Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Тарелка чистая, фотошопа нет, и синей столешницы не видно. Да, нас старательно не читают, убеждается анон.
Вот так не почитает, не почитает, да и привыкнет за собой тарелки мыть...
Вау! Цыпа дрессируема, оказывается.
Какому бы ещё фокусу её обучить, товарищи?
Какому бы ещё фокусу её обучить, товарищи?
Вычислить, на какие фразы она громче всего гавкает, и приучить гавкать собачий вальс.
Мне кажется жопка Цыпы закалилась за последние 8 месяцев, она уже почти не пляшет по заказу.
Раньше в её книги, или Далина палочкой потыкаешь и Цыпа уже в атаке.
она уже почти не пляшет по заказу.
Стареет, не иначе. Печаль!
Вычислить, на какие фразы она громче всего гавкает, и приучить гавкать собачий вальс.
Нинада учить гавкать — она и без нас умеет оппонента облаять) И ваще — воспитание требует такта. Не спугните!
Цыпо продолжает якобы читать Буревого.
http://inesacipa.livejournal.com/653600.html#comments
У меня только один вопрос возникает: неужели никто из хомячков не видит, насколько унылы Цыпины претензии и насколько она самой себе противоречит? Аристократы у Буревого, оказывается, не настолько аристократичны, как хотелось бы Цыпе...
У них перед глазами образец Аристократки Духа, истинной барыни Боллитры! Разве можно на ее фоне заметить что-то еще?
У них перед глазами образец Аристократки Духа, истинной барыни Боллитры! Разве можно на ее фоне заметить что-то еще?
Да, грубоватые и несколько посконные "аристократы" Буревого весьма проигрывают трамвайному хамлу или торговке с одесского привоза, образ которых цепляет на себя Цыпа.
А я дочитываю топик и думаю, что таки Далин может быть М. Эта небрежность в обращении со Священными Словами (ТМ) - такая характерная мужская черта. Хоть причислять это чудо к мужскому полу страх как не хочется.
Просто не могу поверить, что Макс мужик.
Ну, "свезло" с ним пообщаться. Ага.
В общем-то, таки если М, то сильно фемининный М. С ванильным запахом.
Что-то в этом есть... Анон, которому "свезло" пообщаться с сабжем.
Ужимки и ловкачества у него стереотипно женские, но вот ебанутость, на мой взгляд, мужская. Так гнуть свое, уже очевидно, провальное и вредящее ему же мессианство возможно лишь при мужской способности сосредотачиваться на задаче, в противоположность женской - рассредотачивать внимание на множестве задач с параллельным выполнением. При его общей феминности вариант с принадлежностью к мужской половине человеков считаю более вероятной.
Что мы, женщины, плясать не умеем, штоле? Но мы пляшем в подавляющем числе случаев от эстетики(я охуенна и мои взгляды это подтверждают), а не от убеждений(мои взгляды зэ бест, должны быть приняты остальными, так как это мои взгляды и они зэ бест). Роль пропагандистов правильного образа мыслей на нас плохо налазит, более вариативны и альтернативны в способах взаимодействия.
Сколько раз я встречала пареньков и мужичков с этой упоротой выспренностью во взглядах, сколько раз эти Короли Драмы выли в приступе пафоса, при этом сперва выстроив трибуну из табуреток. Далин стопудов мужчинка.
Навскидку - Дмитрий Добрынин, кстати.
*анон до сих пор угорает, как вспомнит его выспренную речь перед запуском в эфир дуэта "ДА" с Фриске про Малинки*
пусть исчезнет. я после него писать не могу. читать не могу. голова болит.
Вот, кстати, да. Такое ощущение с его книг, как будто наелся отравы. И бросить не можешь, и отходняк жуткий. Как будто кокс, разбодяженный сахаром, употребил.
*есличе, анон упарывается только по книгам и музыке*
Как будто кокс, разбодяженный сахаром, употребил.
Скорее, дрожжей с сахаром. Из которой Далин хотел сделать браги, а получилась отрава для муравьев
У Далина очень путанные книги, где все поступки персонажей диктуются его желаниями. При желании можно громить любую из его книг, но смысл в них копаться? При том, что Далин будет верещать, что это фикрайтеры ему мстят.
Да вы шутите, аноны, какой мужик, смешно даже. Как будто дайригендеров мало видели.
Как будто дайригендеров мало видели.
Пронесло, до прихода сюда - ни одного. Всякие мелкие недоразумения с вконтактика не в счет.
какой мужик
Никакой, вестимо.
а получилась отрава для муравьев
Но похмелюга с нее знатная...
Госпди, как будто мужыг не может быть фиялочным уг. Вполне может. Среди таких, думаю, мужики даже преобладают.
Чета Цыпочку на мучное пробило.
Третий рецепт сплошные пожируньки.
Отругали Цыпочку, что в прошлый раз она буревого забыла разобрать, весь пост на свои девичьи терзания и разочарования растратила, а сегодня смотрим разбор на месте.Правда халтурный разборчик, несколько страниц прочла и мнение составила.
Госпди, как будто мужыг не может быть фиялочным уг. Вполне может. Среди таких, думаю, мужики даже преобладают.
мужик-то, конечно, может, но вот именно далин - не мужик. впрочем, похуй.
Аноны, а та порча то сработала, тред издох, с чем и поздравляю Ципу.
Цыпа еще себя покажется, не удержится.