок, в гостиную, изящно садится на диван, положив ноги на кофейный столик - и хорошо, если не в блюдо с пирожными. Некоторое время наслаждается реакцией жалких хомяков, не смеющих вести себя столь же естественно и органично - и начинает разъяснять все и вся, как ту сову.

Ко мне много таких ходит. Вернее, ходило. Теперь оно лишь пытается зайти. Раньше я их отстреливала, а бывало, и устраивала охоту.

Дура. То есть, отстреляв всех, теперь она штрадает - а чой-то не заходят-то?..
Так ты ж им условий не создаешь.

#12988 2014-10-31 10:14:25

Анон

Что, даже трололо посетить не желают? Ай, бида-бида, огорчение.  :trollface:

#12989 2014-10-31 11:37:52

Анон

хоть один доминант. Такой, знаете ли, щчательно замаскированный мужской доминант распоясавшихся баб-с. Который проходит, не снимая ботинок, в гостиную, изящно садится на диван, положив ноги на кофейный столик - и хорошо, если не в блюдо с пирожными. Некоторое время наслаждается реакцией жалких хомяков, не смеющих вести себя столь же естественно и органично - и начинает разъяснять все и вся, как ту сову.

Инесса, а ты все асибе и асибе, да?  :trollface:
Я все думаю - что же мне твое поведение напоминает, а? А вот оно что!

Некоторое время наслаждается реакцией жалких хомяков, не смеющих вести себя столь же естественно и органично - и начинает разъяснять все и вся, как ту сову.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#12990 2014-10-31 11:46:24

Анон

А поведет себя хомка естественно и огранично - ему и нахамят. Вот и расхомячиваются.

#12991 2014-10-31 11:47:00

Анон

*органично

#12992 2014-10-31 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Любой, у кого есть ЖЖ — это человек с явной психической патологией." (с) Дмитрий Быков

Все бы хорошо, но у Быкова есть жужа.  ;D

#12993 2014-10-31 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Все бы хорошо, но у Быкова есть жужа.

Ой, как неудобно получилось-то. :trollface:

#12994 2014-10-31 15:47:20

Анон

Хотя... Где Быков, а где Цыпа?  :trollface:

#12995 2014-10-31 16:46:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Любой, у кого есть ЖЖ — это человек с явной психической патологией." (с) Дмитрий Быков

Все бы хорошо, но у Быкова есть жужа.  1134

Может, он и не претендует?

#12996 2014-10-31 18:03:58

Анон

Вот еще. Может, анон перечитал возмущенных визгов Цыподалина про пособие Никитина, но, встретив это на пятой странице треда о пейсателях, вздрогнул:

Анон пишет:

Зато какая-нибудь книжонка на тему «Как стать писателем» от Юлия Никитина будет выложена на всех сайтах для начинающих писателей. И ещё куча такого же шлака.

Брр. Не напоминай.
Мне еще как истинной стерве, хабалке и дешевке помогают наши читения и им подобные мероприятия, потому что обнаруживается очень много ерунды, которую у себя не замечаешь.

#12997 2014-10-31 18:21:55

Анон

за последние две недели что-нибудь новенькое было? искрометное?

#12998 2014-10-31 18:27:21

Анон

галоперидол завезли

#12999 2014-10-31 18:41:08

Анон

Анон пишет:

за последние две недели что-нибудь новенькое было? искрометное?

Угу, угу. Тема сдохла, например.

#13000 2014-10-31 18:52:44

Анон

А ведь сегодня Хэллоуин. В кого/чего нарядится Цыпа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума