Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
некоторые художники эпохи Возрождения себя и своих знакомых на фреске Страшный Суд рисовали в качестве персонажей
Знаю-знаю. Только эти самые ребята на фреске, а сабжи где?
Я даже больше скажу, некоторые художники эпохи Возрождения себя и своих знакомых на фреске Страшный Суд рисовали в качестве персонажей. Говорят, знакомые были недовольны.)
А за деньги заказчика можно было и в качестве святого выступить! Это уже другой коленкор)
Анон пишет:некоторые художники эпохи Возрождения себя и своих знакомых на фреске Страшный Суд рисовали в качестве персонажей
инка долго хвастала, что в Дамило Тату Ветровоск вывела. И Тата с того млела и таяла.
На карикатуре в сети
Как говорил один персонаж - изувековечены.
@Анонимнус с гитарой,
Я вообще-то стихотворное не оч но это порвало на тряпочки
Лучи добра, анону с гитарой
изувековечены
Изваяй меня, потом я тебя, потом вместе мы изваяемся!..(с)
инка долго хвастала, что в Дамило Тату Ветровоск вывела. И Тата с того млела и таяла.
А максику, максику-то перепал где-нибудь образ светлого рыцаря без страха и упрека?
А максику, максику-то перепал где-нибудь образ светлого рыцаря без страха и упрека?
да, в нетленке, которая начинается с известия о раке у злой мамочки, надо которым героиня подстебывается, есть некий мужчино-дракон. Положительный. Но подробностей не помню.
Ващще не похож.
Там такой мущщина-мущщина... Максик же - сопля в сахаре.
@Slow_Night, ну, понятно, что Цыпа воспринимает или представляет себе и окружающим Максюху как мужчину-мужчину, вот и выписала так. Этот же бред поддерживают икающие от почтительности хомки. Мне просто мозг вынесло это: "Максим Батькович, Максим Батькович, ах простите меня, Максим Батькович, ах как тонко вы подметили, Максим Батькович!" и все в таком духе.
ну, понятно, что Цыпа воспринимает или представляет себе и окружающим Максюху как мужчину-мужчину, вот и выписала так
Бгг.А еще дама пребывает в святой уверенности, что вот все авторши, ваяющие ЖЮФ, могут написать только "девочек в штанах", а она создает настоящих!111 мач... Что-то мне Дамело мачой не показался ни разу. Инверсией автора - о да, такой же интимофоб, к своим "под 30" не знающий ни ответственности, ни реальной жизни, разведший в голове какие-то ады и гарэмы... Остальные, думаю, такие же.
Отредактировано (2014-10-23 08:07:01)
Вы тут великую нечитаете, а там очередная кулебяка и продолжение "Дерьмового меча", который настоящая боллитра.
Приобщиться: http://inesacipa.livejournal.com/651327.html
Мое воображение навеки поразил пятийух.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
А вообще стыдно: это анон напомнил Цыпе, что Фрай в первых книгах заимствовал внешность у актеров. Хотя Фраю с той пародеи ни холодно, ни жарко... Как впрочем, и всегда.
Отредактировано (2014-10-23 09:56:12)
Приобщиться: http://inesacipa.livejournal.com/651327.html
меня бы за такое бета урыла бы, фандом заплевал, и родной пес гулять неделю на улице со мной стеснялся бы:facepalm:
меня бы за такое бета урыла бы
Подозреваю, что ее бета - Тата Ветровоск - боится ей предъявы кидать, особенно когда Гура вещает, что пишет "шолковым языком", ее "фандом" хомок - тем более, а домашние животные с ней не уживаются.
меня бы за такое бета урыла бы, фандом заплевал, и родной пес гулять неделю на улице со мной стеснялся бы:facepalm:
Так это тебя, анон. А у Цыпы все хомячки дрессированные, на любое гэ от Виликой приучены стойку делать.
Тата бетит Цыпу?
Тут цитату приводили. Там Цыпа жалилась, что какое-то ею забаненное чмо полезло к Энн Дуглас и "ее редактору Тутусе Ангелу". Вторая - Тата собственной персоной. Но аноны сломались на стиле Виликой и поняли только, что забанили не Энн и что у Цыпы есть редактор.
