Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Шах и мат, анончики.
Ну давай, Цыпа, давай, продемонстрируй свой мат. Больше-то ты ни на что не способна. Впрочем, и материться надо уметь, рискнешь?
Тарелка чистая и фотошопа нет. Шах и мат, анончики.
Один раз? И типа все, кучи тыренного и шопленного не стало, растворилось в воздухе?
Счет 107:2, пока мы ведем 1135
Именно.
Тарелка чистая... Шах и мат, анончики.
Один раз за пятьдесят с большим гаком лет своей жизни сподобилась помыть тарелку! Фанфары! Цыпа уделала всех! Первая мытая тарелка в жизни! Маэстро, туш!
Аноны, такое достижение сабжа надо обмыть!
Первая мытая тарелка в жизни!
И последняя...
Те четыре тарелки в столовке нанесли тяжелейшую травму, от которой сабж так и не оправился.
Те четыре тарелки в столовке нанесли тяжелейшую травму, от которой сабж так и не оправился.
Цыпа, когда ты моешь тарелку, в мире умирает один слэшер. Цыпа, как ты могла допустить, что слэшеров стало миллионы и миллионы?
Цыпа, когда ты моешь тарелку, в мире умирает один слэшер.
Теперь она посудомойкой работать пойдет.
Теперь она посудомойкой работать пойдет
усложним задачу: СВОЮ тарелку
Делегировала спихнула посуду на Мышь - как и все бездуховное, читай - бытовое?
Отредактировано (2014-10-27 23:35:46)
Хорошие булки. Вот умеет же когда хочет)))
Именно. И блин, Цыпа, неужели сложно так вот всегда делать? Я тебе ещё совет подскажу: берёшь ватман и юзаешь как отражатель. Не надо пересвечивать свой жрат вспышкой.
усложним задачу: СВОЮ тарелку
Злые вы, аноны. Пусть идёт работать.
спихнула посуду на Мышь - как и все бездуховное, читай - бытовое?
Может, и готовку, чего уж там.
Ну, готовит она раз в сто лет и для удовольствия... А вот во время ремонта она знай строкала очередной шюдевр и встречалась с "поклонником таланта и красаты" ( ), а Мышь со всем этим гимором разбиралась.
Не знаю, видели ли аноны, но Цыпе подходит очень
А что там с новой книгой Цыпы? Я не могу найти её в магазинах.
Одна исчо не дописана (вродь как последняя про Дамело, хде о том, как этот повар-сам-себе-мозгойобарь дошел до жизни такой), вторая в проекте (про феечку).
Цыпа еще не заработала столько денег, чтобы доплачивать магазинам за реализацию ее писева
Нечем дверь подпирать?
Это уже какая-то викторина "Сто к одному" получается. Вопрос, который задали на улице ста случайным людям: "Почему в магазинах нет книг Ципоркиной?" — и надо угадать десять самых популярных ответов
Ну дай анонам поизощряться!
На десятой строчке ответ "А кто такая Ципоркина?"
Не сметь принижать Виликую!!!!
На первой, разумеется.
Какого вы о ней хорошего мнения, однако. На десятой...
На первой, разумеется.
Таки да.
Как? Извините, право, не читал (с).
Вот вы тут все молчите, а Цыпа между тем выкладывает фотку своего очередного кулинарного шедевра. Тарелка чистая, фотошопа нет, и синей столешницы не видно. Да, нас старательно не читают, убеждается анон.
Ей бы еще здешние советы по литре непочитать... Да где там.