Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Что это было: Цыпа сдулась или анон поумнел?
Второе, думаю.
Я сейчас тоже смотрю, и у меня мозг сам собой отключается, не воспринимая это скопище значков как текст.
хомка делится наблюдениями:
Подавляющее большинство этих недостервочек у мта суть вековечное "я в предлагаемых обстоятельствах", при том, что ни отбора этих самых обстоятельств, ни просчета их влияния на исходник (автор знает бухучет, как свои пять пальцев, а героиня - считать не умеет, к примеру) не осуществляется. Получается разухабистое "кабы я была царица", местами - смешное, чаще - жалкое.
А по жизни...Ну, бум честны: социум - это химера. Ни у кого из нас под окнами не стоят скандирующие "взамуш, срочно взамуш" толпы. Все - в голове.
А по жизни...Ну, бум честны: социум - это химера.
Естественно, если жить за компьютером и определять погодку по фотографиям цыпы
И социум — химера, и оплата коммунальных услуг, и медицинская страховка, и трудоустройство, и конкуренция за место на парковке. Сплошные призраки нехороших людей и голоса в голове.
Все тлен и прах, о смертные, и вечен
Лишь бред в дурных и склочных головах. 
Отредактировано (2014-10-21 17:41:33)
Раз писательница из Москвы,
Покурила немного травы -
А после металась
И в драку кидалась
На анонов, что вечно правы
Просьба не бить сильно: сам знаю, что рифмы кривые - но вот пробило на лимерик
)
Ну, как говорит сама пейсательницо, в лимериках должна быть отсылка к георгафии, такшта все оке. 
Пипл хавающий верит словам от автора. Если о подлости ему сказать, что это подвиг - он поверит. Если об убийстве сказать, что это геройство - он поверит. Так барышни верят во всяческих "рыжих стерв", искренне считая их положительными и симпатичными героинями, потому что картонные принцы дружно падают к их, стерв, ногам.
samlib.ru/d/dalin_m_a/erapropagandy.shtmlЯ так понимаю, далин снова лицемерит - в цыпиных стерв верит, а не цыпиных фентезючных считает выдумкой для деффачек 
А когда к ногам картонного некроманта прынцы из самолучшего картону припадают, это как?
А когда к ногам картонного некроманта прынцы из самолучшего картону припадают, это как?
Это ЛЮБОФФФ!
Пипл хавающий верит словам от автора.
*занудно* Смотря какого автора...
Вашим веры нету.
лейны отечественного разлива
Кто понял, что такое эти лейны? Я чета не знаю такого зверя. ))
что такое эти лейны?
Это такой есть роман - или даже серия романов, там героиню зовут Лейна, и она типичная мэрисья. В упор не помню, кто автор. Было на самиздате, потом, кажется, вышло книжками.
Кто понял, что такое эти лейны?
лейны отечественного разлива
А Лейна чо зарубежная, что ли?
чо зарубежная,
Все, что находится вне головы Цыпы, видимо, автоматически находится за рубежом.
Ну вот как нормальный человек разделяет адекватный образ мышления и безумие на "родину" и "заграницу".
. Запах волос, как улыбка, запах парфюма, как затрещина, запах мерзкой шавермы и бульонных кубиков,
А Далин видать и правда из Питера, или хорошо подготовился к созданию образа.
Он еще в статье о маркерах места стонал, как претит ему называть поребрик "бордюром". 
А Далин видать и правда из Питера, или хорошо подготовился к созданию образа.
О том, что в Питере говорят, не как люди используют "шаверма", "поребрик" и не "шо-кают" не знает только ленивый. С его точной идентификацией поможет только фото Максика на фоне Исаакия с развернутым паспортом и спущенными штанами.
С его точной идентификацией поможет только фото Максика на фоне Исаакия с развернутым паспортом и спущенными штанами.
А вы максималист-с 
Он еще в статье о маркерах места стонал, как претит ему называть поребрик "бордюром".
Тогда показуха. Знакомые из Питера (коренные, несколько поколений) говорят и так, и так.
Ну, я, тащем-та, по дефолту Максика мальчиком не считаю. Сам же, когда "Личного демона" хвалил, подчеркнул, как много внимания авторы "женской прозы" уделяют шмотью и деталям. В его писанине такого добра навалом. Ыыы, а еще в "Лестнице" имеется цыпино написание союза -"притом, что".
Ыыы, а еще в "Лестнице" имеется цыпино написание союза -"притом, что".
И возвращаемся к вопросу: А на Далина ли литронегра Цыпа? 
Я завтра цитату эту найду из Далина! Пока в писанине, заявленной как цыпина, не отыщутся следы кастратов, для меня вопроса нет. 
А вы максималист-с
Я реалист) со всеми этими дайригеями серьёзными мужиками без фоток по-другому нельзя.
Тогда показуха. Знакомые из Питера (коренные, несколько поколений) говорят и так, и так.
This. Лет тридцать назад прокатило бы, но не в наш век интернета и всеобщей глобализации (а тем русским, что мы сейчас говорим, до принудительной индустриализации и центрального радио говорило от силы процентов десять населения..)
Аноны, кто может общаться с Далиным не палясь - поинтересуйтесь при случае у него, как называется одно-двухподъездная многоэтажка, торчащая посерёд квартала ("словно, чтобы долго не думать, свечка в жопе" (с) А. Сапковский)
Не буду ничего объяснять - но просто различие в терминологии меня когда-то при общении с коренными питерцами поразило куда больше, чем "шаверма/шаурма" или "поребрик/бордюр"