Вообще, с редактурой у Виликой плохо. Анон своими глазами видел предъяву нашему с Цыпой общему другу: она, мол, просила помочь отредактировать свеженаписанный кусок, а он проигнорил! Бгг, ну пишет чел куда круче дамы, факт, ему бы книги писать... Но редактировать что-либо анон при всем уважении ему бы не доверил.
как можно так долго писать этот дерьмовый меч и не понять, что стеб - это не ее стихия?
Красивая расстановка
Ищу книги про существ/инопланетян, который выглядят как люди, но людьми при этом не являются. Т.е. у них другая психика, другая мораль, другая внутренняя физиология.
Идеальный пример - "Лестница из терновника" Макс Далин.
Левую руку тьмы читала, но понравилось не очень.
Да уныла эта Левая рука шопипец, никто хуев не отрубает! То ли дело Далин!
а заметьте, как хорошо Далин непочитал ле Гуин, что их так запросто ставят рядом
Хм.
Ну анон нифига не знал сперва о далинских отмазах про Ле Гуин, но вспомнил о ней, как только прочел несколько строчек первой главы. Особенно когда Максик дал завуалированного пинка писательнице (мол, в романах писали).
"Левая Рука" мне очень нравилась. Сильная вещь, не отпускала года три. Далину до нее и проработанности мира - как до Пекина раком.
Так это тебя, анон. А у Цыпы все хомячки дрессированные, на любое гэ от Виликой приучены стойку делать.
2old2r0cknroll
23 окт, 2014 12:45 (UTC)
Каждый раз думаю, что всё, пик взят — ничего более весёлого и сумасшедшего придумать уже невозможно. И каждый раз оказывается, что ещё как возможно! Будь ты бардом, тебя бы звали Инесса Неиссякаемая.
))
Слушай, я сейчас один страшный вещь скажу, только ты не обижайся, да! Мурка-то наша, дура дурой, мерисья мерисьёй, с патентом и Знаком Качества, пробы ставить негде, а симпатию и сочувствие каким-то необъяснимым образом вызывает. В отличие от прототипов, где главгероев постоянно хочется удавить из жалости, чтобы не мучились так. Когда откровенно стёбная пародия и в этом настолько превосходит оригиналы — ну, тут аффтарам остаётся только пойти и сгореть со стыда. Если бы они, конечно, были способны на стыд — но тогда они бы и аффтарами не сделались.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
23 окт, 2014 13:10 (UTC)
Спасибо, дорогой. Есть в моем стремлении все выше, и выше, и вы-ы-ы-ыше *поёд голосом Ханаевой из "Старого Нового года"* и обратная сторона: иной раз надолго застреваю, жду, пока явится очередной пик, чтобы рвануть к нему, а не бродить вокруг колышка, как большинство повествований. )))
Подозреваю, то рулит и жжет, несмотря на жанр, моя установка: центральный персонаж должен обладать обаянием, сколь бы ни были велики его мозговые тараканы. Мурка наделена всеми недостатками мерисьи, но она... хорошая девочка. У меня хорошим ощущается и мерзавец-жеребец Дамело, и унылая-белая-моль Катя... А как же иначе, если читатель их понял? От понимания до любви не один, конечно, шаг. Два. Ну три. )))
Эх, объясняешь-объясняешь МТА, что надо учиться впиндюривать в персов толику обаяния - а всё без толку. При этом аффтары шарятся по всей ноосфере в поисках магиццкого средства привлечения к себе публики - я же им его несу на рушнике с поклоном: сделай ГГ обаяшкой! нет, не няшкой-кавайкой, а обаятельной личностью - и будет тебе публика! Не-а, не берут.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
asgenar
23 окт, 2014 05:59 (UTC)
*борется с желанием увидеть книжку на полке*
Какая прелесть!
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
23 окт, 2014 10:23 (UTC)
Скоро закончу вторую книгу и можно будет скачать обе истории про нашу Мурку Непобедимо Тупую на моем сайте - бисплатна. Это мой подарок всем, кто любит пародии.
Хотя мне уже кажется, что перемерисьютить МТА никакой пародист не в состоянии. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии